Болталка - 2
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:53 | Сообщение # 5981
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna12 ()
в Италию

Потрясное мороженное, мужчин больше, чем женщин.
Ещё меньше женщин для брака.)
Германия
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:55 | Сообщение # 5982
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
У меня была работа с регулярными командировками и по России и по... дальше по 3-4-ре раза в месяц.

ну, такого дзена мало кому удается достичь. мой старший брат путешествует по Европе 2 раза в год по 21 дню. Остальное время планирует, заказывает отели, читает. Они с женой так живут уже около 10 лет. Им очень интересно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 5983
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
У меня была работа с регулярными командировками и по России и по...

Да у вас и сейчас в профиле Германия стоит. Хотя это последнее время практически постоянно.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 5984
Нежная
Спасатель
Цитата Anna12 ()
вы так и не ответили, что я писала не так. Что тогда, что сейчас-на мой вкус-полновата, на вид показалась староватой. Одета хорошо, в фирменные шмотки. Дамы меня поправили, сказали, что в одежде все не айс. Ну, я сама в этом не очень. Мне джинсы больше нравятся

Наверное, это из-за специфического общения...
Не стыкуется её внешний вид (во всём:волосы, лицо, одежда) с доходом семьи. И странным кажется высылать своему любовнику фотографии, которые её явно уродуют, кмк.

Добавлено (23 Октября 2017, 14:02)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Хотя это последнее время практически постоянно.

Скоро будет постоянно Россия.)
Германия
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:06 | Сообщение # 5985
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
И странным кажется высылать своему любовнику фотографии, которые её явно уродуют, кмк.
фото, что я показывала, делал он. Что лично она высылала я не знаю. Видела только то фото в купальнике, не удаленное. Такое милое фото-медвежонок с сердцем в лапках с надписью ай лав ю, и рядо фотоо русалки на камне. Где мои шешнадцать лет shy

Добавлено (23 Октября 2017, 14:06)

Цитата Паутинка ()
Не стыкуется её внешний вид (во всём:волосы, лицо, одежда) с доходом семьи
ну, про фирмы мужа я нарыла в инете. Сейчас на нем ничего нет. Хорошо хоть вы не пишите, что я оболгала бедную женщину. Я крайне несоциализирована. Мне показалось. что это недешевые прикиды
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:07 | Сообщение # 5986
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna12 ()
фото, что я показывала, делал он.

заметила такую странную закономерность - когда меня фоткает муж, я получаюсь очень хорошо почему-то. Хотя он не специалист в этом от слова совсем. Надо с его телефона одну фотку себе перетащить и показать тут. чтобы заценили.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:08 | Сообщение # 5987
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Надо с его телефона одну фотку себе перетащить и показать тут. чтобы заценили.

Inkla, давно пора.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:11 | Сообщение # 5988
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna12 ()
акое милое фото-медвежонок с сердцем в лапках с надписью ай лав ю, и рядо фотоо русалки на камне. Где мои шешнадцать лет

какая пошлятина...прямо реально медвежонок с сердцем? Мишка Тедди? Или кто там...пипец просто. Я в шоке. Поэтесса без башки жизнь прожила, ума, соответственно, не нажила... Она хоть работала где?

Добавлено (23 Октября 2017, 14:11)
Мартини, старые не хочется, новые не все хороши, как хотелось бы. Завтра приедет, не забыть бы.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 5989
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Завтра приедет, не забыть бы.

Напомним.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:17 | Сообщение # 5990
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
какая пошлятина...прямо реально медвежонок с сердцем? Мишка Тедди? Или кто там...пипец просто. Я в шоке. Поэтесса без башки жизнь прожила, ума, соответственно, не нажила... Она хоть работала где?
Кто его знает-Тедди-не Тедди. Таких полно разного размера продается. Это не пошлятина. Это детство. Она родила в 19 лет. И не отыграла в романтИк. Некогда было. Она работала. Но уволили ее в том же месяце, что забрали ее сына. За 4 месяца до пенсии. Утверждала, что бухгалтером. В мужу моему просилась или чтобы он помог устроить, хозяйкой офиса. Она за полгода потеряла работу, сына (дай бог ему все-таки вернуться) и любовника. Карма что ли..
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:37 | Сообщение # 5991
Наша Звезда
Пользователь
А сын куда делся?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:45 | Сообщение # 5992
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
А сын куда делся?
на курорт отправили. На 4 года
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:51 | Сообщение # 5993
Наша Звезда
Пользователь
Понятно.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 5994
Венец творения
Спасатель
От морщин под глазами избавиться невозможно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 5995
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, а блефаропластика нижних век?

Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 5996
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
От морщин под глазами избавиться невозможно.

Анна говорила о морщинах в мелкую сеточку "печёное яблочко"- рассправляется и разглаживается введением гиалуронки. Крупнее морщины-ботокс, ещё крупнее операция или контурная пластика.
Я видела результат на коллеге- разглаживаюся морщины под глазами.
Германия
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 5997
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Анна говорила о морщинах в мелкую сеточку "печёное яблочко"-
печеное яблоко-это такая сморщенная шкурка. Не сеточка. Я не термин употребила. Я просто сравнила на бытовом уровне на что это похоже

Добавлено (23 Октября 2017, 15:06)
Паутинка, это выглядело немного пугающе в контрасте с гладкой кожей без морщин

Добавлено (23 Октября 2017, 15:10)
Думаю, может она много плакала. А в нашем возрасте это очень неполезно для глаз.
Не знаю. Сейчас уже не могу ничего внятного сказать. Надеюсь. если это возможно, прооперируется. я ей в сердцах сказала, что надо бы себя привести в порядок, а то выглядит как моя свекровь))). Ругала себя потом

Добавлено (23 Октября 2017, 15:15)
я свекровь свою загрузила. Ей на фото 78 лет. И она без макияжа.
Мне нравится

Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:18 | Сообщение # 5998
Наша Звезда
Пользователь
Для 78 очень хорошо выглядит, свежо

Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:20 | Сообщение # 5999
Нежная
Спасатель
Цитата Anna12 ()
Ругала себя потом

Anna12, вспомнила, такую инфу прикольную...
Я своему бывшему ни одной фотографии не высылана/ не оставляла, в сетях меня нет, так мой бывший мне рассказывал, что он вместо моей фотографии показал фотографию посторонней девушки. Жене очень нужно было знать как выглядит, та другая- он удовлетворил её любознательность.
Я к тому, может, это не та тётя pazzled
Или у вашего мужа вообще кризис pazzled Вы гораздо привлекательнее и породистее, что ли.
Германия
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 6000
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Anna12, вспомнила, такую инфу прикольную...Я своему бывшему ни одной фотографии не высылана/ не оставляла, в сетях меня нет, так мой бывший мне рассказывал, что он вместо моей фотографии показал фотографию посторонней девушки. Жене очень нужно было знать как выглядит, та другая- он удовлетворил её любознательность. Я к тому, может, это не та тётя Или у вашего мужа вообще кризис Вы гораздо привлекательнее и породистее, что ли.
я про любовницу мужа знаю очень-очень много. Как я уже писала-раз в 10 больше, чем мой муж. Вплоть до названия грузинского села, где она родилась. (может. в военном городке, так глубоко я не копала) Неужели думаете, я не знаю ее в лицо. И потом-мы ж с ней встречались))) Просто все. о чем мы сегодня говорили (девочки. спасибо, мне такой разговор был нужен, чтобы мужа не прибить, а то чего-то немного распирает) не имеет отношение к внешности. Мне в личку две уважаемы дамы сказали. что я чересчур строга. Белочек не кормлю. И нищим не подаю. Недобрая я по сути
Российская Федерация
Поиск: