Болталка - 2
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:36 | Сообщение # 6181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) Зачем вы тогда спите с мужем? по инерции))) Я, знаете ли, как то привыкла за 19 лет время от времени заниматься сексом с этим человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:37 | Сообщение # 6182 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Я ему не лгу, о том, что мы партнеры по доращиванию и я его больше не люблю, он знает, но верить не хочет. Значит, каждый из вас знает свою роль в вашей пьесе. Доигрывайте ее до конца и идите в новую жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:37 | Сообщение # 6183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Какого Вам еще искупления надо?
Ни скажу!Добавлено (23 Октября 2017, 20:37) --------------------------------------------- Это очень личное. 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 6184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Ну выглядит он сейчас хуже, чем я, потому что я перестала за ним следит. научите его ухаживать за собой самому
Цитата Bastinda (  ) Какого Вам еще искупления надо? присоединяюсь. Ну. напишите. что вы хотели, а он не дал
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 6185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Вы другому какому мужику нужны, кроме мужа? У вас есть выбор к кому уйти? Вот и оценивайте себя и свои шансы с этой позиции. И если ваш муж, после всего остался с вами и терпит вашу нелюбовь и ваше притворство, то будьте ему благодарны. Он пожертвовал своей жизнью ради вас и детей. Потому что уж у него то выборов на порядок больше. К сожалению, это правда.И поэтому совет в точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 6186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Значит, каждый из вас знает свою роль в вашей пьесе. Доигрывайте ее до конца и идите в новую жизнь.
Так и я о том же.:whiteflower:
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:39 | Сообщение # 6187 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Это очень личное. это практически анонимный форум. Мы вроде помогаем друг друга. у вас было написано так громко-вернуть женщину или то-такое. А он...что вы под этим подразумевали?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:40 | Сообщение # 6188 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Так и я о том же.:whiteflower:
А к чему тогда все эти страсти?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:41 | Сообщение # 6189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Ну скажите ему честно все, что думаете и пошлите лесом Да, б..ть! Говорила и не раз и посылала! Но он же достойный человек, он пожертвовал своей любовью и жизнью ради моего нежеланного тела и больной психики. Я уже год назад предлагала ему прижизненный памятник воздвигнуть, но меценатов не нашлось.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:43 | Сообщение # 6190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Но быть привлекательной для других мужчин, это ваша задача Вот с этим не соглашусь.Выбора у Табиты нет не из-за веса.Будь она тонконогой трепетной ланью ,вряд ли она в своем возрасте и с четырьмя пацанами нашла бы приличный вариант.Чудеса случаются,но мы сейчас не о них.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 6191 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Вся то и загвоздка в том, что те мужья, что приносят голову любовницы в зубах, поливают ее грязью и подробно отчитываются о своих похождениях, почему-то теряют уважение жен. Женская солидарность, не иначе Это не так)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 6192 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Буть она тонконогая, тоже не факт, что не было бы подружаек. Захотел бы коротконогую.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 6193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Буть она тонконогая, тоже не факт, что не было бы подружаек. Захотел бы коротконогую. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 6194 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ну какой-то же должен быть найден компромисс?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:51 | Сообщение # 6195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) ему кроме меня не надо, даже порнуху смотреть перестал Как трогательно. Чего же вам еще? 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 6196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Вы другому какому мужику нужны, кроме мужа? Да не хочу я ни кому быть нужной кроме своих детей! Хотела бы давно бы похудела и подтянулась! Как сказал мой псих, во мне энергии на освещение всего Крыма хватит. Я НЕ ХОЧУ быть привлекательной для мужчин, я НЕ ХОЧУ заниматься с ними сексом, я НЕ ХОЧУ влюбляться и любить , я НЕ ХОЧУ ВПУСКАТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ МУЖЧИН. НЕ ХОЧУ, А НЕ НЕ МОГУ!!! Я в юности никого близко не подпускала, парней слива спустя пару недель или ограничивалась флиртом, не до водя до предложения встречаться. Я ждала СВОЕГО человека, я берегла для него себя - тело и душу. Я ошиблась, я пошла на поводу у слабости, я струсила и предала себя 19 лет назад, когда позволила себе полюбить НЕ СВОЕГО человека. Теперь я расплатилась по счетам. Вы правы, Оллана, я квита, но не с ним, а сама с собой.Добавлено (23 Октября 2017, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Sola (  ) Чего же вам еще? Покоя.Добавлено (23 Октября 2017, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) ну какой-то же должен быть найден компромисс?
Не может быть здесь компромисса. Я села не в свои сани и он тоже ошибся, но не 8 лет назад, а 19.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 6197 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) ! Но он же достойный человек, он пожертвовал своей любовью и жизнью ради моего нежеланного тела и больной психики. Да он небось счастлив несказанно, что его в семью вернули и пустили. Какие жертвы, о чем вы.
Насчёт "пожертвовал своей жизнью ради жены и детей" - ох, слишком сильно сказано. Выбор-то у мужа да, был, на порядок больше - так он и сейчас у него есть. Никто его за горло не держит. Ничем он не пожертвовал. Наоборот, избавил себя от жизни вдали от сыновей и ощущения себя мудаком и пустобрехом, бросившим их ради другой бабы всего лишь. Да они бы его презирали. Предатель, как есть.
И избавился он от такой дерьмового перспективы при помощи жены. Руками жены буквально. Удержала она его и притормозила. Рад теперь небось, что его остановили, не дали нырнуть в это все с головой и безвозвратно. Можно списать все на ошибку, помутнение и жить дальше в статусе мужа и многодетного отца.
Так что насчёт "пожертвовал своей жизнью" - ой ли. Он и сейчас проживает свою жизнь, не чужую же. Он тоже свой выбор сделал сам. Никакого мучительного, страдальческого самопожертвования в этом нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 20:56
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:56 | Сообщение # 6198 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, ну не хотите и не надо. Этот несвой человек дал вам хороших детей. Не просто так встретились. Тут у 90% несвои люди попались.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:00 | Сообщение # 6199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы знаете, я в жизни реально уважала и уважаю только несколько людей. Один из них - моя подруга. Я уважаю ее за верность себе, за то, что не металась, не суетилась , не ждала и не искала, а просто жила, она встретила своего человека хорошо за 30, когда уже жила своей размеренной жизнью и не помышляла о браке и о детях. Встретила случайно. Она опять не стала суетится и торопится, они дали друг другу время, чтобы понять, узнать и созреть. Теперь она счастлива и я при всей моей завистливости счастлива за нее. Это подруга - одно из светлых и светящихся пятен моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 6200 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, компромисс, чтобы дотянуть контракт и не срываться постоянно. Вот о чем я.Добавлено (23 Октября 2017, 21:02) --------------------------------------------- Tabita, но вы же тоже влюбились и не пошли абы за кого. Она могла и в 18 выйти за него. А вы в 30.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |