Болталка - 2
Vitalina75 Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:07 | Сообщение # 6781
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь.
Цитата firnadina ()
А здесь всё, по сути, и есть обсуждение. Мы всю свою жизнь кого-то обсуждаем.
Вбросы очень цепляют. Это видно по теме одного дня: открыла, получила не то, что хотела, закрыла. Не пошлО, что называется. А поговорить охота, да.

Даже не поговорить, а выговориться. Это ж тема такая - ее на будешь обсуждать в привычных кругах общения. Помогли успокоить эмоции своими мыслями, высказываниями - отрезвляет. А доля "пилюли" у каждого своя. Кому -то и часа хватит. Я ухожу от размышлений "кто виноват" - на эту тему можно бесконечно беседы вести. А чтоб неистерить без дела - надо переключиться, в этом мне однозначно помогли. Здравые зерна в высказываниях есть (зря не верите). Разум для принятия верных решений должен быть холодным, без "соплежуйства" - именно поэтому не будет с моей стороны лозунгов и транспарантов, и тем более поспешных действий. (надо продумать, потом воздух сотрясать)
"Не очаровывайся, чтобы не разочароваться" - это да, тут рано расслабилась, вот и влипла. Всё.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:10 | Сообщение # 6782
Дюймовочка
Спасатель
Всем спасибо.
Цитата Cleo ()
Хлопок, Нет обид, совсем. Живу спокойно. firnadina, подтвердит, мы общаемся с ней вне этого форума. И честно, не могу понять жен, которые приняли мужей обратно и трахают себе мозг по полной. Хлопок, это я не про вас, а вообще. Отравляют жизнь сами себе.

Cleo, я рада за Вас ( без сарказма ) whiteflower Хорошо, что есть и живое общение, очень хорошо. Типа встречи фронтовиков ))
напрасно написали, что не про меня. Вы верно и в точку, это про меня. Мужу трахать мозг прекратила, себе продолжаю. Это от обиды. Однозначно. Всё.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:11 | Сообщение # 6783
Белая и пушистая
Спасатель
Вы чо тут развсёкались?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:12 | Сообщение # 6784
Звезда Любви
Спасатель
Это снова я.
Цитата Inkla ()
Вы чо тут развсёкались?

Не только всёкаем, а ещё боимся за себя и говорим всем спасибо pleasantsurprize Всё.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 6785
Ветеран форума
Спасатель
Это снова я.
Хлопок, не только болью. Мудростью и юмором порой. Я вот сейчас перечитываю посты Черты- восхитительное словотворчество. Жаль, что сейчас она не пишет. А рекомендации Светлячка по выбору фильмов? Споры Олланы и Авроры( планшет перекосячил - Оплаты и Автора)) ? Здорово же! Всё.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:21 | Сообщение # 6786
Активный форумчанин
Пользователь
Я знаю, что здесь на сайте меня читают тысячи.
Цитата Cleo ()
И честно, не могу понять жен, которые приняли мужей обратно и трахают себе мозг по полной

Я понимаю почему пошла на это тогда. Не решенные проблемы догоняют нас, поэтому на тот момент у меня было мнение, что не построив семью с этим человеком - убежав/выгнав (да без разницы) - сможешь ее построить с другим? вряд ли. Вместо одного "......" (не знаю можно ли такие слова здесь писать))) получишь точно такого же. "Шило на мыло". Именно поэтому я предпочитаю не сбежать, а решить проблему. Возникает вопрос: сколько раз на одни и те же грабли можно наступать? Тут другое - я ж по старела - мировоззрение меняется, и ценность именно мужика в моей жизни - то же. Радости другие, приоритеты другие, есть понимание, что сожительство мужчины и женщины - это все условности, сегодня есть, завтра нет. Обида пока есть. Всё.

Добавлено (31 Октября 2017, 11:21)
---------------------------------------------
Сейчас я поделюсь с вами моим мнением обо всем.

