Болталка - 2
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:16 | Сообщение # 6161 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) А затем, что не можете обеспечить себе альтернативы. Считаю что альтернатива у Табиты есть, раз уж все так хреново. Развестись, зп + алименты. Старшие уже большенькие мальчишки, могут пойти подрабатывать, ничего в этом зазорного нет. Армия как вариант опять же. Конечно жизнь будет скромнее, но зато в мире с собой и без предателя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:17 | Сообщение # 6162 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, вы всегда можете отказаться от чужого дерьма, если управляете своей жизнью. А вы не можете. Значит не управляете. Логика проста. Будь у вас иные выборы, вы бы не остались с мужем. Но быть привлекательной для других мужчин, это ваша задача. Ваш муж в этом не заинтересован. И делать карьеру, получать образование или иными способами иметь возможность кормить себя и детей, не используя деньги мужчин, это ваш выбор. Или не выбор, как в вашем случае. А ваш муж имеет право хотеть и трахать того, кого хочет. И помешать вы этому реально можете только одним единственным образом - если он будет хотеть только вас. Больше никак этому не помешаешь. И вашего мужа может хотеть тоже любая женщина. И на это вы никак не влияете.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 23 Октября 2017, 20:18
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:19 | Сообщение # 6163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы, вот, как всегда честно, хочется получить пожизненный бан и послать все вас лесом. Что за дискриминация! Я бы тоже хрен бы за него замуж пошла, если бы увидела его спустя 10 лет, а тем более зная во что он превратится. Никто его не заставлял жить и плодиться от нежеланного тела. Он всегда мог уйти и жить, как хочет. Но он стал жить, как хочет уйдя в подполье и коверкая тем мою душу. Больно было бы по любому, но я предпочитаю чистую боль, грязной. Спросите у любой, что бы она выбрала - уход мужа до загула и узнавание, что огромный кусок ее жизни прожит во лжи и замаран чужой трусостью?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:19 | Сообщение # 6164 |
Ветеран форума
Спасатель
| И веселее ей будет наблюдать, как бм гуляет с дочкой - честно-благородно, а с мальчиками иногда видится по выходным ? Тут многие так живут.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:20 | Сообщение # 6165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) И вашего мужа может хотеть тоже любая женщина. И на это вы никак не влияете.
Да пусть они все друг друга хотят и имеют, только БЕЗ МЕНЯ. Это все о чем я просила его всю жизнь с самого начала!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 6166 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, но уже эту ситуацию не исправишь. Вы зачем коверкаете дальше свою жизнь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 6167 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, этим вариантом я воспользуюсь через несколько лет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 6168 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Никто его не заставлял жить и плодиться от нежеланного тела. Tabita, вы вроде говорили, что он вам признавался что шел у вас на поводу в количестве детей? Если я что-то путаю, сорри.Добавлено (23 Октября 2017, 20:22) --------------------------------------------- Tabita, а конкретно сколько лет и почему не сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:25 | Сообщение # 6169 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вс5 так договариваются вначале. Или по крайней мере, выражают такое желание. Но мало кто выполняет. Но жизнь на этом не заканчивается.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:26 | Сообщение # 6170 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Да пусть они все друг друга хотят и имеют, только БЕЗ МЕНЯ. Это все о чем я просила его всю жизнь с самого начала! Ну и почему тогда вы его не выставите за дверь? Вы же сами теперь притворяетесь и спите с ним ради денег. Это не ложь? Не ограничение его выборов? Или теперь все всем стало можно?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:26 | Сообщение # 6171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Вы зачем коверкаете дальше свою жизнь?
Я ее не коверкаю, она уже исковеркана мной и мужем. Только я иначе вижу ее выравнивание - не в возврате товарного вида и скачкам по хренам, в поисках "а вдруг кому сгожусь". Я хочу спокойной жизни БЕЗ МУЖЧИН и их блядства. Конечно это только от того, что я некрасива, нее..льна и уже в летах, не хочу следить за собой и учится искусству обольщения на старости лет! Они мне больше не интересны, не важны и не необходимы. Я не хочу больше влипать, доверять и быть всегда на стреме - я все еще гожусь ему на переспать или жопа уже не та?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:28 | Сообщение # 6172 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Никто его не заставлял жить и плодиться от нежеланного тела. Он всегда мог уйти и жить, как хочет. Но он стал жить, как хочет уйдя в подполье и коверкая тем мою душу. Больно было бы по любому, но я предпочитаю чистую боль, грязной. Вы теперь сами так живете. И предпочитаете так жить. Ну скажите ему честно все, что думаете и пошлите лесом. Или оставите все как есть ради комфорта? Я поэтому и говорю о двойных стандартах у вас. И о разных требованиях к себе и к окружающим.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 6173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Господи, Табита, ну нельзя так. У Вас же мальчики растут. Какой они будут представлять семейную жизнь?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 6174 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Да, как, с трудом. Грядущий Еллоустоун - всего лишь легкий пук в стакан по-сравнению с бурей любящей женщины. Упаси Господи кого усомниться даже в виде шутки. Возмездие неминуемо. Хорошо, что успела одеть бронежилет, шлем, наколенники и налокотники и кислородную подушку припасла, ато скидывались бы вы мне на шикарные похороны. Ну вы же настояли на том, что только вы умеете любить божественной любовью гениального творца. Ничего, что под конец всего вы его растоптали, унизили и сделали похотливым старым сатиром в глазах сыновей. Касабланка, я больше не стесняюсь в выражениях в ваш адрес. Для меня вы просто гоблин, который извергает из себя нечто неудобоваримое и зловонное. Правда при этом этот гоблин считает себя богиней любви, спорта, искусства. Если вы считаете, что имеете право писать гадости - я тоже буду их писать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 6175 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я хочу спокойной жизни БЕЗ МУЖЧИН и их блядства. Зачем вы тогда спите с мужем? Поступите честно. Спать ради денег это и есть бл-во.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:30 | Сообщение # 6176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) он заполняет эту нишу чужой нежностью. Мы все хотим быть любимыми.Я не о Табите конкретно, скорее, о себе.
Цитата Ollana (  ) Трахают тело, а не душу. может быть. Но всем нравится разное
Цитата Tabita (  ) если бы увидела его спустя 10 лет, а тем более зная во что он превратится во что??
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:31 | Сообщение # 6177 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, хорошо, ну и сделайте жизнь спокойной. Выпните его из неё, пусть платит алименты. Обсудите с детьми кто и как будет помогать. Это все очень непросто, но жить в такой паранойе длительно невозможно ни для кого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:32 | Сообщение # 6178 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) она не получила от мужа того, чего ожидала. а вот что это? И мог ли он ей дать?Ну вот мы и узнаем что должен был сделать муж. И что должна была сделать сама Tabita, для этого. А то все вокруг чего-то должны а она нет. я пропустила ответ Табиты?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:34 | Сообщение # 6179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, выставляла, последний раз несколько месяцев назад. Вещи ему упаковала в узелок завязала, так он не уходит. Вешаться бежит, из окна вывешивается, говорит, что от меня только на тот свет. Я конечно понимаю, что это манипуляция, но все равно стремно, как я потом в глаза детям смотреть буду? Я ему не лгу, о том, что мы партнеры по доращиванию и я его больше не люблю, он знает, но верить не хочет. Говорит, что он любит и этого достаточно и все равно я его люблю, чтобы не говорила. И все он стерпит и со всем мы справимся и жена должна быть по жизни только одна и никого ему кроме меня не надо, даже порнуху смотреть перестал. Только мне этого уже не надо и ничего не исправить. Мы с ним, как лиса с журавлем - пока я его любила, ему мало было и он пошел добирать, теперь когда он меня "любит", мне уже не надо никакой любви.Добавлено (23 Октября 2017, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) во что?? Ну выглядит он сейчас хуже, чем я, потому что я перестала за ним следит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:35 | Сообщение # 6180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, если бы не любили - использовали бы хладнокровно. Любите еще, потому и беситесь. Какого Вам еще искупления надо?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |