Болталка - 2
|
|
Merida |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:33 | Сообщение # 8921 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Смысла мстить через 3-х лиц.
Цитата Merida ( ) Мне хотелось, чтобы было плохо именно в семье ее. Моя семья рaспaлaсь, пусть и в ее семье будут проблемы.
Цитата Эйфория ( ) Себя только запачкаешь Не считaю, что себя зaпaчкaлa. A вот бм и онa испaчкaли меня. Можно скaзaть,что не онa, тaк другaя. Тaк если бы былa другaя женщинa, то этой ничего не было бы, жилa бы спокойно.Добавлено (16 Ноября 2017, 22:31) --------------------------------------------- Были бы возможности и другие морaльные принципы, то еще бы и другое сделaлa. Добавлено (16 Ноября 2017, 22:33) --------------------------------------------- Про бм не говорю, т.к. ему еще ребенкa нaшего рaстить. A тaк не откaзaлaсь бы,чтобы и ему прилетел бумерaнг, которого не существует.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 23:54 | Сообщение # 8922 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория ( ) Толку то. Свою жизнь этим не исправишь. Достаточно того что в чужих семьях больше пакостить не будет. И потом ни одно дело не должно остаться безнаказанным.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 00:22 | Сообщение # 8923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, ну я еще понимаю Анну, она хочет наказать шлю, которая хотела увести из семьи ее мужа и долго не отставала. Но у вас то вообще нелепая мстя. Ваш БМ ушел не к ней. Практически сразу нашел другую и живет с ней уже 2 года. У этой мужа нет. Как этой мстить будете?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 00:24 | Сообщение # 8924 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sola ( ) показывать аккаунт Сола, не заходите на сайт ОК. В поисковике майл.ру наберите фамилию, имя, город. Можно без возраста, можно возраст указать. И всё увидите.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 00:27 | Сообщение # 8925 |
Пионэр
Спасатель
| Я набираю в гугле и всё смотрю. И фото, и друзей. Иногда вспомню о ком-то из дркзей детства, посмотрю таким образом. Сама удалилась из ОК лет 6 назад.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:01 | Сообщение # 8926 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Т.е. другим нельзя, a ей можно спaть с чужим мужем. Merida, кому нельзя? Девочки, зачем так мучиться со мстёй Ну, если жаба мучает, что у других всё хорошо- пойдите и испорте.) Пример одной из мстей в фильме "к тёще на блины"
Цитата Mockva83 ( ) И потом ни одно дело не должно остаться безнаказанным. Mockva83, напомните, пож-ста, "друг-маниак", который напал на вашу жену, был женат? Вы рассказали его жене?
Цитата Эйфория ( ) Свою жизнь этим не исправишь. И удовлетворения не будет, если от третьих лиц- так психологи утверждают. Так что, если месть давит на мозги - нужно мстить самой. Как можно ждать годами Это уже не вынашивание мсти- это навязчивая идея. Месть через годы может быть вообще не актуальна, тому кому мстить собираются.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:07 | Сообщение # 8927 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, привет. У меня творится нечто невообразимое. После развода мой пропал, на неделю. Сейчас его колбасит, пишет, звонит, его швыряет от люблю, прости, пусти - до я бы тебя разорвал сука, за то, что ты меня как собаку вышвырнула, и тут же прости- у меня крыша едет. Всю кровь мне свернул. Вчера вагон гумна на меня вывалил- представил целый перечень своих обид. От того, что я на трассу к нему не хотела ехать, когда колесо проколол (просила вызвать друга какого нибудь, а не бабу на трассу тащить, был сильный ливень, он был в часе езды, потом поехала все-таки) заканчивая тем, что я его обзывала в ссорах (!), типа я изменил свою жизнь из-за тебя (!), а ты вот так вот со мной... Я говорю - да не вопрос, я хреновая, но ведь мы расстались, найди хорошую. Это просто капец. Поясню еще. Он такой человек, который вообще никогда не орет и не ругается. Мир любой ценой. Никогда не скажет, если что не так, скачет вокруг и заглаживает ситуацию. Вот видимо, все претензии, которые накопил за 5 лет из него лезут изо всех щелей. Лю, типа завел ради потрендеть и пожаловаться, мы ж с тобой в ссоре были, ты ж не хотела мириться, я с ней не спал. " Я остался один, у тебя хотя бы дети.А ты меня сраааазу попееееерла, сууууука" так и пишет) Я говорю, ты уже определись - солнышко я или сука.... Трешак полный. Вчера весь корвалол в доме выпила.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:19 | Сообщение # 8928 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Трешак полный. Вчера весь корвалол в доме выпила. Держитесь Вы очень хорошо. Сил Вам!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:22 | Сообщение # 8929 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Вчера весь корвалол в доме выпила. Развод был в наказанье гулёне? Если не так, то смысл ваших переживаний? Мужчина пытается выйти из ситуации- обычно начинают виноватить бывшую- так проще и быстрее забыть, кмк.
Цитата Ksu ( ) Я говорю - да не вопрос, я хреновая, но ведь мы расстались, найди хорошую. Думаю, что вы знаете, что он один не останется. Мужчина стал понимать, что по идиотски жил всю свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:25 | Сообщение # 8930 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Merida, Ну сообщили Вы мужу первой любовницы БМ. Вам легче разве стало? Я вот тоже достаточно эмоциональна, хочется иногда увидеть, как "корчатся враги". Но, почему то им "прилетает" неслабо тогда, когда я отпускаю ситуацию полностью. Как только Вы устроите свою личную жизнь и перестанете смотреть в ту сторону, произойдет много интересного. Правда, правда, увидите.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:27 | Сообщение # 8931 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ksu,зря Вы нервишки треплете себе. Раз такая реакция - значит, не всё потеряно. Ну, и к чему время тратить? И ему нервяк не на здоровье..Урок выучен. Гарантий нет никаких. Как у всех и всегда( Найдите повод какой-нибудь, типа, от Вас не зависящие обстоятельства, да и успокойтесь уже в его объятиях. Я без иронии. Жизнь короткая.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:43 | Сообщение # 8932 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера вообще состоялся интересный разговор (по телефону). Я ему говорю - ты и в прошлой семье так делал, сам говорил - вы 5 лет жили нормально, потом стало плохо, ты завел лю (не меня). И что? Ты улучшил отношения с женой? Все стало хорошо? Он говорит - НО СЕМЬЯ ТО СОХРАНИЛАСЬ. Я говорю - в смысле сохранилась? Снаружи - да, семья, а внутри-то? Он говорит, так это она виновата, истерила все время... Я говорю, ну естественно, ты вместо того, чтобы с ней отношения налаживать пошел налево, а она осталась вариться в своем сиропе.... И со мной так же. Логика железная. Пойти налево, чтобы сохранить семью. Сейчас у него разрыв шаблона. Добавлено (17 Ноября 2017, 08:43) --------------------------------------------- 010676, если честно, я не могу. Он просится поговорить, я только по телефону могу разговаривать, не могу его видеть. Цитата Паутинка ( ) Развод был в наказанье гулёне? Если не так, то смысл ваших переживаний? Нет, не в наказание, вряд ли я смогу с ним жить после такого. Переживания может и бессмысленны, но они возникают независимо от моего хотения.
Цитата Паутинка ( ) Думаю, что вы знаете, что он один не останется. Так дело-то не в этом. Чего после драки кулаками махать? Эти разговоры нужно было разговаривать, когда только первые трещины пошли, я тоже не идеальная, прислушалась бы. А не налево бежать. Сейчас-то что уже. Еще, говорит, говорят, левак укрепляет брак, вот и укрепил, даже ни разу не засунув. (В чем, я конечно сильно сомневаюсь)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 09:09 | Сообщение # 8933 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Паутинка ( ) Mockva83, напомните, пож-ста, "друг-маниак", который напал на вашу жену, был женат? Вы рассказали его жене? Ответ на все вопросы Да. В результате он превратился в нечто. Ибо звание получил и на должность попал только благодаря тестю. Считаю что я всё правильно сделал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 09:38 | Сообщение # 8934 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) я именно так и решила изменить стратегию
Лучше тактику, со стратегией стоит определиться в самом начале.
Цитата Ollana ( ) По-вашему, имея сильные и глубокие чувства к жене, мужчины при встрече с первой любовью, начинают ей заливать про свои сожаления о том, что не поженились и сейчас не вместе? А зачем? Отлично же всё.
Конечно, отлично. Жениться не заставят, а заливать в доверчивые женские ушки можно что угодно.
Цитата Ollana ( ) Но уж настолько то, чтоб делать выводы о совершенно незнакомом человеке?
Это суждение. Для окончательного вывода пока мало информации.
Цитата Mockva83 ( ) И ознакомил бы е го с как можно большим количеством подробностей.
"А Вы, Батенька, гурман!" (с) Mockva83, Вы все верно отметили, мужское любопытство преимущественно обращено на факты и подробности.
Цитата Mockva83 ( ) И потом ни одно дело не должно остаться безнаказанным.
Вы так думаете?Добавлено (17 Ноября 2017, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Сейчас у него разрыв шаблона.
Цитата Ksu ( ) если честно, я не могу. Он просится поговорить, я только по телефону могу разговаривать, не могу его видеть.
Цитата Ksu ( ) вряд ли я смогу с ним жить после такого. Переживания может и бессмысленны, но они возникают независимо от моего хотения.
Ksu, разрыв шаблона пока только у Вас. Вы бы определились с тем, чего хотите, а уже потом действовали в одном направлении "хочу-могу".
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 09:56 | Сообщение # 8935 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Вы так думаете? Если бы я так не думал, не писал бы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 8936 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Конечно, отлично. Жениться не заставят, а заливать в доверчивые женские ушки можно что угодно. Не похоже на вас.) Еще раз. Это была случайная встреча в очень общественном месте и довольно короткий разговор по его инициативе. Я сама бы даже не подошла. И я в упор не понимаю о какой женитьбе могла бы пойти речь, в той ситуации, когда мы оба понимали, что больше не увидимся, как и вышло. И вы возможно меня даже на фото не видели или не разглядели. Где я и где доверчивые ушки? Да и он совсем не тот человек, который мог бы просто ради красного словца слить семью. Или вы так и представляете себе глубокое чувство к жене?
aurora_borealis, расскажите лучше, про мировые долги, раз уж вы рассекретили свой профиль деятельности. И кому персонально нам говорить спасибо за такую опу в плане международного статуса? Кто эти герои?)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 17 Ноября 2017, 10:21
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 8937 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Мне хотелось, чтобы было плохо именно в семье ее. мне все равно на ее семью. Абсолютно. Мне надо восстановить собственный баланс.
Цитата Berёzka ( ) она хочет наказать шлю, ... и долго не отставала не совсем. Она дважды меня "сделала", как маленького ребенка. У меня нарушен внутренний баланс. Объяснить не могу. Это на уровне чувств.
Цитата Mockva83 ( ) Будь я женщиной, обязательно бы сообщил мужу любовницы. я писала-пока не накопила достаточно ресурсов.
Цитата Mockva83 ( ) И ознакомил бы е го с как можно большим количеством подробностей.Цитата Marino () нет. Это пусть она сама сообщает. Я могу лишь представить доказательства, которые я уничтожила пару лет назад. Но появились новые.
Цитата Эйфория ( ) Пук в воздух. Себя только запачкаешь чем? вы, вроде, с мамой феи беседовали? У поэтессы мама уже умерла. Дочь ее поддерживает, так и говорит-мама у меня супер, а в том, что по гостиницам ходила виновата жена любовника-не уделяла ему внимания, и папа-плохой человек.
Цитата Эйфория ( ) Смысла мстить через 3-х лиц. это не месть. Это наказание. Или восстановление моего баланса.
Цитата Mockva83 ( ) И потом ни одно дело не должно остаться безнаказанным. в общем с этим я согласна
Цитата Berёzka ( ) Но у вас то вообще нелепая мстя. вот захотела и сделала. Даже если ей стало хорошо на один день
Цитата Паутинка ( ) Ну, если жаба мучает, что у других всё хорошо- пойдите и испорте.) когда все хорошо, то не пишут письма посторонним дядькам? Или я что-то не так понимаю в семейной жизни?
Цитата Паутинка ( ) И удовлетворения не будет, если от третьих лиц- так психологи утверждают. а мне психолог сказала как раз другое-возможно, именно я, как пишет Лаки, развяжу окончательно узел...И именно мне будет хорошо. И потом, ну что все так беспокоятся о ее муже? Он-состоятельный человек. Ему 58 лет. Он найдет себе хорошую верную женщину лет 45, еще и родить успеет.
Цитата Паутинка ( ) если месть давит на мозги - нужно мстить самой. Как можно ждать годами Это уже не вынашивание мсти- это навязчивая идея. Месть через годы может быть вообще не актуальна, тому кому мстить собираются. потому что это не месть. Месть не актуальна. Согласна. Помните, в "графе Монте Кристо" в гостинице хозяину подарили бриллиант? Это месть? Или?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:12 | Сообщение # 8938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ksu, зря вы обсуждаете его поведение в предыдущей семье и сами напрашиваетесь на сравнения с той женой. А вообще, у меня в голове крутится только одна мысль: вот это дрессировка!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:28 | Сообщение # 8939 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Но у вас то вообще нелепая мстя. Ваш БМ ушел не к ней. Но она-то была любовницей, всё началось с нее. Или она вообще левая женщина? Я еще спасибо должна ей сказать?
Цитата Berёzka ( ) У этой мужа нет. Как этой мстить будете?
К сожалению возможности нет и моральные принципы не позволяют конкретно ей что-то сделать. Ну и плюс всё же она появилась, когда бм уже ушел от меня. а не когда жил и со мной.
Цитата Паутинка ( ) Merida, кому нельзя? Любовница пишет, что зачем лезут в семью, если знают, что есть семья и дети, что нельзя так делать. А сама также была с мужчиной, у которого жена и ребенок. Т.е. ей можно быть любовницей чужого мужа, а кому-то нельзя быть любовницей ее мужа.
Цитата Джейн ( ) Merida, Ну сообщили Вы мужу первой любовницы БМ. Вам легче разве стало? Легче. Может не все меня понимают. Но я действительно жалела, что не сказала ее мужу. И сейчас жалею, что именно тогда не сказала. Поэтому сделала, пусть и по прошествии времени.
Цитата Джейн ( ) Как только Вы устроите свою личную жизнь и перестанете смотреть в ту сторону, произойдет много интересного. Правда, правда, увидите.
А я вообще сейчас не верю, что устрою.Добавлено (17 Ноября 2017, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) мне все равно на ее семью. Абсолютно. Мне надо восстановить собственный баланс. Ну вот таким способом я восстановила свой баланс, через ее семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 10:39 | Сообщение # 8940 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда все хорошо, то не пишут письма посторонним дядькам? Или я что-то не так понимаю в семейной жизни? Видимо, да. не так понимаете. Семья -это семья, и необязательно есть любовь к супругу у всех, или вообще есть. Что для вас хорошо? И у вас и у той бабы хорошо- ведь все вместе, нет развода Цитата Anna1212 ( ) Он-состоятельный человек. Ему 58 лет. Anna1212, это повод вам поторопиться- вдруг не успеете и дядька помрёт, неузнавши?:sorry: Цитата Anna1212 ( ) а мне психолог сказала как раз другое-возможно, именно я, как пишет Лаки, развяжу окончательно узел...И именно мне будет хорошо Давайте, мстите, а потом поделитесь эффектом-вдруг, тут многим это надо. Случай в моём рабочем коллективе: начальник соседнего отдела (женат второй раз, жена работает в отделе), влюбился в коллегу чуть ниже рангом (она из дружественного отдела и периодически выполняет работу в отделе остальных персонажей истории), но, выше жены. Они трахались прямо на работе, благо диванчиков достаточно. Муж, узнав о рогах, пошёл выяснять отношения...Результат- начальник развёлся со второй женой, должность его осталась, жена его уволилась, а любовницу муж "отправил" в декрет. Какая мораль этой истории, затрудняюсь ответить.Добавлено (17 Ноября 2017, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) А вообще, у меня в голове крутится только одна мысль: вот это дрессировка! Только жаль, что уже отдрессированный достанется другой, если что. Впрочем, если живя отдельно, будет уделять внимание Ксю и помогать ей забыть все гадости, то, может всё и сложиться опять.
|
Российская Федерация
|
| |