| 

Болталка - 2
				 | 
 | 
| Adele1980 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 9481 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Я тут боюсь появляться)  прям чую, что гонения начались на любовниц))) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 9482 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Я бы рекомендовала почитать житейские истории особенно молодым и наивным в силу возраста любовницам, чтобы мозги на место встали.    Bastinda, Вы реально вертите, что это ког-то проймет? Даже не думайте. Когда любовницу отношения с женатиком закручивают в тугой узел, то в мозгу бьется одна мысль - у нас настоящая любовь, а кругом враги. А те девушки, бывшие любовницы, которые вовремя успели соскочить, и дают советы, воспринимаются как злобствующие завистницы-неудачницы, мол, у них то ничего не получилось, а вот у меня.... А унасс моим любимкой все будет по другому, патамушта яя для него одна-единственная, исключительная.Добавлено (20 Ноября 2017, 14:56) ---------------------------------------------
  Цитата Adele1980 (  )   Я тут боюсь появляться)  прям чую, что гонения начались на любовниц)))   Adele1980, не боись))) отстоим) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 9483 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Обострение осеннее  Добавлено (20 Ноября 2017, 14:57) --------------------------------------------- А вот была Восьмерки, еще были дамы - у них получилось. Но все с опытом приходит, причем собственным.  
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 9484 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Паутинка, да почему? Есть примеры , и немало, бывших любовниц здесь, на сайте, которые сделали выводы и прекратили бесперспективные отношения. Кого-то обожгла боль страдающих жен, кто-то побоялся "обратки". Другие утвердились во мнении, что эту тягомотину пора кончать.  Я бы рекомендовала почитать житейские истории особенно молодым и наивным в силу возраста любовницам, чтобы мозги на место встали.  Кстати, здесь и стратегии увода тоже печатались, для особо упертых.
    Bastinda, мне кажется, найди я этот форум раньше, я бы не начала эти отношения. Просто бы не ответила на его сообщение, не встретилась бы.  А сейчас- всё в пустую. Пока что. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
|  

| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 9485 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Adele1980, Вы, главное, дров не наломайте. Штирлица включайте по полной программе и постарайтесь мужа расшевелить.   
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:07 | Сообщение # 9486 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Кстати, здесь и стратегии увода тоже печатались, для особо упертых.   Bastinda, прикол в том, что если женщина не любит мужчину, она сможет его развести с женой и "женить" на себе. А вот, если влюблена, включаются эмоции и чувства, которые давят на мозги.)Добавлено (20 Ноября 2017, 15:07) ---------------------------------------------
  Цитата Adele1980 (  )   мне кажется, найди я этот форум раньше, я бы не начала эти отношения. Просто бы не ответила на его сообщение, не встретилась бы. А сейчас- всё в пустую. Пока что.  Ага.) Ну, вы теперь уже профффесссор в этой науке и почему в пустую сейчас?) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 9487 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Да, наверное. Мосх отключается. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 9488 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Ага.) Ну, вы теперь уже профффесссор в этой науке и почему в пустую сейчас?)  ну я серьёзно) Не начинала бы, точно говорю. Почему, почему? ПатаМУштА)) сами знаете ответ) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9489 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Кого-то обожгла боль страдающих жен   интересно, кого??   Разве что Эйфория прониклась?
 Цитата Adele1980 (  )   прям чую, что гонения начались на любовниц)))   на вас? никогда. Вас все пытаются спасать  Добавлено (20 Ноября 2017, 15:17) ---------------------------------------------
  Цитата Паутинка (  )   она сможет его развести с женой и "женить" на себе   точно?? А жена вообще роли не играет? ну-ну 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9490 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Я не делила на классы, но многих, судя по комментариям, тронула история Фирнадины. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 9491 |  

Планета 
Спасатель 

| Adele1980, да брось ты   Ты в любой момент можешь прекратить отношения. Просто тебя еще не прижало. Подумай о том, что будет если муж узнает. Ты же любишь мужа, а не аманта своего. Я вот физически изменить не могу. Если я начну смотреть на другого мужика, это значит, что предыдущего я разлюбила. Как то так. Димитрий не в счет. Я его не люблю, просто секс. Хотя вот в чем странность, даже в этом случае я не могу переспать с другим. Хотя это даже не было бы изменой. Нет отношений, нет измены. Дура я короче. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 9492 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   Не начинала бы, точно говорю.   Adele1980, ну, канешна.)))) "Аннушка уже разлила масло". Химия уже зарождалась.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:21 | Сообщение # 9493 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Я не делила на классы, но многих, судя по комментариям, тронула история Фирнадины.   и? Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Пост Олланы перечитайте-только тогда дамы отказываются, когда или их бросают или они находят вариант получше. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 9494 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Ну, может, хоть в семью не лезут. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 9495 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   А жена вообще роли не играет?    Anna1212, если играть, то жена роли никакой не играет, кмк. А вот материальная составляющая может играть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 9496 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   ЦИТАТА ADELE1980 () прям чую, что гонения начались на любовниц))) на вас? никогда. Вас все пытаются спасать    Anna1212, ах     Незвезда, я думаю, конечно же думаю, что могло бы быть, если муж узнает. Но меня это сподвигает не завершить отношения с амантом ( как романтишно), а просто лучше консперироваться.  И может, мужа не люблю уже?  Раньше я это отрицала, теперь уже не знаю. Но у меня не так- люблю или не люблю, я люблю его в другом качестве- спокойно, как партнёра по жизни. И определённо любовника не люблю- это я тоже знаю, там чисто физическое влечение.   А я могу спать с двумя, не проблема оказалось. Я тоже дура   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:25 | Сообщение # 9497 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам.   Я благодаря данному сайту избавилась от эмпатии, вины и жалости к жене.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:26 | Сообщение # 9498 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )    если играть, то жена роли никакой не играет, кмк.   да? вы серьезно? А как же соперничество?? Как часто здесь пишут-"зелен виноград"Добавлено (20 Ноября 2017, 15:26) ---------------------------------------------
  Цитата Паутинка (  )   Я благодаря данному сайту избавилась от эмпатии, вины и жалости к жене.)   ну и правильно. Не фиг куриц жалеть. Сами виноваты. Как написал админ-недостойны отдельного самца. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 9499 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Пост Олланы перечитайте-только тогда дамы отказываются, когда или их бросают или они находят вариант получше.  я читала  вот Оланна задала жару- я согласна с ней, конечно же но и это не заставляет отказаться от ...
  о, скажу любовнику, что люблю его и хочу что бы он на мне женилсо- сам убежит)) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 9500 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Ну, может, хоть в семью не лезут.   все. абсолютно все любовницы лезут в семью. Хорошо так присаживаются на уши и потом хрен их сироп выковыряешь 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |