Болталка - 2
|
|
veresk8085 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 6401 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) Удивительно, сколько котов - извращенцев. Дамы, чем вы их кормите? Может рацион сменить? Кот как кот. Наш-то кошки женского пола ни разу в глаза не видел (мать не считается, рано забрали от неё). Поэтому и нашел себе объект амурных чувств. "Каждый хочет любви..." (с) Ест готовый сухой и влажный корм, травку - овес пророщенный. Всё в норме ))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 6402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 (  ) травку - овес пророщенный. Всё в норме ))
"Псих", — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед. (с)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 6403 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) "Псих", — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед. (с)

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:04 | Сообщение # 6404 |
Ветеран форума
Спасатель
| А моя кошка покончила жизнь самоубийством. А потом я присвоила ее имя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 6405 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) А потом я присвоила ее имя. Мильс это кличка моего кота
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:21 | Сообщение # 6406 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Мильс это кличка моего кота Как много у нас общего.)))) 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 6407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Идея Адвента для мужа или любого взрослого человека, который пьет по утрам чай.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:42 | Сообщение # 6408 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Был котёнок, стала рысь.)
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:48 | Сообщение # 6409 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) А моя кошка покончила жизнь самоубийством. sm7 А потом я присвоила ее имя.
Цитата Мильс (  ) Мильс это кличка моего кота А Милт - моего. Милтик я его называла 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 6410 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Когда к моей привели кота на случку, она его встретила выгнутой спиной, шипением и распушенным хвостом. Бедняга кот от страха забился в угол. Спустя время, когда моя уже немного успокоилась, перестала шипеть и решила поближе познакомиться, кото уже ничего не хотел. Вернее, он хотел, но, единственного - удрать подальше. Ах, когда то, в детстве мы также "привели" кошке жениха. Наивные.... Кошка дралась.. Заперли в ванной с котом (что взять, бестолковые были с братом)- замочек ванной был выбит с "мясом". Потом только узнали, что это кошку нужно отводить к коту- территория должна быть чужой для кошки.)Добавлено (24 Октября 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Вот такой у меня получился календарь в форме елки. Tabita, про календарь не очень поняла.... Пакетики для красоты или в них что то лежит?
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 05:53 | Сообщение # 6411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Пакетики для красоты или в них что то лежит? В пакетиках различные долгохранящиеся сладости, а на оборотной стороне снаружи наклеена записка с заданием, которое надо выполнить чтобы пакетик открыть и слопать презент. Каждое утро дети снимали по пакету с датой и читали задание, в течение дня его выполняли и вечером по итогам получали угощение. У них даже сложилась определенная очередность - кто снимает пакет.) Во всех пакетах(их можно делать на весь декабрь или например на последнюю неделю) сладости и задания разные, неповторяющиеся. Смысл в том, чтобы создать детям настроение ожидания праздника, так как все задания с новогодней тематикой( первоначально Адвент календарь состоял из 25 позиций - преддверие Рождества).
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 08:42 | Сообщение # 6412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tabita, а какие задания на пакетиках были? У меня с фантазией плохо.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:14 | Сообщение # 6413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А Милт - моего. Милтик я его называла Я тоже Бастинда в честь моей кошки. Замечательная.. была.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 6414 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) В пакетиках различные Потрясающая идея. Жалею,что сама не догадалась раньше, когда дети были маленькими 
|
Германия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 11:21 | Сообщение # 6415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Потом только узнали, что это кошку нужно отводить к коту- территория должна быть чужой для кошки.)
Паутинка, с моей такой номер не прошел бы. Она у меня из этих, багрянородных. Вязка исключительно на своей территории, такая вот патриотка.) Иначе, качество потомства страдает. Так что у нас не вышло идти против освящённых временем и обычаем правил.
Цитата Ollana (  ) aurora_borealis, мне интересны любые эксперименты и исследования в этой и смежных областях.)
О каких смежных областях идёт речь. Почему Вам это интересно? Озвучьте намерения?
Tabita, присвоение имени - это ни о чём. Имя - это способ действия, меняешь имя - меняешь способ действия. И сдаётся мне, Вы никакого понятия не имеете, с чем имеете дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 6416 |
Красотка
Пользователь
| aurora_borealis, я в личку ответила.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 13:04 | Сообщение # 6417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, aurora_borealis, девочки, дамы, пожалуйста, не уходите в подполье. Мне интересно вас читать, думать, искать информацию. Думаю, не только мне. Я поэтому на форуме сижу. Может, вам ветку отдельную открыть для "ученых" разговоров?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 13:59 | Сообщение # 6418 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Паутинка (  ) Потом только узнали, что это кошку нужно отводить к коту- территория должна быть чужой для кошки.) Все правильно. Стрижешь когти, глистогонишь. прививки чтобы были сделаны, т.е. посетить ветеринара, собираешь кошку примерно на неделю(корм, миски, туалет, наполнитель) и привозишь к коту. В отдельное ото всех помещение(комната для встреч ) и забираешь когда случается. Обычно быстро.
Но, есть кошки, которые не хотят подпускать к себе кота или кого выберет. У знакомых была японская серебристая. Её котёнком подарили Куклачеву, она оказалась несколько.. тугодумной для него и её подарили добрым людям, красивая кошка. Мышкой назвали, по цвету шерстки. Оказалась с характером, дала один раз и сиамцу на даче. Всё, больше котят не было.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 6419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Всё, больше котят не было. Вот счастье для хозяев. А то пристраивай потом - столько хлопот-то.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:00 | Сообщение # 6420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, мне тоже интересно.
Пока живу, надеюсь.
|