Болталка - 3
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:27 | Сообщение # 1841 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Главное - не остаться у разбитого корыта кому? мужчины и удовольствия поимели. И так называемую семью сохранили. И все у них шоколадно. Семечка попыталась что-то сделать для себя-стало еще больнее
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:29 | Сообщение # 1842 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хлопок, периодически на форуме случаются бури для того, чтобы оживить его. Вот, как только становится тухло, ждите - скоро грянет буря. Вы, ведь, не первый день на форуме, должны вроде как заметить тенденцию) Посему, хватит уже переживать за того, кого нет. firnadina, я не переживаю )) И тенденцию заметила,естественно, но как показалось мне, это не всегда бывают вбросы )Добавлено (08 Декабря 2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) тупое желание быть всем хорошей...как от этого устаёшь Adele1980, как я Вас понимаю. Но я уже научилась выдавливать нет, Вы знаете мне не то что это приносит удовольствие- нет, мне стало ровно на то, что подумают, и вот это ровно приносит легкость. Только не подумайте, что я вот всем подряд говорю нет )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 1843 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Inkla, но хочется ??
Оооо прям до чесотки хочеца
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 1844 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, я пишу, что механическая измена лично Вам, с Вашим психотипом, ничего не даст, кроме разочарования. Мелко, Хоботов! Только влюбленность, только хардкор! Но Вам, думаю, слабо. И причина простая: "мой муж - лучший". Вы с этой мантрой так и останетесь сидеть наедине со своим неудовлетворенным любопытством.
Р.S: я бы давно уже что-то да сделала, а Вы какая-то, простите - не хочу обидеть, тютя - топчетесь с ноги на ногу, и ни туда, ни сюда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Нет никакой семечки. Фейк. А я не считаю, что это был фейк. И админ не подтвердил это, и причина удаления была вымышленная, и правила сайта нарушены привилегированно
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я иногда думаю, что в определенном возрасте - 40+ - важно просто тянуть время. Через 5-10 лет уже не так страшно остаться одной - дети выросли, есть что делить, секс нужен, но не так, как в молодости. В крайнем случае, фик с ними, с мужиками, проживем и так, еще и спокойнее будет. Где-то читала смешную формулу счастья для старушек - деньги, внуки, подруги и путешествия. Деньги, однако, ключевое
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:33 | Сообщение # 1847 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тютя - топчетесь с ноги на ногу, и ни туда, ни сюда.
ссыкотно ей просто
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 1848 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И причина простая: "мой муж - лучший". Вы с этой мантрой так и останетесь сидеть наедине со своим неудовлетворенным любопытством. надо менять внутренние установки. Ну какой лучший? сдал меня с потрохами поэтессе и не поморщился. Такой же как и все.
Цитата firnadina ( ) я бы давно уже что-то да сделала, а Вы какая-то, простите - не хочу обидеть, тютя - топчетесь с ноги на ногу, и ни туда, ни сюда. и что бы вы сделали?Добавлено (08 Декабря 2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ссыкотно ей просто
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 1849 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, а что ссыкотного, я никак понять не могу? Фигле сексу придавать такое сакральное значение?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 1850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, что это сдал - он, вроде, наоборот, сочувствия искал и жаловался на Вашу холодность. Добирал значимость, так сказать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:38 | Сообщение # 1851 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) А я не считаю, что это был фейк. И админ не подтвердил это, и причина удаления была вымышленная, и правила сайта нарушены привилегир
Я тоже так думаю. У семечки нашлись железные аргументы для Админа
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 1852 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и что бы вы сделали?
Уехала одна отдыхать, выпила (алкоголь делает меня развязной) и сняла мужика пошикарнее)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 1853 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) приходится принимать себя такой, какая есть)
Adele1980, и любить не забывай. Себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 1854 |
Планета
Спасатель
| Цитата Белка ( ) У семечки нашлись железные аргументы для Админа Зря Вы так
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 1855 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а что ссыкотного, я никак понять не могу? Фигле сексу придавать такое сакральное значение? дело не совсем в сексе. Мой муж действительно был очень одинок. Поэтесса была прекрасным костылем-все понимает, пишет письма, звонит. После секса с ней у него вообще крышу оторвало. . Она-ласковая, нежная, суперсексуальная. я понимаю, что нужно было мужу. А что нужно мне? Секс с другими мужчинами? Или именно влюбиться? Или получать внимание?. Что последует за этим?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 1856 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А что нужно мне? Секс с другими мужчинами? Или именно влюбиться? Или получать внимание?. Что последует за этим? вам нужно новое хобби
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 1857 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, знаешь, что? Собирайся на нг, и пойдем в клубешник - затусимся там, а то ты какая-то тяжелая. Для начала надо перестать быть такой занудой-рудокопом. Куражу в тебе нет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 1858 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) что это сдал - он, вроде, наоборот, сочувствия искал и жаловался на Вашу холодность. Добирал значимость, так сказать. это фактическая причина. Но ведь влюбился. В метро на 5 минут ездил до работы. чтобы встретиться. вполне себе счастлив был. Он как бы не жаловался. Он грустил, а она без мыла в жопу влезала-что не так, милый? Он и говорил-я ей то, я ей другое, а она просто не замечает моего существования. Что надо делать, чтобы заметила. Это было один раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 1859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Вы напрасно идеализируете поэтессу. Она скорее липкая, чем суперсексуальная. Лучше сама такой станьте - Вы же тренировались в обольщении на курсах или я путаю?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:44 | Сообщение # 1860 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Anna1212, знаешь, что? Собирайся на нг, и пойдем в клубешник - затусимся там, а то ты какая-то тяжелая. Для начала надо перестать быть такой занудой-рудокопом. Куражу в тебе нет) с удовольствием)))) А то комплиментов в кои веки получаю много, а что с этим делать-не знаю))))))))))Научи
|
Российская Федерация
|
| |