Болталка - 2
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:12 | Сообщение # 6081 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) я в частные контактные детей никогда не водила, живодерство это. Почему? Мы как раз в такие типа "животные дворы" и ходили. В больших развлекательных центрах нередко они есть. Однажды видели 2 таких резвых носух, что сколько их ни пытались сфотографировать - на снимке просто смазанное пятно - след их траектории по клетке)) Но вопрос - куда деваются эти цыплятки, когда подрастают? - все же у дочки возник. Курятник там разводить точно нет места, цыплята в небольшом открытом вольерчике бегают. Уж не помню, как я съехала с темы)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:12
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 6082 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, там условия содержания животных ужасные. У нас очень хороший зоопарк, честь и хвала директору за ее труд, но и там порой животных жалко.Добавлено (23 Октября 2017, 17:19) --------------------------------------------- мне всегда зимой бабушка по дороге в детский сад насыпала в конвертик пшена и я кормила птичек . Добавлено (23 Октября 2017, 17:20) --------------------------------------------- Не, девки, дамы, леди и просто бабоньки, есть во мне что-то ангельское!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 6083 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) я в парках кормлю))) на тротуарах низзя-засрут все потом Не принимайте за критику - просто вспомнилось к слову. У нас есть сквер недалеко от дома, каждое утро/вечер там проходим. В скверике - кусты сирени, дорожки гравийные. Лепота. Под кустами предполагался газон зеленый и пышный, и везде он есть, кроме одного пятачка. Стая голубей с подачи кормящих их людей устроила себе плацдарм под парочкой кустов. Стая голубчиков немаленькая, так что под этими кустами никакая трава давно не растет - все вытоптано в пыль. Летом еще и пылевые ванные себе там устраивают, чуть не ямы уже нарыли. Дворники ругаются страшно и голубей этих оттуда гоняют. Вместе с кормящими тётеньками))) И табличку уже приколотили - не кормить тут никого! Но гоняют уж года три как, а трава там до сих пор никак не вырастет))) И голуби нет-нет да снова там рассаживаются, перышки чистят в пыли.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 6084 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а мне голуби все карнизы засрали, я на последнем этаже живут, а весной гулят, как сумасшедшие.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:25 | Сообщение # 6085 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) есть во мне что-то ангельское! Ангел возмездия? Добавлено (23 Октября 2017, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) а мне голуби все карнизы засрали, я на последнем этаже живут, а весной гулят, как сумасшедшие. Во-во. У нас ремонт глобальный был в доме по всему последнему этажу. Залили нам бетонные полы и порожки на балконах. Так эти ироды уже там побывали и свои лапы на бетоне отпечатали!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 6086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не принимайте за критику - просто вспомнилось к слову. в Праге запрещено кормить голубей. И их становится там все меньше и меньше. Кстати, не видела, может у них помойки цивильнее? Не знаю. В парках есть специальные места, где есть кормушки для птиц. Голуби в такие кормушки не влезают. Около прудов все хотят кормить только уток. Они красивые. золотые. В Нескучном все кормят белочек, они рыжие, пушистые милашки. Но голуби пока есть. Не сдохли они. И мне их жалко. Если я иду в парк. то предпочитаю кормить того, кто в этом больше нуждается. А белочек и без меня такие вот поэтессы покормят.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:29 | Сообщение # 6087 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) а весной гулят, как сумасшедшие. Мне всегда вспоминается Задорнов про голубей на чердаке: "Так вот, голуби меня не слышали. Но я слышал ВСЕ, что делали голуби..."
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:29
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:30 | Сообщение # 6088 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) а мне голуби все карнизы засрали, я на последнем этаже живут, а весной гулят, как сумасшедшие. и мне тоже. Поэтому я предпочту идти в парк.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:31 | Сообщение # 6089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ангел возмездия? Добавлено (23 Октября 2017, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) Поэтому я предпочту идти в парк. А я их просто гоняю со своего окна, потому что не фиг!)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:31 | Сообщение # 6090 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так вот, голуби меня не слышали. Но я слышал ВСЕ, что делали голуби..." я не знаю, как решить проблему голубей в городах. Вы предлагаете уничтожить? (если что, я их не защищаю)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:32 | Сообщение # 6091 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) А белочек и без меня такие вот поэтессы покормят. Чьорт, главное чтоб вы под горячую руку не стали этих белок ненавидеть) Как-то они у вас уже не один раз с поэтессой в паре фигурируют К слову, белка тоже почти крыса. Только с пушистым хвостом. Грызун же ж. Сфоткала недвно белку на ветке, но против солнца. Хвост стал прозрачным на свету, красивой шерсти не видно, только шнурок, кисточки на ушах засветились. И морда вытянутая. В профиль натуральная крыса получилась)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:34 | Сообщение # 6092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) Вы предлагаете уничтожить? Они переносчики многих инфекций.Добавлено (23 Октября 2017, 17:34) --------------------------------------------- Фу, белки вообще наглые и противные крысы с пушистыми хвостами, я их с детства терпеть не могу. Я жила в военном городке в лесном массиве, так эти мерзоты постоянно нас терроризировали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:40 | Сообщение # 6093 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) Вы предлагаете уничтожить? Наверное раньше их количество как-то регулировалось естественным образом - теми же кошками, кстати. У нас голубей наоборот многовато стало. И постоянно вижу больных - сидят на земле или под домом, нахохлились, страшненькие, не жильцы точно. Раньше чердаки были более открытыми, кошки туда шастали, гоняли их, больных ловили. И в подвалах кошаки тоже с крысами частично разбирались. Теперь окошки в подвалы все заколотили, чердаки тоже. Кошаки мрут зимой от голода и холода, им отогреться негде, еда недоступна, а крыс и голубей все больше. Может, в этом дело.Добавлено (23 Октября 2017, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) эти мерзоты постоянно нас терроризировали. К нам на балкон лазили и все время подкопы в цветочных ящиках делали. Запасы на зиму так прятали наверное. При мне одна прискакала и закопала в ящике конфету))
Цитата 151971 ( ) крысы с пушистыми хвостами, во, нашего полку все больше)) Какие мы бессердечные и местами цыничные, мдя А может просто не сентиментальные.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:41 | Сообщение # 6094 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) чтоб вы под горячую руку не стали этих белок ненавидеть да никогда. Вот, картинку купила-утюгом проглажу на футболку мужа. Буду любоваться
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:43 | Сообщение # 6095 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) Вот, картинку купила-утюгом проглажу на футболку мужа. Буду любоваться Муж согласен? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 6096 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Какие мы бессердечные и местами цыничные, мдя да, не быть вам добрыми поэтессами. Придется искать свой путь к светуДобавлено (23 Октября 2017, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Муж согласен? )) во-первых, он про мои знания о белках не знает))))) А, во-вторых, милая картинка. Ему понравилась. Я. правда, не сказала, что это для него предназначено
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:47 | Сообщение # 6097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) . Придется искать свой путь к свету Так нас и в потемках не плохо кормят.)))Добавлено (23 Октября 2017, 17:47) --------------------------------------------- Anna12, а почему белка=рифмоплетка?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:48 | Сообщение # 6098 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я никого не кормлю, но и зла никому не желаю , пусть и голуби и белки живут спокойно)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:49 | Сообщение # 6099 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) белка=рифмоплетка? поэтесса? Они стихами переписывались периодически. Я еще не дошла до верхней границы цинизма, чтобы озвучить ее имя, поэтому ей была присвоена кличка, как всем феям наших мужей-поэтесса. Мило и по-доброму
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:53 | Сообщение # 6100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) А, во-вторых, милая картинка. Пороюсь в своем архиве. Где-то должна быть та белка на ветке напротив солнца, в виде крысы)) Подарю вам - как символ, что у каждой медали есть две стороны)
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |