Болталка - 2
|
|
Sola |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 6261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Буть она тонконогая, тоже не факт, что не было бы подружаек. Захотел бы коротконогую.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 6262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ну какой-то же должен быть найден компромисс?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:51 | Сообщение # 6263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ему кроме меня не надо, даже порнуху смотреть перестал Как трогательно. Чего же вам еще?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 6264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы другому какому мужику нужны, кроме мужа? Да не хочу я ни кому быть нужной кроме своих детей! Хотела бы давно бы похудела и подтянулась! Как сказал мой псих, во мне энергии на освещение всего Крыма хватит. Я НЕ ХОЧУ быть привлекательной для мужчин, я НЕ ХОЧУ заниматься с ними сексом, я НЕ ХОЧУ влюбляться и любить , я НЕ ХОЧУ ВПУСКАТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ МУЖЧИН. НЕ ХОЧУ, А НЕ НЕ МОГУ!!! Я в юности никого близко не подпускала, парней слива спустя пару недель или ограничивалась флиртом, не до водя до предложения встречаться. Я ждала СВОЕГО человека, я берегла для него себя - тело и душу. Я ошиблась, я пошла на поводу у слабости, я струсила и предала себя 19 лет назад, когда позволила себе полюбить НЕ СВОЕГО человека. Теперь я расплатилась по счетам. Вы правы, Оллана, я квита, но не с ним, а сама с собой.Добавлено (23 Октября 2017, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Чего же вам еще? Покоя.Добавлено (23 Октября 2017, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) ну какой-то же должен быть найден компромисс?
Не может быть здесь компромисса. Я села не в свои сани и он тоже ошибся, но не 8 лет назад, а 19.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 6265 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ! Но он же достойный человек, он пожертвовал своей любовью и жизнью ради моего нежеланного тела и больной психики. Да он небось счастлив несказанно, что его в семью вернули и пустили. Какие жертвы, о чем вы.
Насчёт "пожертвовал своей жизнью ради жены и детей" - ох, слишком сильно сказано. Выбор-то у мужа да, был, на порядок больше - так он и сейчас у него есть. Никто его за горло не держит. Ничем он не пожертвовал. Наоборот, избавил себя от жизни вдали от сыновей и ощущения себя мудаком и пустобрехом, бросившим их ради другой бабы всего лишь. Да они бы его презирали. Предатель, как есть.
И избавился он от такой дерьмового перспективы при помощи жены. Руками жены буквально. Удержала она его и притормозила. Рад теперь небось, что его остановили, не дали нырнуть в это все с головой и безвозвратно. Можно списать все на ошибку, помутнение и жить дальше в статусе мужа и многодетного отца.
Так что насчёт "пожертвовал своей жизнью" - ой ли. Он и сейчас проживает свою жизнь, не чужую же. Он тоже свой выбор сделал сам. Никакого мучительного, страдальческого самопожертвования в этом нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 20:56
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:56 | Сообщение # 6266 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ну не хотите и не надо. Этот несвой человек дал вам хороших детей. Не просто так встретились. Тут у 90% несвои люди попались.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:00 | Сообщение # 6267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы знаете, я в жизни реально уважала и уважаю только несколько людей. Один из них - моя подруга. Я уважаю ее за верность себе, за то, что не металась, не суетилась , не ждала и не искала, а просто жила, она встретила своего человека хорошо за 30, когда уже жила своей размеренной жизнью и не помышляла о браке и о детях. Встретила случайно. Она опять не стала суетится и торопится, они дали друг другу время, чтобы понять, узнать и созреть. Теперь она счастлива и я при всей моей завистливости счастлива за нее. Это подруга - одно из светлых и светящихся пятен моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 6268 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, компромисс, чтобы дотянуть контракт и не срываться постоянно. Вот о чем я.Добавлено (23 Октября 2017, 21:02) --------------------------------------------- Tabita, но вы же тоже влюбились и не пошли абы за кого. Она могла и в 18 выйти за него. А вы в 30.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:06 | Сообщение # 6269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Насчёт "пожертвовал своей жизнью ради жены и детей" - ох, слишком сильно сказано. Выбор-то у мужа да, был, на порядок больше - так он и сейчас у него есть. Никто его за горло не держит. Ничем он не пожертвовал. Наоборот, избавил себя от жизни вдали от сыновей и ощущения себя мудаком и пустобрехом, бросившим их ради другой бабы всего лишь. Да они бы его презирали. Предатель, как есть.
И избавился он от такой дерьмового перспективы при помощи жены. Руками жены буквально. Удержала она его и притормозила. Рад теперь небось, что его остановили, не дали нырнуть в это все с головой и безвозвратно. Можно списать все на ошибку, помутнение и жить дальше в статусе мужа и многодетного отца.
Так что насчёт "пожертвовал своей жизнью" - ой ли. Он и сейчас проживает свою жизнь, не чужую же. Он тоже свой выбор сделал сам. Никакого мучительного, страдальческого самопожертвования в этом нет.
151971, можно я вас поцелую? Мне теперь не надо писать такой длинный пост. Добавлено (23 Октября 2017, 21:06) --------------------------------------------- Casablanka, нет, каждый должен был пройти свой путь, чтобы стать тем человеком, которого встретил его человек. Тварина училась всего лишь парой курсов младше моего мужа, они пересекались, но он не обратил на нее внимания. Он и потом 5 лет ее и ее подкатов не видел. Ему надо было стать тем человеком, которой захочет ее ту, которой она стала на тот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:11 | Сообщение # 6270 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, да, но это случилось. И это нельзя изменить. Но жить дальше надо. Вы постоянно муссируете прошлое. Вы сами себя постоянно провоцируете этим негативом на боль. Почему вы себя не жалеете? Вам это доставляет удовольствие?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:15 | Сообщение # 6271 |
Ветеран форума
Спасатель
| И еще немного для Олланы по поводу жертвенности моего мужа( я уже это ранее писала. Он просто сравнил меня, как жену и любовницу в роли жены и выбрал из двух зол меньшее. У него был выбор - остаться человеком и отцом ребенка, которого он сам попросил, но преодолевать трудности или опять плыть по течению. У него был выбор - завести новую семью, с родственниками, которые его презирают, потому что факт его женатости и многодетности был для них шоком, бороться за возможность общаться и содержать моих детей с новой женой. Он выбрал из двух огней, которые сам запалил, тот, который по его мнению его согреет, а не спалит. Думаю, что теперь жалеет, он в очередной раз поставил не на ту лошадь/бабу. И еще с его слов - "Я понял, что женой она мне не нужна, мне не уютно в ее доме, мой дом здесь и я не хочу его терять." Он не жертвовал, он выбирал - измерял и взвешивал.Добавлено (23 Октября 2017, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вам это доставляет удовольствие?
нет, это выводит меня из шаткого равновесия.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:16 | Сообщение # 6272 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, я не буду вас учить жить и увещевать дальше. Это бессмысленно. У вас случилась большая беда. Но бывают беды куда страшнее. Я хочу вам пожелать, чтобы на этом все плохое закончилось, а у вас хватило мужества, терпения и ума справиться с собой и вырулить в будущее, которые вы себе пожелаете.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:27 | Сообщение # 6273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Почему вы себя не жалеете? Я хочу помнить, я не хочу опять нагородить иллюзий, мне нельзя больше доверять, иначе я погибну, а я еще нужна своим детям. Эта, как резинка на запястье - Не верь данайцем, дары приносящим.Добавлено (23 Октября 2017, 21:27) --------------------------------------------- Casablanka, спасибо.Оглядываясь назад, я понимаю, что бед(как и у всех) было в моей жизни не мало, я через многое прошла, пройду и через это.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 6274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Женщины выходят повторно замуж и с четырьмя детьми. Водянова, например. Справедливости ради, Водянова сменила одного миллиардера на другого, первый просто пьяницей оказался. Не совсем корректный пример, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 6275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вообще не понимаю, помимо штанов и члена в них вообще в этом мире ничего не должно держать? Я выбирала одного и на всю жизнь, прогадала. Я как сапер ошибаюсь лишь раз, мне не надо больше этих межполовых игрищ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:30 | Сообщение # 6276 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, это называется "доказательством от противного" и покпзывает надуманность вашей позиции.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 6277 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Но он же достойный человек, он пожертвовал своей любовью и жизнью ради моего нежеланного тела и больной психики. Я вижу вашего мужа сломленным обстоятельствами человеком. Идет по пути наименьшего сопротивления и несет свой крест.Добавлено (23 Октября 2017, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Но он же достойный человек, он пожертвовал своей любовью и жизнью ради моего нежеланного тела и больной психики. Я вижу вашего мужа сломленным обстоятельствами человеком. Идет по пути наименьшего сопротивления и несет свой крест. Цитата Tabita ( ) Да не хочу я ни кому быть нужной кроме своих детей! Хотела бы давно бы похудела и подтянулась! Как сказал мой псих, во мне энергии на освещение всего Крыма хватит. Я НЕ ХОЧУ быть привлекательной для мужчин, я НЕ ХОЧУ заниматься с ними сексом, я НЕ ХОЧУ влюбляться и любить , я НЕ ХОЧУ ВПУСКАТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ МУЖЧИН. НЕ ХОЧУ, А НЕ НЕ МОГУ!!! Это называется зелен виноград. Иначе вы бы не отрицали все с таким жаром.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 6278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Дамы, вот, как всегда честно, хочется получить пожизненный бан и послать все вас лесом. Табита, вы не реагируйте так на комменты Олланы, Касабланки. Они вещают со своих высоооких-высоких колоколен, на которых нет обосравшихся (конкретно обосравшихся, а не слегка флиртанувших с левой бабой) мужиков. Мужиков-ссыскло, мужиков-паскуд. Вы имеете право на злость и ненависть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:44 | Сообщение # 6279 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) НЕ ХОЧУ, А НЕ НЕ МОГУ!!! Посмею сказать что все таки это неправда. И раз так кричите капсом значит болит.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 6280 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, вы прежде, чем отвечать, уходить в самобан, познакомьтесь с историями форумчанок, и от некоторых не так обидно и остро будет слушать их мнение) такие как вы должны быть, с устоями и прочим, вы справитесь и все будет хорошо у вас, но при этом не будете никогда жить двойными стандартами.Добавлено (23 Октября 2017, 22:46) --------------------------------------------- Мильс, почему? А я верю)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |