Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:43 | Сообщение # 6366
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita, правильно вас пороли. Хорошо, что обошлось. Самое смешное, чт* и сейчас он не успокоился. На Новый год жена ему покупает кучу разных фейерверков и он с детьми полночи пуляет. Других подарков он не хочет. Не вырос из этого возраста, балбес здоровый.
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 6367
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата151971 ()
Про моего кота говорили знакомые - он у тебя как человек, у него взгляд не кошачий. Осмысленный, цепкий, внимательный, словно слушает нас и все понимает, молча в разговоре участвует.
Бытует мнение что кошки это инопланетяне, вернее потомки инопланетян.....В древности кошек считали существами внеземного происхождения. Да и сейчас есть авторитетные источники которые утверждают, что кошки — это инопланетяне, заброшенные в качестве отряда наблюдателей на Землю, явно обладающие «нетрадиционными» способностями. Так, в комплексе пирамид в Перу были найдены наскальные рисунки, изображавшие летальные аппараты, инопланетян и животных, напоминающих кошек. Не может наука объяснить и такое явление, когда ночами кошки собираются в кучи, рассаживаются в круг и сидят хвостами наружу длительное время. Есть предположение, что таким образом животные телепатически общаются между собой. Интересно, правда это или нет?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:05 | Сообщение # 6369
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Про моего кота говорили знакомые - он у тебя как человек, у него взгляд не кошачий. Осмысленный, цепкий, внимательный, словно слушает нас и все понимает, молча в разговоре участвует. Мол, то ли в прошлой жизни человеком был, то ли в следующей готовится.
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 6370
Фитнесняшка
Спасатель
Анна, кстати о « птичках» ( не о голубях)
Фанни Ардан о страхах женщины
«Мне плевать на все эти стереотипы, которые нам навязывает общество, требующее от нас «быть сексуальными штучками до восьмидесяти лет». Отсюда все комплексы и страхи женщины — страх постареть, страх быть собой, настоящей, страх утратить то, чем одарила нас когда-то юность, — свежесть, сексуальность, притягательность, изящество, страстность…
Так вот, я от всех этих пунктиков свободна. Мне все равно. Всегда придерживалась принципов бесстрашия. Бессмысленно бояться неизбежного. Вот я и не боюсь.
Старость, конечно, похожа на вынесение смертного приговора. Тут уж ничего не поделаешь. Но до своего эшафота я хочу дойти бодрой походкой, с улыбкой и бокалом вина в руке. А не плестись, увиливая и прикидываясь кем-то другим.»
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:40 | Сообщение # 6374
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаInkla ()
У Милтик кот с нечётко выраженными гендерными признаками.
Да педофилом он был. Как выяснилось. Будем называть вещи своими именами)) Но ласковым педофилом, заботливым. Принесли нам котенка как-то - на недельку, пока хозяева в отъезде. Кот его увидел - и давай его вылизывать, опекать, мурлыкать. Мы аж умилились - надо же, отцовские чувства у котика проснулись. Потом смотрим - а он уже сзади пристраивается! Я как гаркнула - Милт, ты чего?! Кот стушевался, жалобно мяукнул и нырнул под кровать. А потом из-под нее орал виновато - мол, да ладно хозяйка, я нечаянно, бес попутал.
Добавлено (24 Октября 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитатаaurora_borealis ()
Похож?
Мой серенький был, из породы васька-полосатый) Улыбаться не умел, конечно, но эмоции выражал прекрасно. Особенно когда мне что-то по-кошачьи "выговаривал". И надо сказать - за дело. То одного оставлю на пару дней, то вкуснятину зажму, мало дам.
Он вообще не вредный был. Ни одной шторы не сорвал, ни одного кресла не ободрал, ни одного горшка на подоконнике не вскопал. Вообще не лазил нигде - ни по шкафам, ни по столам. Культурный был - просто невероятно. Так, слегка в юности пошалил - да и прошло все. Но если считал, что я его обидела или обделила - демонстративно это мне предъявлял.
Однажды ушла, а его вкуснятину ему не положила в миску, решила до вечера приберечь. Прихожу - батюшки, картина маслом. Мой культурнейший и смиреннейший кот сидит нагло посередь обеденного стола! Меня увидел - и даже не рыпнулся, не соскочил и не убёг. Наоборот - поджался весь, присел, голову вытянул и замяукал на меня этак укоризненно - да, я здесь, я протестую, я взбунтовался, где моя вкусняшка, почему пожадничала? Ну, даже не ругала я его. Четко видно было - в знак протеста залез на стол аккурат перед моим приходом. Тем более что мои шаги по лестнице слышал всегда издалека и заранее встречал у двери.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 24 Октября 2017, 11:31
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:52 | Сообщение # 6375
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Мой серенький был, из породы васька-полосатый)
А у меня сиамская была. Я о ней как-то даже писала Жане.
ЦитатаAnna12 ()
а моя сволочь кастрированная периодически кошку пытается того-сего. Недокастрировали что-ли laught
Это пустяки. Когда к моей привели кота на случку, она его встретила выгнутой спиной, шипением и распушенным хвостом. Бедняга кот от страха забился в угол. Спустя время, когда моя уже немного успокоилась, перестала шипеть и решила поближе познакомиться, кото уже ничего не хотел. Вернее, он хотел, но, единственного - удрать подальше.