Болталка - 2
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 4601 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) После 50? 60? 70? Когда? У кого как. Старенее организма начинается с 24-25, а насколько быстрым оно будет, зависит от многих факторов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 4602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) выступают менторами для других, Со всем согласна, кроме менторства.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:40 | Сообщение # 4603 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, я цитирую. А там, конечно, можно выбрасывать из контекста одно, другое. Как кому хочется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:52 | Сообщение # 4604 |
Защитник гонимых
Пользователь
| По ситуации Флай - ну лично мне слегка непонятен уровень драматизма в плане развода. Ну ладно сама Светлячок - за ней это водится, все эти рассказы о приручении слонов и их немой покорности возле прутика, которые они не смеют перешагнуть. Понятное дело, внутри этого вихря событий находиться банально тревожно. Из-за состояния здоровья мужа - прежде всего, а не того, куда он там пойдет - налево, или направо. Но стоит ли и нам придавать фиктивному разводу такой сакральный смысл, вдохновлять Флай на некие волевые акции, заранее видеть в разводе некие зацепки для глобальных перестановок, которые нужно непременно упредить или использовать для последнего рывка?
Пары разводятся из прагматичных соображений на каждом шагу. Семейная жизнь с Флай мужа не тяготила - так чтоб возопить "Ура, наконец-то я свободен!" и умчаться в светлую даль. Фиктивный развод да и только, если конечно там в реале Флай не фонит своим тревожным драматизмом и не смотрит на мужа глазами собаки, которую хозяин внезапно решил оставить глухом в лесу на остановке.Добавлено (14 Октября 2017, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Со всем согласна, кроме менторства. Inkla, а почему? Это же в данном контексте просто наставничество. Над молодежью К тому же, нынче менторство (или менторинг) имеет некий конкретный смысл, как определенная стратегия индивидуального развития (типа коучинга и т.д.)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 4605 |
Ветеран форума
Спасатель
| В глухом лесу нет остановок 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:56 | Сообщение # 4606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) В глухом лесу нет остановок Заброшенные.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 4607 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, никто не знает сколько проживет. Есть здоровые люди, которые бодры и веселы многие лета. И дай им Бог. Но общество всех гребет одним гребнем. Думаю, что пора признавать, что все слишком индивидуально. Кто-то и в 20 лет не видит смысла жить и любить, а кому то в 60 все подавай и побольше.) 
la777, дочка начнет жить самостоятельно и все изменится.) Сейчас просто ответственность большая и она давит неизбежно.

Цитата la777 (  ) И натрахаться. Я много трахалась. Но мне не хватило.) 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 13:44
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:02 | Сообщение # 4608 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Старенее организма начинается с 24-25 с 26 лет у всех
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 4609 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) В глухом лесу нет остановок Berёzka, вы у нас тут в Карелии не ездили)) Тут в глухомани не только остановки - следы прежней цивилизации - встречаются. Лес стеной, глухомань, лось через дорогу прется. Отворот на старый хутор, где все уже бурьяном заросло. А на перекрестке - старая остановка, на столбе - давно померший таксофон))
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 14 Октября 2017, 13:03
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 4610 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Я много трахалась. Но мне не хватило.) Какая вы ненасытная ! Ух!  Добавлено (14 Октября 2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Я много трахалась. Но мне не хватило.) Какая вы ненасытная ! Ух!  Добавлено (14 Октября 2017, 13:07) --------------------------------------------- Что-то двоится. В глазах? 151971, а сделайте фото этого таксофона на остановке. Это же символ ушедшего времени. Будет интересно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 4611 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, быть вынужденной по жизни - это не та перспектива, которая Вам будет интересна.
Басти, и правда, зачем принижать статус долгоиграющей любовницы? Любовница - это трофей, тогда как жена - ровня. Все на своих местах.) Не согласна про голимую биологию. Но, возможно, это и справедливо для большинства. Но, тогда зачем нам даны чувства? Все же думаю,что у человека есть возможность подняться над биологией и понять: есть ли в жизни нечто большее.
