Болталка - 2
Nani Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 5061
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
я в пробке. Что тут еще делать?)

Я все правильно сделала ))
Испания
151971 Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 21:00 | Сообщение # 5062
Защитник гонимых
Пользователь
Действительно amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Октября 2017, 01:08 | Сообщение # 5063
Светлячок
Спасатель
Прочитала у Лары Галль и понравилось очень, как она переосмыслила первую строку Евангелия от Иоанна. Последующее совпадение с Пелевиным косвенно подтверждает наличие единого информационного поля. Но насколько разное люди извлекают из этого поля...божечки...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 18 Октября 2017, 07:42 | Сообщение # 5064
Утреннее сияние
Спасатель
Всем доброе утро! firefly, чем закончились ночные бдения с "уснуть"? Я не выдержала и уснула laught Чем оно в итоге вскрылось?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Октября 2017, 10:18 | Сообщение # 5065
Светлячок
Спасатель
ipomea, с добрым утром! Выяснили, что Уснуть - дважды разведён, не изменял и ему не изменяли, зашёл к нам на форум в поисках щенков родезийского риджбека.
Мы обсудили героев советских мультиков, потом перешли к ролевым играм с элементами БДСМ, потом пришёл Админ и снёс нашу флудильню.
И все уснули наконец-то.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Среда, 18 Октября 2017, 10:23 | Сообщение # 5066
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ollana, по мне, главное, пожалуй, не скорость, а ускорение. Работа на опережение совсем не плохо, но не факт, что это будет самый жизнеспособный сценарий. ) Развитие всегда идет на более медленных скоростях. Поэтому больше предпочитаю синтез. Соединить противоположное. Это все равно как смешать синий и красный, получив на выходе красивый пурпур. Да, и на генном уровне есть что-то похожее. По мне, так это более жизнеспособно. По крайней мере, я так думаю.)

Что касается информации, то получить информацию, не значит сразу её усвоить. Нужно какое-то время. Тот же ультразвук интенсивностью 8,3 вт/см2 вызывает изменения в тканях в ввиду протекания некоторых процессов, но это происходит далеко не сразу.

Добавлено (18 Октября 2017, 10:23)
---------------------------------------------
firefly, какая жалость, что все снесли. Начало было таким завораживающим. )

Турция
Ollana Дата: Среда, 18 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 5067
Красотка
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Работа на опережение совсем не плохо, но не факт, что это будет самый жизнеспособный сценарий. )
Факт. Потому что он будет единственный.)

Развитие всегда идет на более медленных скоростях. Поэтому больше предпочитаю синтез. Соединить противоположное. Это все равно как смешать синий и красный, получив на выходе красивый пурпур. Да, и на генном уровне есть что-то похожее. По мне, так это более жизнеспособно. По крайней мере, я так думаю.)
Если мы говорим о простых жизненных ситуациях, (а мы ведь именно о них сейчас говорим?), то я не очень смекаю, что за медленное развитие и при чем тут синтез?
Я имею ввиду банальщину, типа личных отношений или работы, а вы что?

Тот же ультразвук интенсивностью 8,3 вт/см2 вызывает изменения в тканях в ввиду протекания некоторых процессов, но это происходит далеко не сразу.
И что? Все протекает со своей скоростью. Но уже как бы доказано, что вся информация распространяется как раз мгновенно. Вернее она сразу доступна одновременно и в любой точке.

aurora_borealis, мы так и не поговорили про символизм. Возможно это что-то бы прояснило. Пока, если честно, я так и не поняла суть вашей концепции. У меня есть своя версия, но боюсь она ошибочная.)
Но мне интересно, почему такое особое внимание к цвету, звуку и символам?
Я сколько не интересовалась этими вещами, не смогла найти в них чего-то сакрального и действительно рабочего. Мне кажется, что все проще устроено. Но я могу и ошибаться.)

Добавлено (18 Октября 2017, 12:21)

Цитата firefly ()
Но насколько разное люди извлекают из этого поля...божечки...
Не разное. И не в этом печаль. А в том, что не хотят и не умеют извлекать полезное для себя. Больше нравится реализовывать как раз свои ночные кошмары, чем позитивные вещи.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 18 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 5068
Фитнесняшка
Спасатель
Нашла интересную статью, прочитала, улыбнулась, потому что увидела там что-то знакомое. Именно так я мыслю на данный момент.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Среда, 18 Октября 2017, 16:09 | Сообщение # 5069
Красотка
Пользователь
Крутые бабки.

И это пройдет.....
Российская Федерация
aitha Дата: Среда, 18 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 5070
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!

Моя бабуля ей 75 а такое ощущение что после 70 у неё только жизнь началась.

Добавлено (18 Октября 2017, 19:40)
Хочу так же в её годы зажигать.

Российская Федерация
Anna12 Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:36 | Сообщение # 5071
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, сейчас придет Масяня и напишет, что после 50-ти надо вязать носки внукам и трудиться на огороде, чем занимается ее мама. И никаких фитнесов-ресторанов-выставок. в зоопарк с внуками можно
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:57 | Сообщение # 5072
Красотка
Пользователь
Anna12, я здесь ссылки скидывала на лекции об изменении общественного сознания.)
Согласна с автором в том, что при увеличении продолжительности жизни и активной её фазы, вопрос о том что делать после 50 будет вставать все острее. По слухам, через десяток лет наука дойдет до того уровня, когда можно будет физически притормаживать внешнее старение. То есть люди после 50 будут не только бодры, веселы, активны и полны сил и ума, но и выглядеть будут не старше 30-35 лет, со всеми вытекающими. Хотя не факт, что смогут повально рожать. Но и эту проблему уже достойно решают теми же суррогатными матерями и т.п.
Так что возможность за жизнь создать не одну, а две-три полноценных семьи, с взращиванием потомства , появится не только у мужчин, но и у женщин.
Кстати, уже сейчас молодые женщины и мужчины вполне спокойно воспринимают идею о суррогатном материнстве, даже при отсутствии проблем с естественным зачатием и родами. Ну просто, чтобы внешность не портить, карьеру не прерывать или не рисковать своим здоровьем и жизнью.
Так что вопрос возраста становится все более относительным и условным.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Anna12 Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:12 | Сообщение # 5073
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
я здесь ссылки скидывала на лекции об изменении общественного сознания.)
я скачала себе shy А то здесь на сайте предлагают уже после 40-ка ползти ...на огород
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:21 | Сообщение # 5074
Красотка
Пользователь
МНЕ БЫЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ СОРОКА, КОГДА Я УЗНАЛА, ЧТО НА ВОПРОС: «ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТЕСЬ?» МОЖНО ОТВЕЧАТЬ…

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:28 | Сообщение # 5075
Ветеран форума
Спасатель
Сегодня прочитала про Ирину Лобачеву. Она в 44 года вышла замуж за 28-летнего pleasantsurprize (Оллана, привет!)
После развода с Авербухом встречалась с Марьяновым, потом еще с двумя, один из них скоропостижно умер от сердечной недостаточности, второй при странных обстоятельствах выпал из окна ее квартиры faint . Ужас какой-то.
Сейчас встретила свою любовь, счастлива безмерно amorous
Правда, что-то подумалось, может не в себе чуть после стольких потрясений? shy

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:41 | Сообщение # 5076
Красотка
Пользователь
Berёzka, для многих откровение, что перемены могут быть столь же стабильны, как и постоянство. Постоянные перемены.) smile
Кто в чем ищет для себя опоры. Для некоторых нет ничего более неудобного, чем необходимость существовать в неизменной форме. А с одним постоянным партнером это почти неизбежно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 07:44 | Сообщение # 5077
Наша Легенда
Спасатель
Да, Тристи рассердилась не на шутку pleasantsurprize , но она права, в принципе.
firnadina, не обижайся, но ведь и правда, ты все годы живя с мужем не напрягалась, не урабатывалась и жилы не рвала, чтобы хоть немного улучшить жилищное положение, жила за его счет и в его квартире, не думала о том, что ты (а не он) оставишь детям.

Добавлено (19 Октября 2017, 07:44)
Потреблядство одной женщины от другой отличается только тем, что одна родила мужику, а другая - нет. Поэтому первая железно считает, что ее за этот подвиг должны пожизненно содержать, а она сама почивать на лаврах.
Понятно почему любовницы быстрее стараются родить - чтобы уравновесить расклад сил и чтобы тоже иметь рычаг давления - я тебе родила, ты мне должен теперь по гроб жизни pleasantsurprize .

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 07:44 | Сообщение # 5078
Наша Звезда
Пользователь
nabl, когда живёшь в семье, как то априори считаешь, что вместе детей растишь. Ну и по наивности своей не думаешь, что муж может отвалиться, это не вина жены. А так то, да, надо рожать не в браке, в свидетельстве о рождении прочерк в графе отец и все сама сама, но кто об этом думает , не обжегшись?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 07:48 | Сообщение # 5079
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
nabl, когда живёшь в семье, как то априори считаешь, что вместе детей растишь.

Ямочки, я догадываюсь об этом - 16 лет замужем все-таки pleasantsurprize
Причем здесь вместе ростишь детей? Я говорила про другое - что многие женщины выйдя замуж и родив, считают на этом основании себя царицами, которым гарантированно пожизненное место на шее мужика.

Добавлено (19 Октября 2017, 07:46)
И потом, вдруг упав оттуда и оказавшись без привычной доли корма, сильно плачут и удивляются несправедливости жизни.

Добавлено (19 Октября 2017, 07:48)
А Тристи, как я поняла, имела в виду то, что нечего упрекать других, если сама такая же.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 07:50 | Сообщение # 5080
Ягодка
Спасатель
Цитата nabl ()
Потреблядство одной женщины от другой отличается только тем

А печать?
Российская Федерация
Поиск: