Болталка - 2
Casablanka Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:43 | Сообщение # 7841
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Bastinda, вот как раз, спина и колени, а также все тело. Если есть средства и место в квартире, то купите эллипсоид или орбитрек. Это такой тренажёр, который тренирует все тело. Он имитирует ходьбу на лыжах. И более интенсивный, чем дорожка, но не расшатывает суставы при движении, как велотренадер или дорожка.
Сначала на нем очень тяжело ходить, потому что надо ногами толкать педали-лыжи и обычно выдерживают 7-10 минут. Но потом тело постепенно привыкает и можно наращивать нагрузку - скорость, угол наклона и интенсивность.
Я пробовала велотренажер, у меня дома профессиональный Кеттлер - колени не выдерживают. На дорожке с коленями все нормально, но там не работает верхняя половина тела, а здесь все работает. Повышается выносливость - это же кардиотренажер, подтягиваются очень хорошо ягодицы, бедра и живот, а также руки.
Я очень довольна. Планирую себе со временем купить такую спортивную игрушку.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:47 | Сообщение # 7842
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
вот такая, дурында- что думаю, то и говорю

Не могли бы вы искренне сказать - Вы действительно уверены, что женатый любовник любит любовницу?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:47 | Сообщение # 7843
Красотка
Пользователь
Паутинка, вы настаиваете на своей версии, ну и ладно.
Сойдемся на этом.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 01:18
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:48 | Сообщение # 7844
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Casablanka ()
у меня дома профессиональный Кеттлер - колени не выдерживают.

Точно. Стоит в качестве вешалки, летом попробовала вернуть ему работоспособность - а коленкам оказалось не шашнадцать, что меня удивило)

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Ollana Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:49 | Сообщение # 7845
Красотка
Пользователь
Casablanka, смотря что там с коленями.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 11 Ноября 2017, 00:45
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:50 | Сообщение # 7846
Муза
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Если есть средства и место в квартире, то купите эллипсоид или орбитрек. Это такой тренажёр, который тренирует все тело. Он имитирует ходьбу на лыжах.

Говорят отличная штука. У меня велотренажер дома, на него не сажусь. Не знаю зачем он, только мышцу сердечную разве что укрепить. Блин, меня тут косметолог зачморила тем, что нужно спортом заниматься, а не липолитики колоть. Всерьез задумалась о спорте. В сентябре отболела и опять вот сижу с соплями и головной болью, плюс жирок на теле. Как то нужно энергию вывести на улицу погулять, чувствую, что спит моя энергия внутри.
Касабланка, а упражнения без тренажера можете посоветовать? Чтоб по минимуму затрат сил и максимум результата? Мои слабые места-ляшки, руки и жопа.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:51 | Сообщение # 7847
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, спасибо. Я в зале все больше хожу в быстром темпе на дорожке, а эллипсоид игнорирую. Учту Ваши рекомендации, как раз собираемся купить тренажёр.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:52 | Сообщение # 7848
Светлячок
Спасатель
Паутинка,
Цитата
вы посмотрите, как критикуют Паутинку.

Руки прочь от форумской Скарлетт О'Хара!
Помните, Паутинка, что вы - самая любимая и унесённая ветром.
Вы, если честно, передёргиваете. Как только вы перестали писать в каждой теме про любовь женатика к любимке, вообще не вижу каких-то прям изгоняющих камментов.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:53 | Сообщение # 7849
Красотка
Пользователь
Эйфория, я уже советовала здесь аккаунт девочки с тренировками. Она как раз вообще без тренажеров все делает.
Из дома могу кинуть ссылку.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:54 | Сообщение # 7850
Ветеран форума
Спасатель
У меня чего- то там с мениском, кажется, трещина на заднем отростке, после горных лыж.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:54 | Сообщение # 7851
Муза
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Блин, и не обижайтесь, что я воспринимаю женщину, которая стремиться делать пластические операции, как женщину, которая в себе не очень уверена. Это только моё мнение и ... разве оно может повлиять на вашу уверенность в обратном?

Можете воспринимать как хотите. Но женщина, после того как улучшит себе внешность, рада до жопы. И догадайтесь с трех раз, как она себя чувствует, более или менее уверенной. Для тех, у кого внешность не в приоритете жизненных ценностей, это наверное не подходит. Но любят красивых, чтоб так не говорили дурнушки.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:55 | Сообщение # 7852
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Чтоб по минимуму затрат сил и максимум результата? Мои слабые места-ляшки, руки и жопа.

