Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:26 | Сообщение # 8801 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) Вы кидались целовать пассажиров? Ollana, я ненавидела в тотмомент окружающих - они здесь, я их вижу, а его нет.Добавлено (16 Ноября 2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) да? Я запуталась опять?
Tristy, сама себе все усложняешь, пускаешся в ненужные рассуждения, зачем то ищещь во восем потаенный смысл, где он вообще не нужен. Просто живи и наслаждайся жизнью. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 8802 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) А так, мужчина жил свою жизнь. Он её и живет. Я не отвечаю за его слова и мысли. Написала то, что он сам сказал. А зачем и почему, мне давно все равно. Это его проблемы.
aurora_borealis, те кто живут одни, тоже ведь все равно живут свою жизнь. Не так ли? Или жизнь, это только если семья есть?
Мартини, этот тот мужчина, что на фото на набережной был?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Ноября 2017, 15:28
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:29 | Сообщение # 8803 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Мартини, этот тот мужчина, что на фото на набережной был? Ollana, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 8804 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) У вас ко всем должно быть всегда одинаково? Для вас есть только один вид любви? Нет конечно. Но если есть одно только влечение, какое бы оно интенсивное не было, я не смогу назвать это любовью. Не вырастет из него любовь. Если мне разговаривать не интересно, я и не стану)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 8805 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, вот же ж мы все дуры то, а! 
Tristy, ну то есть только потому, что у вас одно лишь влечение к шефу, вы не можете ни с кем другим отношения строить? Даже на других принципах? Не вы ли нас тут уверяли, что кроме шефа вам никто не мил? И если у вас крен именно на сексе, то и отношения для вас, видимо, только на это и завязаны. Иначе где они с другими то?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 16 Ноября 2017, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:35 | Сообщение # 8806 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Но если есть одно только влечение, какое бы оно интенсивное не было, я не смогу назвать это любовью. Не вырастет из него любовь. Tristy, а тебе прям обязательно любовь нужна?
Цитата Ollana (  ) Мартини, вот же ж мы все дуры то, а! Ollana, ничего не говори)))))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:35 | Сообщение # 8807 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) те кто живут одни, тоже ведь все равно живут свою жизнь. Не так ли? Или жизнь, это только если семья есть?
Разумеется, жизнь. Я лишь в том смысле, что он не стал отказываться ни от семьи, ни от детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:35 | Сообщение # 8808 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Tristy, сама себе все усложняешь, пускаешся в ненужные рассуждения, зачем то ищещь во восем потаенный смысл, где он вообще не нужен. Просто живи и наслаждайся жизнью. Мартини, если бы моя жизнь состояла из одних наслаждений, я бы не пускалась в рассуждения, можете мне поверить)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:36 | Сообщение # 8809 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я че то резко вдруг стала абсолютной асексуалкой. Никого не хочу. Но это, наверное, я с жиру бешусь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 8810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Tristy, а тебе прям обязательно любовь нужна? Да, у меня в ней потребность. Может быть невротическая. Но как-то без любви я вообще не понимаю, зачем мне землю топтать)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 8811 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, чаще всего ожидание не совпадают с действительностью, поэтому нужно работать с тем, что есть)Добавлено (16 Ноября 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) А я че то резко вдруг стала абсолютной асексуалкой. Никого не хочу. Но это, наверное, я с жиру бешусь.) Tabita, это самозащиа организма включилась после стресса.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 8812 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если я не люблю, я ж не принесу никакого наслаждения другому ) Хотя я и не против секса по влечению) Только за. Но это никак не компенсирует отсутствие любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 8813 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Но как-то без любви я вообще не понимаю, зачем мне землю топтать) А если тебя будут лбить? А ты позволять Тоже не плохой вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:41 | Сообщение # 8814 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Tristy, чаще всего ожидание не совпадают с действительностью, поэтому нужно работать с тем, что есть) Так у нас ничего нет. В смысле, во вне. Всё внутри. Я так понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:42 | Сообщение # 8815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) это самозащиа организма включилась после стресса.
Уж очень запоздалая реакция и резкая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:42 | Сообщение # 8816 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) А если тебя будут лбить? А ты позволять Тоже не плохой вариант. На это жизнь свою не хотелось бы тратить. Кому я буду позволять? За что?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 8817 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Anna1212, перед вами муж лю чем виноват? А ведь, страдать будет и он тоже. вы считаете, что Я должна подумать о семейном благополучии поэтессы?? Я, конечно, за мир в всем мире, но помогать голодающим детям Африке как-то не настроена-их много. А я у себя одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 8818 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Уж очень запоздалая реакция и резкая. Tabita, после того, как успокоились, так и включилась. Это пройдет 
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 8819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Но как-то без любви я вообще не понимаю, зачем мне землю топтать)
Влюбиться не получается?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 8820 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) он и так пострадавший, живёт с шлюхой. Зачем трогать невиновного? Если уж так хочется вернуть должок, это нужно делать конкретному лицу, т.е. лю. ИМХО И? Как вернуть? Есть конкретные предложения?
|
Российская Федерация
|
| |