Болталка - 2
|
|
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:07 | Сообщение # 8941 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) так и провести в огороде? Я к этому не призываю. Но и родить в 60 лет -это абсурд. У моей тети есть соседка. Ей 92 года. Вы не поверите, но в огороде ни одной лишней травиночки. И все одна. А какой урожай всегда! Так что не плохо и в огороде время провести. Всему своё время. А движение это жизнь 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:07 | Сообщение # 8942 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) rfhbyf, ну, что теряетесь? Такая пикантная месть) Еще и удовольствие получите, помимо удовлетвоения тут у меня небольшая история приключилась, теперь даже не заю. Поделюсь по-быстрому. Работаю с компанией с урала, здесь представитель, приятный мужчина 46 лет, разведен. Пол года живет у нас в городе, работает по контракту. Заметила симпатию с его стороны, ну я вежливо общаюсь, там чай , кофе всегда предлагаю, вообщем ничего более. Тут как-то он начал говорить о детях(4,5 лет), про жену что ограничивает общение с детьми, ну и я тоже для поддержания разговора сказала что проблемы в семье, что все будет хорош, и у него все наладится. Далее он пригласил в кофе выпить кофе , я согласилась. Более ничего, тут он уезжает на неделю домой и пишит мне вчера в соцсетях что пора расставить все точки над i, что я замужняя женщина и отношений быть не может. Я честно в шоке, прям даже не ловко стало, он поход в кафе принял за то что я хочу отношений? Вот, а мы все о мужиках что они не могут остановиться, а тут раз-и обрезал. До сих пор не по себе. Самое неприятное, если по работе из-за этого будут проблемы, не хотелось бы 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:08 | Сообщение # 8943 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) После 40 лет женщине светят только молодые нищие красавцы в нашей стране. Рыдаю. В голос. Ты сделала мой день. Пойду вечером в клуб искать молодого нищего красавца 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:13 | Сообщение # 8944 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) пишит мне вчера в соцсетях что пора расставить все точки над i, rfhbyf, скорее это попытка манипуляции, что б вы ему зеленый свет дали, понимаете? Он подумал, что полнравился вам и решил закрепить позиции с вашей же помощью.
Цитата rfhbyf (  ) что я замужняя женщина и отношений быть не может. Я честно в шоке, прям даже не ловко стало, он поход в кафе принял за то что я хочу отношений? Предложите ему деньги за это кофе, что б его совесть успокоилась)Добавлено (17 Ноября 2017, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Рыдаю. В голос. Ты сделала мой день. Пойду вечером в клуб искать молодого нищего красавца Незвезда, не надо рыдать. У них может быть огромный плюс - потенциал и перспективность 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:13 | Сообщение # 8945 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Рыдаю. В голос. amorous Ты сделала мой день. Пойду вечером в клуб искать молодого нищего красавца Курю травку и развлекаю народ. Иди конечно в клуб, их там много. Тебе молодой и нищий нужен?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:13 | Сообщение # 8946 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) он поход в кафе принял за то что я хочу отношений? rfhbyf, колитесь, вы приставали к мужику? 
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:16 | Сообщение # 8947 |
Муза
Спасатель
| Цитата Масяня (  ) rfhbyf, колитесь, вы приставали к мужику? Наверняка! Не просто так дядька испугался)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:16 | Сообщение # 8948 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) скорее это попытка манипуляции, что б вы ему зеленый свет дали, понимаете? Он подумал, что полнравился вам и решил закрепить позиции с вашей же помощью. Я тоже так подумала кстати.
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:17 | Сообщение # 8949 |
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тебе молодой и нищий нужен? Те че сказала? После сорока только такие и светят. Так то нет конечно. Мне принц нужен, а они закончились еще в мои 25. Так что работаем с тем, что дают. На разок то, потанцевать, сойдет? Я жЫнцы новые надела, сапоги опять же. Волосы вчерась покрасила. Надо в клуб.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 8950 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Надо в клуб. Незвезда, идите. На фиг вам старпер ?
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 8951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Надо в клуб
я вот в теЯтр иду, потом гламурно в кафе на вино))) как раз за статусными дядьками 
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 8952 |
Планета
Спасатель
| Цитата Масяня (  ) идите. На фиг вам старпер ? Что Вы, я мужиков после 40 не воспринимаю. Совсем. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 8953 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, вы с какой планеты?) Завидуют все и всему. Мужьям алкашам завидуют. Тем более, если там подруга сама не высокоморальная. Даже на сайте здесь на реакции посмотрите внимательнее. В таких историях не бывает подруг и союзников. Тайна - лучшая подруга. Но пусть Адель сама во всем убедится. Я не против.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 18 Ноября 2017, 02:50
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 8954 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) как раз за статусными дядьками А муж? Это я так, напоминаю 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 8955 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Те че сказала? После сорока только такие и светят. Так то нет конечно. Это я со своей колокольни. Что то один молодняк нищий прет. А мне надоть старый импотенистый богатый. Чо за сапоги? Показывай!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 8956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () как раз за статусными дядьками
А муж? Это я так, напоминаю чиорт, всё забываю
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 8957 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Волосы вчерась покрасила. Незвезда, покажись) 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 8958 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Раз пишу. что есть доказательства, значит они есть. Поняла.)Цитата Anna1212 (  ) Ну, не примеряйте вы все на себя....Добавлено (17 Ноября 2017, 13:17) Anna1212, у меня другой случай- компромата на меня вообще нет.
Цитата Anna1212 (  ) фразу не поняла Хотела сказать, что вы ещё как то можете "донести" супругу той тёти, а третье лицо- вообще ни о чём, путой звук.Цитата Мартини (  ) Анна же не мужу хочет отомстить, а любовнице. Может, тогда переспать с мужем любовницы своего мужа? Самая лучшая мстя, и самая справедливая.)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 8959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Тайна - лучшая подруга. Но пусть Адель сама во всем убедится. Я не против. Ollana, я полностью согласна, но вроде как с этой подругой не возникает таких подозрений- все люди же очень разные, мы не выносим из наших отношений ничего за пределы, я не раз в этом убедилась и уже поздно- я рассказала) теперь может быть бы и не стала, но тогда, в начале очень хотелось с кем то поделиться
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 8960 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Завидуют все и всему. Мужьям алкашам завидуют. Ну если и алкашам завидуют( развела руки, вздохнула) Как жыть?!
|
Российская Федерация
|
| |