Болталка - 2
Bastinda Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 5901
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну вот ,на мой взгляд, явно прослеживается попытка удержать все отношения в безопасной романтической зоне. Коварная жена удерживает любимку, постылый муж нуждается в бережном отношении, а я, все такая воздушная, люблю тебя больше жизни, но обстоятельства...

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 5902
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
И вряд ли они хотели что-то менять
так они ж договорились об этом "на берегу". Но у него на 4-й год эмоции стали спадать, а у нее нарастать. Она хотела за него замуж. Ну, вроде так и бывает в таких романах
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:24 | Сообщение # 5903
Ветеран форума
Спасатель
вся такая воздушная

Добавлено (23 Октября 2017, 11:24)
---------------------------------------------
Да и ну ее совсем.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:27 | Сообщение # 5904
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Наверное, всё из-за этой лошадьей головы.
да нормальная у нее голова)))) Мы с вами просто субъективны. Скажем так, я не увидела этого при личной встрече. Только то, о чем я сто раз пишу-очень старая и фигура не айс. Но, если бы мое тело не было бы мои хобби, я б наверное посчитала, что она нормальная обычная по всем параметрам

Добавлено (23 Октября 2017, 11:27)

Цитата Bastinda ()
явно прослеживается попытка удержать все отношения в безопасной романтической зоне
здесь главное-удержать. Она не ожидала, естественно, что он решит быть со мной. Хотя именно он говорил ей, что любит жену. И даже советовался, что ему делать, чтобы я обратила на него внимание laught Прям, как театр. Было бы даже смешно, если бы не было так грустно
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:31 | Сообщение # 5905
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna12 ()
Было бы даже смешно, если бы не было так грустно

Всё. Не будем о грустном. Давайте лучше внедряйте в массы, как нам всем превратить наши тушки в наше хобби?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 5906
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, считайте, что она была временным заменителем, источником тепла, додавалкой, как здесь говорят. И он тоже удовлетворял ее потребность в романтИке.
И уже полностью замкните его на себе, пусть он Вам серенады поет и стихи сочиняет. Больше тепла, нам этого так не хватает всем- и мужчинам, и женщинам.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:34 | Сообщение # 5907
Фитнесняшка
Спасатель
Anna12, голова большая и лицо длинное, полновата она вполне терпимо. Морда значительно хуже, чем фигура. Фигуру можно сделать, а лошадиное лицо трудно исправить.
Если у неё проблемы с сыном, то не лезь в чужую семью и не подставляй своего ребёнка под каток. Береги сына и мужа. Она просто просекла, что попала на интеллигентную и мягкотелую тетку, которая от н5ожиданности прониклась эмпатией к ее проблемам.
Причём, ее не смутила щекотливость ситуации и она опять полезла к чужому мужу.
Казалось, радуйся, что тебя не закатали с ходу и не отсвечивай. Рамсы совсем попутала.

Попробовать все
Казахстан
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:51 | Сообщение # 5908
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Bastinda ()
считайте, что она была временным заменителем, источником тепла, додавалкой, как здесь говорят. И он тоже удовлетворял ее потребность в романтИке. И уже полностью замкните его на себе, пусть он Вам серенады поет и стихи сочиняет. Больше тепла, нам этого так не хватает всем- и мужчинам, и женщинам.
тут даже считать не надо-все так и было. Он меня на руках носит shy и терпит мои периодические закидоны. У меня нет к нему ни одной претензии. Стихи? Ну, я, вероятно, не вызываю именно этих эмоций. что б прям уж стихи писал. laught У меня был пен-френдс, который писал стихи. Каждое утро и каждый вечер. Через недельки три я их просто перестала читать. Видимо, не мое. Но по жизни он был тренером по борьбе. И у меня были к нему конкретные вопросы. Потом все как-то рассосалось

Добавлено (23 Октября 2017, 11:51)

Цитата Casablanka ()
Если у неё проблемы с сыном, то не лезь в чужую семью и не подставляй своего ребёнка под каток
я вот решила, что не буду скрывать то, что знаю. Поэтому напишу. Сына ее посадили аккурат на 4 года. Бумеранг? Нашли у него в машине наркотики. Ну, естественно, он не виноват. И сажали его в период вскрытия....Следствие шло.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 5909
Фитнесняшка
Спасатель
Конечно, не виноват, чего уж там. Мамаше надо было не стихи струячить чужим мужикам и по номерам кувыркаться, а за домом приглядывать получше.

Попробовать все
Казахстан
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 5910
Нежная
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Паутинка, вам бы лишь что нибудь в разрез с чьим то мнением сказать) видимо подростковое что то вылезает, инфантилизм(?).

pleasantsurprize
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:56 | Сообщение # 5911
Венец творения
Спасатель
Casablanka, и лошадиное лицо и несовершенную фигуру можно как-то суметь подать , если есть вкус. А тут как -будто все несовершенство специально продемонстрировано обтягивающими штанами и короткой обтягивающей кофтой. А лошадиное лицо ещё больше вытянуто за счёт длины волос.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 5912
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, если у вас все хорошо, пора уже забыть и простить. Эх, я бы так рада была,если бы хоть у кого-нибудь получилось.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 5913
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, да понятно это. Но тут такого не случилось.

Попробовать все
Казахстан
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 5914
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
специально продемонстрировано обтягивающими штанами и короткой обтягивающей кофтой
а я почему-то решила, что она нормально одета. Ну, мне еще учиться и учиться pazzled

Добавлено (23 Октября 2017, 12:01)

Цитата Bastinda ()
если у вас все хорошо, пора уже забыть и простить. Эх, я бы так рада была,если бы хоть у кого-нибудь получилось.
я тоже всегда жду хэппи-эндов. Скажем так-у нас все хорошо. У меня есть проблемы. Они связаны с мужем опосредованно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 5915
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna12 ()
Скажем так-у нас все хорошо. У меня есть проблемы. Они связаны с мужем опосредованно.

Аналогично

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 5916
Нежная
Спасатель
Цитата Anna12 ()
а я почему-то решила, что она нормально одета.

Anna12, вы когда то писали, что у неё (у тётки) муж успешный бизнесмен. Так она не выглядит так, как должно быть при финансовой стабильности- ни лицо, ни волосы,ни фигура, ни прикид.
Германия
Bastinda Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 5917
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, я на вас равняюсь.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:09 | Сообщение # 5918
Фитнесняшка
Спасатель
Тетка где-то в лесу и не одела Дольче Габбана. Знала бы, что ее весь форум осудит, оделась бы как английская королева. pleasantsurprize

Попробовать все
Казахстан
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:12 | Сообщение # 5919
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
вы когда то писали, что у неё (у тётки) муж успешный бизнесмен. Так она не выглядит так, как должно быть при финансовой стабильности- ни лицо, ни волосы,ни фигура, ни прикид.
ну у него было несколько фирм, торгующих компьютерами. ни все закрылись в период ее романа. Они живут в квартире на Ленинском проспекте (если вы из Москвы, то понимаете, что это неслабо), у них есть квартира в Болгарии. Возможно, закрытие его фирм как-то объясняет теории перетекания энергий. Красится она хорошо. По фото не видно. Кожа гладкая. Даже светится. Морщины под глазами ее очень подводят. Но она всегда носит темные очки-и летом и зимой. Поэтому этого не видно. Про волосы ничего не скажу. А вот относительно прикида. Когда мы встретились, она была в сапогах Балдинини, ее живот полностью был закрыт платеом Фенди, а сумка у нее была Фурла. Вроде это все недешевое. Джинсы и куртка-не знаю. Тоже ничего
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:13 | Сообщение # 5920
Фитнесняшка
Спасатель
Anna12, дело не в Балдинини. Хотелось бы ее увидеть на другой фотографии, чтобы составить реальное мнение.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: