Болталка - 2
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:14 | Сообщение # 9541 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) А жена , проморгавшая появление постоянной любовницы - лохушка , недостойная иметь личного самца. По идее, в процессе эволюции такие жены должны были бы вымереть как динозавры. Но раз они есть, значит они выполняют свою полезную для Матушки Природы функцию - не только дать свое собственно потомство будущему ,но и позволить другим самкам сделать тоже самое воспользовавшись членом и поддержкой своего самца. а у мужа, проморгавшего появление постоянного любовника, есть определение? В чем его функция для природы? в воспитании приблудышей?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 9542 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Паутинка, вам интересны сплетни и дрязги? Вам только этого в жизни не хватает? Самую сильно гуляющую девицу можно исправить, и это правда, а вот сплетницу и склочницу никогда. Курице, отрубленную голову обратно можно приставить?
Ну, что могу сказать, ожидайте пришествие Христа народу №6. Вот и нащебечетесь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:19 | Сообщение # 9543 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но всегда есть вероятность получить по голове в обратку Элл написала, что прекрасно изучила ту женщину. И понимала, что делает. Есть фирмы, где не приветствуются служебные романы. Просто донесение до начальства информации испортит жизнь любовнице. И какую обратку ожидать? Про обратку пишите вы и Паутинка. Поконкретней можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 9544 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в воспитании приблудышей? Anna1212, необзятельно такой причинно следственный результат. Хотя... Вот, например, я младшей дочкой забеременела от любовника, будучи замужем. Мужу рассказал. Он был готов воспитывать, но я то знала, чем это потом обернется. Поэтому собрала вещи и ушла от мужа. Мне спокойно выносить и родить было важнее, чем отношения с мужем. Забеременла я осознанно, очень хотела ребенка. Так что тут много от женщины зависит, как она ситуацию повернет.Добавлено (20 Ноября 2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Самую сильно гуляющую девицу можно исправить Lidika, это точно
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 9545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Самую сильно гуляющую девицу можно исправить Ага, Марию Магдалину, например
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 9546 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Самую сильно гуляющую девицу можно исправить, и это правда Возраст точно исправит.) Данный сайт только прогнать сможет, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 9547 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) тут много от женщины зависит, как она ситуацию повернет. ну, вы-то сильная. А большинство любовниц и мужа потеряют. И любовник сольет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 9548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, да почему? Есть примеры , и немало, бывших любовниц здесь, на сайте, которые сделали выводы и прекратили бесперспективные отношения. Кого-то обожгла боль страдающих жен, кто-то побоялся "обратки". Другие утвердились во мнении, что эту тягомотину пора кончать. Я бы рекомендовала почитать житейские истории особенно молодым и наивным в силу возраста любовницам, чтобы мозги на место встали. Кстати, здесь и стратегии увода тоже печатались, для особо упертых.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 9549 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А большинство любовниц и мужа потеряют. И любовник сольет. Anna1212, по факту беременности - это полнейшая безответственность. Прежде чем беременеть-рожать, надо свои силы и возможноти прикидывать. Даже при наличии мужа. И вообще, что касаемо замужних любовниц - их можно поделить на две категории, первая это те, которые на свою попу приключений ищут (типа нашей Адели), вторые - которые от своих инфантильных мужей-приспособленцев устали. Ищут компенсацию нехватки на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 9550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут боюсь появляться) прям чую, что гонения начались на любовниц)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 9551 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я бы рекомендовала почитать житейские истории особенно молодым и наивным в силу возраста любовницам, чтобы мозги на место встали. Bastinda, Вы реально вертите, что это ког-то проймет? Даже не думайте. Когда любовницу отношения с женатиком закручивают в тугой узел, то в мозгу бьется одна мысль - у нас настоящая любовь, а кругом враги. А те девушки, бывшие любовницы, которые вовремя успели соскочить, и дают советы, воспринимаются как злобствующие завистницы-неудачницы, мол, у них то ничего не получилось, а вот у меня.... А унасс моим любимкой все будет по другому, патамушта яя для него одна-единственная, исключительная.Добавлено (20 Ноября 2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Я тут боюсь появляться) прям чую, что гонения начались на любовниц))) Adele1980, не боись))) отстоим)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 9552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Обострение осеннее Добавлено (20 Ноября 2017, 14:57) --------------------------------------------- А вот была Восьмерки, еще были дамы - у них получилось. Но все с опытом приходит, причем собственным.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 9553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Паутинка, да почему? Есть примеры , и немало, бывших любовниц здесь, на сайте, которые сделали выводы и прекратили бесперспективные отношения. Кого-то обожгла боль страдающих жен, кто-то побоялся "обратки". Другие утвердились во мнении, что эту тягомотину пора кончать. Я бы рекомендовала почитать житейские истории особенно молодым и наивным в силу возраста любовницам, чтобы мозги на место встали. Кстати, здесь и стратегии увода тоже печатались, для особо упертых.
Bastinda, мне кажется, найди я этот форум раньше, я бы не начала эти отношения. Просто бы не ответила на его сообщение, не встретилась бы. А сейчас- всё в пустую. Пока что.
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 9554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, Вы, главное, дров не наломайте. Штирлица включайте по полной программе и постарайтесь мужа расшевелить.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:07 | Сообщение # 9555 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Кстати, здесь и стратегии увода тоже печатались, для особо упертых. Bastinda, прикол в том, что если женщина не любит мужчину, она сможет его развести с женой и "женить" на себе. А вот, если влюблена, включаются эмоции и чувства, которые давят на мозги.)Добавлено (20 Ноября 2017, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) мне кажется, найди я этот форум раньше, я бы не начала эти отношения. Просто бы не ответила на его сообщение, не встретилась бы. А сейчас- всё в пустую. Пока что. Ага.) Ну, вы теперь уже профффесссор в этой науке и почему в пустую сейчас?)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 9556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, наверное. Мосх отключается.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 9557 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ага.) Ну, вы теперь уже профффесссор в этой науке и почему в пустую сейчас?) ну я серьёзно) Не начинала бы, точно говорю. Почему, почему? ПатаМУштА)) сами знаете ответ)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9558 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Кого-то обожгла боль страдающих жен интересно, кого?? Разве что Эйфория прониклась?
Цитата Adele1980 ( ) прям чую, что гонения начались на любовниц))) на вас? никогда. Вас все пытаются спасать Добавлено (20 Ноября 2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) она сможет его развести с женой и "женить" на себе точно?? А жена вообще роли не играет? ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 9559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не делила на классы, но многих, судя по комментариям, тронула история Фирнадины.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 9560 |
Планета
Спасатель
| Adele1980, да брось ты Ты в любой момент можешь прекратить отношения. Просто тебя еще не прижало. Подумай о том, что будет если муж узнает. Ты же любишь мужа, а не аманта своего. Я вот физически изменить не могу. Если я начну смотреть на другого мужика, это значит, что предыдущего я разлюбила. Как то так. Димитрий не в счет. Я его не люблю, просто секс. Хотя вот в чем странность, даже в этом случае я не могу переспать с другим. Хотя это даже не было бы изменой. Нет отношений, нет измены. Дура я короче.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |