Болталка - 2
|
|
Белка |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 8161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Вы мужа поймали не на измене даже, а на виртуальной переписке. У нас с вами радикально разные взгляды на то, что есть измена. Вы аппелируете к вашей гордости и желанию сохранить лицо. И указываете, что не зависите от мужа материально. Это всё хорошо и правильно и какой-то абсолют, мне недоступный. Я просто этого не догоняю. Что уж. Если для вас мучительны фотографии голых дев в его телефоне, даже не реальный секс и вы ратуете да то, чтобы резать, не дожидаясь перитонита, это ваша система координат и ваша жизнь.
Несмотря на то, что измена виртуальная и жила она за 2000 км, они там до многого договорились уже , Флай. Слова "люблю" там звучали очень часто. Девка собиралась приехать в нам в город и рожать ребенка от моего мужа. Просто она временно не могла покинуть свой город из-за больной матери. А муж мой представился ей холостым, разведенным И фантазий ее не пресекал. Я так поняла , муж всерьез раздумывал о переменах в нашей жизни, хоть потом вроде как и слил ее. Мой муж при вскрытии не стал отрицать, что у чувства у нас с ним уже не те. Он так и сказал мне, что "я тебя люблю, но как-то по-другому". В общем, унижаться и разбирать как именно он теперь меня любит, как сестру, как дружбана или еще как я не стала. Хотя я еще оказалась недостаточной гордой и выдержанной. Каюсь, мне не удалось удержаться от долгих выяснений и разбирательств в мессенджерах. Тянуло все-таки повыяснять отношения и поматериться на бм И я себе в этом не отказывала. Столько мата и ругательств как за последний год, я за все прежние 39 лет не изрекала.
Но вы правы, Флай, мне тяжело принять даже такую полуреальную-полувиртуальную историю. Как терпеть Кикимору-колокола я просто не представляю. Или уйти от мужа или киллера нанять если только Шучу-шучу...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 8162 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ага, сверхценность семьи А первая жена и дочь вашего мужа не были значит сверхценными? Они были испытательным полигоном? Вот не влазит в вашу же теорию вся ваша жизнь, как она есть. Слишком много НО.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 8163 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата А какой ещё нужен профит от бывшего мужика, кроме того, чтобы он репутацию поласкал)) Бывает так, что люди через лет 10 не узнают бывшую жену/мужа. Чужие люди. Зачем от них ласка репутации? Это просто ещё один посторонний человек из 7 млрд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 8164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я не знаю, как мне тебя подбодрить
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 8165 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Так у молодого тем более шансов нет Мне кажется что молодые имеет все шансы зацепить, если они изначально обьекты для тебя. Сейчас очень продвинутая молодежь. Одна энергетика чего стоит. Думаю что у Олланы здесь все совпало и в порядке с глубиной. Тело это слишком мало для таких изменений, которые мы видим в Оллане.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 8166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) P.S. Я прям как перед смертью всю жизнь свою вспоминаю. pleasantsurprize Прям проносится вся жизнь не только перед моими глазами, но и перед глазами спасателей. Я же не умру от простого штампа в паспорте? Жизнь после развода есть? Лучшее, конечно, впереди?
Не бойтесь, Флай. Это все лишь клякса. Поверьте женщине, которая в свой паспорт ставила штамп о браке просто потому что так надо было для дела. И штампы о разводе в паспорт тоже приходилось ставить для дела. Другой вопрос - что вся ситуация у вас после узнавания о Колоколе медленно, но верно куда-то движется. Тут и банкротство приключилось, и в вас самой постепенно, медленно, но верно за эти годы происходят перемены. Поэтому какой-то апогей ситуации, ее вскрытие, наверняка случится. Но не штамп или отсутствие будет тому причиной. Случится это, скорей, потому как и ложь слишком сильная и долгая в треугольнике вашем, и вы слишком правильная чтобы жить в этой лжи до гробовой доски.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:29 | Сообщение # 8167 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Бывает так, что люди через лет 10 не узнают бывшую жену/мужа. Чужие люди. Зачем от них ласка репутации? Это просто ещё один посторонний человек из 7 млрд.
Про моего первого мужа. Не верю порой, что мы вместе жили и спали.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 8168 |
Светлячок
Спасатель
| Я вот чего подумала про Оллану и мальчика американского красивого. У меня рядом с домом обалденная кафешка с очень вкусной едой. Ну и там очень приятные ребята работают. Я часто туда забегаю - и перекусить, и кофе на вынос взять. И работала там девушка неземной красоты - Ида. Дивная восточная красавица - и нежная, и улыбчивая, и ласковая. Я всегда на нее пять минут глазела, открыв рот, прежде чем заказ делать. Каждый почти визит, когда была её смена признавалась Иде в любви и говорила, что она завораживающе красива. Карочи, месяц назад она исчезла. Я её терпеливо ждала из отпуска(я думала она в отпуске)! А она не возвращается и не возвращается! Я не выдержала и спросила у девочек в кафе - Где Ида?!?!?!? А они, блин, сказали, что её перевели с повышением в другое кафе сети. Мне так грустно - вот прям садись и едь в то кафе. Я об чём? Никто ж не сомневается в моей гетеросексуальности? Но красивые люди - завораживают. Я даже не знаю, как обьяснить - это такое наслаждение - смотреть на красивое лицо, впитывать в себя мимику, вызывать улыбку на красивых изогнутых губах. Я даже пошла и брови сделала, потому что у Иды были БРОВИ. Пришла в кафе и прямо Иде сказала, что слямзила у неё брови.
Не знаю, я понимаю Оллану. Я знаю, что так, как она я не сумею, не смогу - кишка тонка у меня.
P.S. Вот подумалось - даже Ида меня бросила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 8169 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ksu, развелись таки вы? Да, нас развели.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:32 | Сообщение # 8170 |
Красотка
Пользователь
| firefly, не паникуй. Это ничего не изменит в твоей жизни. Просто печать новая появится.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:35 | Сообщение # 8171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот подумалось - даже Ида меня бросила.
Слушай, а я вот тут подумала - тебе шашечки или ехать?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 8172 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но красивые люди - завораживают. Я даже не знаю, как обьяснить - это такое наслаждение - смотреть на красивое лицо, впитывать в себя мимику, вызывать улыбку на красивых изогнутых губах. Офигительное чувство. И да, я визуал конкретный.) Добавлено (11 Ноября 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Сейчас очень продвинутая молодежь. Одна энергетика чего стоит. Умнее нас, да. И круче. Они мир весь видели. Жили везде сами, а не по путевке. Они разбираются во многом и с ними интересно. Увлечений тьма просто. Образований несколько и дальше учатся, причем не в России. Они уже другие. Наше поколение проще и более зажато. Они свободные и не боятся ничего. Пробуют все новое легко и срываются с места в один момент. Нам такое не дано.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 8173 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Слушай, а я вот тут подумала - тебе шашечки или ехать? Без шашечек лыжи не едут. И коньки тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 8174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне кажется что молодые имеет все шансы зацепить, если они изначально обьекты для тебя. Сейчас очень продвинутая молодежь. Одна энергетика чего стоит.
Тут не соглашусь. Разумеется, энергетика дорогого стоит. Но для того, чтобы серьёзно зацепить, её одной недостаточно. Все-таки, помидора, для этого нужна ровня. Иначе все сведется на уровень телесных ощущений, но уж никак не чувств. И несмотря на всю свою продвинутость, эта молодежь будет предсказуема и примитивна для тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 8175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, у студии ustwo games есть красивая бродилка Monument Valley. Она короткая и архитектурно красивая. Побродите при желании по геометрическому пространству вместе с принцессой Идой и пусть Вам приснятся легкие по структуре сны))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:17 | Сообщение # 8176 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Умнее нас, да. И круче. Они мир весь видели. Жили везде сами, а не по путевке. Они разбираются во многом и с ними интересно. Увлечений тьма просто. Образований несколько и дальше учатся, причем не в России. Они уже другие. Наше поколение проще и более зажато. Они свободные и не боятся ничего. Пробуют все новое легко и срываются с места в один момент. Ollana, Не могу удержаться. Это вы про кого? Про детишек олигархов? Ну да, круче вареных яиц, и не бояцца ни кого за папиными спинами.Добавлено (11 Ноября 2017, 16:17) --------------------------------------------- И за папино бабло. Живут, учатся, мир смотрят. Не по путёвкам, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:29 | Сообщение # 8177 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я прям как перед смертью Я же не умру от простого штампа в паспорте? Жизнь после развода есть? Лучшее, конечно, впереди? Уважаемая, не паникуйте раньше времени. Время покажет. Разве можно что-то загадывать? Вы не планировали разводиться, а вот пришлось. Я в разводе с мужем, но живем вместе и довольны. А родители мои не разводились, но 12 лет живут отдельно. Что дает штамп моей маме?
НЕ суетитесь, всё будет хорошо. Я Вам желаю всего наилучшего.Добавлено (11 Ноября 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А с другими не так что ли будет? Не наступит ответственность и забота? С чего это? За себя скажу - не наступит. У него свои дети есть, пусть заботятся. Надо с мужем жизнь прожить, чтоб за него переживать. Мой муж с меня снял ответственность. Заболеет - я пас. У него дочурки есть, пусть заботятся.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 8178 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а на какой период Вы с мужем расставались максимально? Месяц, два, полгода? Было когда-нибудь?Добавлено (11 Ноября 2017, 16:32) --------------------------------------------- Cleo, нет, так живут уже и простые детишки, не олигарховые.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:33 | Сообщение # 8179 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата firefly, а на какой период Вы с мужем расставались максимально? Месяц, два, полгода? Было когда-нибудь? Три месяца лежала на сохранении, но муж приезжал почти каждый день. Два месяца подряд один раз за 26 лет - он нас с сыном отправил отдыхать без заезда домой между языковыми и футбольными лагерями. А так - не больше двух недель.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 8180 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Cleo, нет, так живут уже и простые детишки, не олигарховые. Где?
|
Российская Федерация
|
| |