Болталка - 3
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 2царь (  ) Со мной такой вариант не пройдет, могу и шею всеруть Мне сложно поверить,что ваша жена, мать четверых детей, двое из которых совсем маленькие, воспитывавшая их в одиночку, совсем пропащая непотребная баба. Вы либо что-то не договариваете, либо либо 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4622 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) 1.Если вам было по 18, вас бы расписали не требуя ни чего согласия.2. Кто и на каком основании отдал вам ребёнка умершей женщины если вы не расписаны, и не числитесь отцом ребёнка? Mockva83 в 1988 за деньги люди маму свою готовы были продать. тем более в дагестане . ЭТО вам не США
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4623 |
Муза
Спасатель
| Mockva83,вас там в поздравительной ветке поздравили. Вы чего спасибо не сказали, ась?  Добавлено (26 Декабрь 2017, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) Со мной такой вариант не пройдет, могу и шею всеруть То есть, если бы она рыпнулась, то вы бы ее стали бить? 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4624 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Начало треугольных отношений, это всегда эйфория. Прикосновения, смски, взгляды, поцелуи. Женщина чувствует себя королевой. Как же, именно ЕЁ предпочли женесдетьми. Жена, это какое-то там недоразумение, которую давно не любят, не целуют, с ней не спят, живут ради детей. И всё это подтверждается пылкими речами любовника, его взглядом, обнимашками-целовашками, сексом офигенным, которого с женой и быть априори быть не может. Если он ее и трахал до меня, то только исключительно для деторождения. Мозги начинают работать только тогда, когда ты понимаешь, что место твое десятое в восьмом ряду. И тебя прячут почему-то и жену фиговую не кидают, а бояться почему-то. Но...на этом моЦК не перестает работать в нужном направлении и снова появляются МЫСЛИ: да любит он меня, только меня, иначе зачем...(...)? Ведь он просто НЕ МОЖЕТ. А так БЫ он ДАВНО ушел от жены. И тянет нас трясина и тянет. Нет, однозначно, треугольные отношения, это гоУно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:29 | Сообщение # 4625 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нет, однозначно, треугольные отношения, это гоУно Но попробовать надо для понимания сути прЭдмета. А суть то, суть они куда? А суть они в песок(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4626 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь (  ) Со мной такой вариант не пройдет, могу и шею всеруть Голосом В.Высоцкого: "Страшно-о-о-о аж жуть"
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4627 |
Муза
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Голосом В.Высоцкого: "Страшно-о-о-о аж жуть" УжОс. Бить женщину?! Думает если царь, так ему все можно. Бедные, бедные женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4629 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь (  ) Mockva83 в 1988 за деньги люди маму свою готовы были продать. тем более в дагестане . ЭТО вам не США Ваше высочество в 1988 году, я был взрослым человеком в погонах, и уже с гос наградами. Так что как тогда жили, даже в Дагестане очень хорошо представляю. Лапшу на уши мне вешать не надо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4630 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК. Согласна. Царя на кол!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:30 | Сообщение # 4631 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Mockva83,вас там в поздравительной ветке поздравили. Вы чего спасибо не сказали, ась? Спасибо за поздравления, и извиняюсь что раньше не заметил. Не заходил в поздравительную.Цитата Тантра (  ) Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК.
Цитата Тантра (  ) Эйфория, женщину может ударить только НЕДОМУЖИК. Вот здесь полностью согласен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4632 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Мне сложно поверить,что ваша жена, мать четверых детей, двое из которых совсем маленькие, воспитывавшая их в одиночку, совсем пропащая непотребная баба. Вы либо что-то не договариваете, либо либо Dilemma я не разу не сказал что бж пропащая непотребная баба , да и сейчас я этого не скажу. Бж с характером, умная, как мама это что то нереальное и как жена и как женщина все супер. До 2014 года жили всем на зависть. В 2014 году мы много говорили что связи с санкциями можно так сказать хорошего мамонта свалить и что времини у меня не будет столько много как раньше уделять семье что я могу ещо написать я не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4633 |
Муза
Спасатель
| Царь, а сколько времени в итоге прошло с момента вскрытия измены? Что там с любовью? Прошла или теплится? Как там у вас у мужиков. У нас теток фигово с этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4634 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) женщину может ударить только НЕДОМУЖИК.
Цитата Эйфория (  ) Согласна. Царя на кол! Выследите Его.....и надругайтесь над Ним, вдвоём...но по очереди! 
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) У нас тут, что ни мужчина, то долларовый миллионер нет не миллионер но много чего могу себе позволеть
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:31 | Сообщение # 4636 |
Муза
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) Выследите Его.....и надругайтесь над Ним, вдвоём...но по очереди! Низя. Он счас раненный звЭрь. Счас залижет раны и будет искать себе жЭнщину. Царь, тебе какие телки нравятся?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Согласна. Царя на кол! вот все у вас через жопу может лучше повеситьДобавлено (26 Декабрь 2017, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Царь, тебе какие телки нравятся? глухонемые
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4638 |
Муза
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) глухонемые Это просто. Кляп в рот и беруши в ухи  Добавлено (26 Декабрь 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) вот все у вас через жопу может лучше повесить Когда повесят, то какая разница, что там с зопой На колу красивше!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4639 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь (  ) глухонемые Анекдот вспомнился: Вопрос: Почему мужчины так любят минет? Ответ: Потому что это несколько минут тишины и спокойствия. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:32 | Сообщение # 4640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) Ваше высочество в 1988 году, я был взрослым человеком в погонах, и уже с гос наградами.Так что как тогда жили, даже в Дагестане очень хорошо представляю.Лапшу на уши мне вешать не надо. Слышите орденоносец я родился и вырос в Дагестане будите мне байки рассказывать
|
Российская Федерация
|
| |