Болталка - 2
|
|
rfhbyf |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:52 | Сообщение # 9001 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Может, тогда переспать с мужем любовницы своего мужа?
вообще идеальный вариант, даже я думала об этом, он ничего так мужик
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:52 | Сообщение # 9002 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) человеку уже под 60 это мы с вами обсуждали уже. Здесь Оллана статью выкладывала про тех кому сейчас за 50. Вы считаете, что всем пора уже на кладбище? (или в огород. как вы мне предлагали?). А как же оставшиеся 20-25 лет жизни? так и провести в огороде?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:54 | Сообщение # 9003 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) даже я думала об этом, он ничего так мужик rfhbyf, ну, что теряетесь? Такая пикантная месть) Еще и удовольствие получите, помимо удовлетвоения
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:55 | Сообщение # 9004 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Этот вариант многократно обсуждался на форуме. Время идет, а ничего не меняется. Мужик уже импотентом стал, кому он нужен. Скоро перестанет соображать, вообще не поймет ап чом речь.
Эйфория, вы сделали мой сегодняшний день!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:55 | Сообщение # 9005 |
Муза
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Эйфория, я не это имела ввиду. А то, что вообще происходит романы рассказывать нельзя. Это тайна. А самая лучшая подружка может инфу слить мужу.
Масяня, с этим согласна. Я про другое. Не завидуют романам подруг с красавчиками. Ну что от красивой рожи? Какие ништяки? Фигня все это. Молодых красивых пацанов, желающих взрослых женщин, как грязи. Тяжелее найти статусного дядьку в возрасте, который не под действием гормонов трахтебедохаеца.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:56 | Сообщение # 9006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА OLLANA () нельзя никаким подругам рассказывать про романы с красивыми мужиками. Знаю по себе. Ваш слишком эффектный парень. Позавидует вам подружка. Последствия не заставят себя ждать.
Слушьте, ну это нужно быть какой то альтернативно одаренной, чтоб завидовать красивому члену. Обычно другому женщины завидуют, материальным благам. Мужик видимо кроме внешности обладал финансовыми ресурсами и рад был поделиться с любимой. Точно, точно, как краевед говорю.
да у подруги своих красивых членов хватает и финансовых ресурсов- ей нечему мне завидовать
Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () По сути - баба имеющая отношения с женатым мужиком кто?
А замужняя баба, имеющая отношения с женатым мужиком - кто? Между первой и второй есть качественная разница? Вот на АБФ бы чёткую разницу расписали) ipomea, расскажите, что за чёткая разница?)
|
Латвия
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:56 | Сообщение # 9007 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) или в огород. как вы мне предлагали?). А как же оставшиеся 20-25 лет жизни? так и провести в огороде? Я? Могла такое предложить? Какая же я редиска
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 9008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Молодых красивых пацанов, желающих взрослых женщин, как грязи. Тяжелее найти статусного дядьку в возрасте, который не под действием гормонов трахтебедохаеца.
10 баллов))) но с молодым круче) У меня есть кавелер- менеджер ( так зову просто) - чиновник один, под опиание статусного дядьки подходит- желает в любовники- так не хотим-с такого не хочу ништячки - мне хватает
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:04 | Сообщение # 9009 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) 10 баллов))) но с молодым круче) У меня есть кавелер- менеджер ( так зову просто) - чиновник один, под опиание статусного дядьки подходит- желает в любовники- так не хотим-с такого не хочу ништячки - мне хватает
Не хотите патамушто что вы молоды и замужем. После 40 лет женщине светят только молодые нищие красавцы в нашей стране.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:07 | Сообщение # 9010 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так и провести в огороде? Я к этому не призываю. Но и родить в 60 лет -это абсурд. У моей тети есть соседка. Ей 92 года. Вы не поверите, но в огороде ни одной лишней травиночки. И все одна. А какой урожай всегда! Так что не плохо и в огороде время провести. Всему своё время. А движение это жизнь
|
Беларусь
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:07 | Сообщение # 9011 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) rfhbyf, ну, что теряетесь? Такая пикантная месть) Еще и удовольствие получите, помимо удовлетвоения тут у меня небольшая история приключилась, теперь даже не заю. Поделюсь по-быстрому. Работаю с компанией с урала, здесь представитель, приятный мужчина 46 лет, разведен. Пол года живет у нас в городе, работает по контракту. Заметила симпатию с его стороны, ну я вежливо общаюсь, там чай , кофе всегда предлагаю, вообщем ничего более. Тут как-то он начал говорить о детях(4,5 лет), про жену что ограничивает общение с детьми, ну и я тоже для поддержания разговора сказала что проблемы в семье, что все будет хорош, и у него все наладится. Далее он пригласил в кофе выпить кофе , я согласилась. Более ничего, тут он уезжает на неделю домой и пишит мне вчера в соцсетях что пора расставить все точки над i, что я замужняя женщина и отношений быть не может. Я честно в шоке, прям даже не ловко стало, он поход в кафе принял за то что я хочу отношений? Вот, а мы все о мужиках что они не могут остановиться, а тут раз-и обрезал. До сих пор не по себе. Самое неприятное, если по работе из-за этого будут проблемы, не хотелось бы
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:08 | Сообщение # 9012 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) После 40 лет женщине светят только молодые нищие красавцы в нашей стране. Рыдаю. В голос. Ты сделала мой день. Пойду вечером в клуб искать молодого нищего красавца
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:13 | Сообщение # 9013 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) пишит мне вчера в соцсетях что пора расставить все точки над i, rfhbyf, скорее это попытка манипуляции, что б вы ему зеленый свет дали, понимаете? Он подумал, что полнравился вам и решил закрепить позиции с вашей же помощью.
Цитата rfhbyf ( ) что я замужняя женщина и отношений быть не может. Я честно в шоке, прям даже не ловко стало, он поход в кафе принял за то что я хочу отношений? Предложите ему деньги за это кофе, что б его совесть успокоилась)Добавлено (17 Ноября 2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Рыдаю. В голос. Ты сделала мой день. Пойду вечером в клуб искать молодого нищего красавца Незвезда, не надо рыдать. У них может быть огромный плюс - потенциал и перспективность
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:13 | Сообщение # 9014 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Рыдаю. В голос. amorous Ты сделала мой день. Пойду вечером в клуб искать молодого нищего красавца Курю травку и развлекаю народ. Иди конечно в клуб, их там много. Тебе молодой и нищий нужен?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:13 | Сообщение # 9015 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) он поход в кафе принял за то что я хочу отношений? rfhbyf, колитесь, вы приставали к мужику?
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:16 | Сообщение # 9016 |
Муза
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) rfhbyf, колитесь, вы приставали к мужику? Наверняка! Не просто так дядька испугался)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:16 | Сообщение # 9017 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) скорее это попытка манипуляции, что б вы ему зеленый свет дали, понимаете? Он подумал, что полнравился вам и решил закрепить позиции с вашей же помощью. Я тоже так подумала кстати.
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:17 | Сообщение # 9018 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тебе молодой и нищий нужен? Те че сказала? После сорока только такие и светят. Так то нет конечно. Мне принц нужен, а они закончились еще в мои 25. Так что работаем с тем, что дают. На разок то, потанцевать, сойдет? Я жЫнцы новые надела, сапоги опять же. Волосы вчерась покрасила. Надо в клуб.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 9019 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Надо в клуб. Незвезда, идите. На фиг вам старпер ?
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 9020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Надо в клуб
я вот в теЯтр иду, потом гламурно в кафе на вино))) как раз за статусными дядьками
|
Латвия
|
| |