Mockva83, это, конечно, прекрасно про брак, как состояние души. Проблема, пожалуй, в том, что у некоторых женщин ещё и здравый смысл имеется. Вот я бы, например, никогда бы не стала считать мужчину своим мужем без официального брака, ну и само собой разумеется, ни о какой верности в таком случае речи быть не может.
|
Турция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:09 | Сообщение # 4612 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, ну после таких перепитий со здоровьем вы ещё можете влюбляться до дрожи в коленках. Значит вы чертовски жизнеспособны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 4613 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Можно назвать это переломным моментом: пелена падает с глаз, и вы наконец-то четко видите, что действительно важно в этой жизни. Ничего не важно. Вообще ничего. Нет никаких главных или второстепенных целей. Ни для кого. Людей и так переизбыток. Так что даже функция деторождения не столь важна, как это было во времена критических 50 000 человек на всю планету. Наоборот все думают как бы ограничить этот процесс и запретить людям размножаться.) Работать? Производить продукты и товары? Более трети продуктов на планете уничтожается, не доходя до потребителя. При том, что голодающих меньше не становится. Свалками и отходами загажены все регионы. Нам сроду не потребить то, что уже произведено. Технологии развивать? Все до одного ийтишника уверены, что искусственный интеллект превзойдет человеческий и истребит нас, как лишний элемент на планете.) Да и зачем жить более ста лет, если и после 50 уже скучно?
Тогда зачем здесь большинство мается столько лет? Живет в своем дне сурка?  По мне, так только ради себя, ради шанса быть счастливыми и довольными. Ради эмоций, чувств, нового опыта. Ради тех мгновений, дней или лет, когда умеешь и хочешь наслаждаться этой жизнью, а не нести крест или бремя. И что это будет: наука, карьера, творчество или любовь, каждый вправе решать сам на всех этапах жизни, пока дышит. Невзирая на возраст и мнение окружающих.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 4614 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Я много трахалась. Но мне не хватило.)
Темперамент. Что-то вы лукавите со здоровьем Я последние два года дня три в месяц вообще с постели не встаю из-за низкого давления (поэтому сегодня тут). Какой там трах?! До туалета бы дойти... А раньше, да. Могла весь день сексом заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 4615 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Ради тех мгновений, дней или лет, когда умеешь и хочешь наслаждаться этой жизнью, а не нести крест или бремя. Ну вот вы и ответили на свой вопрос, заданный в начале поста. Значит, все же есть ради чего жить?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 4616 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я последние два года дня три в месяц вообще с постели не встаю из-за низкого давления (поэтому сегодня тут). Какой там трах?! До туалета бы дойти... У меня высокое, я гипертоник хронический.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 13:40
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 4617 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Движение все таки помогает справляться. Наверное у вас энергия прёт. Влюбленность двигатель завела. Вот он и пашет на всю мощь 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 4618 |
Красотка
Пользователь
| la777, пока ничего на замену спорту все равно не придумали.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 13:52
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:30 | Сообщение # 4619 |
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 4620 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) 151971, а сделайте фото этого таксофона на остановке. Это же символ ушедшего времени. Будет интересно. Casablanka, вы прям в больную точку попали! не смогу более, не поедем мы туда уже - друган наш отказывается, чего зря машину мучить, а автобусы там не ходят же. До сих пор жалею, что поленилась выйти и сфоткать.
Еще одно такое место было - как символ то ли процесса урбанизации, то ли разрухи. Лет 10 назад, Псковская область, недалеко от Плюссы. Лес, дорога уже точно без остановок, разбитая, лесовозы по ней шастают. Свернули в глушь, кое-как протащились по ямам и ухабам. И тут - опа, целая деревенька среди леса. Дворы, хаты, сараи бревенчатые. И все мертвое, брошенное, давно уже. Бурьян, крыши полупроваленные, черепица съезжает, кое-где наверху уж и крапива растет. Сады одичавшие зарастают подлеском. И посередь всего этого оставленного и умирающего - новенькая! красная! свежачок просто! кабинка таксофона. И гордая надпись ООО "Ростелеком" Проверили - молчит конечно. Но такой контраст - просто аццкий. Кто и зачем повесил ее тут совсем недавно - загадка.
И тоже, дурында, не сфоткала. Не было тогда привычки такие необычные сюжеты и ракурсы коллекционировать. А в память врезалось.
|
Российская Федерация
|
| |