Так не бывает. Чтобы получить результат - надо пахать. Тем более, возраст и метаболизм не такой, как в молодости.
Но почему вы боитесь физических затрат? После них просто кайф ощущать своё тело. Надо начинать постепенно и правильно, и вы удивитесь своим возможностям. Из очень эффективных упражнений - планка. Но надо делать комплекс, потому что и внутренние мышцы рук - трицепсы и аддиктивные внутренние мышцы ног, с возрастом отвисают.

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:55 | Сообщение # 7853
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Из дома могу кинуть ссылку.

Ага, скиньте плиз.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:56 | Сообщение # 7854
Фитнесняшка
Спасатель
Bastinda, о как я вас понимаю. Тогда надо сделать снимок и посмотреть, что там такое, чтобы определить, можно ли вам давать нагрузку на сустав.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:57 | Сообщение # 7855
Красотка
Пользователь
Bastinda, вам врач по снимку должен сказать в какой плоскости и с какими нагрузками можно работать. И только в наколенниках конечно же.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 18:58 | Сообщение # 7856
Муза
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Но почему вы боитесь физических затрат? После них просто кайф ощущать своё тело.

Я устаю быстро. Никогда не любила спорт. Люблю на лыжах, на коньках кататься. Могу танцевать до упада) А вот от упражнений монотонных устаю. Скучно и неинтересно.

Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 19:03 | Сообщение # 7857
Дюймовочка
Спасатель
Casablanka, планка с комплексом это как ? Проблема отвисания интересует

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 19:03 | Сообщение # 7858
Ветеран форума
Спасатель
Да, я уже несколько лет в наколенниках катаюсь. Но, вообще, вычитала, что это достаточно распространенная проблема в зрелом возрасте." Под старость жизнь такая гадость..."

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 19:09 | Сообщение # 7859
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория, можно купить наборные гантели и с ними дома тренироваться. Ясно надо иметь охренительную силу воли, чтобы заставить себя впахивать дома. Я дома не могу. Мне надо зал, чтобы меня мотивировали люди, которые там вкалывают. а дома я буду себя жалеть.
И потом, есть риск травм, когда неопытный человек при неправильном выполнении упражнения может себе что-нибудь повредить. У меня пару раз в начале так было. Мой тренер парень увидел, что я - крепкая тетка и при силовой тяге мне превысил вес штанги. Я сорвала поясницу и две недели ее берегла. Потом поднимала вес и опять таки многовато взяла и у меня под мышкой лопнул сосуд и была шишка. Потом рассосалась. Поэтому начинающим нужно делать упражнения под руководством хорошего тренера.
Почему нужно сочетать кардио (бег или быстрая ходьба) и силовые (штанга, гантели)? Потому что кардио тренирует выносливость и сжигает калории. А силовые формируют рельеф, то есть вместо дирка образуются мышцы и тело не просто худеет и повисает, а приобретает форму.

Добавлено (10 Ноября 2017, 19:06)
---------------------------------------------
Эйфория, тогда идите на зумбу. Там танцы. Весело и прикольно.

Добавлено (10 Ноября 2017, 19:09)
---------------------------------------------
Хлопок, в смысле, комплекс упражнений. Планка лишь одно из них. В принципе, обычная интенсивная зарядка уже неплохо. Но если хотите конкретный результат, то нужно много работать. Просто так ничего не бывает. Не шешнадцать лет.

Попробовать все
Казахстан
Lidika Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 19:10 | Сообщение # 7860
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Касабланка, а упражнения без тренажера можете посоветовать? Чтоб по минимуму затрат сил и максимум результата? Мои слабые места-ляшки, руки и жопа.

Девы, давайте домашне-спортивную тему откроем, с картинками))
И еще об уходе за кожей домашними средствами, натуральными. Не все здесь могут позволить себе косметолога, а уход за собой никто не отменял. whiteflower

Как-то давно, в 90-ые, общалась с молодой женщиной, профессиональный крупье, она жила тогда в коммуналке с оперной певицей. И вот она рассказывала про то, как они ухаживали за собой во время готовки еды, кухня-то общая была. И кто чем деньги зарабатывал, тому больше и внимание уделяли. Певица - лицу и шее, крупье - рукам. Оливковое масло, сметана, белок, желток, огурцы...

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: