Болталка - 2
veresk8085 Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 6461
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Коты тоже видать ушами любить могут))
Напел ему ежик на уши, ох напел

Да, напел скрипучим голосом, как грибов домой принесет )))

У кошек память долговременная оказывается есть. Столько времени прошло, а чуйства всё живы amorous

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
гера Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:19 | Сообщение # 6462
Известный форумчанин
Пользователь
Семь месяцев нормально для кастрации. Если кошка -год. Но там полостная операция по стерилизации. А если прооперировать и привить, а потом через приют пристроить? Там и к лотку приучат. Или просто выйти на волонтеров. Но если озаботитесь стерилизовать,шансов гораздо больше
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 6463
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата veresk8085 ()
У кошек память долговременная оказывается есть. Столько времени прошло, а чуйства всё живы

А то.
И наклонности разнообразные - тоже))
После первого случая педофилии у моего кота лет 6 прошло. Думала - и правда его бес попутал. Ну, бывает.
Я уже комнату в коммуналке снимала. Выходит однажды мой кот в коридор, и вдруг из соседней комнаты писк котёночий послышался.
Ох, он аж на когти встал. Приосанился, шерсть заблестела, усы вперед, глаза горят. Цель - соседская дверь, натурально глаза на нее положил.
Загнала его пинком в комнату, чтоб не меня не позорил))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
гера Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 6464
Известный форумчанин
Пользователь
Сейчас стерилизацию кошкам лапаро делают, вообще не травматично
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 6465
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Выходит однажды мой кот в коридор, и вдруг из соседней комнаты писк котёночий послышался.
Ох, он аж на когти встал. Приосанился, шерсть заблестела, усы вперед, глаза горят. Цель - соседская дверь, натурально глаза на нее положил.

laught Вот жеж любитель острых очучений ))

Я как-то у дверцы шкафа задвижку не повернула. Гляжу, кот тащит ежа в зубах, выхожу в коридор - дверь на распашку, вещи на полу. Ничёсе, спасатель ежей из башни!))) Откопал игрушку в недрах ))
Пошла отбирать, не дает, бегает с ежом по квартире, урчит, если приближаешься, приноравливается к прелюбодеянию )) Еле-еле отняла, пока дочь телодвижения любовные не увидела ))

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 6466
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Ollana ()
Страшненькие и не ручные.( Приблудыши в общем. Но жалко их. Вот и живут у нас.

Приручаться, если у Вас харчеваться будут. Зато крыс-мышей не будет. Нас мыши уже затаптывают, летом кота не стало. Причем на двух собак им абсолютно наплевать.
Кошек после первой течки стерилизуют, котов после первого ора/загула, это если по -народному. По науке с 8 месяцев.

Добавлено (24 Октября 2017, 13:38)
---------------------------------------------
У меня была кошка однажды, которая в 7-8 месяцев котят принесла. Мы все ждали, когда подрастет она, чтобы стерилизовать, ну и дождались сюрприз на крылечке, она по-моему сама не поняла, что рожала.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
aurora_borealis Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 6467
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Удивительно, сколько котов - извращенцев. amorous Дамы, чем вы их кормите? Может рацион сменить?

Цитата 151971 ()
Жалко их, вряд ли кто захочет взять.

Милтик, да, ладно Вам жалеть их. Зато без хозяина и на свободе.

Цитата Ollana ()
Сейчас где и что можно поконкретнее узнать об экспериментах?

Публикация о модели передачи ультразвуковых сигналов в процессе охоты.) Была проведена обработка полученных после отражения сигналов нелинейными методами, результаты исследования опубликованы в Proceedings of the Royal Society A. Сейчас выясняют, каким образом высшая математика "помещается" у них в мозгах. Сюда же приплюсуйте предположение Дж. Лилли, что мозг дельфинов оперирует акустическими аналогами, как наш мозг – зрительными. Т. е. их сигналы содержат некое подобие голограмм. Но, по любому, активная эхолокация требует развитой оперативной памяти.

Цитата Ollana ()
Все что я читала по этой теме, не наводило меня на мысли, что это может наследоваться.

Ollana, а разве для Вас это до сих пор актуально?
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 14:31 | Сообщение # 6468
Красотка
Пользователь
гера, спасибо за инфу. whiteflower
Я не знаю какой у котят возраст. Они выглядят где-то между маленькими и взрослыми. У нас они только около месяца. Но пришли уже не крошками.
Наверное придется вызывать ветеринара к себе, потому что поймать их в переноски будет сложно. Пока и в гараж то вечером их приходится загонять. Особенно одного. Он ссыкло еще то.)

aurora_borealis, мне интересны любые эксперименты и исследования в этой и смежных областях.)
Про высшую математику тут сложно сказать. Она как бы обнаруживается практически везде.) Является ли она частью самой природы или мы просто ее повсюду находим, потому что ищем, мнения на этот счет расходятся даже между величайшими математиками современности.

И это пройдет.....
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 6469
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Удивительно, сколько котов - извращенцев. Дамы, чем вы их кормите? Может рацион сменить?

Кот как кот. Наш-то кошки женского пола ни разу в глаза не видел (мать не считается, рано забрали от неё).
Поэтому и нашел себе объект амурных чувств. "Каждый хочет любви..." (с) laught
Ест готовый сухой и влажный корм, травку - овес пророщенный. Всё в норме ))

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 6470
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата veresk8085 ()
травку - овес пророщенный. Всё в норме ))

"Псих", — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед. (с)
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 6471
Завсегдатай форума
Пользователь
"Псих", — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед. (с)

laught laught laught

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:04 | Сообщение # 6472
Ветеран форума
Спасатель
А моя кошка покончила жизнь самоубийством. sm7
А потом я присвоила ее имя.
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 6473
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()

Мильс это кличка моего кота

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:21 | Сообщение # 6474
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мильс ()

Как много у нас общего.)))) happy whiteflower
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 6475
Ветеран форума
Спасатель
Идея Адвента для мужа или любого взрослого человека, который пьет по утрам чай.
Прикрепления: 3586030.jpg (39.5 Kb)
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:42 | Сообщение # 6476
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Был котёнок, стала рысь.)
Нидерланды
151971 Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 21:48 | Сообщение # 6477
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Tabita ()
А моя кошка покончила жизнь самоубийством. sm7

Цитата Мильс ()

А Милт - моего. Милтик я его называла smile

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 6478
Нежная
Спасатель
Когда к моей привели кота на случку, она его встретила выгнутой спиной, шипением и распушенным хвостом. Бедняга кот от страха забился в угол. Спустя время, когда моя уже немного успокоилась, перестала шипеть и решила поближе познакомиться, кото уже ничего не хотел. Вернее, он хотел, но, единственного - удрать подальше.

Ах, когда то, в детстве мы также "привели" кошке жениха. Наивные.... Кошка дралась.. Заперли в ванной с котом (что взять, бестолковые были с братом)- замочек ванной был выбит с "мясом".
Потом только узнали, что это кошку нужно отводить к коту- территория должна быть чужой для кошки.)

Добавлено (24 Октября 2017, 22:19)
---------------------------------------------

Цитата Tabita ()
Вот такой у меня получился календарь в форме елки.

Tabita, про календарь не очень поняла.... Пакетики для красоты или в них что то лежит?
Германия
Tabita Дата: Среда, 25 Октября 2017, 05:53 | Сообщение # 6479
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Пакетики для красоты или в них что то лежит?

В пакетиках различные долгохранящиеся сладости, а на оборотной стороне снаружи наклеена записка с заданием, которое надо выполнить чтобы пакетик открыть и слопать презент. Каждое утро дети снимали по пакету с датой и читали задание, в течение дня его выполняли и вечером по итогам получали угощение. У них даже сложилась определенная очередность - кто снимает пакет.) Во всех пакетах(их можно делать на весь декабрь или например на последнюю неделю) сладости и задания разные, неповторяющиеся. Смысл в том, чтобы создать детям настроение ожидания праздника, так как все задания с новогодней тематикой( первоначально Адвент календарь состоял из 25 позиций - преддверие Рождества).
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, 25 Октября 2017, 08:42 | Сообщение # 6480
Матерый форумчанин
Спасатель
Tabita, а какие задания на пакетиках были? У меня с фантазией плохо.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: