| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Dilemma | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4621 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Со мной такой вариант не пройдет, могу и шею всерутьМне сложно поверить,что ваша жена, мать четверых детей, двое из которых совсем маленькие, воспитывавшая их в одиночку, совсем пропащая непотребная баба. Вы либо что-то не договариваете, либо либо

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| 2царь | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4622 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Mockva83 в 1988 за деньги люди маму свою готовы были продать. тем более в дагестане . ЭТО вам не СШАЦитата Mockva83 (  )  1.Если вам было по 18, вас бы расписали не требуя ни чего согласия.2. Кто и на каком основании отдал вам ребёнка умершей женщины если вы не расписаны, и не числитесь отцом ребёнка? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4623 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Mockva83,вас там в поздравительной ветке поздравили. Вы чего спасибо не сказали, ась?  Добавлено (26 Декабрь 2017, 21:10)---------------------------------------------

Цитата 2царь (  )  Со мной такой вариант не пройдет, могу и шею всерутьТо есть, если бы она рыпнулась, то вы бы ее стали бить?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4624 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Начало треугольных отношений, это всегда эйфория. Прикосновения, смски, взгляды, поцелуи. Женщина чувствует себя королевой. Как же, именно ЕЁ предпочли женесдетьми. Жена, это какое-то там недоразумение, которую давно не любят, не целуют, с ней не спят, живут ради детей. И всё это подтверждается пылкими речами любовника, его взглядом, обнимашками-целовашками, сексом офигенным, которого с женой и быть априори быть не может. Если он ее и трахал до меня, то только исключительно для деторождения.   Мозги начинают работать только тогда, когда ты понимаешь, что место твое десятое в восьмом ряду. И тебя прячут почему-то и жену фиговую не кидают, а бояться почему-то.
 Но...на этом моЦК не перестает работать в нужном направлении и снова появляются МЫСЛИ: да любит он меня, только меня, иначе зачем...(...)? Ведь он просто НЕ МОЖЕТ. А так БЫ он ДАВНО ушел от жены.
 И тянет нас трясина и тянет. Нет, однозначно, треугольные отношения, это гоУно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4625 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Нет, однозначно, треугольные отношения, это гоУноНо попробовать надо для понимания сути прЭдмета. А суть то, суть они куда? А суть они в песок(с)
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4626 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Со мной такой вариант не пройдет, могу и шею всерутьГолосом В.Высоцкого: "Страшно-о-о-о аж жуть"
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4627 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Голосом В.Высоцкого: "Страшно-о-о-о аж жуть"УжОс. Бить женщину?! Думает если царь, так ему все можно. Бедные, бедные женщины.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4628 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК.  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4629 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Mockva83 в 1988 за деньги люди маму свою готовы были продать. тем более в дагестане . ЭТО вам не СШАВаше высочество в 1988 году, я был взрослым человеком в погонах, и уже с гос наградами.
 Так что как тогда жили, даже в Дагестане очень хорошо представляю.
 Лапшу на уши мне вешать не надо.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4630 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК.Согласна. Царя на кол!
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4631 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Mockva83,вас там в поздравительной ветке поздравили. Вы чего спасибо не сказали, ась? Спасибо за поздравления, и извиняюсь что раньше не заметил.
 Не заходил в поздравительную.
 Цитата Тантра (  )  Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК. 
 Цитата Тантра (  )  Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК. Вот здесь полностью согласен.
| 
| 2царь | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4632 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  Мне сложно поверить,что ваша жена, мать четверых детей, двое из которых совсем маленькие, воспитывавшая их в одиночку, совсем пропащая непотребная баба. Вы либо что-то не договариваете, либо либо Dilemma я не разу не сказал что бж пропащая непотребная баба , да и сейчас я этого не скажу. Бж с характером, умная, как мама это что то нереальное и как жена и как женщина все супер. До 2014 года жили всем на зависть. В 2014 году мы много говорили что связи с санкциями можно так сказать хорошего мамонта свалить и что времини у меня не будет столько много как раньше уделять семье что я могу ещо написать я не знаю
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4633 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Царь, а сколько времени в итоге прошло с момента вскрытия измены? Что там с любовью? Прошла или теплится? Как там у вас у мужиков. У нас теток фигово с этим. 
|  

| Aksel | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4634 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  женщину может ударить только НЕДОМУЖИК.
 Цитата Эйфория (  )  Согласна. Царя на кол!Выследите Его.....и надругайтесь над Ним, вдвоём...но по очереди!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| 2царь | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4635 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | нет не миллионер но много чего могу себе позволетьЦитата Ollana (  )  У нас тут, что ни мужчина, то долларовый миллионер |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4636 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Aksel (  )  Выследите Его.....и надругайтесь над Ним, вдвоём...но по очереди!Низя. Он счас раненный звЭрь. Счас залижет раны и будет искать себе жЭнщину.
 Царь, тебе какие телки нравятся?
| 
| 2царь | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4637 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | вот все у вас через жопу может лучше повеситьЦитата Эйфория (  )  Согласна. Царя на кол!Добавлено (26 Декабрь 2017, 21:49)---------------------------------------------

глухонемыеЦитата Эйфория (  )  Царь, тебе какие телки нравятся? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4638 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  глухонемыеЭто просто. Кляп в рот и беруши в ухи
  Добавлено (26 Декабрь 2017, 21:54)---------------------------------------------

Цитата 2царь (  )  вот все у вас через жопу может лучше повеситьКогда повесят, то какая разница, что там с зопой
   На колу красивше!
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4639 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  глухонемыеАнекдот вспомнился:
 Вопрос: Почему мужчины так любят минет?
 Ответ: Потому что это несколько минут тишины и спокойствия.

| 
| 2царь | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4640 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Слышите орденоносец я родился и вырос в Дагестане будите мне байки рассказыватьЦитата Mockva83 (  )  Ваше высочество в 1988 году, я был взрослым человеком в погонах, и уже с гос наградами.Так что как тогда жили, даже в Дагестане очень хорошо представляю.Лапшу на уши мне вешать не надо. |  | Российская Федерация |  |  |