Болталка - 2
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:00 | Сообщение # 6001 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Ну это так, для пиесы. 151971, 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:00 | Сообщение # 6002 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tabita, понятно, спасибо за ответ.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:01 | Сообщение # 6003 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Вот и хватит с них помоек ну, мне не жалко.
Цитата 151971 (  ) бабуська с внучком тянутся к какой-то пржевальской лошади с батоном. плохо поступают. Я бы замечание сделала. Я зоопарк люблю. И не фиг животных травить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:01 | Сообщение # 6004 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, Это были мои первые серьезные отношения. До него все парни либо на пару недель, либо просто на пообжиматься. До него мои рекорд по встречаниям был 2,5 месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:02 | Сообщение # 6005 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) и черепашек нельзя? Не знаю как дома - а в зоо точняк ругаюццо, если режим кормления нарушаешь. У нас в некоторых ТРК есть так называемые "трогательные" зоопарки. Туда приходишь, можешь гладить, трогать (если животина не возражает), цыплят даже на руки дают подержать, а если время кормления застал - берешь спец-рацион для козлика/ослика/индюшки и т.д. и кормишь.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 6006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, дело было не в опеле, а в самом прынце. Опель был отцовский, у нас первая заработанная машина появилась только к рождению 3го ребенка, за 2 дня до родов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 6007 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Но пол перед ним подметать тоже не нужно а про это разве идет речь? я вообще-то на стороне Табиты. Ей плохо. Она выгорает. А хочется, чтобы было хорошо.
Цитата Tabita (  ) Потому что любовь уволилась, как забеременела, боялась, что ее бабы сожрут, ну и береглась, там условия труда адские. Раньше они постоянно виделись на работе, теперь их общение сошло к минимуму, одна переписка и редкие встречи урывками, поэтому он нашел вариант, когда по любому свистку может быть у своей царице и ее "неведомой зверушки" и я ничего не просеку, плюс надо было как то спрятать такой значительную растрату и новая работа с возможностью подработки их как раз устраивала полностью. что-то там с мозгом у него было совсем тяжко...Он болел сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 6008 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я в частные контактные детей никогда не водила, живодерство это. Только в Москве, Питере и вот недавно у нас открыли - детские зоопарки - животный двор, там нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:06 | Сообщение # 6009 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna12 (  ) ну, мне не жалко. Мы зимой, когда морозно и голодно, так и быть зернышки сыплем, но где-нибудь подальше от тротуаров. А то такая стая набегает - а потом в головы прохожим вся она и взлетает. Такой мат-перемат от одного мужика однажды услышали)) Но это не мы кормили, а тетенька какая-то. Мы просто извлекли урок.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:06
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:08 | Сообщение # 6010 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) где-нибудь подальше от тротуаров я в парках кормлю))) на тротуарах низзя-засрут все потом
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:08 | Сообщение # 6011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) .Он болел сильно. Пошла я аппликацию готовить и показ к рисованию на тему " Как мы играем в подвижную игру "Медведь и пчелы", а то озверею окончательно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 6012 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мы с мальчиками этой зимой вот такие экокормушки делали.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:12 | Сообщение # 6013 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) я в частные контактные детей никогда не водила, живодерство это. Почему? Мы как раз в такие типа "животные дворы" и ходили. В больших развлекательных центрах нередко они есть. Однажды видели 2 таких резвых носух, что сколько их ни пытались сфотографировать - на снимке просто смазанное пятно - след их траектории по клетке)) Но вопрос - куда деваются эти цыплятки, когда подрастают? - все же у дочки возник. Курятник там разводить точно нет места, цыплята в небольшом открытом вольерчике бегают. Уж не помню, как я съехала с темы)
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:12
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 6014 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, там условия содержания животных ужасные. У нас очень хороший зоопарк, честь и хвала директору за ее труд, но и там порой животных жалко.Добавлено (23 Октября 2017, 17:19) --------------------------------------------- мне всегда зимой бабушка по дороге в детский сад насыпала в конвертик пшена и я кормила птичек . Добавлено (23 Октября 2017, 17:20) --------------------------------------------- Не, девки, дамы, леди и просто бабоньки, есть во мне что-то ангельское! 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 6015 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna12 (  ) я в парках кормлю))) на тротуарах низзя-засрут все потом Не принимайте за критику - просто вспомнилось к слову. У нас есть сквер недалеко от дома, каждое утро/вечер там проходим. В скверике - кусты сирени, дорожки гравийные. Лепота. Под кустами предполагался газон зеленый и пышный, и везде он есть, кроме одного пятачка. Стая голубей с подачи кормящих их людей устроила себе плацдарм под парочкой кустов. Стая голубчиков немаленькая, так что под этими кустами никакая трава давно не растет - все вытоптано в пыль. Летом еще и пылевые ванные себе там устраивают, чуть не ямы уже нарыли. Дворники ругаются страшно и голубей этих оттуда гоняют. Вместе с кормящими тётеньками))) И табличку уже приколотили - не кормить тут никого!  Но гоняют уж года три как, а трава там до сих пор никак не вырастет))) И голуби нет-нет да снова там рассаживаются, перышки чистят в пыли.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 6016 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а мне голуби все карнизы засрали, я на последнем этаже живут, а весной гулят, как сумасшедшие.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:25 | Сообщение # 6017 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) есть во мне что-то ангельское! Ангел возмездия?  Добавлено (23 Октября 2017, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) а мне голуби все карнизы засрали, я на последнем этаже живут, а весной гулят, как сумасшедшие. Во-во. У нас ремонт глобальный был в доме по всему последнему этажу. Залили нам бетонные полы и порожки на балконах. Так эти ироды уже там побывали и свои лапы на бетоне отпечатали!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 6018 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Не принимайте за критику - просто вспомнилось к слову. в Праге запрещено кормить голубей. И их становится там все меньше и меньше. Кстати, не видела, может у них помойки цивильнее? Не знаю. В парках есть специальные места, где есть кормушки для птиц. Голуби в такие кормушки не влезают. Около прудов все хотят кормить только уток. Они красивые. золотые. В Нескучном все кормят белочек, они рыжие, пушистые милашки. Но голуби пока есть. Не сдохли они. И мне их жалко. Если я иду в парк. то предпочитаю кормить того, кто в этом больше нуждается. А белочек и без меня такие вот поэтессы покормят.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:29 | Сообщение # 6019 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) а весной гулят, как сумасшедшие. Мне всегда вспоминается Задорнов про голубей на чердаке: "Так вот, голуби меня не слышали. Но я слышал ВСЕ, что делали голуби..." 
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 17:29
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 17:30 | Сообщение # 6020 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) а мне голуби все карнизы засрали, я на последнем этаже живут, а весной гулят, как сумасшедшие. и мне тоже. Поэтому я предпочту идти в парк.
|
Российская Федерация
|
| |