Болталка - 2
Флер Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:53 | Сообщение # 8961
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana, ну очевидно же...что с ее стороны..А он как раз
Цитата Adele1980 ()
объяснил, что это так и будет- такой формат отношений

Цитата Adele1980 ()
на частые встречи у него нет желания

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:56 | Сообщение # 8962
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, я с лета держалась, виделась с ним по его инициативе в июле-сам приехал
до июля- я исполняя обещания, данные на форуме, не писала сама, не отвечала ( честно- некогда было- дописывала магистрскую работу)
И июле я решила завязать- прям вот всё- страшно стало за всё это и за раскрытие
И удалила левый аккаунт потом, он что то писал иногда, но ну так- между прочим, я не отвечала, а он и не настаивал.
Потом занесла его в ЧС- что бы не смотреть
Ну тут было в конце октября- появился лично, аж 2 раза, звонил. И поговорил, что то рассказал, объяснил- но без лапшы.
На этой неделе особо активен, что ему не совйственно по отношению ко мне- уже и виделись, пишет через день и уже сегодня с утра написал, что надо встретиться( знает, что я по пятницам хочу в одно место выпить вина...)
Но крышеснос у меня - секс мне с ним нравится, вроде как и хотела себя убедить, что ничего особенного, но вот последний раз ..эх..
Латвия
Ollana Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:07 | Сообщение # 8963
Красотка
Пользователь
Adele1980, эх раз, еще раз, еще.... много, много раз... sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:07 | Сообщение # 8964
Ветеран форума
Спасатель
Что-то мне подсказывает, Adele1980, что у Вашего ,м-м-м.. партнера это далеко не первый опыт хождения налево. Он-то уже научился ставить преграды, а вот Вы -нет.
Пока Вы для него удобны - не требуете ничего, мозги не выносите, отношения будут продолжаться. Если Вы сможете выдержать в таком формате и продолжать быть невозмутимой , выполнять все домашние обязанности, "закрывать дверь", расставшись и не думать о нем совсем, когда его не видите, то продолжайте в том же духе.
И очень опасно, что город маленький, вы же не шапки-невидимки надеваете?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 8965
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Adele1980, эх раз, еще раз, еще.... много, много раз...

Ollana, laught
но хорош до безобразия))
ахахах))

Bastinda,
Цитата Bastinda ()
Что-то мне подсказывает, Adele1980, что у Вашего ,м-м-м.. партнера это далеко не первый опыт хождения налево. Он-то уже научился ставить преграды, а вот Вы -нет.

думаю да, у него опыта хватает
У меня то да- какой опыт, я 20 лет практически с одним мужчиной, да было что-то- уже и не помню, а во время - ни разу, всегда я была ровно спокойна и честна и никогда не обращала на мужчин внимания, хотя, конечно, предложения какие-то были, но я ровно. Какая-то фигня один раз была по переписке- в шутку.
А что я творю в этом году? Подруга говорит, что моё поведение у неё в голове до сих пор не укладывается...где я и где трахаться по съёмным квартирам?
Шапок невидимок нет, но как то вроде всё аккуратно , хотя было один раз- он прятался в соседнем офисе, а муж поднимался по лестнице...
Латвия
Bastinda Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 8966
Ветеран форума
Спасатель
С подругами тоже поаккуратней - конспирация, так конспирация.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:32 | Сообщение # 8967
Матерый форумчанин
Пользователь
.Вот Вы экстрималка laught , это ж надо и эмоционально собраться и не выдать себя. Уж простите за сравнение, но я все больше нахожу сходство с лю моего мужа. Не могу знать точно, но столько времени шифроваться и нигде не проколоться, и в семье тоже все не плохо. Поэтому и думаю что скорее всего все продолжается, но любовь до луны и обратно еще была. angry
Цитата Adele1980 ()
он прятался в соседнем офисе, а муж поднимался по лестнице...
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:38 | Сообщение # 8968
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Почему все сразу начинают петь про любовь-цветы-шампанское?

Adele1980, потому чтоне верят, что можно просто трахаться с холодной головой и получать удовольствие только от его члена. ПрАстите за цинизм.
Цитата Adele1980 ()
Я вообще рада, что повелась именно на него, а не на лапшевеса, как тут жёны распиывают.

Adele1980, дорогая, ты просто из системы восприятия выбиваешся whiteflower
Цитата nabl ()
Это я отвечала романтичной Мартини, она ищет везде любовь.
ЦИТАТА ADELE1980 ()

nabl, нет. Ошибочное суждение. Я ее очень боюсь. Я хочу, что б любили меня, а я нет.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 8969
Красотка
Пользователь
Adele1980, вы это с подругами обсуждаете? Очень зря.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 8970
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
чем? вы, вроде, с мамой феи беседовали? У поэтессы мама уже умерла. Дочь ее поддерживает, так и говорит-мама у меня супер, а в том, что по гостиницам ходила виновата жена любовника-не уделяла ему внимания, и папа-плохой человек.

Да все эти разборки ничего хорошего. И это понимаешь, когда острый период проходит. Гадко на душе, что не смог противостоять трудностям. Я с мамой феи беседовала, потому что она сама мне позвонила. Для меня это был шок, что взрослая 34 летняя деваха решает свои проблемы через маму. Фее я пригрозила, письмо написала в соц сети в личку. Она абкакалась и маму подослала, чтоб та поплакалась и попросила меня не идти на решительные меры. С мамой мы любезно поговорили. С феей тож типА подружились в итоге.
Анна, мстить нужно сразу, если уж очень хочется. Скажи моему мужу сейчас, что у меня есть левый мужик, ему фиолетово. Да и мне пофиг на его интрижки. А несколько лет назад это было катастрофой. Я к тому, что всему свое время. Отношения между супругами меняются. Поэтессе может сейчас именно таких знаний не хватает, которые ей хотите предоставить.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 8971
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Как должен выглядеть формат отношений любовников, что-бы не быть шлюхой?

Adele1980, не брать деньги))) amorous Так что у тебя все норм, ты идешь к нему, что бы получить дозу удовольствия и адреналина.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 8972
Красотка
Пользователь
Мартини, я верю.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 18 Ноября 2017, 02:51
Российская Федерация
Джейн Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 8973
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Merida ()
ЦИТАТА ДЖЕЙН ()
Merida, Ну сообщили Вы мужу первой любовницы БМ. Вам легче разве стало?

Легче.
Может не все меня понимают. Но я действительно жалела, что не сказала ее мужу. И сейчас жалею, что именно тогда не сказала. Поэтому сделала, пусть и по прошествии времени.

Ну и хорошо. Сделали и сделали.

Цитата Merida ()
ЦИТАТА ДЖЕЙН ()
Как только Вы устроите свою личную жизнь и перестанете смотреть в ту сторону, произойдет много интересного. Правда, правда, увидите.

А я вообще сейчас не верю, что устрою.
Добавлено (17 Ноября 2017, 10:28)

Merida, А куда Вы денетесь, с Вашей то внешностью? smile whiteflower

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:51 | Сообщение # 8974
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Поэтессе может сейчас именно таких знаний не хватает, которые ей хотите предоставить.
вот и я думаю-это не месть, а возврат долга. Может, я сделаю ее счастливой, а может еще через год мне все будет по фиг. А может, у ее мужа молодая любовница, и он ищет повод, чтобы наконец свалить....Вы ж видите-я сижу на попе ровно. И выступаю только, если кто-то спрашивает....
Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:52 | Сообщение # 8975
Матерый форумчанин
Пользователь
Adele1980, вообще, спасибо вам. Такие посты помогают осознать/как бы посмотреть со стороны/, что происходит в голове у изменяющего мужа: семья - святое, но инстинкты рулят.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 8976
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вам просто надо договориться об открытом браке.

faint
Вы договорились?
Цитата Anna1212 ()
А мораль вашей истории простая-не хочешь, чтобы муж свалил к любовнице-сиди тихо и не вякай

Почему такой вывод? В моей истории нет информации, что жена узнала первой и тем более, что рассказала мужу любовницы. И к тому же, любовник остался один. У его бывшей любовницы будет второй ребёнок- от мужа, ну, наверное.)
Anna1212, я вот думаю, что у вас затык на любовнице, потому что вы боитесь, что отомстите любовнице и прийдёт понимание, что виновником "развала" вашей семьи является только ваш муж.
Мне кажется, что если так хочется рассказать мужу этой бабы, то, рассказывать нужно было вчера. "Дорога ложка к обеду". Впрочем, если у вас есть "убийственные" доказательства- то, наверняка можно и сейчас.
Не стоит волноваться за своего мужа- к кому он уйдёт pazzled
Не уверена, что ему "прилетит" от мужа любовницы- все события уже в прошлом.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:57 | Сообщение # 8977
Ветеран форума
Спасатель
Чем люди старше, тем спокойнее. pazzled

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:58 | Сообщение # 8978
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
виновником "развала" вашей семьи является только ваш муж.
а я это отрицаю? Мой муж хотел завести любовницу, она и завелась
Цитата Паутинка ()
Вы договорились?
да
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:58 | Сообщение # 8979
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Я так делала. Много. Но на своих условиях и не залипала на одного.
У меня был принцип, не более пяти раз с одним. Обычно и дву-трех хватало. Потом новый.

Ollana, ух ты) здорово.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:02 | Сообщение # 8980
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Цитата Паутинка () Вы договорились? да

Ваш муж вам разрешил влюбляться в других мужчин faint
Российская Федерация
Поиск: