Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 19:05 | Сообщение # 5123
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаNani ()
А пояснять и разговаривать на равных, я захочу тогда, когда собеседник обладает простым умением уважать того с кем говорит.
Уважать собеседника - это общаться на одном с ним уровне. Одними словами и терминами. Убедившись, что тебя правильно понимают. Что вы разговариваете на одном языке. И подробно, спокойно и обстоятельно давать пояснения своим формулировкам.
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 5124
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаNani ()
ну вот и прекрасно ! Так быстро пришли к выводу о человеке из серии )) Почаще сериалы смотрите ! ))А пояснять и разговаривать на равных, я захочу тогда, когда собеседник обладает простым умением уважать того с кем говорит.
Nani, ну вот, опять все кругом дураки и хамы. К выводу какой вы собеседник, я пришла не так давно. Если помните, то после моих вопросов вам про дружбу, абсолютную любовь и прочие абсолютности. Объяснять свое понимание вы так и не стали. Отбрехались в своем стиле. Мое обращение к вам было довольно корректное и уважительное.
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 5125
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой, бабоньки ! Вы и понятие смутное имеете об уважении. И ответы получаете в той манере, в которой вопросы задаете. Вас что- всех дома унижают , что за норму разговаривать в подобной форме ? Ну, детские комплексы- не в счет, так как многие из вас уже замужем "не по первому кругу", а общаться нормально не умеете: менторский тон, подначки, высмеивание мыслей других людей, выяснения "кто круче на сайте" .. - ну стремена же это, как вы не понимаете ! )) Я могу ответить и пояснить любое свое слово. Но, не хочу. Мне, кстати, неудивительно, почему в ваших жизнях происходят, порой, отношенческие провалы- снова и снова. Опять самоутвердилась глупая Нани ? Ну, пусть так. Мне ж ни холодно, ни жарко от ваших мнений. А вы , если действительно хотите ответов вам по существу- просто, не умеете общаться. Вот мое мнение.
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 5126
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
что тебе казалось человеческим Казалось здесь главное слово.)
ничего подобного Оно и было человеческим. Когда строишь дом, ты его не лепишь по шаблону. Ты в него вкладываешь свою неповторимую душу. Но вот когда твоя красивая башня рушится, поначалу кажется, что ты одна вляпалась в говно. А потом вдруг раз и становится ясно - обана, а ведь по всей округе папоротники, плауны и динозаврики серут и трахаются. Красота. Надо было этот пейзажик всегда замечать, тогда б и пыжиться не пришлось
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 01:08 | Сообщение # 5131
Светлячок
Спасатель
Прочитала у Лары Галль и понравилось очень, как она переосмыслила первую строку Евангелия от Иоанна. Последующее совпадение с Пелевиным косвенно подтверждает наличие единого информационного поля. Но насколько разное люди извлекают из этого поля...божечки...
как это бывает
Сегодня проснулась с мыслью что в абзаце "Вначале было Слово..." "слово" подразумевается как некий код. И тогда вся композиция звучала бы остро современно: "В начале был код, и код был у Бога, и код было Бог. Он был в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть".
А через полчаса, за кофе, читаю в новом романе Пелевина:
"Все одушевленное и неодушевленное есть просто разные последовательности развернутого в Мировом Уме «вселенского кода». Вселенский код проявляется и как происходящее в уме, и как «материя». Мировой Ум входит в некоторые из последовательностей кода еще как бы «изнутри», образуя дважды одушевленные сегменты – растения, животных, людей и так далее. Для этого он пользуется так называемыми «посадочными маркерами», то есть элементами кода, указывающими, что та или иная его комбинация может временно стать опорой сознания благодаря имеющимся у нее ресурсам существования и органам чувств. Что такое Мировой Ум? это единственный уровень бытия, который не поддается симуляции. Некоторые понимали его в том смысле, что это бездвижная и безмысленная пустота. Но пустота подразумевает пространство, а Мировой Ум запределен пространству и времени. Пустоту же симулировать легче всего – что хорошо знает любой духовный профессионал". хе-хе
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 10:18 | Сообщение # 5133
Светлячок
Спасатель
ipomea, с добрым утром! Выяснили, что Уснуть - дважды разведён, не изменял и ему не изменяли, зашёл к нам на форум в поисках щенков родезийского риджбека. Мы обсудили героев советских мультиков, потом перешли к ролевым играм с элементами БДСМ, потом пришёл Админ и снёс нашу флудильню. И все уснули наконец-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 10:23 | Сообщение # 5134
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ollana, по мне, главное, пожалуй, не скорость, а ускорение. Работа на опережение совсем не плохо, но не факт, что это будет самый жизнеспособный сценарий. ) Развитие всегда идет на более медленных скоростях. Поэтому больше предпочитаю синтез. Соединить противоположное. Это все равно как смешать синий и красный, получив на выходе красивый пурпур. Да, и на генном уровне есть что-то похожее. По мне, так это более жизнеспособно. По крайней мере, я так думаю.)
Что касается информации, то получить информацию, не значит сразу её усвоить. Нужно какое-то время. Тот же ультразвук интенсивностью 8,3 вт/см2 вызывает изменения в тканях в ввиду протекания некоторых процессов, но это происходит далеко не сразу.
Добавлено (18 Октября 2017, 10:23) --------------------------------------------- firefly, какая жалость, что все снесли. Начало было таким завораживающим. )
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 5135
Красотка
Пользователь
Цитатаaurora_borealis ()
Работа на опережение совсем не плохо, но не факт, что это будет самый жизнеспособный сценарий. )
Факт. Потому что он будет единственный.)
Цитатаaurora_borealis ()
Развитие всегда идет на более медленных скоростях. Поэтому больше предпочитаю синтез. Соединить противоположное. Это все равно как смешать синий и красный, получив на выходе красивый пурпур. Да, и на генном уровне есть что-то похожее. По мне, так это более жизнеспособно. По крайней мере, я так думаю.)
Если мы говорим о простых жизненных ситуациях, (а мы ведь именно о них сейчас говорим?), то я не очень смекаю, что за медленное развитие и при чем тут синтез? Я имею ввиду банальщину, типа личных отношений или работы, а вы что?
Цитатаaurora_borealis ()
Тот же ультразвук интенсивностью 8,3 вт/см2 вызывает изменения в тканях в ввиду протекания некоторых процессов, но это происходит далеко не сразу.
И что? Все протекает со своей скоростью. Но уже как бы доказано, что вся информация распространяется как раз мгновенно. Вернее она сразу доступна одновременно и в любой точке.
aurora_borealis, мы так и не поговорили про символизм. Возможно это что-то бы прояснило. Пока, если честно, я так и не поняла суть вашей концепции. У меня есть своя версия, но боюсь она ошибочная.) Но мне интересно, почему такое особое внимание к цвету, звуку и символам? Я сколько не интересовалась этими вещами, не смогла найти в них чего-то сакрального и действительно рабочего. Мне кажется, что все проще устроено. Но я могу и ошибаться.)
Добавлено (18 Октября 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Но насколько разное люди извлекают из этого поля...божечки...
Не разное. И не в этом печаль. А в том, что не хотят и не умеют извлекать полезное для себя. Больше нравится реализовывать как раз свои ночные кошмары, чем позитивные вещи.)
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 5136
Фитнесняшка
Спасатель
Нашла интересную статью, прочитала, улыбнулась, потому что увидела там что-то знакомое. Именно так я мыслю на данный момент.
Невесты, которым за 40
Начнём с конца - нужна ли женщине за сорок семья и зачем?
Прежде чем понять зачем женщине в этом возрасте семья стоит учесть тот момент, почему она одна в данный момент своей жизни. Причины у каждой будут, конечно, свои, но общие тенденции можно выделить следующие: разведенные женщины, имеющие в анамнезе неприятные воспоминания о браке; вдовы, которые после смерти «идеализировали» образ ушедшего мужа и уверены в том, что в второго такого идеального нет; женщины никогда и не выходившие замуж, самостоятельные и не имеющие представления, как это вообще – жить вдвоем. Естественно, мотивация создания семьи у таких женщин будет достаточно размытой и соответственно, когда нет четкого образа зачем - то и совсем не понятно, как это зачем реализовать. Но самое первое, что стоит осознать женщине, прежде чем осмыслить замужество - кто она сама, какие у неё есть потребности, как она их самостоятельно умеет реализовывать. Потом осознать, какие её потребности связаны с созданием семьи? Рассмотрим типичные.
Укрепить свое материальное благополучие за счет выхода замуж за мужчину, крепко стоящего на ногах. Такой вариант имеет место быть в головах многих женщин, ибо в нашей стране социальная защищенность женщин на очень низком уровне. Не стану рассказывать о том, что вокруг много молодых женщин, которые мыслят так же, и о том, что вам стоит помимо ухоженной внешности, уметь ещё и мудрой быть и т.д. Просто подумайте над тем, чем вы можете быть интересной мужчине, который уже состоялся? Что в вас может привлечь его внимание? Чем вы можете быть созвучной такому мужчине? Если ответы на вопросы вас скорее огорчат, то на самом деле это не повод для грусти, а повод для саморазвития, и тогда ваше ожидание от создания семьи скорее будет реальным нежели фантастичным.
Замуж, чтобы не остаться одной. Да, человек по природе своей социален, да, так хочется прижаться к чьему-то плечу, кого-то обнять или самой оказаться в объятиях. Может, вам нужен не муж, а друг, с которым так уютно вместе проводить время? Да и всегда можно найти массу интересных занятий и единомышленников в них. Одиночество, оно всегда внутри. И зачастую оно имеет свойство усиливаться именно когда вы вдвоем с кем-либо пытаетесь от него избавиться. Одиночеством надо уметь наслаждаться, вернее научиться пребывать в уединении, это позволить вам не искать абы кого, чтобы только не одной быть, а встретить себе созвучного партнера.
Желание любить и быть любимой. Каким бы странным молодым это ни показалось, то такая мотивация для выхода замуж у взрослых женщин часто встречается. Ведь с возрастом часто приходит осознание что любовь, наверное, есть самая значимая психологическая потребность человека. И что так много "шелухи" и бессмысленной суеты в жизни, которые не наполняют вас изнутри, а лишь обнажают ощущение пустоты внутри.
Казалось бы, всё просто: осмыслить кто вы, какая вы женщина, какого мужчину и для чего вы хотели бы видеть, начать действовать и реализовать свои цели, но что-то мешает? Зачастую женщинам мешают ограничивающие убеждения, мифа, стереотипы и банальные заблуждения на тему выхода замуж после 40.
Рассмотрим наиболее типичные.
Нет хороших мужчин после 40 лет - все хорошие женаты. Это миф, ибо на период 40-50 лет приходится два возрастных психологических кризиса 42 и 49 лет. В эти периоды увеличивается количество разводов (дети уже выросли, супругов ничего больше не объединяет и т.д.) Поэтому рынок женихов и невест в этом возрасте не менее разнообразен нежели в молодости.
Все мужики - козлы, бабники аферисты …и прочие нехорошие люди. Это ограничивающее убеждение, во-первых. Во-вторых, то же самое можно сказать и про женщин. В-третьих, в другом мы видим лишь своё. И если вас окружают неправильные мужчины, то это скорее повод задуматься о самой себе - а так ли вы хороши. Почему вашу реальность наполняют такие мужчины. Отсюда вытекает, кстати, и следующий мало разумный шаблон: нет мужчин достойных меня. Подобное всегда притягивает подобное, и если вы реально достойная, то вас станут окружать достойные люди.
Мужчинам не нужны серьезные отношения. Это тоже миф. У многих людей есть потребностей в семейных отношениях, вне пола. И мужчины, кстати, реже делают выбор остаться одному нежели женщины.
Данный список может легко дополнить каждая женщина свои индивидуальными шаблонами насчет создания семьи.
Нельзя ни упомянуть о наличии большего количества страхов, связанных у женщин с замужеством. Страх - плохой советчик, но может стать мудрым другом, если смело посмотреть ему в глаза и осознать, какую задачу личного развития он в себе таит для вас, и использовать себе их во благо.
И ещё один значимый момент. Институт семьи в нынешнем веке претерпел множество видоизменений. Да и брак после 40, когда уже не встает вопрос о рождении общих детей (в большинстве случаев), может принимать разные формы, которые вы вольны создавать сами в сотворчестве с мужчиной.
И самый значимый момент: милые женщины, помните о том, что вы - женщины!)) Уделяйте внимание как и внешней своей форме, так и внутреннему содержанию, и пусть будет гармония между внешним и внутреннем в вас.
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 16:09 | Сообщение # 5137
Красотка
Пользователь
Крутые бабки.
Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка.
Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60.
В России такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.
И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.
У меня две бывших тещи. Обе чудесные женщины. С обеими у меня очень хорошие отношения. (Кстати, шутки про тещу ненавижу, их сочиняют похмельные идиоты-неудачники. Наши тещи – лучшие в мире.) Так вот между ними разница 25 лет. И это огромная разница, две эпохи. Ментальная разница. Первая, едва родился внук, сразу вышла на пенсию. Стала классической русской бабушкой. Уютной, кухонной, неспешной. Вторая – не только вовсю работает, она играет волейбол и гоняет на лыжах. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. И она – суперская бабушка, внучка ее обожает. Кстати, она и вяжет хорошо. Успевает.
Крутые бабки – феномен нашего времени. Я от них балдею. Мужики после 50 невыносимы. Диван, экран, яичница. В лучшем случае – рыбалка раз в году, на которую они собираются, словно в экспедицию на Марс, разве что скафандры не покупают. И в последний момент чуть порежут палец: «Ой, не могу ехать, доктора мне!»
А эти бабки – пассионарии. У них сплошная движуха.
Любой женщине в возрасте известна такая моральная мука. Завтра ей, предположим, в ресторан, на встречу. Она начинает готовиться за сутки. А в последний момент, уже в прихожей, смотрит на себя в зеркало: «Блин, никуда не пойду!»
У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!
Моя приятельница работает тренером в одном из модных фитнес-центров. Она рассказывает, что у нее полно клиенток, которым за 60. «Конечно, они не качают ягодицы, – говорит она. – Чаще это бассейн, ходьба на дорожке, йога, боди-балет». Они ни на что не жалуются, не смотрят программы Елены Малышевой, они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих внучек-подростков. А внучки вполне могут привести такую бабку в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.
На модных выставках сплошь – крутые бабки. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.
У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?
Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».
А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно.
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 5138
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!
Моя бабуля ей 75 а такое ощущение что после 70 у неё только жизнь началась.
Добавлено (18 Октября 2017, 19:40) --------------------------------------------- Хочу так же в её годы зажигать.
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:36 | Сообщение # 5139
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, сейчас придет Масяня и напишет, что после 50-ти надо вязать носки внукам и трудиться на огороде, чем занимается ее мама. И никаких фитнесов-ресторанов-выставок. в зоопарк с внуками можно
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:57 | Сообщение # 5140
Красотка
Пользователь
Anna12, я здесь ссылки скидывала на лекции об изменении общественного сознания.) Согласна с автором в том, что при увеличении продолжительности жизни и активной её фазы, вопрос о том что делать после 50 будет вставать все острее. По слухам, через десяток лет наука дойдет до того уровня, когда можно будет физически притормаживать внешнее старение. То есть люди после 50 будут не только бодры, веселы, активны и полны сил и ума, но и выглядеть будут не старше 30-35 лет, со всеми вытекающими. Хотя не факт, что смогут повально рожать. Но и эту проблему уже достойно решают теми же суррогатными матерями и т.п. Так что возможность за жизнь создать не одну, а две-три полноценных семьи, с взращиванием потомства , появится не только у мужчин, но и у женщин. Кстати, уже сейчас молодые женщины и мужчины вполне спокойно воспринимают идею о суррогатном материнстве, даже при отсутствии проблем с естественным зачатием и родами. Ну просто, чтобы внешность не портить, карьеру не прерывать или не рисковать своим здоровьем и жизнью. Так что вопрос возраста становится все более относительным и условным.)