| 

Болталка - 2
				 | 
 | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 00:59 | Сообщение # 9681 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Анаж (  )   Hariett, а сколько у Вас кого?  Много кого)) Два сына, дочь, две внучатых племяшки, собака, два кота и ежик. 

Цитата Berёzka (  )   Так зовут дочку?   Да.Добавлено (21 Ноября 2017, 00:59) --------------------------------------------- Но со вчерашнего для мы зовем ее Фрида (Кало) из-за нарисованных бровей)))  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:00 | Сообщение # 9682 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Hariett (  )   благодарю человека за то что он появился в моей жизни в нужный для меня момент.  И за то что исчез тоже.  А почему не остался человек? 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:19 | Сообщение # 9683 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Анаж, я родила дочь от женатого мужчины. Это было сугубо мое решение. Он не в курсе. Поступок говно. Знаю. Это уже здесь обсуждалось. Да мне и самой себя хватает. Поэтому просто примите как данность. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:23 | Сообщение # 9684 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Hariett (  )   просто примите как данность.  Ой, я-то такое очень принимаю:) Вы у меня просто никак не увязываетесь нынешняя с чёрными листьями пятнадцатого года)) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:36 | Сообщение # 9685 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Вы у меня просто никак не увязываетесь нынешняя с чёрными листьями пятнадцатого года))  Я сама у себя по некоторым вопросам не увязываюсь.Добавлено (21 Ноября 2017, 01:36) --------------------------------------------- Твой позорный недуг мы в подвиг определим(с) ДМБ  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 03:13 | Сообщение # 9686 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )   часто сгореча  ыыыыы Нет, Паутинку надо беречь. Сплошные филологические изыски 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 03:21 | Сообщение # 9687 |  

Любимая 
Спасатель 

| Hariett, он не в курсе - вот, то обстоятельство, которое говорит о том, что Вы, действительно, рожали для себя. И никем-ничем не манипулируете. Столько тем, где ребенок - орудие, средство. Тётки делают несчастными и себя, и ребенка, и всё это ради женатика. Вам сейчас хорошо и спокойно в своей семейной жизни. Никто не проклинает, нервы не мотает. Эпизод с бм несчитовый: моська лает. Я тоже помню черные листья - бррр. А, ведь, они могли бы быть и по сей день черными, не закончи Вы эту историю или закончи иначе... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 03:35 | Сообщение # 9688 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Hariett,  Ну, гавно он льет на вас, да. Но может, это такой способ пожаловацца людям на свою горькую судьбу))

Цитата firefly (  )   Bastinda, ну это интеллектуал Ник Кейв у прерафаэлитов спёр идею. Я вообще люблю угадывать кто где что спёр. Недавно сыну показала откуда группа Звери стырила идею клипа До скорой встречи. Это рассказ О'Генри Пока ждёт автомобиль - только наоборот.
   Я однажды на прессухе у Макаревича спросила - вполне доброжелательно: а вы сюжет песенки "Она любила летать по ночам" у Вежинова взяли? Из повести "Барьер"? И вот тогда-то я и разлюбила Макара)) Он напыжился, стал отрицать, стоит такой маленький, пузатенький, обиженный паучок Анансий. А чо тут отнекиваться. Это, конечно, Барьер. И ничего страшного - там литература, здесь песенка. Говнюк ссыкливыйДобавлено (21 Ноября 2017, 03:35) --------------------------------------------- Хариет, вы, конечно, жизнь себе устроили расписную. Ну, это Бог вам судия. Но то, что мозги у вас крепкие и речь хорошая - очевидно.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 03:41 | Сообщение # 9689 |  

Любимая 
Спасатель 

| Только сейчас увидела, что Машина с просроченным паспортом свою тему закрыл: ёлки, опять я, получается, спровоцировала, сама того не планируя - снова достебалась) Забыла, какой нынче мужик нервный пошел со своей тонкой душевной организацией.  Но не могу не ржать, дочитывая его тему: фраза "...займитесь чем-то полезным. Приготовьте мужу ужин...". Женщина! Твоё место на кухне!© Девы, мы созданы их кормить) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 03:47 | Сообщение # 9690 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Кстати, чернокнижница Флай, если ты не читала Барьер... Хотя читала, конечно, но вдруг?  Сделай это. 
  И еще один болгарин припомнился - Гайто Газданов с повестушкой "Призрак Александра Вольфа" Это мужчина, который умеет объяснить читателю, почему герой любит героиню.  Это такая редкость! Обычно дебилы эти, даже самые гениальные, не в состоянии нагнать на читателя любовный морок и объяснить, что же все-таки нашел в бабе герой? Кроме "она красивая" - ниче непонятно.  Газданов - гений в этом смысле. Описания постельных сцен у него волшебные, словно сам этим занимаешься))
  Если не читала - залезь. В свое время мне очень понравилось 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Hanna | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 06:22 | Сообщение # 9691 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Не Флай я, конечно. Но спасибо за "Призрак ". Прочитала по вашей наводке ранее. А Газданов - осетин. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 06:43 | Сообщение # 9692 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Hanna (  )   Не Флай я, конечно. Но спасибо за "Призрак ". Прочитала по вашей наводке ранее. А Газданов - осетин.  Ой! Прошу прощения у Газданова.  Рада, что понравилосьДобавлено (21 Ноября 2017, 06:43) --------------------------------------------- и хорошо, что осетин - наш человек)))  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 08:11 | Сообщение # 9693 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Басти, 
 Цитата  Кстати, чернокнижница Флай, если ты не читала Барьер... Хотя читала, конечно, но вдруг?   Я разучилась читать.  Вона, надысь радовалась, что получила острое удовольствие от фильмы Прибытие Вильнёва.  Ни Газданова, ни Вежинова не читала.  Научусь ли я когда-нибудь снова наслаждаться этими маленькими черненькими буковками на бумаге?  Наверное, одна из моих серьёзных потерь в нынешней жизни - это невозможность, утрата интеллектуального удовольствия. Раньше, прочитав что-то необыкновенно тронувшее меня, поразившее, я могла в порыве чувств книжку расцеловать и испытывала искреннее чувство благодарности к автору за то, что он, протянув свою невидимую руку тронул меня, погладил по плечу, обнял. Чёрт, не знаю как это объяснить.  Попробую почитать, спасибо. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 10:44 | Сообщение # 9694 |  

Венец творения 
Спасатель 

| firefly, скоро я тоже вольюсь в многочисленные ряды разведенок. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 10:48 | Сообщение # 9695 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   скоро я тоже вольюсь в многочисленные ряды разведенок.  Что случилось? У Вас же хороший муж. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 10:52 | Сообщение # 9696 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Наверное, одна из моих серьёзных потерь в нынешней жизни - это невозможность, утрата интеллектуального удовольствия.   да, у меня целый чат этому посвящен в мезозое нет книжек и вообще искусстваДобавлено (21 Ноября 2017, 10:52) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   firefly, скоро я тоже вольюсь в многочисленные ряды разведенок.  здрасти просравшись (извините за скудность речи) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 9697 |  

Любимая 
Спасатель 

| Мультик, что за депрессивный настрой? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:04 | Сообщение # 9698 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   скоро я тоже вольюсь в многочисленные ряды разведенок.  неплохо я так захожу. То ругань - в которой вообще сложно разобраться, если не участвуешь, то вот такие заявления.  Мультик, что так с утра ( это я Басти перефразирую ))) 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 9699 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   в мезозое нет книжек и вообще искусства  Это логично. В мезозое бушуют первозданные чувства, идущие от инстинктов, из глубины нашей животной натуры и поэтому нет надобности в искусственно созданных эмоциях со стороны (из книг, фильмов, музыки и тыды). 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 9700 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Паутинка, знаете, писать о том, что кто-то неправильно пишет/высказывается, это называется "свой взгляд"?  Вот если бы Сола написала, что дети вне брака, от женатиков, случайно зачатые, больные, это не отбросы общества, а самые настоящие люди высшего сорта. И всё дело не в том, где и от кого они родились, а как воспитались, тогда это был бы ВЗГЛЯД. А так получается, что она ходит следом за определенными участниками бесед и пытается вылить своё дерьмо на них, благо, этого дерьма у неё самой валом получается. Об этом и пишут на сайте. Какие обиды? 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |