Болталка - 3
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4641 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Aksel ( ) Выследите Его.....и надругайтесь над Ним, вдвоём...но по очереди! Низя. Он счас раненный звЭрь. Счас залижет раны и будет искать себе жЭнщину. Царь, тебе какие телки нравятся?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Согласна. Царя на кол! вот все у вас через жопу может лучше повеситьДобавлено (26 Декабрь 2017, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Царь, тебе какие телки нравятся? глухонемые
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4643 |
Муза
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) глухонемые Это просто. Кляп в рот и беруши в ухи Добавлено (26 Декабрь 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) вот все у вас через жопу может лучше повесить Когда повесят, то какая разница, что там с зопой На колу красивше!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4644 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) глухонемые Анекдот вспомнился: Вопрос: Почему мужчины так любят минет? Ответ: Потому что это несколько минут тишины и спокойствия.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Ваше высочество в 1988 году, я был взрослым человеком в погонах, и уже с гос наградами.Так что как тогда жили, даже в Дагестане очень хорошо представляю.Лапшу на уши мне вешать не надо. Слышите орденоносец я родился и вырос в Дагестане будите мне байки рассказывать
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4646 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) вот все у вас через жопу может лучше повесить За яйца?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4647 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Когда повесят, то какая разница, что там с зопой На колу красивше! Повесить и только повесить и не какие через жопу
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 4648 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) Слышите орденоносец я родился и вырос в Дагестане будите мне байки рассказывать А я родился в Москве, а вырос в Майями и Москве. А когда вырос долго был государевым человеком. И как таковой бывал много где в том числе и в Дагестане. 18 летнему сопляку женится не дали, а чужого ребёнка отдали? Парадокс да и только. Это не говоря о том что он 18 летнию девчёнку в тех краях до свадьбы обрюхатил, и жив остался.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 4649 |
Красотка
Пользователь
| Mockva83, а как вы в Америки то попали в детстве? Папа у вас дипломат или что?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 4650 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) И как таковой бывал много где в том числе и в Дагестане. где в Дагестане конкретна были и в каком году?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 4651 |
Муза
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Повесить и только повесить и не какие через жопу Ладно. Поняла, что жопа неприкосновенна! Пластырем заклеим!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 4652 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь ( ) где в Дагестане конкретна были и в каком году? В Дербенте, Леваши, Ботлих, Муги, Узнимахи, Цундармахи, Бугримакамахи это из того что запомнилось. Крайний раз был в 1890 году.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 4653 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Крайний раз был в 1890 году. Ух ты! Круть! И как оно там, в далеком прошлом? Стреляли?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 4654 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Дербенте, Леваши, Ботлих, Муги, Узнимахи, Цундармахи, там не было военных военная часть была только в одном городе
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 4655 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mockva83, вопрос на засыпку.В каком?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 4656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Mockva83, вопрос на засыпку.В каком? в левашах он капусту окучивал,а муги картошку собирал , а в остольных селах баран пас
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 4657 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну вот, наконец-то у нас на форуме сугубо мужские разборки Помнится, в Подмосковье был случай, когда мужик перестрелял целую компанию, когда ему не поверили, что он служил в спецназе. И ведь он действительно там не служил,как оказалось))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 4658 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ну вот, наконец-то у нас на форуме сугубо мужские разборки нет не каких разборокДобавлено (26 Декабрь 2017, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Mockva83, вопрос на засыпку.В каком? ищет в инте скоро найдет
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:34 | Сообщение # 4659 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana ( ) Mockva83, а как вы в Америки то попали в детстве? Папа у вас дипломат или что?
ОтеЦель там зарабатывал деньги для советской власти.Добавлено (26 Декабрь 2017, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Ух ты! Круть! И как оно там, в далеком прошлом? Стреляли?
С телефона опечатался, должно быть 1989.Добавлено (26 Декабрь 2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) там не было военных военная часть была только в одном городе Вы спросили, где я бывал, а не где я служил. Это не одно и то же. Моя часть базировалас в ближнем Подмосковье. А командировки, были мног где. Теперь может объсните, как мальчишке которому не дали женится, отдали ребёнка? Как вас не грохнули за то что вы семью девушки опозорили? Ведь даже в Дербенте ( где ещё жили професора) нравы были весьма патриорхальные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 4660 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Слышите орденоносец я родился и вырос в Дагестане будите мне байки рассказывать Не принимайте близко к сердцу. По сравнению с Москвой Остапа несло просто по детски.
|
Латвия
|
| |