| 

Болталка - 3
				 | 
 | 
| Ohara | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:48 | Сообщение # 401 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Жанин (  )   Собаки умеют распознавать свою собственную породу?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:49 | Сообщение # 402 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Ohara, да? Нет? 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:49 | Сообщение # 403 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   Собаки умеют распознавать свою собственную породу?  в смысле мимо проходящую собаку той же породы? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:51 | Сообщение # 404 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Ohara, и если да, то как?Добавлено (29 Ноября 2017, 00:51) ---------------------------------------------
  Цитата Ohara (  )   мимо проходящую собаку той же породы?  Ну давайте так скажем. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:54 | Сообщение # 405 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Жанин (  )   Ohara, да? Нет?  Думаю, нет... Но знаю случай, когда щенка потрепал колли - так потом всю жизнь он именно колли ненавидел, независимо от окраса.Добавлено (29 Ноября 2017, 00:54) --------------------------------------------- Если интересно - я вам в личку скинула информацию. где можно много интересного почитать.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жанин | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 00:57 | Сообщение # 406 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ohara (  )   Думаю, нет...  Спасибо) но сомневаюсьДобавлено (29 Ноября 2017, 00:57) ---------------------------------------------
  Цитата Ohara (  )   я вам в личку скинула информацию     подождём:)) 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Ohara | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 01:18 | Сообщение # 407 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Жанин (  )    подождём:))  уже   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:49 | Сообщение # 408 |  

Нежная 
Спасатель 

| Умер Хворостовский и решила его биографию прочитать... Влюбился в разведённую, уже с ребёнком, которая любила и девочек, и мальчиков (как говорят СМИ). Как только Дмитрия не уговаривали её бросить, не помогло. Простил и измену с лучшим другом. И всё же, любовь к этой женщине закончилась постепенно- на гастролях начал встречаться с девушкой, которая моложе жены на 11 лет. Короче, женился на любовнице-красотке, которая его до конца жизни одного на гастроли не отпускала. На похоны к бывшей не приехал. Осталось четверо детей: двое от первой жены и двое от второй. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 409 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Паутинка, он как бы простил измену, однако ж избил и жену и приятеля до полусмерти. Он ей яичники отбил. Ну, куда ж после этого ее сразу было бросить?? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:32 | Сообщение # 410 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Я уже бампер снесла слегка   Bastinda,    Парктроники вам в помощь.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 411 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Паутинка, он как бы простил измену, однако ж избил и жену и приятелядо полусмерти. Он ей яичники отбил. Ну, куда ж после этого ее сразу было бросить??   Anna1212, да. Простил так, что увёз её в Лондон и через ЭКО родили детей. Там явно не было жалости- это любовь, хоть и отбил яичники.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:51 | Сообщение # 412 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )    Там явно не было жалости- это любовь, хоть и отбил яичники.)   как мы можем знать? Чувство вины, например, что изуродовал женщину. Может, его не посадили с условием, что детей она родит? И, кстати, подтверждается, что мужчины не прощают измен. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:03 | Сообщение # 413 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Паутинка, пошла почитаю. Хворостовский мастодонт, жаль, что и у таких великих людей все как и у простых ) 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 414 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Чувство вины, например, что изуродовал женщину.   Скорее, хватательный рефлекс. Изуродовал?- как это заметно?Цитата Anna1212 (  )   Может, его не посадили с условием, что детей она родит?   Не думаю. что жена планировала подавать иск. Это делал любовник, которого изрядно поколотили и сломали что -то.как пишут СМИ, отмазывали Дмитрия на гос. уровне- иначе, хана карьере.Цитата Anna1212 (  )   И, кстати, подтверждается, что мужчины не прощают измен.  Измены никто не прощает, потому что это предательствоЦитата Anna1212 (  )   И, кстати, подтверждается, что мужчины не прощают измен.      На мой взгляд, это подтвержает, что у красотки -любовницы, с бОльшим (ударение на о) ресурсом (работа, знание языка, молодость), есть все шансы развести с женой, которую оооочень сильно когда то любили (ключевое слово-когда то). И дети не помеха. Кстати, как пишут СМИ, на фразу Хворостовского, что он женат, его будущая жена сказала, что ей всё равно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 415 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Изуродовал?- как это заметно?   я ж написала-он отбил ей яичники. Она стала не фертильной. ЭКО-отсюда. 
 Цитата Паутинка (  )    На мой взгляд, это подтвержает, что у красотки -любовницы, с бОльшим (ударение на о) ресурсом (работа, знание языка, молодость), есть все шансы развести с женой, которую оооочень сильно когда то любили (ключевое слово-когда то).    это только на ваш взгляд. Посему как редкий мужчина простит измену, но такие есть.Вон Фирсова прекрасно изменяла на глазах у мужу и ничего. Но простить то, что увидел сам Хворостовский действительно невозможно. Поэтому молодость и прочее-это разговор все-таки в пользу бедных
 Цитата Паутинка (  )   Измены никто не прощает, потому что это предательство   про прощение соглашусь. Про предательство-не знаю. Вы ужа предавали?? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 416 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Посему как редкий мужчина простит измену, но такие есть.   Anna1212, есть, есть. И прощают, потому как некоторым проще простить, чем терпеть боль от расставания с любимой женщиной. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 417 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Вон Фирсова прекрасно изменяла на глазах у мужу и ничего.   Нет...)  После того, как Фирсова рассталась с любовником, любовник рассказал её мужу, как он имел его жену. Кстати и жена любовника была в теме- приезжала и к дому Фирсовой и тусила рядом.   Цитата Anna1212 (  )   Она стала не фертильной. ЭКО-отсюда  И что? Это незаметно. ЭКО можно сделать с любым мужчиной и по квоте бесплатно.Добавлено (29 Ноября 2017, 12:33) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   Вы мужа предавали??  Разве нет? Вынуждена признать, что рисковала его здоровьем, его эмоциями, самоценкой... его жизнью   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 418 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Вон Фирсова прекрасно изменяла на глазах у мужу и ничего.  мне думается, что в ответ на измену мужа. Чтобы уравновесить баланс, так сказать. Иначе не сходится у мну дебет с кредитом в этой фирсовской истории... 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| slava | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 419 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   Живым от сиротки Хаси никто не уходил!  Флай, все закончится, закончится когда он двоих не потянет физически! 
  все хорошо

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:37 | Сообщение # 420 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата slava (  )   закончится когда он двоих не потянет физически!
   долго ждать... 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |