Болталка - 2
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:01 | Сообщение # 8261 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) А зачем на СЗ доход писать
Тоже не поняла. Но я с сайта знакомств ушла сразу как с немужем познакомилась. И чета не тянет((
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:03 | Сообщение # 8262 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) А зачем на СЗ доход писать Я точно не помню как конкретно звучит этот вопрос при заполнении анкеты. Естественно не в цифрах. Но всем сразу понятно, что дамочка хорошо обеспечена.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 8263 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но всем сразу понятно, что дамочка хорошо обеспечена Блин и в реальной жизни так Вот и норовят поживиться
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 8264 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| У меня было пять реальных встреч с СЗ. Из них одна пустая - т.е. сразу встала и пошла) Остальные обычные мужики примерно моего уровня, просто позже оказывалось, что не моё, если глубже копнуть. На пятой, собственно и остановилась. Ну а мусор в корзину летел регулярно пачками, но я как-то на это смотрела, как на естественное положение вещей.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 8265 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:19 | Сообщение # 8266 |
Планета
Спасатель
| Cleo, ну у меня было встреч побольше, но именно немуж стал тем самым.. Вот как так то?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 8267 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Cleo, ну у меня было встреч побольше, но именно немуж стал тем самым.. Вот как так то?
Незвезда, У меня их вообще не было. Поэтому ничего сказать не могу по этому поводу
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 8268 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Фантазёрка, Может у вас в Белоруси мужики получче наших? Да хватало там и дрочеров, и женатиков, мне просто было ровно - удалила, заблокировала, спам в почте тоже регулярно чистить приходится, никто же по этому поводу душевных терзаний не испытывает.
|
Беларусь
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 8269 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Батьку например боятся? Ага.) Помню подруге пару искали на С.З. в четыре руки писали. А результат один- или альфонсы, или женатые, или законченные извраты. Один-красавчик, глаза оргомные синие озёра... но, блин, хотел смотреть как подруга с кем то трахается.( Это была последняя капля
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:28 | Сообщение # 8270 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Другой вопрос, что приличных "щенками разобрали" Незвезда, Я б поспорила. Есть множество примеров, когда люди разводяться, будучи нормальными каждый в своей роли. Ну, вот первый муж - отличный мужик, но не смогла смирится с его недостатком. Ну, жена его теперешняя живет и вполне хорошо себя с ним ощущает. Второй муж - тоже живет сколько лет, двое детей родили. Полностью под пяткой у жены, все всех устраивает. Первый второй раз женился в 27, второй женился в 30. Третий вот только никак не найдет подходящую. Ищет подобие меня, но я думаю, такую дурочку вряд-ли найдет, что содержала и проблемы его решала, и симпатяшка была . А да, и еще - что б детей не хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:28 | Сообщение # 8271 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Помню подруге пару искали на С.З. в четыре руки писали. Сами были инициаторами? Я никому первая не писала, ни разу.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 8272 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) но, блин, хотел смотреть как подруга с кем то трахается. Ха, чё то вспомнилось. Из молодости) Лет так 25 назад это было. Тогда СЗ как таковых не было, объявления что ли в газете были. Ну не важно. Сослуживица моей подруги познакомилась вот так. Созвонились, он пригласил её к себе в гости. Она приехала, квартира богатая, ей тогда было 23-25, ему около 40, стол шикарный накрыт. Поели, выпили, поболтали при свечах. Он вышел на несколько минут и появился на роликах и в велюровом халате на голое тело. Вообщем она его за член целый час по квартире катала. Потом он ей денег дал и домой отправил.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8273 |
Планета
Спасатель
| Мартини, в 30 лет еще можно нормального встретить. В 40+ сложнее Таки они с возрастом портятся. Я давеча ходила на свидание, ну сходила и сходила. Так вот он мне теперь все написывает.. Зачем? Мужик не с сайта. Приятель приятелей. Можно сказать нас познакомили. Но не мое. Да и староват как по мне.44 года.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 8274 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Да и староват как по мне.44 года. Незвезда, ты на возраст смотришь, или как выглядит?Добавлено (13 Ноября 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ха, чё то вспомнилось. Из молодости) Лет так 25 назад это было. Тогда СЗ как таковых не было, объявления что ли в газете были. Ну не важно. Сослуживица моей подруги познакомилась вот так. Созвонились, он пригласил её к себе в гости. Она приехала, квартира богатая, ей тогда было 23-25, ему около 40, стол шикарный накрыт. Поели, выпили, поболтали при свечах. Он вышел на несколько минут и появился на роликах и в велюровом халате на голое тело. Вообщем она его за член целый час по квартире катала. Потом он ей денег дал и домой отправил. Cleo, это прям борода Хоттабыча. Слышала эту историю раз 12, и всегда ее припысывают своим подругам, что именно с ней так было.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 8275 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ты на возраст смотришь, или как выглядит? Да на все я смотрю. И выглядит не айс, и вообще. Правда плюс у него. Своя фирма и не жадный.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 8276 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это прям борода Хоттабыча. Слышала эту историю раз 12, и всегда ее припысывают своим подругам, что именно с ней так было. Мартини, Эта история случилась когда вы ещё были ребёнком Добавлено (13 Ноября 2017, 14:47) --------------------------------------------- Мартини, Я даже вам открою тайну, где этот мужик жил/живет. г. Владимир.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 8277 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Правда плюс у него. Своя фирма и не жадный. Незвезда, а почему один он?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 8278 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Сами были инициаторами?Я никому первая не писала, ни разу. Да и так было. Она фотографию свою боялась выставлять, боялась, что "опознают" соседи, знакомые.(
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 8279 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, так это от вашей пподругивсе пошло? Серьезно? Из Владимира жена моего любимки. Из города в деревню ради него переехала.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 8280 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а почему один он? Думаю, что мудак А если серьезно, то разведен. Всю жизнь любил свою жену и щас еще любит. Наверное. Короче не по нраву он мне. И все. Сердцу не прикажешь
|
Российская Федерация
|
| |