Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:28 | Сообщение # 1521 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, у цыган такая позиция . Нецыган можно обманывать, даже нужно, украсть -святое дело, обдурить. А вот своих нельзя обманывать .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:30 | Сообщение # 1522 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, у китайцев тоже. Надуть лаовая (иностранца) - святое дело. Со мной китайцы ходили и торгашам мозги вправляли, чтобы те не борзели с ценами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:36 | Сообщение # 1523 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Что главное своим не делать плохо, а другим можно? Эйфория, своим не делать плохо. А чужим вообще ничего не делать, ни плохого, ни хорошого. Если не просят. Иначе, добрыми намерениями вымощена дорога в ад. (с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:38 | Сообщение # 1524 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, джихад у исламских радикалов и вовсе богоугодное дело. Чем больше неверных убьёт , тем больше гарантии , что в рай к гуриям попадёт.Потому как гяуры за людей не считаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:47 | Сообщение # 1525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Надуть лаовая Casablanka, и "вай го жень" тоже.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:48 | Сообщение # 1526 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, есть такое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:49 | Сообщение # 1527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, а гои? «Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит». (с)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:52 | Сообщение # 1528 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, да, я тоже это читала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:55 | Сообщение # 1529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, только у христиан: люби ближнего, люби ближнего... Добавлено (06 Декабря 2017, 19:55) --------------------------------------------- Casablanka, там вообще жесть.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:58 | Сообщение # 1530 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, христиане в крестовых походах огнём и мечом проходили по землям, на кострах сжигали людей в Средневековье , а в Америке практически уничтожили целые народы и культуры.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 1531 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все сволочи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:30 | Сообщение # 1532 |
Муза
Спасатель
| На форуме "свои" и "чужие" это очень относительные понятия. Есть симпатия к людям, взгляды которых тебе близки. Всегда больше понятны люди с тем же мироощущением, которого ты сам придерживаешься. Вот вы например что думаете о человеке который на форуме пишет, что главное для него близким людям не делать плохо. Получается что постороннему человеку нагадить для него норма. Вам симпатичен такой персонаж?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 1533 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ужас!!!! Какой ужас!!!
Не знаю, где вы тут топчетесь....
Открыла стр N*60, почитала = опухла от гоФФна.
Почитайтайте мою тему. ...
Я в ПТ вернулась из РФ, у меня за 2 недели мама умерла. ....
Без малейших признаков и симптомов. ...
Так вот, одна из Глядей продажных похабных мужа моего будущего БЫВШЕГО, так же как вы, выЩЩЩитывавла где я что я что я трачу ИТЫДЫ, как оказалось....
А почему ? = а потому что она ДЕТЕНЫША отплодила!!!! Ажно 6!!!!!! годкофф тому назад!!! (Я флай одной делилась сеЮ грязеЮ смертной!)
Так вот, автор,
Пня своего я в ТУРМУ упихнула уже 3 месяца как!!! ( оно юридически есть за что...)
Пацаны мои к нему ГНЕВНОЙ ЖОПОЙ повернулись.
У нас тут ТАКА война!!! ТАКА война!!!
И все о чем???
Кахахстанская МАТ с приплодом тоже чёт все выщитывала.... пень у параши живя, вы Автор, даже представить себе не можете,
Какой ПАХАБЩИНОЙ он казахстанскую ПАХАБНУЮ продажную квизду обливает!!!...
Он на неё даже дело уже уголовное открыл за нелегальную международную проституцию и финансовое вымогательство.
Что Казахстанской ПАХАБНОЙ продажной квизде светит = ее посЁдют лет на 5 в ЕвроСоюзе...
Малыша поместят в детДом.
Муж мой -МАТ пень будет платить все расходы на мальчишку.
А Пень от Параши все тщетно пишет и пишет и слезы ГОРЬКИ льёт АХХХХ!!! КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! АХХХ! КАК СОЖАЛЕЕТ!!! и тыды. И тыпы. И сэмэ на обороте... Лишь бы только я б его обратно под юбку подобрала. И фсе б забыла....
Ну-ну.
Это фсе к чему я?
Как только ЖЛ его жена под зад коленкой пнет пошибче-и за дело= автор, вы захлебнётесь Гаффном, в котором вас ваш ЖЛ захочет утопить, Лишь бы самому выкарабкаться!!!!
P.S. Мерида, я вас помню, и обещания свои.
Как только устаканюсь со своим Апокалипсом, так все вышлю
Добавлено (03 Декабря 2017, 00:24) --------------------------------------------- Описка Грызею смерДНОЙ
[p.s.]Употребление нецензурной лексики, БАН трое суток.[/p.s.]
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 06 Декабря 2017, 22:05
|
Италия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 1534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, примите мои соболезнования.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 1535 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, мама дорохая, лучше вам под горячую руку не попадаться! Тюрьма, чёрт подери! Тюрьма! А будет знать, как Евро обижать. Соболезную по поводу мамы. Как всё у вас плотно ложится. Узнавание о внебрачном чаде, развод, раздел имущества, внезапная смерть мамы. Держитесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 1536 |
Муза
Спасатель
| Евро, ужас. Держитесь. Смутно поняла что произошло. Одно ясно, что пришлось вам несладко. Может тему откроете свою, если есть желание выговориться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 1537 |
Светлячок
Спасатель
| Евро молодец в том, что все рекомендации, которые она давала на форуме - она в жизнь воплотила. Залп из всех орудий дала такой - что её возлюбленный муж сейчас пытается себя отскрести от асфальта, параллельно спасти остатки репутации, имущества и семьи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 1538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Евро молодец в том, что все рекомендации, которые она давала на форуме - она в жизнь воплотила. Залп из всех орудий дала такой - что её возлюбленный муж сейчас пытается себя отскрести от асфальта, параллельно спасти остатки репутации, имущества и семьи.
Нет никаких бумерангов, возмездие в руках униженных и оскорбленных.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:32 | Сообщение # 1539 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, соболезную. Что касается пня: а хрен бы с ним. Собаке собачья жизнь. Именно жизнь - пусть постепенно гниет.
П.С: Автор, безусловно, опупеет от Вашего текста)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:32 | Сообщение # 1540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, примите мои соболезнования, сил Вам. И впрямь, беда не приходит одна.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |