Болталка - 2
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 9281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, вы чего хотите то? Примирить два вражеских лагеря? Вы пришли на этот сайт в качестве рефери? Ну так это не в вашей власти. Ники сами определяют лояльность в отношении друг друга.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 9282 |
Светлячок
Спасатель
| *Я всегда слишком сильно сжимаю руки. Буду пошлой. Ноги тоже. Перестать обвивать и сжимать. Хотя, наверное есть любители...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 9283 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я всегда слишком сильно сжимаю руки. Надо научиться отпускать firefly, вы мужу нож к горлу поставили, шантажируете его самоубийством и он никак не может уйти?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:46 | Сообщение # 9284 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Остальные все рассуждения - это мишура накидываемая высшей нервной деятельностью на огромный айсберг животного инстинкта. Значит - всё же мезозой?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 9285 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Помидорка, ты не можешь понять. Ты не в состоянии оценить степень и качество этого неведомого ощущения (мне ранее вообще неведомого) - ненависти к бабе, которая разрушает твою жизнь. Вот посмотри - я очень хороший водитель, за двадцать лет одно ДТП в первый год - легкий занос и трещина в чужом бампере. Но я не зарекаюсь - я могу попасть на дороге в большую беду. Из-за животного. Из-за человека вряд ли, а вот из-за кошки или собаки - запросто. Я обязательно сверну - ударю кого-то, свалюсь с дороги, но для меня убить на дороге собаку - это просто невозможно. Не знаю, поймешь ли ты, но единственное живое существо на планете, смерть которого не вызвала бы у меня ни грамма негатива, а напротив - внимательное любопытство - это любовница моего мужа. Это и не ненависть даже. И не конкуренция - кто первый окуклится))) Просто она для меня не жилец - мертвяк. Какая уж там личность)) Я не воспринимаю ее, как живое и способное испытывать боль. Так - червяк)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 9286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне совершенно все равно,что будет делать конкретная жена со своей конкретной любовницей.Пусть хоть съест Но на Спасателях пусть либо не переходит все мыслимые и немыслимые грани в обсуждениях,либо не пишет в определенных темах совсем.Я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 9287 |
Ягодка
Спасатель
| Admin, я готова отдать самца, если он изьявит желание, или признается в чувствах. Он может идти.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 9288 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Поэтому они не достойны человеческого разговора? Ну не обобщайте, пожалуйста. Никого ещё не распяли. Поругают малость, а потом ещё и утешают. Некоторыми даже восхищаются.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:48 | Сообщение # 9289 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Значит - всё же мезозой? конечно
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:49 | Сообщение # 9290 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Элл,не все такие.Таких как раз меньшинство.Большинство увязли в тянучке и ищут выхода из лабиринта,а вовсе не победы в борьбе за штаны
так это самый простой выход. посмотрел на все со стороны и спросил себя - готова ли дальше так?
Цитата Admin ( ) Можно ссаными тряпками, можнои чистыми, не суть. Надо сразу для себя решить, будешь биться за своего самца или отдашь сопернице как только она этого потребует.Остальные все рассуждения - это мишура накидываемая высшей нервной деятельностью на огромный айсберг животного инстинкта.
вот и я про это же.
Цитата помидора ( ) Мне кажется это такая провальная тактика. Такие серьёзные вещи спускать на уровень кухонных разборок. Обесценивается вся значимость момента.
Это Вам так только кажется)))) если любовница дорожит своей репутацией - отличный такой ход.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 9291 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Я всегда слишком сильно сжимаю руки. Буду пошлой. Ноги тоже. Это меня взбодрило!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 9292 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не понимаю как можно злиться на какие-то буковки на экране. Как же вы в реале живете, в пузыре или под стеклянным колпаком, под которым тишь да гладь, никто ничего не говорит, не "обижает Очень даж понимаю, что можно и злиться и обижаться на буковки. Просто вам Набл сам этот форум видимо не нравится. Вернее-обитатели форума, поэтому вам на них пофиг. Буковки это люди, клацающие на кнопочки своих гаджетов. Приходят сюда поделиться проблемами, болью, переживаниями, радостью. А на людей свойственно реагировать, возникают эмоции. Не роботы железные тут ващет сидят.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:51 | Сообщение # 9293 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Sola ( ) А мне совершенно все равно,что будет делать конкретная жена со своей конкретной любовницей.Пусть хоть съест Но на Спасателях пусть либо не переходит все мыслимые и немыслимые грани в обсуждениях,либо не пишет в определенных темах совсем.Я не права?
Почему? тогда сайт получится лицемерный такой. готова съесть, а на спасателях "утешает")))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:51 | Сообщение # 9294 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, вы мужу нож к горлу поставили, шантажируете его самоубийством и он никак не может уйти?
Да, я долго говорила ему, что не смогу без него жить. Не представляю себя этого. Раньше в шутку говорила, что хотела бы умереть раньше, чем он - ибо нет без него жизни. Он стебался на эту тему, кстати. И говорил, что он точно может прожить без кого угодно. А недавно я внятно поняла, что хочу жить. Вне зависимости ни от чего. Что жизнь имеет смысл сама по себе безотносительно значимых для меня людей. Это было для меня открытием. Кто-то это знает просто так, а я вот ближе к пензии прозрела. Будучи одной ногой в могиле!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:51 | Сообщение # 9295 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата элл ( ) Чем в жизни наткнуться на такую как Басти, например) ну е мае))) Я совершенно беззащитна))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:51 | Сообщение # 9296 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ненависти к бабе, которая разрушает твою жизнь. Басти, это я могу понять как раз. Но для этого женщина должна начать разрушать твою жизнь. Я о том что далеко не каждая любовница и не каждая измена будет соответсвовать этим критериям. Сколько их желаюших просто поразвлечься.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:52 | Сообщение # 9297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Sola, вы чего хотите то? Примирить два вражеских лагеря Для меня вражеский лагерь это мужик,навешавший лапши двум чокнутым теткам.А вы как хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:52 | Сообщение # 9298 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Но на Спасателях пусть либо не переходит все мыслимые и немыслимые грани в обсуждениях,либо не пишет в определенных темах совсем. Вы не можете диктовать свои условия. Можете только выразить свое мнение. Причём, если вы полагаете, что лучше воспитаны, то будете соблюдать корректность не столько из уважения к оппоненту, сколько из уважения к остальным участникам и к себе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:54 | Сообщение # 9299 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Значит - всё же мезозой? Мы шимпанзе. Всего лишь мутировавшие шимпанзе.
Цитата помидора ( ) Admin, я готова отдать самца, если он изьявит желание, или признается в чувствах. Он может идти. Слишком много воли оставляете самцу. Решение должно быть не его, а Ваше. Вы решаете ,что Вы будете делать, а не он. А Вы склоняете голову и стоя на коленках шепчите - как ты, миленький , решишь , так и будет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 9300 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Но и вы согласитесь,что писать гадости незнакомой женщине,попавшей в сложную ситуацию,видя в ней совершенно другого человека и отрабатывая на ней свои гештальты,это тоже не метод.Сюда заходят любовницы,которые на грани разрыва этих ненормальных отношений,зачем их забивать ногами? О нет. Тут даже я в корне не соглашусь. Писать конечно некрасиво, но это не идет ни в какое сравнение с поступками таких незнакомых женщин. Их поступки в миллион раз хуже всех слов, которые о них могут сказать жены и дети любовников. И нет там никаких жертв-любовниц, попавших в сложные ситуации. С чего это они туда попали и как? Не смогли удержаться и не прыгнуть в койку к чужому мужу? А что в этом сложного? Вы только представьте насколько эти дамы циничны, жестоки и равнодушны к чужой боли, если не брезгуют влезать в семьи с четырьмя маленькими детьми или беременными женами. Насколько им все равно на всех, даже знакомых им женщин и чужих детей. Насколько они эгоистичны. Пока они кувыркаются с любовником, его жена может уже на грани суицида. У жен случаются выкидыши или кровотечения в родах, при вскрытие измен. И если мужик, в силу своей природы, может не знать и не понимать, что такое дети и как они даются некоторым женщинам. То сами женщины это знают наверняка, и все равно не испытывают ни жалости, ни сочувствия. Они прут напролом, сметая чужие жизни и семьи. И им все равно, кто пострадает во имя их любви. Так почему же кто-то, кто возможно вот так уже пострадал, должен думать о чувствах и эмоциях палача чужой семьи? Ни разу не должен. Любовницы никого не щадят в реальной жизни. И их никто не должен щадить. Раскаиваются они или нет, это их личное дело. От этого их поступки не перестают быть жестокими и разрушительными. И их жертвы не получают никаких компенсаций. Разрушенные семьи не восстанавливаются в прежнем формате. А раны и рубцы, от их любви, ещё долгие года болят в чужих сердцах. Не вижу ни единого повода быть деликатными с такими женщинами. Они заслужили то, что о них говорят и думают. И это был их осознанный эгоистичный выбор. К тому же, ни одна из них не прекращает такие связи от того, что совесть замучила. Обычно либо их бросают, либо ещё что-то идет не так. Вот они и начинают страдать и ищут поддержки в сети. А с чего их кто-то должен жалеть и по какой причине? Их что насильно втянули в отношения? Заставили спать с чужим мужем? Вот сфигли кто-то должен понимать, что им видите ли сложно отпустить чужой член? Тоже мне трагедия. Мое личное мнение в том, что если ты творишь зло в реальной жизни, то не имеешь права требовать понимания и сострадания нигде, в том числе и в сети. Если найдется тот, кто пожалеет, выслушает и даст полезных советов, то скажи спасибо и будь благодарен и за это. И принимай чужие негативные мнения, раз заслужил, как должное.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |