Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 8161 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Я шагну - а там пустота. Страшно. Сначала страшно. А потом некогда об этом думать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 16:50 | Сообщение # 8162 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, мне кажется, что Вы боитесь развода потому, что это не Ваша инициатива - раз. Потому что пугала в виде "развода" больше не будет - два. А Вы привыкли бояться его. Вам страшно, что вдруг это муж мягко так расстаётся с Вами - три. Я в детстве прочла, как слепая от рождения девочка, ночью после операции по возвращению зрения и увиденного вокруг незнакомого мира, выколола себе глаза. Я спать не могла от ужаса долго, шок.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 17:58 | Сообщение # 8163 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY, да, это правда всё. И про пугало и про мягкое бегство мужа с отступными - Харриет об этом писала. А про слепую девочку -да! Кстати, Стиви Уандеру предлагали операцию, которая с высокой степенью вероятности вернула бы ему зрение - и он отказался. Привычка быть слепым и страх другой жизни?Добавлено (12 Ноября 2017, 17:58) --------------------------------------------- Кстати, уже про слепоглухонемых. Есть отличный американский фильм про реальную слепоглухонемую девочку, которая первая получила высшее образование среди инвалидов с такой патологией - Хелен Келлер - Сотворившая чудо. Хорошее рыдательное кино. В Москве в РАМТе есть такой спектакль, но после фильма он не очень мне понравился. Голова у меня странно устроена - на полке со слепыми девочками у меня находятся и слепые американские певцы. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 18:30 | Сообщение # 8164 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Невротики всегда найдут чего бояться и от чего страдать, шоу маст гоу он (это не я, это Лабковский глаголит). Иначе скучно просто жить, как все, если нет острого ощущения трагизма и исключительности. Поэтому после развода будут другие причины для переживания, не важно какие. Но они найдутся и жизнь будет продолжаться такая же интересная и драматическая.Добавлено (12 Ноября 2017, 18:30) --------------------------------------------- Поэтому надо относиться к разводу, как к квесту. Очередной неприятный жизненный этап, который нужно пережить, переступить и идти дальше. Здесь немалое количество женщин, для которых развод был не фиктивный, не договорной, и их по-настоящему бросили, обобрали и оставили ни с чем. Но они выкарабкиваются, живут и не сдаются. Все будет хорошо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 08:21 | Сообщение # 8165 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
А это было первое, что мне написала блестящая и язвительная Басти, тогда ещё Бассет. И да, я - инфузория-туфелька. Не вижу в этом ничего ужасного. Единственное отличие, у Токаревой другой угол треугольника - блестящий профессионал, полная противоположность жене. Когда уйду с работы у мужа и найду свою, отдельную - я буду уже и инфузорией и не инфузорией. Потому что я, даже не строя карьеру, а просто работая там, где мне интересно, всё равно не могла скрыть от работодателя наличие мозгов. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 08:57 | Сообщение # 8166 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Потому что я, даже не строя карьеру, а просто работая там, где мне интересно, всё равно не могла скрыть от работодателя наличие мозгов. pleasantsurprize да будет так 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 10:24 | Сообщение # 8167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он правда был в кувезе и с тремя капельницами, жёлтый весь и очень маленький. Они сказали - Мы не пойдём, а то вдруг он умрёт, нам так тяжелее будет. Я умоляла. Но они не пришли. Мдя. Чот проняло меня. Вспомнила свои приключения пятилетней давности, как я через день моталась в больницу к этому кувезу как полоумная... Сын тоже заходил, и у него, в отличии от меня, оптимизм фонтаном бил. И муж был, и младший сын (дядя) тоже был. Они ситуацию не принимали и не понимали до конца. А я боялась, ох, как я боялась, и каждое почти посещение заканчивалось виртуозно исполняемым номером - лихо так запихивала пятёрочку в карман лечащего врача. Она уже шарахалась от меня, как от прокажённой, а я в своём полубезумстве и нескончаемых соплях-слёзах ничего не соображала. Потом она просто запретила мне приезжать для моей же пользы. И Слава Богу, всё закончилось хорошо. А вторые бабушка с дедушкой посетили ребёнка всего один раз, тоже не захотели расстраиваться. И собственно, ничего ужасного в этом нет. Это был уже третий внук (внучка) в их жизни, а у меня - первая, и они прекрасно понимали, что всё пройдет, а уж куда выведет - дело третье. Ну и кому нужны были эти мои жертвы, собственно говоря, в виде потраченного (поношенного (с) здоровья? Так что...Добавлено (13 Ноября 2017, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Да у меня все не правильные У всех неправильные, но они подзабыли немножко, сидят здесь, на Светляковы траблы пугаются... А в своём глазЕ, так сказать... Я даже больше скажу - оне и какают розами, и писают нектаром.
Цитата firefly (  ) Можно пугать или не пугать мамочку младенца - но один раз увидишь вживую нистагм или симптом Арлекина, или судороги - и уже нет вопросов к врачам. Ты сама понимаешь, что дело плохо.
Ужас. Прекращай писать такие страсти, я пугаюся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 11:36 | Сообщение # 8168 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, ох сочувствую. Хорошо, что всё хорошо и ты выдохнула. Но ты помни - всё было не напрасно. Твои поездки, твои пятерки в карман лечащего врача, твои страстные молитвы и слёзы - они были были услышаны. Я в это верю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 11:38 | Сообщение # 8169 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, нистагм прошёл ? Он же не лечится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 8170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) твои страстные молитвы Молитвы были, да, ты проницательна. И непростые.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 11:49 | Сообщение # 8171 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, это был неврологический симптом, был на фоне повышенного внутречерепного давления и нарушенном лимфотоке головного мозга. Когда привели в порядок мозги - этот неврологический букет ушёл.Добавлено (13 Ноября 2017, 11:48) --------------------------------------------- Мультик, я, если честно, проштудировала после прочтения выписки сына учебник по неврологии детского возраста и это плохо на моём состоянии сказалось. Тогда помнила все нейросонографии сына наизусть, как и любые другие исследования и анализы. Теперь стала забывать потихоньку. Пора это отпустить. Всё в прошлом. Но тогда меня невролог в поликлинике на приёме спрашивала, как у коллеги - Как он клинически? Какие были ещё симптомы? Есть предложения по корректировке схемы лечения. Ну, короче, я потом, кроме педиатра частного, нашла и невролога, и ортопеда - всех частников. Чтобы не превращаться в лечащего врача сына. Я от медицины и книг этих с катушек слетала. И так нервная - а там такое понапишут... Добавлено (13 Ноября 2017, 11:49) --------------------------------------------- *Есть предложения по корректировке схемы лечения?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 12:49 | Сообщение # 8172 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Как будто штамп о разводе будет выстрелом в висок, не простой кляксой в паспорте. Почему я так боюсь развода?!?!?!?!?!
А кому может понравиться довольствоваться меньшим, когда было все?Добавлено (13 Ноября 2017, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Поэтому надо относиться к разводу, как к квесту
Управляемый игрок? Слабая позиция.
Цитата firefly (  ) всё равно не могла скрыть от работодателя наличие мозгов. pleasantsurprize Свою силу женщине стоит скрывать до самого последнего момента. Потому как, если кто-то сумел её заметить, то станет опасаться того, чего еще не видел. А это всегда лишние осложнения.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 8173 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) firefly, нистагм прошёл ? Он же не лечится. ??? Нистагм - очень широкое понятие
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 12:58 | Сообщение # 8174 |
Венец творения
Спасатель
| Для меня нистагм -это свидетельство поражения мозга в той или иной степени.Я , будучи волонтером в Отказниках, видела детей с нистагмом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 13:35 | Сообщение # 8175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) А давайте в болталке примерами поделитесь, кто после 35, скажем, создал семью не посредством СЗ. Счастливые случаи, случайные встречи там (в театрах-библиотеках) ФантазёркаЯ создала в 38 лет. А про СЗ скажу, из моих знакомых - одна вышла замуж за товарища с СЗ, прожили 5 лет, ушел к очередной с того же СЗ Другая сейчас там ковыряется. Пока безрезультатно. Мужики то там есть, но все окучивают по несколько женщин одновременно. Ищут варианты по денежнее и по глупее 
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 13:38 | Сообщение # 8176 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) ФантазёркаЯ создала в 38 лет. Ну так нечестно). А где вся история?
Цитата Cleo (  ) одна вышла замуж за товарища с СЗ, прожили 5 лет, ушел к очередной с того же СЗ Осталось мне 2 годика подождать 
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 13:39 | Сообщение # 8177 |
Планета
Спасатель
| Я в 37 вышла замуж второй раз. С мужем вторым познакомились на пляже Красивый был чертяка Впрочем он и щас ничего. Только не нужен. Прожили вместе с 2011 по 2014. Расписались в 12 году, все против были, кроме его мамы. Она довольнешинька была Кстати с мужем вторым расстались почти полюбовно. Я была инициатором. Общаемся до сих пор. Он не против вернуться Я против 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 13:42 | Сообщение # 8178 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Ну так нечестно). А где вся история? История банальна) Я познакомилась с ним в такси. Правда внимание на него обратила, как на мужчину, только через год. Увидела его руки и усё. Такие картинки замелькали  Добавлено (13 Ноября 2017, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) Осталось мне 2 годика подождать Чего подождать 
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 8179 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Я познакомилась с ним в такси. Вот. Один вариант счастливого случая уже есть (шепотом:правда все равно пришли к измене?)Добавлено (13 Ноября 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Чего подождать Ну мы три прожили, через 2 можно ждать измены с того же СЗ (шутка, в общем-то)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 8180 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Для меня нистагм -это свидетельство поражения мозга в той или иной степени.Я , будучи волонтером в Отказниках, видела детей с нистагмом. это симптом. Сам по себе он не имеет значения
|
Российская Федерация
|
| |