Цитата Хлопок ()
Cleo, я рада за Вас ( без сарказма ) Хорошо, что есть и живое общение, очень хорошо. Типа встречи фронтовиков ))
напрасно написали, что не про меня. Вы верно и в точку, это про меня. Мужу трахать мозг прекратила, себе продолжаю. Это от обиды. Однозначно. Всё.

и у меня так же)) вот вчера и вас повеселила. Всё.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:37 | Сообщение # 6787
Звезда Любви
Спасатель
Я мыслю проще. Не люблю копаться в каких то там психологических терминах и прочей лабуде. В нарцев тоже не верю. Прочитав про них, долго смеялась, потому что мой полностью подходит под все признаки и описания, тем не менее ни кто меня не загнобил, не подчинил и т.д и т.п.
Так о чем это я, а, о трахании себе мозга. Кому хуже от этого? Правильно, только себе. Какой смысл тогда? Делать себе плохо и больно. Зачем? Себя нужно холить и лелеять. Потому как ни кто этого делать не будет. И что изменится от этой экзекуции над собой? Ничего! Жизнь одна. И если ты приняла решение жить с этим человеком дальше, так и живи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 6788
Наша Звезда
Спасатель
Что за фигня с постами? pazzled Всё.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 12:19 | Сообщение # 6789
Дюймовочка
Спасатель
Cleo, да нет смысла, нет выхлопа, нет результата. СОГЛАСНА, почти кричу, но остановиться то нет сил.
Нужно время, я это чувствую, просто время и мне. Но вот беда, этой вот подлости я уже не забуду, туман моей памяти не покроет этот вот случай. Походу я так и не получила сатисфакции, я не перекрыла свое унижение, которое смогла рассмотреть только после того, как очнулась немного, вынырнула. И у меня такие же мысли ( простите, что присваиваю )), как у Виталины. И умом то я понимаю, что время упущено, что мстей жить низя, дурные мысли нужно гнать, но дзен еще далеко. Я просто тешу свое самолюбие -ахахахах- что наступит момент , и я смогу нанести небольшой урон(ну могу же я просто помечтать) своей визави. Про мужа я и не вспоминаю, не уложилось в моей голове, что вина и на нем ( хотя я четко понимаю его природу и манеру его поведения, и что все было видно и ясно много лет назад)). Всё.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 12:46 | Сообщение # 6790
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок, никакой урон в смысле вреда карьере или дурной славы, выдирания волос и пачкания ворот дегтем( я утрирую) не сравнится с такими вещами, как крушение счастливого семейного мирка и потеря доверия к мужу. На мой взгляд, единственный адекватный ответ - закрутить с её мужем или сердечным другом, и чтобы она об этом узнала. Но это ведь невозможно!
Остаётся утешать себя тем, что покинутые лю чувствуют себя использоваными и разочарованными, у них нет будущего (чаще всего) с твоим мужем, потому что место уже занято тобой. Вот такая мантра sorry Всё.

Добавлено (31 Октября 2017, 12:46)
---------------------------------------------
использованными- чёртов планшет

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 6791
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Я просто тешу свое самолюбие -ахахахах- что наступит момент , и я смогу нанести небольшой урон(ну могу же я просто помечтать) своей визави.

Хлопок, но возможно, что потом, когда вы это сделаете, уже особо вам это ничего и не принесет. angry
Всё.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 12:58 | Сообщение # 6792
Дюймовочка
Спасатель
Так, что тут у нас?
Bastinda, ну не скажите, не скажите. Когда у тебя за душой нет ничего - ни семьи, ни карьеры, ни дома - вот ровным счетом ничего, кроме воспоминаний о том как тебе было хорошо с человеком, и твое это временное хорошо не было омрачено истериками и происками жены трахальщика. Остается призрачная надежда, что могло бы быть очень хорошо ))) Иначе бы она не продолжила попытки поддержания связи. И вот тут была ее роковая ошибка, если до этого момента я была настроена по другому, и даже имела неосторожность говорить о ее уме. Тут мой пазл сошелся - я увидела именно врага, и в ее лице.
И потом мне известна ее маленькая слабость - человек не любит когда муссируют ее имя. И я знаю, да я злая, да я злопамятная, да это не она начала, это все мой муж пьяный- уложил, оттрахал, страдал и тд. Но, вот нафига тебе лезть опять, если с тобой все закончили ?? А? Так что дамы ругайте меня, бейте, но я хочу подгадить, пусть немного, пусть криво, пусть никому от этого не будет не горячо ни холодно. Но я хочу. И так я чересчур была понимающей Всё.

Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:05 | Сообщение # 6793
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Всем спасибо.
Цитата Хлопок ()
Так что дамы ругайте меня, бейте, но я хочу подгадить, пусть немного, пусть криво, пусть никому от этого не будет не горячо ни холодно. Но я хочу. И так я чересчур была понимающей

Я вас ругать не буду. Очень вас хорошо понимаю в вашем желании.
Могу сказать за себя - со своего мужа вины не снимаю, но любовнице надо было думать головой, когда спала с чужим мужем. Если бы она была ни при чем, то и проблем и переживаний сейчас бы не было. А то, что переживает, думаю, что переживает сейчас. Человек же.
Всё.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:08 | Сообщение # 6794
Ветеран форума
Спасатель
Всем спасибо.
И я не буду. Гештальты, они потом спать мешают despise Всё.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Vitalina75 Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:14 | Сообщение # 6795
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
Я просто тешу свое самолюбие -ахахахах- что наступит момент , и я смогу нанести небольшой урон(ну могу же я просто помечтать) своей визави

Вам не придется этого делать, жизнь сама расставит все по местам. Та замужняя дама, причина моего развода - думаете счастлива? Да ну. У нее на тот момент был муж, дочь- чего спрашивается надо? лябовььь... (Я потом ее по соцсетям мониторила) Я выставила мужа с вещами 01 января, сказала : иди, люби. Он вынужден был снять квартиру, и в январе же его лю обнаружила наличие у собственного мужа любовницы (тут деталей не знаю). Но от моего быстренько отбрехалась (надо ж семью спасать) Знаю, что развелись они, дочь жила с мужем, а дама и по сей момент одинока, и судя по постам - все в поисках. У нее все само рухнуло. Всё.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 6796
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Так, что тут у нас?
А я вот хотела бы, чтобы первая любовница одна осталась, без мужа, чтобы муж ушел от нее. Я, конечно, думаю, что так вряд ли будет.
А уж мадам бм ничего не будет. Хотя тоже хотелось бы, чтобы ей чего-нибудь прилетело. sorry Всё.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 6797
Планета
Спасатель
Так, что тут у нас?
Цитата Merida ()
Хотя тоже хотелось бы, чтобы ей чего-нибудь прилетело

А ей за что? Хотя тебя понимаю конечно... Всё.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:26 | Сообщение # 6798
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Незвезда ()
А ей за что? Хотя тебя понимаю конечно..

Ну, я про штампы опять. Она начала встречаться с ним, он еще женатый был. Я разумом-то понимаю, что дело в муже, а не в женщинах. Но какая-то глупая мысль, что если бы ее не было, то был бы шанс. А так она все внимание на себя брала.

Всё.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 6799
Планета
Спасатель
Всем спасибо.
Цитата Merida ()
Она начала встречаться с ним, он еще женатый был.

Ну вот да, соглашусь. Хотя я со своим тоже начала встречаться, у него еще штамп был. Виновата ли я? Наверно виновата, хотя брака там не было фактически и жили они по разным городам. Всё.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 6800
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Хотя я со своим тоже начала встречаться, у него еще штамп был. Виновата ли я? Наверно виновата, хотя брака там не было фактически и жили они по разным городам.

Причем он только ушел от нас, а не через месяц даже они стали встречаться. И он мне говорил, что никого у него нет и ни с кем он не встречается. Я надеялась на что-то. Дура.
Ей я ничего сделать не смогу. А первой могла. Лучше поздно, чем никогда. Как Хлопок написала, если можно сделать неприятности, то надо сделать, чтобы тебя эти мысли не держали.

Всё.
Российская Федерация
Поиск: