Болталка - 3
|
|
ipomea |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 1821 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) откуда Ипомея цитатку дёрнула, если тема к моменту цитирования была уже снесена? Ась? А всё просто, у меня осталась открытой эта страничка в браузере) Всё, что было после, я почитывала с телефона в парикмахерской, в том числе "наезд" на Вильяма нашего... Будем считать, что тема снесена, как неудачный проект Цитата Хлопок ( ) Я подумала было, что Вы что-то знаете ))
Воооот! А с нами своими знаниями не делится Втихаря всех разоблачает)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:08 | Сообщение # 1822 |
Планета
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) .. Будем считать, что тема снесена, как неудачный проект
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:08 | Сообщение # 1823 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я не могу понять, как можно, любить мужа а спать с другим? Ну мне вот интересно, как это? очень просто вообще не сложно
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:10 | Сообщение # 1824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, наверное, они дополняют друг друга.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:10 | Сообщение # 1825 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Anna1212, Семечка мне тоже подарок сделала. Неожиданно) И мне тоже, удивительно)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:10 | Сообщение # 1826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Или, наоборот, параллельные миры, которые не пересекаются никак?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 1827 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) очень просто вообще не сложно Adele1980, ну, понять этого у меня тако возможности не будет конечно. У тебя любовь к мужу, наверное как к родственнику. А у той, как у меня сложилось впечатление, как к мужчине - она посмотри как пишет - самый красивый, самый успешный, самый умный и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:13 | Сообщение # 1828 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а по ходу- просто трахнулась с другим мужиком, как чаю попить
И я не понимаю, как эта физра уравновесит измену мужа. Муж-то влюбился, а не просто так натянул на себя какую-то тётку.
Цитата Anna1212 ( ) я люблю своего мужа. Он-лучший. Желание изменять у меня было и есть. И если раньше я рассматривала это как побег именно от боли, то сейчас как любопытство. Но. Я, к сожалению, не умею врать. А мужу моему будет неприятно, если он узнает. Семечка-чиновник. Она врет как пишет.
Зачем врать? Не рассказывайте. Только, Анна, трах ровным счетом ничего не изменит. Будете мочалкой себя мыть, как Клео. Зато, муж ничего не заметит. Вы влюбитесь, и тогда случится самое интересное: Вам на мужа станет похер, муж будет в корчах извиваться, семья сдохнет, но, зато, Вы удовлетворите свое любопытство и станете превосходно понимать чувства мужа в период гона. Да, и муж перестанет быть лучшим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:16 | Сообщение # 1829 |
Дюймовочка
Спасатель
| Семечка внесла оживление в привычный устой форума, внесла раздрай, смуту, бурю эмоций - от непринятия до симпатии. И это было ценно для нас, жителей ( вы уж простите, стала считать себя жителем, так как в январе будет год, как я тут с вами). Мнения о ней разнятся - и это тоже хорошо.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:18 | Сообщение # 1830 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Колитесь, было? Не было
Цитата Bastinda ( ) обычно Не, я эксклюзив.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:18 | Сообщение # 1831 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, а что с настроением то???
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:18 | Сообщение # 1832 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) Я не могу понять, как можно, любить мужа а спать с другим? Ну мне вот интересно, как это? да запросто. Восьмерок почитайте-и там и там успевает.
Цитата firnadina ( ) Семечка мне тоже подарок сделала. Неожиданно) значит, вы в чем-то оказались правы. Я так это расцениваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:18 | Сообщение # 1833 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Колитесь, было?
Не было Inkla, но хочется ??
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:21 | Сообщение # 1834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне тоже был подарок от Семечки и именно за мнение о боли.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:22 | Сообщение # 1835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, паралельный мир скорей всего...
Мартини, я уже не хочу разбираться) типа просто вот я могу так- и жить с мужем и говорить, что люблю его- причём искрене и тут же трахаться с любовником- приходится принимать себя такой, какая есть)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:23 | Сообщение # 1836 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы влюбитесь, и тогда случится самое интересное: Вам на мужа станет похер, муж будет в корчах извиваться, семья сдохнет, но, зато, Вы удовлетворите свое любопытство и станете превосходно понимать чувства мужа в период гона. Да, и муж перестанет быть лучшим. ну, может моему мужу и стоит поизвиваться в корчах. Не все ж коту масленица. Семья-это в нашем случае-2 человека-он и я. Сдохнет или нет-неясно. В период гона мужу было очень хорошо, но ему на меня не было похер. Он везде успевал отметиться. Относительно -лучший-не лучший-я четко разделяю любовь и влюбленность. Может, я и не права.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:24 | Сообщение # 1837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, вот и мужики так, видимо, могут. Иногда такая петрушка тянется годами. Главное - не остаться у разбитого корыта.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:25 | Сообщение # 1838 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Муж-то влюбился, а не просто так натянул на себя какую-то тётку. именно поэтому я и говорю-такие вещи никогда не прощаются. Так и живут потом инвалидами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:26 | Сообщение # 1839 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, периодически на форуме случаются бури для того, чтобы оживить его. Вот, как только становится тухло, ждите - скоро грянет буря. Вы, ведь, не первый день на форуме, должны вроде как заметить тенденцию) Посему, хватит уже переживать за того, кого нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:26 | Сообщение # 1840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, плакала утром. Всё напрягает, устала А ещё обнаружила у себя проблему- я не могу конкретно сказать НЕТ- меня это не интересует, хочу вечно быть всем хорошей и это создаёт мне массу проблем Люди воспринимают моё вежливое, спокойное общение как согласие, хотя я говорю, что "рассмотрю ваше предложение, возможно, при условии"- а они как не слышат и начинается действия с их стороны и просто кошмар- я в тупике- все от меня ждут каких то решений (( это всё связано с работой отчасти) но и дома тоже самое) тупое желание быть всем хорошей...как от этого устаёшь
|
Латвия
|
| |