Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 361 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жанин, собака это прикольно. Всё дома сгрыз - обувь, ночки столов и стульев, провода?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Терпи, казак, атаманом будешь.
Терпи - миттераном будешь.Добавлено (26 Ноября 2017, 22:50) --------------------------------------------- tata2014, какбудтэ - это можно подумать!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Какбудтэ у тебя нету моего мыла)
Цитата tata2014 ( ) Жанин, как это нет?! А фотки мы с тобой друг другу где бросали?!
Цитата firnadina ( ) какбудтэ - это можно подумать! Чет я видимо не в себе сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:53 | Сообщение # 364 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, ну если учесть, что кое-кто тыкал Жану тем, что она оставила родину во дни сомнений, во дни тягостных раздумий - то, блин, нечестно всё! Не уехала бы Жана ни в жисть, кабы Салат не был таким гарным хлопчиком и ходячим соблазном.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 22:57 | Сообщение # 365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Чет я видимо не в себе сегодня.
А в ком (нескромный вопрос)?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 366 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Очень, да.Родная среда есть родная среда. Мне кажется, что укорениться в другой стране - это нужно время и большое стремление Нету стремления, Светлячок.Цитата firefly ( ) Цитата firefly ( ) Салата брали на абордаж И вот кстати. Никто его теперь на абордаж не берёт, так он и спортом перестал заниматься. Пузико такое. Не любит меня? Добавлено (26 Ноября 2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) А фотки мы с тобой друг другу где бросали?! Именно! Шли скорее посмотреть хочу))
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А в ком (нескромный вопрос)? firnadina, смутила аж меня Оказалось я умею краснеть
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:04 | Сообщение # 368 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всё дома сгрыз Сапоги сожрал точно))
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:05 | Сообщение # 369 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, "о, сколько нам открытий чудных..."
Жанин, пузико=не любит? По-моему, наоборот)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:07 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Именно! Шли скорее посмотреть хочу)) Жанчик, я тебе лучше местечко одно сфоткаю и отправлю. Позыришь И зиму нашу. У нас уже самая настоящая -18.Добавлено (26 Ноября 2017, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) пузико=не любит? По-моему, наоборот) firnadina, Жанчик видимо готовит вкусно
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:09 | Сообщение # 371 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жанин ( ) Шли скорее посмотреть хочу) Татьяна, не слушай меня. Я в каком-то раже, меня обидели! Я губы дую.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:12 | Сообщение # 372 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Жанчик, я тебе лучше местечко одно сфоткаю и отправлю. Позыришь
Вы это... давайте, без интимных фото)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:12 | Сообщение # 373 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) -18. Ненавижу зиму! Но издалека так приятно смотреть))
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 374 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) firnadina, Жанчик видимо готовит вкусно
Или пузо собакену чешет, вот муж и взревновал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:17 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) Я в каком-то раже, меня обидели! Я губы дую. Жанчик, хто посмел?!! Как посмели?!!! Добавлено (26 Ноября 2017, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы это... давайте, без интимных фото) firnadina, ненене, это не про такие места было. Добавлено (26 Ноября 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Ненавижу зиму! Но издалека так приятно смотреть)) Жанчик, я тоже не лЮблю. Хоть и живу на северах.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:25 | Сообщение # 376 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Жанин, пузико=не любит? Я люблю сухощавых и волевых. А мой сидит, не тренируется, придумывает себе оправдания, почему мы сегодня не пойдём бегать. Я сама в этом виновата.Добавлено (26 Ноября 2017, 23:25) --------------------------------------------- Девчонки, а в собаках кто-нибудь разбирается?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:26 | Сообщение # 377 |
Светлячок
Спасатель
| Жанин,
Цитата И вот кстати. Никто его теперь на абордаж не берёт, так он и спортом перестал заниматься. Пузико такое. Не любит меня? Сегодня Жана по-крупному губы дует - даже Салату досталось на орехи. Ты Оливье в комплексе любишь или по частям? Если в комплексе, то чаво придираешься? Жана, ему тоже скучно во Франции, может такое быть? Тем более дети всё быстрее растут и скоро все разведутся на учёбу. В России для экспатов гораздо более интересные проекты и зарплаты, чем на родине. Так что Салат тоже от многого отказался ради семьи, как и ты. Он стресс заедает, например. Могёт такое быть? Корочи, я за Салата горой. Он такой милый.Добавлено (26 Ноября 2017, 23:26) --------------------------------------------- * скоро все разведутся на учёбу. Скоро все разъедутся на учёбу
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 23:34 | Сообщение # 378 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жана, ему тоже скучно во Франции, может такое быть? Ему точно скучно во Франции, где он обычный француз, как и все. Я смотрю на него и думаю - отобрала я у тебя кураж))Добавлено (26 Ноября 2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Жанин ( ) Девчонки, а в собаках кто-нибудь разбирается? У меня большой собачий вопрос
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:14 | Сообщение # 379 |
Светлячок
Спасатель
| Жанин,
Цитата Ему точно скучно во Франции, где он обычный француз, как и все. Я смотрю на него и думаю - отобрала я у тебя кураж)) Так кураж был не только и не столько в женщинах. Ему же интересно было в России. Уверена, что работа была более творческая и менее регламентированная, чем во Франции. И соцпакет повесомее.
Я про собак не очень много знаю. И у меня все были суки. И ещё - никогда не воспитывали наших девушек. Хотя надо было бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:24 | Сообщение # 380 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Уверена, что работа была более творческая и менее регламентированная, чем во Франции. И соцпакет повесомее.
Даю правду. Работа была такая же уродская, но все девчонки ходили в миниюбках и хотели его внимания.
|
Франция
|
| |