Болталка - 2
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 06:43 | Сообщение # 9761 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Hanna ( ) Не Флай я, конечно. Но спасибо за "Призрак ". Прочитала по вашей наводке ранее. А Газданов - осетин. Ой! Прошу прощения у Газданова. Рада, что понравилосьДобавлено (21 Ноября 2017, 06:43) --------------------------------------------- и хорошо, что осетин - наш человек)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 08:11 | Сообщение # 9762 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Кстати, чернокнижница Флай, если ты не читала Барьер... Хотя читала, конечно, но вдруг? Я разучилась читать. Вона, надысь радовалась, что получила острое удовольствие от фильмы Прибытие Вильнёва. Ни Газданова, ни Вежинова не читала. Научусь ли я когда-нибудь снова наслаждаться этими маленькими черненькими буковками на бумаге? Наверное, одна из моих серьёзных потерь в нынешней жизни - это невозможность, утрата интеллектуального удовольствия. Раньше, прочитав что-то необыкновенно тронувшее меня, поразившее, я могла в порыве чувств книжку расцеловать и испытывала искреннее чувство благодарности к автору за то, что он, протянув свою невидимую руку тронул меня, погладил по плечу, обнял. Чёрт, не знаю как это объяснить. Попробую почитать, спасибо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 10:44 | Сообщение # 9763 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, скоро я тоже вольюсь в многочисленные ряды разведенок.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 10:48 | Сообщение # 9764 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) скоро я тоже вольюсь в многочисленные ряды разведенок. Что случилось? У Вас же хороший муж.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 10:52 | Сообщение # 9765 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Наверное, одна из моих серьёзных потерь в нынешней жизни - это невозможность, утрата интеллектуального удовольствия. да, у меня целый чат этому посвящен в мезозое нет книжек и вообще искусстваДобавлено (21 Ноября 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) firefly, скоро я тоже вольюсь в многочисленные ряды разведенок. здрасти просравшись (извините за скудность речи)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 9766 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, что за депрессивный настрой?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:04 | Сообщение # 9767 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) скоро я тоже вольюсь в многочисленные ряды разведенок. неплохо я так захожу. То ругань - в которой вообще сложно разобраться, если не участвуешь, то вот такие заявления. Мультик, что так с утра ( это я Басти перефразирую )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 9768 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) в мезозое нет книжек и вообще искусства Это логично. В мезозое бушуют первозданные чувства, идущие от инстинктов, из глубины нашей животной натуры и поэтому нет надобности в искусственно созданных эмоциях со стороны (из книг, фильмов, музыки и тыды).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 9769 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, знаете, писать о том, что кто-то неправильно пишет/высказывается, это называется "свой взгляд"? Вот если бы Сола написала, что дети вне брака, от женатиков, случайно зачатые, больные, это не отбросы общества, а самые настоящие люди высшего сорта. И всё дело не в том, где и от кого они родились, а как воспитались, тогда это был бы ВЗГЛЯД. А так получается, что она ходит следом за определенными участниками бесед и пытается вылить своё дерьмо на них, благо, этого дерьма у неё самой валом получается. Об этом и пишут на сайте. Какие обиды?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 9770 |
Наша Легенда
Спасатель
| Во время выслеживания, охоты и дележа добычи явно не до книжек
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 9771 |
Венец творения
Спасатель
| А чего ? Стану опять молодая-холостая-поворотливая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 9772 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это логично. В мезозое бушуют первозданные чувства, идущие от инстинктов, из глубины нашей животной натуры и поэтому нет надобности в искусственно созданных эмоциях со стороны (из книг, фильмов, музыки и тыды). nabl, пральнО. НефиК читать про чьи-то чувства и переживания. Лучше задрать юбку/расстегнуть ширинку и бегать в поисках этих самых чЮйств. И испытать их на себе любимых.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 9773 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, ну какой же он хороший ? Он гулящий.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 9774 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, пральнО. НефиК читать про чьи-то чувства и переживания. Лучше задрать юбку/расстегнуть ширинку и бегать в поисках этих самых чЮйств. И испытать их на себе любимых. Тантра, да нет, не лучше, по крайней мере для меня, у вас может быть свое мнение. Просто когда это случается, то уже не до искусственных украшений, инстинкты рулят. Я так поняла Басти и я с этим согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:14 | Сообщение # 9775 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, это была просто шутка. Я поняла и Басти и вас.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:16 | Сообщение # 9776 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Лучше задрать юбку/расстегнуть ширинку и бегать в поисках этих самых чЮйств. Кстати задрать юбку или спустить штаны это не мезозой, чаще всего это тоже из сферы развлечений скучающих людей. Кто-то книжки читает, кто-то фильмы смотрит, на великах катается, а кто-то трахается. А вот мезозой наступает совсем в других случаях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 9777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, ...и свобода Вас примет радостно у входа ©
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 9778 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, это была просто шутка. Я поняла и Басти и вас. Тантра, думаю, что не совсем поняла, иначе бы не шутила
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 9779 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) что дети вне брака, от женатиков, случайно зачатые, больные, это не отбросы общества, Тантра, а что это отбросы? Это дети. И они совершенно не виноваты, что родители у них идиоты.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 9780 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Во время выслеживания, охоты и дележа добычи явно не до книжек Господи, Набл, как вам самой-то вот с таким жесткачём жить? Линейная привязка к дележу добычи - это же тот же мезозой. Только кого-то туда сбрасывают, как инвалидов со скалы в Спарте, а вы сами туда пошли и там живёте. Да, без иллюзий, без скалок, без липкости и что там ещё есть противозаконного и мерзкого в этих слабых людишках - но и без малейшего тепла. Тоже выбор, кстати.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |