Болталка - 2
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:06 | Сообщение # 7101 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Думаете нужно взашей?? Я то тоже так думаю. Но доказательств нет, как показала практика на м действует только доказанная база, тогда признается. Если так , на обум брать - не признается.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:08 | Сообщение # 7102 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, про интуицию сейчас, когда мозг мой воспален я точно знаю, что если у меня клокотать начинает- значит вести о ней будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:10 | Сообщение # 7103 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vitalina75, у меня на такие "письма" самой себе уже как год имеется почта )) Я там себе сама иногда и пишу, пар выпуская. Не проверяю телефон, надоело. да и тер он всегда там все очень хорошо.Добавлено (02 Ноября 2017, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Vitalina75 (  ) Хлопок, про интуицию сейчас, когда мозг мой воспален я точно знаю, что если у меня клокотать начинает- значит вести о ней будут. Vitalina75, я не претендую на исключительность. НО, как выяснилось потом, пакостные реальные сны мне снились неспроста ))) то, что я так рыла прицельно - тоже давало результаты. Хотя внешне ничего не указывало на то, что я должна беспокоиться. А тут, ну просто на ровном месте, не могу найти себе места. Ночью сплю ( не так как раньше, могла всю ночь бродить, организм устал, спина снова стала болеть, кг стала набирать...)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:18 | Сообщение # 7104 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, не помогает? Надо менять. Спортзал? Дорожка беговая.? Нарисуйте ее и дротики пометайте. Блин, вот все равно скажу, предвижу что тапки сейчас полетят- легче будет, если простите и отпустите. Надумаете- дам шаблон.Добавлено (02 Ноября 2017, 18:16) --------------------------------------------- Хлопок, сейчас когда пазл сложился я диву даюсь сколько нам всего посылает вселенная, но мы это не замечаем.полтора года назад мне снился сон: что невеста моего сына родила ребенка и принесла его мне под двери. Вернее как невеста- это я утром подумала что невеста. Принесла и положила на коврик. А я мужу говорю- милицию вызывай, иначе помрет младенец. Проснулась- потом неделю ходила удивлялась к чему?! Добавлено (02 Ноября 2017, 18:18) --------------------------------------------- Хлопок, психосоматика лезет. Поворачивайтесь, буду плечи мять)))) поясницу намажу и шалью замотаю. Дам теплого молока с медом, укрою, волосы приглажу, отдыхайте. Пройдет и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:26 | Сообщение # 7105 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vitalina75, блин, даже просто от Ваших слов стало легче. да все советы я слушала, что могла делала. Сегодня загнала себя с солярий,бледновата стала, климат говеный. Винца купила - расслабиться, с подружками договариваюсь ( вот они удивляются, что я домоседка такая решила тряхнуть стариной) , мужу на тел звонки не отвечаю, перезваниваю, если желаю.Добавлено (02 Ноября 2017, 18:25) --------------------------------------------- как же их хочется наказать. Блин. Я ж разумная и взрослая, воспитанная, образованная, толерантная итд женщина. Но вот готова сейчас ( блин , гдеж я была то пол года назад, сейчас мне ее не достать), вот сегодня пойти и набить морду. И ей, уж простите Вы меня( как писал Кастро, подружки любовницы форумские) Страшная вещь , как понимаю я , для меня то, что я себя не смогла отомстить. Добавлено (02 Ноября 2017, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Vitalina75 (  ) Нарисуйте ее и дротики пометайте Vitalina75, в свое время писала ее имя на бумажке и жгла. Ну... не помогло
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:48 | Сообщение # 7106 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата как же их хочется наказать. Как наказать? Выпороть? Отрезать уши? Выколоть глаза? Побрить налысо? Набить на лбу любовнице татуху - ШЛЮХА? Что это изменит? Если бы вы знали, сколько раз и как изощрённо я убивала колокола. И в конце - всегда отрезала голову. Совсем, как Саломея. Это такой период просто - накатывает обида и гнев. Хочется разрушения, кровищщщи и месива. Потом пройдёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:53 | Сообщение # 7107 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, да ничего, но зато я буду чувствовать себя победителем. Зачем была нужна мне моя выдержка и чувство собственного достоинства? Если сейчас я жалею, что не применила насилие?? Всего то нужно было проехать несколько остановок на метро и дать в морду?? Может быть мне полегчало бы тогда? Почему я ей не написала, не подъехала? Побоялась? Уронить свое лицо? А сейчас я что делаю?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:55 | Сообщение # 7108 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, солярий это хорошо. Тепла Вам. Света и тепла. А если слепить, а потом каблуком раздавить? - выйдет обида, но не надолго. Спина болит между лопатками??
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:01 | Сообщение # 7109 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vitalina75, нет, у меня поясница, крестец. Я не склонна думать на психосоматику ))) самоуверенная) спасибо папе и маме-здоровой родили. Детские травмы, пару раз хорошо падала на копчик + сидячая работа )Добавлено (02 Ноября 2017, 19:01) --------------------------------------------- Как никогда мне захотелось именно физической расправы, может это моя кульминация? Кода, так сказать? Finita la comedia?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:06 | Сообщение # 7110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, делайте то, от чего Вам полегчает, но лучше не ройте. Моё мнение, как пострадавшей и тоже периодически накрываемой беспокойством безотчетным,- назначьте себя победительницей и ведите себя соответственно. В конце концов, это Вы пользуетесь всеми правами законной жены. Это не Вы скрываетесь и довольствуетесь редкими встречами в обед ( если Ваши подозрения верны). Муж не борзеет не борзел , раз скрывал изо всех сил и отнекивался. И ещё, все, почти все, кто говорил или встречался с любовницей, пожалели об этом. Как бы унизили себя этим, испачкались, а покоя это все равно не принесло.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:06 | Сообщение # 7111 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, хорошо помогает выхлопнуть энергию - это посещение хоккея или баскетбола. Так чтоб полопаться, поматькаться). Сначала неудобно, а потом снимаются зажимы, ногами потопать. Я считаю, что это просто сегодня фон такой у Вас. Пройдёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:17 | Сообщение # 7112 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, она ушла с работы, где она я не знаю.нет траха обеденного. Так бы я давно к дому подъехала. И плевать мне на чужой опыт, всеж всегда считают, что с ними будет по другому. Я побоялась себя сама унизить общением с ней. Сейчас как кажется мне напрасно, так как чувствую прилив бешенства. Может девке это хоть в будущем помог ло бы, страх бы был перед женами ))))Добавлено (02 Ноября 2017, 19:17) --------------------------------------------- Bastinda, ключевое слово - почти все))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:21 | Сообщение # 7113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тэк-с, а напомните, сколько времени прошло? Вот она удивится, если все мхом поросло)) А, кстати, увольнение с работы- это признак поражения или торжества? Я вот, спустя три года, скорее ожидаю новой пассии, чем печалюсь о прежней.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:22 | Сообщение # 7114 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, да ничего, но зато я буду чувствовать себя победителем. Зачем была нужна мне моя выдержка и чувство собственного достоинства? Если сейчас я жалею, что не применила насилие?? Всего то нужно было проехать несколько остановок на метро и дать в морду?? Может быть мне полегчало бы тогда? Почему я ей не написала, не подъехала? Побоялась? Уронить свое лицо? А сейчас я что делаю? Большой вопрос - Что вы будете чувствовать - победу или опустошение. Сто лет назад, в юности, я ушла от своей первой любви, потому что он был свинья и мелкий гад. Мне много раз мечталось, когда он меня обижал, что он будет ползать в ногах, плакать и просить прощения. О, ещё руки целовать. Короче, я собралась с духом и ушла от него. Он надеялся - на время. Договорились через три месяца встретиться и поговорить. А меня за три месяца так закружило, что я про него и забыла. Он притащился, как побитый пёс и с цветами. Когда понял, что я возвращаться даже не думаю - упал на колени, начал плакать, целовать руки и вот это всё. Обещал меня холить, лелеять, носить на руках и вообще. А мне было нестерпимо стыдно за весь этот фарс. Бойтесь своих желаний - наступит день и они исполнятся. Предвидеть - КАКИМ будет исполнение желаний - невозможно.
У подруги был первый муж - героиновый наркоман. Она его очень любила и не могла бросить. И в какой-то момент так устала, что взмолилась - Пусть это закончится, я больше не могу!!!! Через месяц у мужа - передозировка. Умер в 27. Дорогое МРЗД слышит нас, но исполнение желаний может быть весьма причудливым.Добавлено (02 Ноября 2017, 19:22) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата Может девке это хоть в будущем помог ло бы, страх бы был перед женами )))) А разве проблема найти девушку и интеллигентно разбить ей морду?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:27 | Сообщение # 7115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) интеллигентно разбить ей морду? В цитатник  Добавлено (02 Ноября 2017, 19:27) --------------------------------------------- Не боятся они жен, только, разве, собственного мужа, и то не все.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:30 | Сообщение # 7116 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, я сделала копию ключа от квартиры Колокола. Хотела прийти и насыпать в соль и сахар яда какого-нибудь. Чтобы все жили недолго и счастливо, а потом умерли. Имела преступный умысел на убийство. Долго размышляла, что могут погибнуть другие люди. Не смогла бы с этим жить. Ключ выкинула.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:32 | Сообщение # 7117 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, теперь проблема , а то сегодня бы рванула. А вы кровожаднее меня ))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:33 | Сообщение # 7118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я уж рассказывала про свою мечту. Думаю, это закономерно, что мы видим угрозу и причину всех бед в разлучнице. Кажется, размажешь эту... сразу все будет, как раньше. Короче, пинать надо грушу или дубастить подушки.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:37 | Сообщение # 7119 |
Светлячок
Спасатель
| Я сама боялась этой утробной, звериной ненависти к любовнице. К мужу такого не было и нет. Злилась, да. А вот нежную щебетунью мне очень хотелось обнять крепко-крепко, душить её и смотреть в глаза, видеть, как там плещется ужас и из них потихоньку уходит жизнь. Но всех-то не передушишь! Эта преданная, любящая оказалась - эту песню не задушишь, не убъёшь!Добавлено (02 Ноября 2017, 19:37) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата А вы кровожаднее меня )) Ну дык! Никакой доброты в помине нет. Это проходит со временем, развеивается морок.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:38 | Сообщение # 7120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не отказала себе в удовольствие уничтожить морально, поглумиться, так сказать. Очень сдержанно. Я, правда, не уверена, достигла ли я результата, но мне не стыдно.Добавлено (02 Ноября 2017, 19:38) --------------------------------------------- В удовольствии. Планшет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |