Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 7341
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBastinda ()
Я помню еще Айртона Сенну, его блистательного предшественника. Разбился молодым во время гонки.
Да. А меня есть знакомый военный летчик. Чего только не пережил. И военные действия, и аварийные посадки. Но добрался благополучно до пенсии и сейчас копается в огороде. Разве не испытывал судьбу, ой вэй? Таки не просто испытывал, а еще и хулиганил, шлимазл такой.
Добавлено (03 Ноября 2017, 12:36) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Представила себя на нем. При первом же прыжке оборвала бы всё на фиг
По молодости не осознаешь, в кайф идет. Нет чувства страха. Пока головкой не приложишься.
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 12:55 | Сообщение # 7345
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Не похожа на вас
Cleo, мне просто понравилось ) Да, на меня не похожа, совсем. Но ничего подходящего я не нашла. Мне ава Нелизы нравилась, с обнаженным торсом в клубах дыма. Нелизы давно не было
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:40 | Сообщение # 7348
Фитнесняшка
Спасатель
Последний образ, видимо, в точку. Учитывая непроходящую любовь к стразам.
Добавлено (03 Ноября 2017, 14:40) --------------------------------------------- Девушки, мне очень кстати презентовали одну статью, содержание которой идёт в контексте с постами форума последних дней. Почитайте, может быть кто-то узнает себя и посмотрит на свою ситуацию с другого ракурса.
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 7350
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаOllana ()
это Минни Маус.)
Т.с. последние тенденции У меня как-то даже футболка была дорогущая с Микки и Мини вышитых бисером цветным, большая вышивка. Подарила потом дочиной подружке, поскольку мы(дочь то есть, царевна Будур) в "грудях не влезли". Мышата грозились рассыпаться.
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 7352
Нежная
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Девушки, мне очень кстати презентовали одну статью, содержание которой идёт в контексте с постами форума последних дней. Почитайте, может быть кто-то узнает себя и посмотрит на свою ситуацию с другого ракурса.
Casablanka, статью прочитала и вижу, что красной/центровой чертой в ней:"Субъективно – мурашки перед глазами. Объективно – мурашек нет." Что сказать... видимо, студентка, которая это писала, ещё не проходила глазные болезни.) При патологии хрусталика (катаракта) в определённой стадии, перед глазами обязательно будут мурашки/червячки/точки плыть.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 05:36 | Сообщение # 7358
Светлячок
Спасатель
Хлопок,
Цитата
Lidika, Ботеро бы с Вами не согласился ))) хихихи.
Пошла поглядеть в Вики ху из Ботеро. И оказалося, что он создатель моей любимой мадридской толстухи Венеры с зеркалом, которую я всегда при случае глажу по попе на прогулке. Потому что она прелесть что такое. Спасибо, что примерили на аву одну из толстушек Ботеро.
Добавлено (04 Ноября 2017, 05:36) --------------------------------------------- В ЖЖ Артемия Лебедева наткнулась на дивную рубрику - Век, сука, живи. Научные исследования в очередной раз наглядно показали, кто на самом деле принимает решение о рождении ребёнка. Занимательно, как по мне.
Больше всего на свете обожаю, когда какая-нибудь штампованная всем понятная метафора оказывается полной ерундой.
Несчетное количество раз в рекламе нам показывали сперматозоида-победителя, олицетворяющего тебя, который еще в зачаточном состоянии уже был лидером. Ты еще в день номер ноль уже пришел к финишу первым, поэтому сегодня выбираешь услугу/товар компании N!
А все не так романтично на самом деле. Разумеется, сука не захочет - кобель не вскочит: яйцеклетка приманивает стадо сперматозоидов с помощью объема, запаха, тепла и других приемчиков.
Но в самый решающий момент проникает через стенку яйцеклетки не самый борзый сперматозоид, а только тот, которого сама яйцеклетка решила впустить.
То есть, решает яйцеклетка, а не сперматозоид!
На какие рекламы пустить эту метафору читатель решит уж сам.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 06:17 | Сообщение # 7359
Котенок
Спасатель
firefly, я примерно, понимаю, какой холивар сейчас у вас с мужем, конечно, не сомневаюсь, что всё в рамках приличий)) Я склоняюсь к мнению большинства, что твой развод останется только на бумаге. Но даже, если это будет не так, ты уже справишься. Держись, Светлячок
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 06:50 | Сообщение # 7360
Фитнесняшка
Спасатель
Материнская любовь должна ненавязчиво поддерживать, а не засасывать своих детей. Это чистейший эгоизм и надо бояться такой любви. Плохо, что не все женщины понимают это и пытаются компенсировать свою несостоявшуюся семейную жизнь таким образом. За счёт детей. Это безадресное рассуждение. Никого не имею в виду. Вспомнила Марию Миронову - мать Андрея. Фактически она его уничтожила своей безумной любовью. Разве можно так не любить своего ребёнка?