Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 9481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я тут боюсь появляться) прям чую, что гонения начались на любовниц)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 9482 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я бы рекомендовала почитать житейские истории особенно молодым и наивным в силу возраста любовницам, чтобы мозги на место встали. Bastinda, Вы реально вертите, что это ког-то проймет? Даже не думайте. Когда любовницу отношения с женатиком закручивают в тугой узел, то в мозгу бьется одна мысль - у нас настоящая любовь, а кругом враги. А те девушки, бывшие любовницы, которые вовремя успели соскочить, и дают советы, воспринимаются как злобствующие завистницы-неудачницы, мол, у них то ничего не получилось, а вот у меня.... А унасс моим любимкой все будет по другому, патамушта яя для него одна-единственная, исключительная.Добавлено (20 Ноября 2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Я тут боюсь появляться) прям чую, что гонения начались на любовниц))) Adele1980, не боись))) отстоим)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 9483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Обострение осеннее  Добавлено (20 Ноября 2017, 14:57) --------------------------------------------- А вот была Восьмерки, еще были дамы - у них получилось. Но все с опытом приходит, причем собственным.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 9484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Паутинка, да почему? Есть примеры , и немало, бывших любовниц здесь, на сайте, которые сделали выводы и прекратили бесперспективные отношения. Кого-то обожгла боль страдающих жен, кто-то побоялся "обратки". Другие утвердились во мнении, что эту тягомотину пора кончать. Я бы рекомендовала почитать житейские истории особенно молодым и наивным в силу возраста любовницам, чтобы мозги на место встали. Кстати, здесь и стратегии увода тоже печатались, для особо упертых.
Bastinda, мне кажется, найди я этот форум раньше, я бы не начала эти отношения. Просто бы не ответила на его сообщение, не встретилась бы. А сейчас- всё в пустую. Пока что.
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 9485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Вы, главное, дров не наломайте. Штирлица включайте по полной программе и постарайтесь мужа расшевелить. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:07 | Сообщение # 9486 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Кстати, здесь и стратегии увода тоже печатались, для особо упертых. Bastinda, прикол в том, что если женщина не любит мужчину, она сможет его развести с женой и "женить" на себе. А вот, если влюблена, включаются эмоции и чувства, которые давят на мозги.)Добавлено (20 Ноября 2017, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) мне кажется, найди я этот форум раньше, я бы не начала эти отношения. Просто бы не ответила на его сообщение, не встретилась бы. А сейчас- всё в пустую. Пока что. Ага.) Ну, вы теперь уже профффесссор в этой науке и почему в пустую сейчас?)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 9487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, наверное. Мосх отключается.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 9488 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Ага.) Ну, вы теперь уже профффесссор в этой науке и почему в пустую сейчас?) ну я серьёзно) Не начинала бы, точно говорю. Почему, почему? ПатаМУштА)) сами знаете ответ)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9489 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Кого-то обожгла боль страдающих жен интересно, кого?? Разве что Эйфория прониклась?
Цитата Adele1980 (  ) прям чую, что гонения начались на любовниц))) на вас? никогда. Вас все пытаются спасать  Добавлено (20 Ноября 2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) она сможет его развести с женой и "женить" на себе точно?? А жена вообще роли не играет? ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не делила на классы, но многих, судя по комментариям, тронула история Фирнадины.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 9491 |
Планета
Спасатель
| Adele1980, да брось ты Ты в любой момент можешь прекратить отношения. Просто тебя еще не прижало. Подумай о том, что будет если муж узнает. Ты же любишь мужа, а не аманта своего. Я вот физически изменить не могу. Если я начну смотреть на другого мужика, это значит, что предыдущего я разлюбила. Как то так. Димитрий не в счет. Я его не люблю, просто секс. Хотя вот в чем странность, даже в этом случае я не могу переспать с другим. Хотя это даже не было бы изменой. Нет отношений, нет измены. Дура я короче.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 9492 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Не начинала бы, точно говорю. Adele1980, ну, канешна.)))) "Аннушка уже разлила масло". Химия уже зарождалась.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:21 | Сообщение # 9493 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я не делила на классы, но многих, судя по комментариям, тронула история Фирнадины. и? Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Пост Олланы перечитайте-только тогда дамы отказываются, когда или их бросают или они находят вариант получше.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 9494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, может, хоть в семью не лезут.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 9495 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А жена вообще роли не играет? Anna1212, если играть, то жена роли никакой не играет, кмк. А вот материальная составляющая может играть.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 9496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () прям чую, что гонения начались на любовниц))) на вас? никогда. Вас все пытаются спасать Anna1212, ах Незвезда, я думаю, конечно же думаю, что могло бы быть, если муж узнает. Но меня это сподвигает не завершить отношения с амантом ( как романтишно), а просто лучше консперироваться. И может, мужа не люблю уже? Раньше я это отрицала, теперь уже не знаю. Но у меня не так- люблю или не люблю, я люблю его в другом качестве- спокойно, как партнёра по жизни. И определённо любовника не люблю- это я тоже знаю, там чисто физическое влечение. А я могу спать с двумя, не проблема оказалось. Я тоже дура 
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:25 | Сообщение # 9497 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Я благодаря данному сайту избавилась от эмпатии, вины и жалости к жене.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:26 | Сообщение # 9498 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) если играть, то жена роли никакой не играет, кмк. да? вы серьезно? А как же соперничество?? Как часто здесь пишут-"зелен виноград"Добавлено (20 Ноября 2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Я благодаря данному сайту избавилась от эмпатии, вины и жалости к жене.) ну и правильно. Не фиг куриц жалеть. Сами виноваты. Как написал админ-недостойны отдельного самца.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 9499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Пост Олланы перечитайте-только тогда дамы отказываются, когда или их бросают или они находят вариант получше. я читала вот Оланна задала жару- я согласна с ней, конечно же но и это не заставляет отказаться от ...
о, скажу любовнику, что люблю его и хочу что бы он на мне женилсо- сам убежит))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 9500 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Ну, может, хоть в семью не лезут. все. абсолютно все любовницы лезут в семью. Хорошо так присаживаются на уши и потом хрен их сироп выковыряешь
|
Российская Федерация
|
| |