| 

Болталка - 3
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 15:25 | Сообщение # 1501 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Berёzka, 
 Цитата  Мультик, 12 лет вынашивал месть?  Никто не знает, что может послужить спусковым крючком.  Вон Евро всё готовилась, ждала, а как только узнала о внебрачном ребёнке - сразу фиганула из всех орудий. Потому что невыносимо стало именно от этого.Добавлено (06 Декабря 2017, 15:25) --------------------------------------------- дениска, 
  Цитата  firefly, говорить не равно сделать.  Ой, ты б видела этого человека.  Он кого хочешь переедет в любом смысле этого слова - а тут весь в соплях и несёт бред.  Противно слушать, как он убивается по этой шлюхе, в то время, когда его сын умирает.  Для меня - за гранью вообще. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 15:28 | Сообщение # 1502 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   у босс мужа сейчас вовсю говорит о самоубийстве.  если говорит, значит, точно не убьётся. У старых глядунишек кишка тонка, давит на жалость просто. Пожалейте меня несчастного... 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 16:45 | Сообщение # 1503 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Если люди готовы угробить свою жизнь да а то и вообще отказатсья от неё, из-за того, что их партнёр занимается сексом не только с ними.... кто им доктор   
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 1504 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| почитала про Нину Бенуа - жену Глазунова. Ну что тут скажешь? Сама знакомила мужа с пилятями, т.к. считала, что для вдохновения ему нужно быть в состоянии влюблённости... А если по чесноку - боялась, что бросит. Почему выбросилась из окна, мне тоже непонятно - ведь романы у мужа были всегда. Если только какое психическое расстройство - она же из богемной семьи. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| LUCKY | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1505 |  

Пионэр 
Спасатель 

| firefly, Вы смотрели фильм День радио? Из двух проблем человек занимается той, которую может решить, редактор искал пуговицу от рубашки, помните? С главнокомандующим Тихоокеанским флотом он не мог порешать, а вот пуговица... Так и ваш босс. Сбежавшая жена. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 17:54 | Сообщение # 1506 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   У старых глядунишек кишка тонка, давит на жалость просто.   точняк

Цитата Tristy (  )   Если люди готовы угробить свою жизнь да а то и вообще отказатсья от неё, из-за того, что их партнёр занимается сексом не только с ними....   не в этом, думаю, дело Мне кажется, мужикам старым крышу сносит от того, что виагры (молодого мяса) больше нет, и у них навсегда упадет. Они член свой хоронят 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 18:05 | Сообщение # 1507 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Tristy, 
 Цитата  Если люди готовы угробить свою жизнь да а то и вообще отказатсья от неё, из-за того, что их партнёр занимается сексом не только с ними.... кто им доктор   Ну я хотела самоубиться. Потом кой-чего не делала, надеясь умереть от естественных причин - легально, так сказать, покинуть земную юдоль печали и плача.  А потоооом, как захотела жить, что аж абалдела сама от себя.  Думаю, ну с хрена ли мне помирать во цвете лет?  Да мож у меня будет много внучек?!?!? Хочу девочек, маленьких, с косичками и без косичек!  Ну люди идиоты часто бывают в горе и в шоке.  Как Карина Мишулина - скандальная базарная бабец. От шока.  А я тихая становлюсь, мяукаю что-то из угла тихо-тихо.  Сейчас вот буйная стала. Так от радости жизни распирает.  К тому же - освобождённая женщина Востока. 26 лет отмотала - свободна! 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 18:19 | Сообщение # 1508 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   почитала про Нину Бенуа - жену Глазунова.  Не, ну с шапкой она оригинально придумала. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 18:36 | Сообщение # 1509 |  

Муза 
Спасатель 

| Омайгот, сколько накатали черти. Придется смотреть передачу про Мишулина. Про Джигарханяна ни одного выпуска не смотрела. Умора, карлсон -герой любовник. Вообще нет секса у нем, смешной персонаж, а смотри ка, туда же, в бабники. Прости Спартак, если читаешь сверху. Ну сроду бы на тебя не подумала. Эх ты( разочарованный смайл) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 18:42 | Сообщение # 1510 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 18:45 | Сообщение # 1511 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Эйфория, в Белом солнце он ничего так выглядит. Просто не все умеют стареть достойно. Вот Ален Делон невозможной красоты был парнишка, а сейчас похож на старого спаниеля. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 18:58 | Сообщение # 1512 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   Эйфория, А сынок то ничаво получился   Ага, симпатишный. Короче, судить его не стану, ибо что там творится в душе у пацана не знаю. Думаю много боли и обиды на отца. Считаю что вся эта шумуха чтоб компенсировать эту боль. Маме нужно спасибо сказать, что устроила весь этот треш. Ксати, а она не пришла на передачу? Я не увидела эту Фрекен Бок. Парень владеет актерским мастерством и сыграть обаятельного и привлекательного на публику не представляет труда. Жена с дочерью оказались неподготовленными. Очень позабавила концовка передачи. Все болеющие на пацана, веселятся и ликуют. Чувствуется работу проделал немалую Тимурчик. Нашел родственников отца, адвокат и группа поддержки. Хваткий мужик, далеко пойдет. Про Фрекен Бок была фраза, что она таскала пирожки Мишулину и вообще следила чтоб носки были без дырок. Офигеть, откуда эта покорность в тетках. Таких женщин ясное дело не афишируют, не королева. Обслуживающий персонал. Влип Мишулин. От такой и не избавишься, тем более с ребенком, жалко бедолагу было, поэтому не бросал и по мере возможности помогал. Эх, после смерти такой позор. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:01 | Сообщение # 1513 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Про Евро. Посадить мужа - дело непростое, хотя он настоящий сукин сын. Подумала о том, что я бы, наверное, не смогла. Вернее смогла бы, если бы моему ребёнку и моей жизни угрожала опасность, тут уже не перед чем не остановишься. В остальных случаях вряд ли. Вышвырнула из своей жизни и все.  При этом я ее понимаю и не осуждаю, хотя для меня такие вещи неприемлемы. Одно дело поскандалить или даже набить физию, отсудить деньги, другое дело тюрьма. Если он там сгниет ( а ему 57 лет), то некоторая толика вины будет и на ней.Добавлено (06 Декабря 2017, 19:01) --------------------------------------------- Про Евро. Посадить мужа - дело непростое, хотя он настоящий сукин сын. Подумала о том, что я бы, наверное, не смогла. Вернее смогла бы, если бы моему ребёнку и моей жизни угрожала опасность, тут уже не перед чем не остановишься. В остальных случаях вряд ли. Вышвырнула из своей жизни и все.  При этом я ее понимаю и не осуждаю, хотя для меня такие вещи неприемлемы. Одно дело поскандалить или даже набить физию, отсудить деньги, другое дело тюрьма. Если он там сгниет ( а ему 57 лет), то некоторая толика вины будет и на ней.  
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:03 | Сообщение # 1514 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   Вернее смогла бы, если бы моему ребёнку и моей жизни угрожала опасность, тут уже не перед чем не остановишься. В остальных случаях вряд ли. Вышвырнула из своей жизни и все. При этом я ее понимаю и не осуждаю, хотя для меня такие вещи неприемлемы. Одно дело поскандалить или даже набить физию, отсудить деньги, другое дело тюрьма. Если он там сгниет ( а ему 57 лет), то некоторая толика вины будет и на ней.
   Сдается мне, что Евро сама не ожидала такого оборота. Тюрьма это перебор канеш. Может зайдет сюда и отпишется. Не верю, что хотела засадить супружника в тюрягу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:05 | Сообщение # 1515 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Возможно, что узнала про внебрачного ребёнка и ее понесло, вот и натворила в состоянии аффекта. Или не предполагала, куда это выведет. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:05 | Сообщение # 1516 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Его на 3 месяца посадили. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:09 | Сообщение # 1517 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Мультик, профилактика?Добавлено (06 Декабря 2017, 19:09) --------------------------------------------- На время следствия?  
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:09 | Сообщение # 1518 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Casablanka, если не ошибаюсь, Евро писала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:10 | Сообщение # 1519 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Ну тогда отделается легким испугом и крахом семьи. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
|  

| Эйфория | 
 Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 19:16 | Сообщение # 1520 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Его на 3 месяца посадили.  Ааа, ну это разве срок. Нехай посидит, проветрится, о смысле жизни подумает. Я думала там срок впаяли приличный.Добавлено (06 Декабря 2017, 19:16) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Самое главное, близким своим плохо не делать.
  Воооот

То есть вы эту позицию поддерживаете? Что главное своим не делать плохо, а другим можно? Ну тогда если вам кто то неблизкий сделает плохо, то должны принять, как должное. Но что то не верится в такой дзен.  Плохо нельзя делать никому. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |