Болталка - 3
2царь Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 4621
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
Нет,не было,наверное. Я так прикидываю,что если бы попала в ситуацию жены царя, то послала бы его туда,откуда приехал через год, спустилась с лестницы и уехала.Пусть сам разбирается со своим сюрпризом

Со мной такой вариант не пройдет, могу и шею всеруть
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 4622
Муза
Спасатель
Цитата 2царь ()
Я даже рот не успел открыть как тут же хахаль начал истерить

Что ему не понравилось? Любишь кататься-люби и саночки возить. Любимку пригнали к дому. Должен писать кипятком от радости green

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 4623
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 2царь ()
В 18 лет у меня родилась дочь мы не были женаты да и кто нам дал бы .

1.Если вам было по 18, вас бы расписали не требуя ни чего согласия.
2. Кто и на каком основании отдал вам ребёнка умершей женщины если вы не расписаны, и не числитесь отцом ребёнка?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4624
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Sola ()
Мартини, вы до любовника не слышали от мужчин комплиментов и признаний?А писали,что даже замужем не раз были.Я как-то о вас совсем другого мнения была.Вы вроде симпатичная,если я вас не путаю.

Sola, поддержу Мартини. biggrin
Она ведь не пишет, что совсем не получала признаний и комплиментов. Она пишет, что женщина не получала ПОДОБНЫХ комплиментов. В треугольных отношениях всё идет на надрыве. Мужик старается изо всех лопаток подсадить женщину на любовь, поет песни на разные лады, иначе не каждая согласится стоять в очереди. Женщина, вылезает из трусов, чтобы быть лучше жены его.
Понимаете, треугольные отношения строятся совсем на другом. Если двое могут быть самими собой, то в треугольнике изначально нужно быть ЛУЧШЕ. Идет сравнение.
Цитата Hariett ()
ЦИТАТА МАРТИНИ ()
лбая начинает отношения с женатиком, убеждая себя - это только секс и ничего личного)))

Неправда. Не любая.
И почему отношения должны начинаться с секса?
Вы не можете себе представить, что может быть как-то по-другому?
Поверьте, может.

Hariett, может, естественно может. По другому, это как? Без секса?
Отношения с женатиком могут начинаться и просто по любви, симпатии, для развлечения. Но...строятся они на сексе, увы и ах. biggrin

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Dilemma Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4625
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 2царь ()

Мне сложно поверить,что ваша жена, мать четверых детей, двое из которых совсем маленькие, воспитывавшая их в одиночку, совсем пропащая непотребная баба. Вы либо что-то не договариваете, либо либо biggrin

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4626
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
1.Если вам было по 18, вас бы расписали не требуя ни чего согласия.2. Кто и на каком основании отдал вам ребёнка умершей женщины если вы не расписаны, и не числитесь отцом ребёнка?
Mockva83 в 1988 за деньги люди маму свою готовы были продать. тем более в дагестане . ЭТО вам не США
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4627
Муза
Спасатель
Mockva83,вас там в поздравительной ветке поздравили. Вы чего спасибо не сказали, ась? angry

Добавлено (26 Декабрь 2017, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата 2царь ()

То есть, если бы она рыпнулась, то вы бы ее стали бить? sad

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4628
Гарна дівчина
Спасатель
Начало треугольных отношений, это всегда эйфория. Прикосновения, смски, взгляды, поцелуи. Женщина чувствует себя королевой. Как же, именно ЕЁ предпочли женесдетьми. Жена, это какое-то там недоразумение, которую давно не любят, не целуют, с ней не спят, живут ради детей. И всё это подтверждается пылкими речами любовника, его взглядом, обнимашками-целовашками, сексом офигенным, которого с женой и быть априори быть не может. Если он ее и трахал до меня, то только исключительно для деторождения. biggrin
Мозги начинают работать только тогда, когда ты понимаешь, что место твое десятое в восьмом ряду. И тебя прячут почему-то и жену фиговую не кидают, а бояться почему-то.
Но...на этом моЦК не перестает работать в нужном направлении и снова появляются МЫСЛИ: да любит он меня, только меня, иначе зачем...(...)? Ведь он просто НЕ МОЖЕТ. А так БЫ он ДАВНО ушел от жены.
И тянет нас трясина и тянет. Нет, однозначно, треугольные отношения, это гоУно.

Украина
Эйфория Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4629
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Нет, однозначно, треугольные отношения, это гоУно

Но попробовать надо для понимания сути прЭдмета. А суть то, суть они куда? А суть они в песок(с)

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4630
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 2царь ()

Голосом В.Высоцкого: "Страшно-о-о-о аж жуть"

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4631
Муза
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Голосом В.Высоцкого: "Страшно-о-о-о аж жуть"

УжОс. Бить женщину?! Думает если царь, так ему все можно. Бедные, бедные женщины.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4632
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК. angry

Украина
Mockva83 Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4633
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 2царь ()
Mockva83 в 1988 за деньги люди маму свою готовы были продать. тем более в дагестане . ЭТО вам не США

Ваше высочество в 1988 году, я был взрослым человеком в погонах, и уже с гос наградами.
Так что как тогда жили, даже в Дагестане очень хорошо представляю.
Лапшу на уши мне вешать не надо.

Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4634
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК.

Согласна. Царя на кол!

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4635
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
Mockva83,вас там в поздравительной ветке поздравили. Вы чего спасибо не сказали, ась?

Спасибо за поздравления, и извиняюсь что раньше не заметил.
Не заходил в поздравительную.
Цитата Тантра ()

Цитата Тантра ()

Вот здесь полностью согласен.

Соединенные Штаты
2царь Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4636
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Мне сложно поверить,что ваша жена, мать четверых детей, двое из которых совсем маленькие, воспитывавшая их в одиночку, совсем пропащая непотребная баба. Вы либо что-то не договариваете, либо либо

Dilemma я не разу не сказал что бж пропащая непотребная баба , да и сейчас я этого не скажу. Бж с характером, умная, как мама это что то нереальное и как жена и как женщина все супер. До 2014 года жили всем на зависть. В 2014 году мы много говорили что связи с санкциями можно так сказать хорошего мамонта свалить и что времини у меня не будет столько много как раньше уделять семье что я могу ещо написать я не знаю
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4637
Муза
Спасатель
Царь, а сколько времени в итоге прошло с момента вскрытия измены? Что там с любовью? Прошла или теплится? Как там у вас у мужиков. У нас теток фигово с этим.

Российская Федерация
Aksel Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4638
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
женщину может ударить только НЕДОМУЖИК.

Цитата Эйфория ()
Согласна. Царя на кол!

Выследите Его.....и надругайтесь над Ним, вдвоём...но по очереди! cool cool

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4639
Красотка
Пользователь
У нас тут, что ни мужчина, то долларовый миллионер. Прям самой себе завидно, что на такой сайт так удачно попала.) А девушки вот жалуются, что нет вокруг богатых и приличных мужчин.
Вот же они. У нас на сайте.)
2царь, так какие у вас планы? Вы царствовать единолично планируете или все же царицу будете подыскивать?

И это пройдет.....
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4640
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
У нас тут, что ни мужчина, то долларовый миллионер
нет не миллионер но много чего могу себе позволеть
Российская Федерация
Поиск: