Болталка - 2
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 9561 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Не начинала бы, точно говорю. Adele1980, ну, канешна.)))) "Аннушка уже разлила масло". Химия уже зарождалась.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:21 | Сообщение # 9562 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я не делила на классы, но многих, судя по комментариям, тронула история Фирнадины. и? Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Пост Олланы перечитайте-только тогда дамы отказываются, когда или их бросают или они находят вариант получше.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 9563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, может, хоть в семью не лезут.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 9564 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А жена вообще роли не играет? Anna1212, если играть, то жена роли никакой не играет, кмк. А вот материальная составляющая может играть.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:24 | Сообщение # 9565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () прям чую, что гонения начались на любовниц))) на вас? никогда. Вас все пытаются спасать Anna1212, ах Незвезда, я думаю, конечно же думаю, что могло бы быть, если муж узнает. Но меня это сподвигает не завершить отношения с амантом ( как романтишно), а просто лучше консперироваться. И может, мужа не люблю уже? Раньше я это отрицала, теперь уже не знаю. Но у меня не так- люблю или не люблю, я люблю его в другом качестве- спокойно, как партнёра по жизни. И определённо любовника не люблю- это я тоже знаю, там чисто физическое влечение. А я могу спать с двумя, не проблема оказалось. Я тоже дура
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:25 | Сообщение # 9566 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Я благодаря данному сайту избавилась от эмпатии, вины и жалости к жене.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:26 | Сообщение # 9567 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) если играть, то жена роли никакой не играет, кмк. да? вы серьезно? А как же соперничество?? Как часто здесь пишут-"зелен виноград"Добавлено (20 Ноября 2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Я благодаря данному сайту избавилась от эмпатии, вины и жалости к жене.) ну и правильно. Не фиг куриц жалеть. Сами виноваты. Как написал админ-недостойны отдельного самца.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 9568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Пост Олланы перечитайте-только тогда дамы отказываются, когда или их бросают или они находят вариант получше. я читала вот Оланна задала жару- я согласна с ней, конечно же но и это не заставляет отказаться от ...
о, скажу любовнику, что люблю его и хочу что бы он на мне женилсо- сам убежит))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 9569 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ну, может, хоть в семью не лезут. все. абсолютно все любовницы лезут в семью. Хорошо так присаживаются на уши и потом хрен их сироп выковыряешь
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 9570 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И может, мужа не люблю уже? Adele1980, ээээх, понесло тебя. А теперь представь, он уйдет. И будет с другой строить семью. Мне кажется, поразмышляв об этом, быстро найдешь ответ на вопрос.
Цитата Незвезда ( ) Димитрий не в счет. Я его не люблю, просто секс. Хотя вот в чем странность, даже в этом случае я не могу переспать с другим. Незвезда, зачем ты на себя вешаешь обязательства по отношению к мужчине, который в принципе, к тебе ничего не испытывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:29 | Сообщение # 9571 |
Нежная
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 9572 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но и это не заставляет отказаться от ... это заставляет подумать кто сам себе злобный буратино. Делать может каждый, что хочет. Но и отвечать придется самому.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 9573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА BASTINDA () Ну, может, хоть в семью не лезут. все. абсолютно все любовницы лезут в семью. Хорошо так присаживаются на уши и потом хрен их сироп выковыряешь Anna1212, я ничего не лью вообще без сиропа, вообще
только сахарка присыпаю чутоГ
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 9574 |
Планета
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ни одна из любовниц не отказалась от своих игрищ из-за эмпатии к женам. Просто потому, что любовница не считает жену человеком. Жена для любовницы понятие эфемерное, проживающее в другой галактике. Так всегда было и будет. Потому что у любовников же любовь. А что может быть с женой? Ничего хорошего. Жена это прошлое. Кладбище целлюлита. Конечно мужик жену не любит, это ж всем любовницам ясно изначально. Какая может быть эмпатия ? К кому? Ни одна из любовниц никогда не поставит себя на место жены. А если удается увести из семьи,и через какое то время мужик опять начинает козлиные игрища, то каждая будет пафосно вопрошать, за что? А ни за что, а потому что. Я недавно обнаружила, что мой бывший немуж опять зарегистрировался на СЗ. А я еще помню письмо Валентины ко мне, где она уверяла меня, что у них все по другому, потому как любовь. Конечно любовь. А анкета на СЗ это так, чтоб нескучно было. Видимо. Козел он. Коздом был и останется.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 9575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () И может, мужа не люблю уже?
Adele1980, ээээх, понесло тебя. А теперь представь, он уйдет. И будет с другой строить семью. Мне кажется, поразмышляв об этом, быстро найдешь ответ на вопрос. куда собрался?)) мой ресурс- фиг всем) не отдам))
|
Латвия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 9576 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:32 | Сообщение # 9577 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) куда собрался?)) мой ресурс- фиг всем) не отдам)) Adele1980, а без амбиций?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:32 | Сообщение # 9578 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) зачем ты на себя вешаешь обязательства по отношению к мужчине, который в принципе, к тебе ничего не испытывает? Да ничего я не вешаю. Просто не умею спать с двумя.Дура потому что.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 9579 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вот, к примеру, мини сериальчик комедийный: у меня нет ответа. Я не смотрю украинские сериалы. Можно, конечно, покопаться в статистике. Где-то через 1-2 года отношений мозг по-любому встает на место. И вроде бы есть возможность мужчину вытянуть. Но-не получается. А вот дЭвушка, просидевшая десятку в окопе иначе как-мой любимый-мужчину не называет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:35 | Сообщение # 9580 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Просто не умею спать с двумя. Незвезда, а зачем с двумя? Можно же одного на другого поменять, более подходящего и ресурсного.
|
Российская Федерация
|
| |