Болталка - 2
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:37 | Сообщение # 9201 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Жена не видит в любовнице человека
Басти, а кого видит жена?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:38 | Сообщение # 9202 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) Сильно подозреваю, что самая смешная месть мужу и его любви всей жизни - оставить их вдвоём, наедине друг с другом. Какая Вы жестокая!
Муж у жены попросил раз конфетку Жена отвечала - сунь членом в розетку Быстро обуглилась шкура и кости Долго смеялись над шуткою гости!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:38 | Сообщение # 9203 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата дорогая, умные бабы не попадают в такие жизненные ситуации, не льсти мне Умные бабы попадают в самые разные ситуации, к сожалению. Интеллект - это не КАСКО от любых жизненных невзгод. Это только один из инструментов. Таких же, как красота, умение вкусно готовить, талант певицы или ещё какой бонус от Боженьки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:39 | Сообщение # 9204 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата помидора (  ) элл, в том что ненависть это очень серьезно, к кому попало этого не испытаешь. И ненавидить случайную банную женщину мужа, это ... странно, она может даже не подозревать, что он женат.
А мне, знаете ли, пофиг - знает она или нет))))) волосы повыдираю прилюдно, репутацию подмочу... и в след раз тетка сразу паспорт будет требовать))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:39 | Сообщение # 9205 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата элл (  ) ну согласитесь, лучше виртуальные колотушки получить.. Чем в жизни наткнуться на такую как Басти, например) Со скальпелем в руке!
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 9206 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Не совсем так. Положение обязывает, знаете ли. Назвалась гайкой, наворачивайся на болтик.
Admin, т.е если назвалась женой будь готова отгонять любовниц всеми грязными методами?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 9207 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) Интеллект - это не КАСКО от любых жизненных невзгод. И каско не щит, а всего лишь посткомпенсация. Уже потом, когда все произошло. И без учета моральных издержек, между прочим.
|
Канада
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 9208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) Сайт, в этом смысле, отличный тренажер. Пришел посмотрел, примерил на себя и решил - готов ли ты в реале с таким встретиться? Элл,не все такие.Таких как раз меньшинство.Большинство увязли в тянучке и ищут выхода из лабиринта,а вовсе не победы в борьбе за штаны.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:42 | Сообщение # 9209 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Какая Вы жестокая! Нет, не жестокая. Я люблю мужа, но у меня очень эгоистичная любовь. Если ты чего-то очень сильно хочешь - отпусти это, и если оно вернётся к тебе - оно будет твоим навсегда, нет - оно тебе никогда не принадлежало. Я всегда слишком сильно сжимаю руки. Надо научиться отпускать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 9210 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата элл (  ) А мне, знаете ли, пофиг - знает она или нет))))) волосы повыдираю прилюдно, репутацию подмочу... и в след раз тетка сразу паспорт будет требовать Мне кажется это такая провальная тактика. Такие серьёзные вещи спускать на уровень кухонных разборок. Обесценивается вся значимость момента.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:44 | Сообщение # 9211 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата помидора (  ) Admin, т.е если назвалась женой будь готова отгонять любовниц всеми грязными методами? Можно ссаными тряпками, можнои чистыми, не суть. Надо сразу для себя решить, будешь биться за своего самца или отдашь сопернице как только она этого потребует. Остальные все рассуждения - это мишура накидываемая высшей нервной деятельностью на огромный айсберг животного инстинкта.
|
Канада
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 9212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, вы чего хотите то? Примирить два вражеских лагеря? Вы пришли на этот сайт в качестве рефери? Ну так это не в вашей власти. Ники сами определяют лояльность в отношении друг друга.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 9213 |
Светлячок
Спасатель
| *Я всегда слишком сильно сжимаю руки. Буду пошлой. Ноги тоже. Перестать обвивать и сжимать. Хотя, наверное есть любители...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 9214 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я всегда слишком сильно сжимаю руки. Надо научиться отпускать firefly, вы мужу нож к горлу поставили, шантажируете его самоубийством и он никак не может уйти?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:46 | Сообщение # 9215 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Остальные все рассуждения - это мишура накидываемая высшей нервной деятельностью на огромный айсберг животного инстинкта. Значит - всё же мезозой?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 9216 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Помидорка, ты не можешь понять. Ты не в состоянии оценить степень и качество этого неведомого ощущения (мне ранее вообще неведомого) - ненависти к бабе, которая разрушает твою жизнь. Вот посмотри - я очень хороший водитель, за двадцать лет одно ДТП в первый год - легкий занос и трещина в чужом бампере. Но я не зарекаюсь - я могу попасть на дороге в большую беду. Из-за животного. Из-за человека вряд ли, а вот из-за кошки или собаки - запросто. Я обязательно сверну - ударю кого-то, свалюсь с дороги, но для меня убить на дороге собаку - это просто невозможно. Не знаю, поймешь ли ты, но единственное живое существо на планете, смерть которого не вызвала бы у меня ни грамма негатива, а напротив - внимательное любопытство - это любовница моего мужа. Это и не ненависть даже. И не конкуренция - кто первый окуклится))) Просто она для меня не жилец - мертвяк. Какая уж там личность)) Я не воспринимаю ее, как живое и способное испытывать боль. Так - червяк)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 9217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне совершенно все равно,что будет делать конкретная жена со своей конкретной любовницей.Пусть хоть съест Но на Спасателях пусть либо не переходит все мыслимые и немыслимые грани в обсуждениях,либо не пишет в определенных темах совсем.Я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 9218 |
Ягодка
Спасатель
| Admin, я готова отдать самца, если он изьявит желание, или признается в чувствах. Он может идти.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:47 | Сообщение # 9219 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Поэтому они не достойны человеческого разговора? Ну не обобщайте, пожалуйста. Никого ещё не распяли. Поругают малость, а потом ещё и утешают. Некоторыми даже восхищаются.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:48 | Сообщение # 9220 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Значит - всё же мезозой? конечно
|