Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 9721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) nabl, нельзя рассуждать о самом явлении не зная о предпосылках. Нет? Тантра, все о них знают и что? Мне о них не интересно говорить, если вам хочется -ваше право.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:29 | Сообщение # 9722 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Понимаю, почему хочется развестись firefly, можно узнать ? и почему?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:29 | Сообщение # 9723 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а вы откуда знаете это? Личный опыт или опять фантазии? Откуда мне знать, Набл?!?! Вы - это просто слова на экране. Я читаю и моя фантазия работает. Я этого никогда не скрывала. Вы кажетесь очень разочарованной. Это просто ощущение. Я и раньше вам про амбиции писала. Вы ж умны. И да - амбициозны. Не то чтобы на чужом горбу в рай заскочить - нет. Но вам бы хотелось помощи, какого-то плацдарма, поддержки с флангов. Не случилось почему-то. Но вы хотели. Можете это тоже считать моим сочинением на тему Набл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:29 | Сообщение # 9724 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Плюсов больше, чем минусов. Но, но, но... Нет никаких но. Подумаешь гуляет, я надеюсь он тепло одет. Маленькие дети которым нужен отец. Это главное. Развестись всегда успеешь. В случае Мультика развод зло. Муж ее любит. Ну вот такой он. Гулящий. У всех свои недостатки 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 9725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Мне о них не интересно говорить, если вам хочется -ваше право. nabl, а я заставляю говорить? Не хочется, не надо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 9726 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:33 | Сообщение # 9727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но вам бы хотелось помощи, какого-то плацдарма, поддержки с флангов. Не случилось firefly, не угадали - случилось А причем здесь мезозой и какая то жизнь без тепла? Все есть, просто спокойно и гладко.
Цитата firefly (  ) Вы кажетесь очень разочарованной. Я не разочарована, я просто перестала очаровываться и сняла розовые очки. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:33 | Сообщение # 9728 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Можете это тоже считать моим сочинением на тему Набл. firefly, наверное вы ошибаетесь. Набл, скорее, как та, которая искупалась в горячем источнике зимой. Классно, настроение супер, весело, интересно. Но жить ради купания в этом источнике для нее скучно. Ну вот как-то так! Наблик, прости, что о тебе беседу беседуем. Просто пример.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:34 | Сообщение # 9729 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Набл, скорее, как та, которая искупалась в горячем источнике зимой. Классно, настроение супер, весело, интересно. Но жить ради купания в этом источнике для нее скучно. Ну вот как-то так! Тантра, спасибо, похоже так и есть 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:36 | Сообщение # 9730 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата девы, задам тупой вопрос во второй раз - с чего, с какой фразы вы погнали на Солу. Солу никто не трогал. Она решила стать личным хейтером Басти. Носится за ней с упрёками по поводу того, что Басти назвала Лакосту бракованной женщиной, поскольку Лакоста родила ребёнка-инвалида. Ситуация исчерпана уже полгода как - Басти извинилась, Лакоста приняла извинения. А Сола приходит на форум и цепляется. Попросили перестать - она не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:37 | Сообщение # 9731 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, ааааа, спасибо ))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:38 | Сообщение # 9732 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Все есть, просто спокойно и гладко. Хорошо, значит, я ошиблась. Другой вопрос, что вас страшно волнуют вопросы дележа добычи. Если б вас всё устраивало в вашей жизни - вас бы это так не цепляло скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:38 | Сообщение # 9733 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Шо, опять?© firefly, тут дело в памяти. Мультик, я правильно понимаю, Вы все помните.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:39 | Сообщение # 9734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ситуация исчерпана уже полгода как - Басти извинилась, Лакоста приняла извинения. А Сола приходит на форум и цепляется. Мне кажется она и есть Лакоста.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 9735 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, и будьте корректны )))) Не разведенки, а СВОБОДНЫЕ жэнсчины
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 9736 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) тут дело в памяти Насколько я помню, Мультик писала, что муж ейный просто любитель потреугольничать.Добавлено (21 Ноября 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Мне кажется она и есть Лакоста. nabl, всё возможно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 9737 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Другой вопрос, что вас страшно волнуют вопросы дележа добычи. firefly, нет. не волнуют, я их упомянула потому, что сначала написала про выслеживание, потом про охоту, а потом, по логике, идет дележ добычи. Все в контексте. А вот вас это задело как раз и вы опять взбесились. Это ваше больное, даже очень больное место, поэтому и реагируете сразу, кидаетесь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:43 | Сообщение # 9738 |
Дюймовочка
Спасатель
| nabl, надо посмотреть профиль Солы. Если она так настойчиво стучится к Басти - шо то хочет до ней донести. Ну я ж тоже не совсем корректно отозвалась по поводу внебрачного ребенка форумчанки....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:43 | Сообщение # 9739 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Но жить ради купания в этом источнике для нее скучно. Ну вот как-то так! Любовник закрыл Набл доступ к купанию. В карьере не помог, семью Набл разломал. Свою на время сохранил. К ресурсам своим доступа Набл не дал - поманил, показал, дверь в пещеру Алладина приоткрыл, но тут же захлопнул перед носом. Он - свинья, конечно, которая топчется по чужим жизням и судьбам легко, без комплексов. Но и Набл не сама сделала выбор, мне кажется. Но важнее не то, что об этом думает какой-то Светляк, а то, что думает сама Набл. Если зелен виноград - пусть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:43 | Сообщение # 9740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) идет дележ добычи. nabl, я бы не делила ни за что. Я бы всё забрала себе.
|
Украина
|
| |