Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 6521 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) Вне игры нет действия. А можно все таки лично для меня уточнить о какой теории или концепции идет речь. Дело в том, что я не так сильна в психологии или философии (или возможно чем-то еще), чтобы точно определять такие вещи. То есть я нахожу различные признаки некоторых концепций в ваших рассуждениях, но так и не смогла их точно идентифицировать.) Так что это такое?) Это теория игр? Программирование?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 26 Октября 2017, 19:55
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 6522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Видите ли, мастер игры может позволить себе Вот нравится же Вам видеть себя мастером игры. Тут только одна неувязка - мастер игры никогда не раскроет того, что мастер игры себе позволить может Это удел подражателей)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:53 | Сообщение # 6523 |
Красотка
Пользователь
| Анаж, строго говоря, наверное, мастер игры может делать, что захочет. В том числе заявлять, что он мастер игры.) Ну это я так предполагаю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 6524 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) мастер игры может делать, что захочет. В том числе заявлять, что он мастер игры. Ну может. В моих глазах он, правда, тут же превратится в болтуна дешёвого, но кому они сдались, мои глаза 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:16 | Сообщение # 6525 |
Венец творения
Спасатель
| У меня мелочь уже 4 ночи подряд просыпается в 4 или в 5 утра , и часика полтора не может опять уснуть . Блин! Что это?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:22 | Сообщение # 6526 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зубы?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 6527 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Вот нравится же Вам видеть себя мастером игры.
Неверно расставленные акценты, Анаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:58 | Сообщение # 6528 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Неверно расставленные акценты, Анаж. Ну так не путайте, расставляйте верно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 6529 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, проверяю каждый день. Новых нет.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 6530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Это удел подражателей)
Вряд ли Вы можете представить себе мой умвельт.
Видите ли, Анаж, некоторые действия мне необходимы, чтобы не случилось проблем в будущем. Это, если Вы понимаете о чём идёт речь.) И, полагаю, у меня все получиться. Как сами изволили заметить, будущей матери лишние волнения ни к чему.
Цитата Ollana (  ) Так что это такое?)
Отвечу чуть позже.Добавлено (26 Октября 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Ну так не путайте, расставляйте верно.
Напутали Вы.)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:23 | Сообщение # 6531 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Анаж, Внутри они там всё раскурочивают, это самое болезненное, а на поверхности ничего пока.Добавлено (26 Октября 2017, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Вряд ли Вы можете представить себе мой умвельт. Это точно Цитата aurora_borealis (  ) некоторые действия мне необходимы Тоже понятно.Цитата aurora_borealis (  ) все получиться. Если без мягкого знака, то может и да.Цитата aurora_borealis (  ) Напутали Вы.) Опять неверно.Цитата aurora_borealis (  ) Как сами изволили заметить, будущей матери лишние волнения ни к чему.
Тут крыть нечем, оставляю Вас, мамочка.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:29 | Сообщение # 6532 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Опять неверно.
Верно. Вы не поняли смысл моего поста.
Цитата Анаж (  ) Тут крыть нечем
Как и во всем остальном.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 6533 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Вы не поняли смысл моего поста Вам нравится думать, что Ваши посты имеют смысл.Цитата aurora_borealis (  ) Как и во всем остальном. Остальное к позднему материнству отношения не имеет, к счастью. Так что можно и танком 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 6534 |
Красотка
Пользователь
| Анаж, вы, Мультик и Аврора, часто пишите так, что я с трудом врубаюсь о чем точно речь.) А я излишне многословна.) Грешу этим постоянно. Сама от себя устаю.  Но, блин, люблю точность и конкретику. Чтоб прям никаких вопросов не оставалось. До дна докопать. Простите меня. 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 26 Октября 2017, 23:02
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 6535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) До дна докопать То же люблю, но с Авророй это бессмысленная задача. У дна есть поддно, а под ним - еще одно, которое никому не подвластно по причине позднего материнства автора последующего поста.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 07:54 | Сообщение # 6536 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я очень коротко всегда пишу и по существу. Чего ты не врубаешься?Не пугай меня.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 09:40 | Сообщение # 6537 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Была у меня кошка, бесследно пропала после того, как муж открыл ночью окно на 10 этаже, у нас в хожу шутка, что она решила свести счеты с жизнью.
А может кошка просто завела себе другого человека?
Цитата Анаж (  ) Вам нравится думать, что Ваши посты имеют смысл.
Я знаю, что имеют. А Вы всегда пишете только бессмысленные вещи?
Цитата Анаж (  ) Так что можно и танком sorry
Вот поэтому и никакого изящества.
Цитата Ollana (  ) Мультик и Аврора, часто пишите так, что я с трудом врубаюсь о чем точно речь.)
Думаете, я во все врубаюсь, что на форуме пишется? Что поделать, приходится осваивать мимикрию под тот "язык", который теперь в ходу форуме. Меня ведь "с ветром" разговаривать не учили.)
Цитата Анаж (  ) о с Авророй это бессмысленная задача. У дна есть поддно, а под ним - еще одно, которое никому не подвластно
Так может, и не копать? Законсервировать до лучших времён? Кому нужны эти бессмысленные действия?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 6538 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Ollana, я очень коротко всегда пишу и по существу. Чего ты не врубаешься?Не пугай меня. Так я вашу с Жаной краткость и имею ввиду.) Вы с ней иногда настолько кратко комментите чьи то посты и без цитат, что я не сразу понимаю чьи и какие именно. Приходится листать форум, чтобы врубиться в дискуссию.)Добавлено (27 Октября 2017, 11:03) --------------------------------------------- Мультик, ты видела маму Козловского? Ей 66 лет. Может она и переборщила с пластикой, но 66!!! Весьма не плохо. https://www.instagram.com/p/BW_MPuBlv27/?taken-by=danilakozlovsky
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:28 | Сообщение # 6539 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, меня немного удивляет, что два родных брата Данилы Козловского вообще будто бы из другого лукошка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:35 | Сообщение # 6540 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, похоже, лукошко то одно, грибники - разные 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |