Болталка - 2
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 17:05 | Сообщение # 9021 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) Mockva83, как? Вы до сих пор себя "своей" не чувствуете в нашем клубе? Иначе бы не заходил.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 17:28 | Сообщение # 9022 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы считаете, что Я должна подумать о семейном благополучии поэтессы?? Anna1212, вы вообще о ней думать не должны.Цитата Anna1212 (  ) Как вернуть? Есть конкретные предложения? Не знаю, не думала. Тема для меня не актуальна.Добавлено (17 Ноября 2017, 17:26) --------------------------------------------- \ Цитата Merida (  ) Моя семья рaспaлaсь, пусть и в ее семье будут проблемы. Merida, ваша семья распалась (как и моя), потому что муж кобель. И проблемы в чужой семье не сделают лучше мою жизнь. А меня волнует, только моя жизнь.Цитата Merida (  ) Любовницa должнa былa думaть, будет стрaдaть ее муж или нет, если вдруг прaвдa вскроется. A точно не женa любовникa. Я, как жена любовника, вообще не собираюсь думать не о лю, не о её семье. Даже свои мысли не хочу отдавать в ту сторону. Со своей бы жизнью разобраться. Цитата Merida (  ) Вот пусть и узнaет с кем живет. Я не пойму, каким образом, можно облегчить себе жизнь, если какой то чужой мне дядька, чего то там узнает о жене шлюхе?
Цитата Merida (  ) Мне хотелось, чтобы было плохо именно в семье ее. Кaк конкретно ей? У нaс есть уголовный кодекс. Причем здесь УК? Так далеко заходить не предлагаю))) Я предлагаю, вообще не думать о третьих лицах. Ну уж если никак, то хотя бы трогать, конкретно участника вашей боли. Это моё мнение. Вы конечно же, вправе иметь своё.Добавлено (17 Ноября 2017, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Толку то. Свою жизнь этим не исправишь. Все что случилось-то случилось. Пук в воздух. Себя только запачкаешь.
Цитата Эйфория (  ) Просто я не действительно не вижу смысла в данном случае.
Цитата Эйфория (  ) Смысла мстить через 3-х лиц. Эйфория, аналогично 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 19:08 | Сообщение # 9023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, для Вас. Читала старые темы, нашла еще один перл - автора называть не буду.
"Отличная аннология-согласна!"
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 19:33 | Сообщение # 9024 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) стало, но вообще-то оптимально будет, если она умре и я поржу на ее похоронах)) А еще лучше, если она заболеет рачком, я приду ее навестить в онкологию, и глядя своими пронзительными волчьими глазками на ее истерзанную тушку, прошепчу на ушко: "Помираешь, Ириш?"))) Кошмар какой))Добавлено (17 Ноября 2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) когда я встречаю отца ее детей, он так смотрит на меня, что я чувствую удовольствие))
Как думаете, почему он на вас так смотрит?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 19:42 | Сообщение # 9025 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Bastinda (  ) "Отличная аннология-согласна!" А ньюанс не бодрит? Частенько употребляют. Хотя анналогия это нечто. На все времена. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 19:51 | Сообщение # 9026 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) Как думаете, почему он на вас так смотрит? думаю, он относится ко мне с большой симпатией, может быть, с благодарностьюДобавлено (17 Ноября 2017, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) аннология забираю в аналы)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 9027 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Масяня (  ) Но и родить в 60 лет -это абсурд у меня одноклассник брата женился недавно. Его жена-ей 38-родила сына. Брату скоро будет 60. И что такого-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 22:42 | Сообщение # 9028 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, почитайте про исследования бритишей. Что такого станет понятно позже. Чем старше мужик, тем больше рисков заделать больного ребенка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 22:55 | Сообщение # 9029 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) анна, вы жуткий трус и не уверены в чувствах мужа думаете, буду бить себя пяткой в грудь и громко вопить, что мой муж меня любит? Не буду. Он 4 года с поэтессой куролесил. (ну, ладно, от секса до секса-3 года, но это мало что меняет). Какие у него чувства, к кому-не знаю. Могу ли я ему верить? Не знаю. Судить по поступкам, как здесь пишут? Тоже не знаю. Я про это уже давно не думаю. Не хочу. Надоело. Я о себе думаю. И о своих чувствах. Мои чувства таковы, что я-трус и пока не готова к дальнейшим действиям. Сил пока недостаточно. Вы написали, что нарастили броню за 5 лет. Будьте ко мне снисходительны-у меня с момента узнавания прошло всего 2,5 года, а с момента окончательного исчезновения с радаров поэтессы-2 года. Я жду контрольную точку-3 года. Потом вернусь к вопросам наказания.Добавлено (17 Ноября 2017, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Чем старше мужик, тем больше рисков заделать больного ребенка. ну, там жена бросила одноклассника и свалила в штаты, а молодая новая хотела детей. вроде й них все нормальноДобавлено (17 Ноября 2017, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Но это на руку Анне - она испортит ("испорте" по словам Паутинки) - чуваку старость, ну и поэтессе тожэ это греет. Хоть что-то могу сделать, если ничего не придумаюДобавлено (17 Ноября 2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата дениска (  ) Anna1212, вы вообще о ней думать не должны. не должна, конечно. Но иногда думаю. Я еще недостаточно сильна, чтобы управлять своими мыслями.Добавлено (17 Ноября 2017, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Мне не понравится какая-нить фраза, устраиваю кордебалет, напоминаю все, что было и чего не было. Гоню в кабинет спать, а на следующее утро он приходит просить прощения а я почти зайка стараюсь вообще не говорить конкретно, только про красивую параллельную жизнь иногда разговариваю)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 22:59 | Сообщение # 9030 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Чем старше мужик, тем больше рисков заделать больного ребенка. Да дело даже не в этом. Детей жалко. Эгоизм таких мужиков зашкаливает. Самоутверждаются старые пердуны. И даже не думают каково это ребенку будет остаться без отца. Хорошо будет если хоть школу успеет закончить до ухода папашки в мир иной.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:01 | Сообщение # 9031 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) думаю, он относится ко мне с большой симпатией, может быть, с благодарностью В этот момент на его лице отражается благодарность не вам,а судьбе,за то,что он не ваш муж 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:13 | Сообщение # 9032 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, самоутверждаются всякие козлы. Меня от молодого родили, но я выросла без отца. Если бы мой отец умер, я бы знала где его могила, у меня были бы воспоминания и хотя бы какой то отрезок жизни в полной семье с отцом. У меня и этого нет. Я бы поменяла молодого козла на старого, если бы была такая функция. Вот, в принципе, и ответ на все мои вопросы)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:19 | Сообщение # 9033 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, На моих глазах уже 9 месяцев, завтра будет, мой крестник, 15 лет мальчишке, переживает смерть отца.... Поэтому для меня это больная тема.Добавлено (17 Ноября 2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Меня от молодого родили, но я выросла без отца. Если бы мой отец умер, я бы знала где его могила, у меня были бы воспоминания и хотя бы какой то отрезок жизни в полной семье с отцом. И меня от молодого козла родили, и папашка жив. Но вот не страдаю о том, что без него жила. И не понимаю страданий о полной семье взрослых людей. Аэлита, Не хочу вас задеть или обидеть. Но у меня нет обиды на отца, что без него выросла.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:22 | Сообщение # 9034 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, а для меня другая тема больная. У подруги в 36 умер муж, 2е5детей осталось. Из запоя не вывели. Отсюда вывод: у каждого есть больная тема. И это не повод чтоб не жить.Добавлено (17 Ноября 2017, 23:22) --------------------------------------------- Cleo, страдания это громко сказано. У каждого свои траблы. Но если можно было бы выбирать я бы выбрала жить с отцом. С любым. Любой отрезок времени.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:35 | Сообщение # 9035 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) И это не повод чтоб не жить Согласна. Но всё таки всему своё время.
Цитата Аэлита (  ) Но если можно было бы выбирать я бы выбрала жить с отцом. С любым. Любой отрезок времени. Вот сейчас задумалась. У меня нет чувств к отцу. Совсем. Поэтому и выбирать нечего.Добавлено (17 Ноября 2017, 23:35) --------------------------------------------- Моему отцу сейчас 71 год. Он очень болен. Звонил маме недавно из больницы,жаловался на своего сына. Ему 43 года. Спился. Не работает. Живет на шее у отца и его жены. Женат не был, детей нет. Мама спросила меня, к отцу в больницу сходить не хочешь? Я ответила, нет, не хочу) У моего отца только одна внучка-моя дочь, и одна правнучка - моя внучка. Он даже не спрашивает о них никогда. И да! Всё имущество оформлено на жену отца, ну чтоб я не претендовала, ежели чё))))) Боятся меня) А я и так бы не претендовала. Мне ни чего от них не нужно. Вообще жизнь интересная штука. Прилетает всё таки, это факт)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 9036 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, а я его никогда не видела, чтобы знать есть у меня чувства или нет. Поэтому сублимирую всю сознательную жизнь потенциальные чувства к отцу на партнеров гораздо старше. Не воспринимаю ровесников никак. А про тех кто младше вообще смешно думать. И так бывает).Добавлено (17 Ноября 2017, 23:40) --------------------------------------------- Cleo, такого отца как ваш не грех не хотеть видеть и знать. Так вот я и спрашиваю что лучше: родиться от молодого козла или от старпера для которого этот ребенок будет смыслом жизни... В идеале конечно от молодого и порядочного, но это роскошь доступная не всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:48 | Сообщение # 9037 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а я его никогда не видела, чтобы знать есть у меня чувства или нет. А я лучше бы не видела и не знала, чем в 3 летнем возрасте видеть избитую маму солдатским ремнём и смывающую в ванной кровь от побоев. Ему тогда повезло, дед вернулся домой с табельным оружием всего на 5 минут позже, дед его не догнал. А то носили бы цветуёчки на могилку. Может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 9038 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, кто его знает, что лучше, и как оно потом обернется. Я, вот, размышляю над тем, что у бм родился сын в его почти 45 лет. Исходя из возраста нашей дочери бм не сегодня-завтра может стать дедом. Может, этот ребенок для него больше внук, чем сын - я о сентиментальности, которая появляется с возрастом. Только здоровье уже сейчас подводит.
Я не сожалею о том, что выросла без родного отца. Зачем об этом жалеть? Тем более, что я ни фиг ему не сдалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 00:02 | Сообщение # 9039 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 00:04 | Сообщение # 9040 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Ну, не только мужики хотят рожать после 60-ти.) Ollana, Как любила говаривать моя покойная бабушка, дуракам закон не писан 
|
Российская Федерация
|
| |