Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:32 | Сообщение # 1541
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita,
Цитата
Нет никаких бумерангов, возмездие в руках униженных и оскорбленных.
Это да. Но Евро не просто осуществила возмездие - она уничтожила обидчика. Сыновья ушли. Бизнес под угрозой. Он сам в тюрьме. Репутация - в руинах. Ну чо - славно гульнул.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:32 | Сообщение # 1542
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но Евро не просто осуществила возмездие - она уничтожила обидчика. Сыновья ушли. Бизнес под угрозой. Он сам в тюрьме. Репутация - в руинах. Ну чо - славно гульнул.
Дауж. Пока мы ноем сидим на форуме, Евро вершит суд! Ух, какая женщина! Огонь!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:33 | Сообщение # 1550
Ветеран форума
Спасатель
И себя уважать.
Добавлено (03 Декабря 2017, 12:57) --------------------------------------------- Не всем дано быть такими решительными и разумными. Любовь мешает или привычка?
Добавлено (03 Декабря 2017, 12:59) --------------------------------------------- Такой быстрый уход - это и удар, и благо ( это если сравнить с теми, кто долго мучается). Сочувствую, Евро.
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 21:59 | Сообщение # 1554
Марсианская принцесса
Спасатель
Все гадят друг другу. Специально или нечаянно. Родственники гадят похлеще чужих. Друзья подставляют, подруги/друзья уводят супругов. Нету в жизни щасья, как в (ЗВ)изде зубов. Где-ж ты моя Настя - первая любов.
Добавлено (06 Декабря 2017, 21:59) --------------------------------------------- Евро, соболезную. Больше ничего не хочу говорить. По сравнению со смертью мамы все остальное жалкая никому не нужная херня.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 07:04 | Сообщение # 1557
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Есть люди, для которых другого не дано. Проблема выбора вообще не стоит. Это не сила, это натура.
Золотые слова! Я прочитал серию статей Калмова по данному вопросу. Замечательно пишет
Цитата
Блядь может или бороться со своей блядской натурой, подавляя ее в себе всеми силами какие у нее только есть и маскироваться под "порядочную" женщину. Или, напротив, отдаться своей природе и жить так, как ей хочется, так ,как велит ей инстинкт или ,как его теперь называют, "сексуальная стратегия". Другого пути попросту нет.
(...)
Истинно неверный мужчина, называемый так же "кобель", "бабник" и "блядун" - идеальная пара для истинно неверной женщины, известной в народе под звучным термином "блядь". Воистину они два сапога пара! Люди только диву даются глядя со стороны на эту семейку, а те живут счастливо, любят друг друга " по своему", любят своих детей, заботятся о родителях и вполне довольны тем, как сложилась их личная, семейная и половая жизнь.
Но что характерно - стратегия таких натур очень притягательна Например, здесь на форуме, есть встречаются моногамный женщины глядящие с завистью на полигамных барышень в стиле "Эх! Мне бы так"
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 09:27 | Сообщение # 1560
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Я
Та не Вы типичная моногамная женщина При условии наличия достойного мужчины
МАТ - это полигамные женщины, для которых мужской фактор не играет никакой роли Абсолютно Они будут гулять и от альфы, и от бетты От любого Калмов пишет о них
Была здесь тема о мужчине, пострадавшем от жены, которая устраивала групповухи и пропустила через себя овер 100500 партнеров Я ему писал тогда, что есть такие девочки - полигамные И его жена - одна из них http://lubov-lubov.ru/forum/102-7280-549018-16-1494315694 Он, как мне кажется, не поверил в это А зря
О статьях Калмова я тогда ничего не знал Наблюдения очень похожи Такова реальность!
[p.s.]Замечание в профиль и БАН трое суток за ненормативную лексику.[/p.s.]
-
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 07 Декабря 2017, 13:00