Болталка - 2
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 5701 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, все жены с мужей стрясли, когда романтик перешел на горизонтальную поверхность. Почитайте темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 5702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, неужели все это Вам муж рассказал?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:50 | Сообщение # 5703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Более того, я знаю подробности этого первого сношения, целых две версии. Гляденка снимала хату у знакомой коллеги по работе и та делилась впечатлениями.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 5704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Табита,а зачем вам была информация про растительность на ее лобке?Или это мужа несло?Странный(-е )мужчина(-ы)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:52 | Сообщение # 5705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, не только. Я уже писала, что предприятие очень крупное и очень много наших знакомых, друзей и их родственников на нем работало, все знали и смаковали подробности этой истории( так как всех подогревало количество детей у глядуна и на что при такой раскладе рассчитывает глядь). Фамилия у него одна такая на весь город.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 20:56 | Сообщение # 5706 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Более того, я знаю подробности этого первого сношения Табита,ваш муж обязан оплатить вам психотерапевта.Добавлено (22 Октября 2017, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) , все знали и смаковали подробности этой Это явно преувеличение.Вы накручиваете себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:00 | Сообщение # 5707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, я целенаправленно и методично выжигала в себе чувства к мужу, хотела , чтобы он мне опротивел, после того, как я узнаю все эти мерзости , ну и сам мерзостный факт, что он способен так же, как и меня, так подло предавать, с его слов, любимую женщину, делясь интимными подробностями ее жизни, предавая ее доверия. Я с каждой фразой убеждалась, что он подонок. Ладно меня предавал, ведь уже не любил и охладел, но так цинично сливать женщину ее главному врагу, который готов ее уничтожить, буквально через пару дней после того, как признался, что любит ее и представил своим родителям.Добавлено (22 Октября 2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Это явно преувеличение. Это информация от 6 человек совершенно не связанных между собой, но работающих там - его начальница, сноха подруги моей матери, друг мужа, жена другого друга мужа, сестра жены еще одного друга мужа, работница , с которой мы случайно оказались в одной палате, когда я лежала на операции.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:01 | Сообщение # 5708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, мне кажется, что Вам тяжело ещё и потому, что много людей в курсе. Хотя при служебных романах, наверное, так и бывает. Не позволяйте им подогревать Вашу обиду, не слушайте никого.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:08 | Сообщение # 5709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, в курсе все наше окружение и половина города. Он прекратил общаться со всеми друзьями и коллегами.Добавлено (22 Октября 2017, 21:02) --------------------------------------------- Даже на его новой работе знают, она и там засветилась. Добавлено (22 Октября 2017, 21:05) --------------------------------------------- Bastinda, уже не слушаю, просто не с кем не общаюсь. Даже один парень, с которым я встречалась мимолетно до мужа, который живет в соседнем от нас доме, тоже работал там и тоже все знает. Мы часто видимся в школе, так как дети учатся в параллельных классах. Когда мы на улице встречаем кого то с его работы и он начинает общаться, меня передергивает, потому что я знаю, что этот человек тоже в курсе всех событий. Добавлено (22 Октября 2017, 21:08) --------------------------------------------- Даже на моей новой работе есть его бывшая рабочая, он ее узнал, когда меня подвозил. Сейчас и здесь прославлюсь. Думала, уеду на другой конец города, никто меня знать не будет. Ага, щас! Плюс здесь же моя однокурсница оказывается работает. Прогремели мы на весь город!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:09 | Сообщение # 5710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) мы не сможем видоизменить свой первичный код.) Как бы нам не хотелось в это верить.
Мы верим, что нам позволено все.)
Цитата Ollana ( ) Зачем говорить загадками и вопросами?
Когда-то и у меня был такой же вопрос, если Вы помните тот момент, конечно.
Цитата Ollana ( ) Не проще ли открыто обсуждать тему?
Здесь? Ollana, мы еще даже не начинали, а Darling вон уже против:
Цитата Darling ( ) Девушки, можно я вас прерву. Не хотели бы вы открыть отдельную тему, типа "С высока о низком".
Может её не злить?
Цитата Ollana ( ) Какова конечная цель?
Да, как всегда.) Сделать этот мир лучше.
Есть конечно и индивидуальная цель. Она вряд ли будет достигнута при моей жизни, но я точно знаю, что это обрадует мою Семью.
Цитата Ollana ( ) К чему нам, не свойственные нам способности? Фасеточное зрение, эхолокация?
Чтобы превзойти. Сами ведь пишите:
Цитата Ollana ( ) Сейчас искусственный интеллект развивается тем же путем — методом проб и ошибок, используя механизмы подкрепления и обратной связи. То есть это полноценная эволюция по механизму естественного отбора.
Цитата Ollana ( ) Боты начали придумывать свой язык, потому что так им проще общаться.
Цитата Ollana ( ) Не будет работы, не будет иного образа жизни, кроме навязанного ИИ и корпорациями, которые его используют. Не останется мест на Земле, где можно будет жить вне системы. Это будет так для всех.
Управляющая система должна обладать большим разнообразием, чем управляемая. Это очевидно. Эхолокации достаточно для возникновения сонофореза в клетках. Кроме того, существует эффект, называемый кавитацией со всеми вытекающими. Будут активированы гены, важные для развития нервной системы, повыситься коэффициент использования мозга.
Цитата Ollana ( ) Что изменит наделение нас новыми способами восприятия?
Усиление альфа-ритмов.
Цитата Ollana ( ) Цитата aurora_borealis () Окрасим ткань, нанеся на неё свой рисунок. Знакомо? Для начала, неплохо бы знать прежний рисунок. А мы его не знаем и не понимаем. sad
Рисунок обязательно проявиться при прохождении акустической волны большой интенсивности. Я же Вам не зря про ультразвук интенсивностью 8,3 вт/см2 написала).
Ollana, откуда столько интеллектуальных и моральных сомнений? Вы вроде как влюблены (или уже нет?), как бы бабочки должны порхать. Пожалуй, срочно нужен позитивчик. Возьмём музыкальную паузу: https://www.youtube.com/watch?v=EOWqPUZCO2s
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:11 | Сообщение # 5711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, мне тоже хотелось избегать тех знакомых мужа, кто был в курсе его романа. К счастью, у меня не было такой подробной информации, а то и друзей бы не осталось.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:11 | Сообщение # 5712 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Табита,вам нужна профессиональная помощь.
Например, наша.
Tabita, хорош в чернуху ударяться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:12 | Сообщение # 5713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) , хорош в чернуху ударяться. Я жду диагноза от Sola.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:13 | Сообщение # 5714 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я с каждой фразой убеждалась, что он подонок Табита,как вы можете ложиться с ним в одну постель?Я не даю оценку вашей ситуации, я говорю о вашем субъективном отношении к ней.Со стороны,совместная жизнь для доращивания разрушает вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:16 | Сообщение # 5715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надя, сейчас еще пару часиков посублимирую/попышу гневом от несправедливости этого несовершенного мира и отдельных его представителей и свалю в работу на пару недель(у меня осенние утренники пошли), только вы меня и видели.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:16 | Сообщение # 5716 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, забей на компетентное мнение. Я, вот, признаюсь, что частенько Сола и Белка воспринимаются мной, как один и тот же персонаж: я их плохо различаю. Хоть бы, авы, что ли, поменяли для начала...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 5717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) вы можете ложиться с ним в одну постель? Когда молча, когда спокойной ночи пожелаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 5718 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Например, наша firnadina, я не считаю,что этот форум всем идет на пользу.А про профессиональность помощи даже и комментировать не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:18 | Сообщение # 5719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я их плохо различаю.
Однояйцевые че ли?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:18 | Сообщение # 5720 |
Ветеран форума
Спасатель
| А ещё, если подумать, то Вам нечего стесняться. Улыбаемся и машем, делаем лицо и перестаём быть притчей во языцех.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |