Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 4661
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Однозначно. Но кмк, нужно было раньше. Не поздновато ли?
Что-то осталось наверное раз об чём-то идет речь. Если провести аналогию с женой шефа, то Флай отходит доля в БЦ, категории А+ ( вроде как такой основной бизнес). Хотя конечно может это нечто иное, гараж ракушка во дворе. Что говорит о высокой степени доверия мужа Флай и желания быть с ней.
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 4662
Жирафик
Спасатель
ЦитатаWinter ()
La777, ВЫ теперь согласны, что любовь для молодых?
Я согласна, что любовь - это миф. Любовь в возрасте - это невроз, который развивается на фоне нежелания стареть, гнить и отсыхать. Невратическая реакция на неизбежное. Неприятие старости. Уйти от обыденности и тягот проблем. Всему своё время. Влюбляться нужно в молодости. И натрахаться. И детишек рожать. Семью строить.
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 4664
Фитнесняшка
Спасатель
Ollana, тут можно долго полемизировать. И безусловно, каждая ситуация индивидуальна. Но наше общество пока ещё патриархально и очень медленно эволюционирует. Есть пресловутое общественное мнение. Потом, вы же не забывайте, что у нас не приветствуются независимые люди, имеющие наглость это демонстрировать. Особенно женщины, которые всего лишь друзья человека.
Добавлено (14 Октября 2017, 12:07) --------------------------------------------- Ollana, честно говоря, нужно жить так, как считаешь нужным. Всем не угодишь. Если есть дети и старики, то надо нести ответственность за них. Взрослые люди пусть заботятся о себе сами, если они не инвалиды. Ну и опять таки, каждая ситуация конкретна. Обобщать сложно.
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 4665
Ягодка
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Дамы просто издеваться, кмк.
Ага где ваша воля Флай, развод вам не нужен. Пусть банк все заберет, главное Ойкумена в порядке и ваша воля при вас Либо наши дамы на какой-то своей волне, которую нам просто не понять в силу приземленности мышления.
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:14 | Сообщение # 4666
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаla777 ()
Я согласна, что любовь - это миф. Любовь в возрасте - это невроз, который развивается на фоне нежелания стареть, гнить и отсыхать. Невратическая реакция на неизбежное. Неприятие старости. Уйти от обыденности и тягот проблем. Всему своё время. Влюбляться нужно в молодости. И натрахаться. И детишек рожать. Семью строить.
Наверное, в старости все таки больше привязанность, а не любовь. В старости. А когда наступает старость? После 50? 60? 70? Когда?
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 4667
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
А когда наступает старость? После 50? 60? 70? Когда?
да наверное тогда, когда человек утрачивает все это:
Цитата
Они остаются вовлеченными, любопытными, креативными, страстными, сочувствующими, уверенными в себе, выступают менторами для других, не боятся рисковать и мыслят широко и без границ».
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:33 | Сообщение # 4668
Фитнесняшка
Спасатель
Понятно. Тогда вот ещё такие рекомендации для "старушек".
Дорожная карта по созданию жизни, полной радости, смысла и творчества, для женщин, которые еще молоды и полны энергии
Вы знаете, с женщиной, когда ей исполняется 50, происходит нечто необычное. Можно назвать это переломным моментом: пелена падает с глаз, и вы наконец-то четко видите, что действительно важно в этой жизни. Появляется понимание того, что вы на этой грешной земле уже полвека. Времени почти не осталось! Вас охватывает ощущение полнейшей свободы, как будто вы только что достигли совершеннолетия. 50 - это возможность безжалостно проанализировать свою жизнь. Где вы преуспели, а где вы провалились? Что вы хотите изменить в своей жизни сейчас, чтобы интересно провести время, которое вам отмерено?
Оглядываясь назад на мое 20-летие, 30-летие и 40-летие, я жалею, что не было мудрой и взрослой женщины, которая бы предложила мне дорожную карту по созданию жизни, полной радости, смысла и творчества.
Признаюсь, такая карта сэкономила бы мне кучу времени, я бы перестала переживать по мелочам.
Итак, 19 основных истин, которыми я хочу поделиться с женщинами, которые еще молоды и полны энергии. Вы должны стать для себя главным приоритетом
Во-первых, для собственного благополучия. Во-вторых, у вас появится гораздо больше энергии для помощи другим людям. Женщина бессознательно берет на себя роль опекуна, что часто негативно сказывается на ее состоянии. Запомните, что занятия собой - это не эгоизм. Это необходимость, если вы хотите вести богатую и плодотворную жизнь. Занимайтесь спортом!
Здоровый образ жизни - это действительно важно. Большинство из нас до сих пор постоянно подвергает себя стрессу. Статистика говорит, что 95% заболеваний связаны со стрессами. Нагрузки, питание, отсутствие вредных привычек - все это основа здорового образа жизни. Когда вы будете придерживаться основных рекомендаций, то поразитесь, насколько продуктивнее, позитивнее и здоровее станет ваша жизнь. Вы будете чувствовать себя в разы лучше. Окружите себя друзьями и близкими, которые поддерживают и любят вас
Сколько раз за свою жизнь вы были вынуждены выслушивать поток ненужных отрицательных откровений от подруги или коллеги? Осуждение, сплетни, энергетический вампиризм - все это негативно сказывается на вашей жизни. Уберите “токсичные” отношения. Любой, кто не любит и осуждает вас, должен быть на приличном расстоянии, а лучше с ним и вообще перестать общаться. 5 ваших самых близких друзей - это зеркало того, что вы действительно думаете о себе. Убедитесь, что друзья разделяют ваши ценности. Научитесь говорить "нет"
Это трудно, я знаю. Многие женщины взваливают на себя дополнительные задачи на работе, помогают со школьными проектами своих детей, берут на себя ответственность в отношениях с супругом и решают проблемы своих друзей. Потребуется попрактиковаться в том, чтобы автоматически не говорить “да”. Но после нескольких первых раз, вы научитесь говорить “нет” уверенно и смело. Вы удивитесь, как это сильно освободит ваш график. Вы получите жизненную энергию на те дела, которыми вы действительно хотите заниматься. Уберите “я должен” из своего лексикона
Как только вы хотите сказать предложение, начинающейся с этой фразы - остановитесь и задайте себе вопрос “почему”. Люди, которые постоянно говорят о своих планах и желаниях, редко чувствуют себя удовлетворенными и спокойными. Замените “я должен” на “я хотела бы”, “я выбираю”. Уверена, результат вас удивит! Нейтрализуйте негатив
Постарайтесь вместо постоянных негативных мыслей думать о хорошем. Женщины тратят так много сил на самоунижение: “Достаточно ли я умна? Как на мне ужасно сидит это платье! Пора похудеть!”. Как только вы слышите внутреннего критика, говорите ему: “Все со мной в порядке. Я художник своей жизни!”. Это может звучать сомнительно, но я с уверенностью могу сказать, что эта простая фраза действительно может помочь - сотни девушек сообщали о поразительных результатах такой установки. С их плеч как будто упал тяжелый груз. Любите и принимайте себя
Вы еще, возможно, не верите в это, но вы красивая. Правда! Начинайте каждое утро с фразы: “Я люблю себя. Доброе утро!”. Прозвучит банально, но чем больше вы это делаете, то тем больше вы начинаете ценить себя. Вы будете удивлены результатами этого простого упражнения уже через пару недель. Практикуйте благодарность
Это занимает буквально 5 минут каждый день. Сядьте утром с ноутбуком и быстро накидайте список того, за что вы благодарны этому миру. Все, что приходит в голову. Чтобы получить отдачу от упражнения, позвольте себе действительно испытать чувство благодарности. Например, если вы выпили чашечку ароматного свежего кофе, то почувствуйте благодарность человеку, который его сварил. Займитесь самосознанием
Познакомьтесь сами с собой: какое у вас настроение, какие мотивы ваших действие, какие сокровенные желания у вас есть? Если вы хотите жить полноценной и плодотворной жизнью, то нужно постоянно задавать себе вопросы. Проверяйте, какие эмоции вы испытываете. Если это негатив, то выясните, почему он возникает и как это исправить. Кроме того, не забывайте выделять время на удовольствие, радость и творчество. Этот положительный опыт отразится на вашей жизни наилучшим образом. Возьмите ответственность за жизнь на себя
Не обвиняйте внешние обстоятельства и других людей. Это лишь порождает еще больший гнев и разочарование. Когда все идет не очень-то гладко, скажите себе: “Я несу ответственность за свою собственную жизнь. Я сам выбираю, что и как сделать”. Верьте в свои собственные способности
Когда вы поверите, что у вас есть силы и способности, чтобы создать жизнь, о которой вы мечтаете, вы будете удивлены быстрыми изменениями. Вы поймете, что обладаете неограниченной властью, которая будет вдохновлять вас на изменения. Выход есть практически всегда и вы в этом убедитесь. Перестаньте беспокоиться, что думают другие люди о вас
Девочек учат с самого детства, что им нужно мнение и одобрение со стороны. Если вы тоже в этом нуждаетесь, то сейчас самое время это изменить. Тратить силы на чужое мнение - это очень глупо. Такое занятие не только истощает вашу энергию, но и скрывает лучшую часть вас самих. Когда вы ловите себя на собственной неуверенности, то вспомните, что самое главное - это вы сами, а не мнение окружающих. Учитесь лучше слушать других
Вы всегда узнаете что-то новенькое, если будете больше слушать, а не говорить. Это может быть разговор со старой подругой, незнакомцем, членом семьи или партнером по бизнесу. Научитесь искусству слушать и задавать обдуманные вопросы. Став прекрасным слушателем, вы сможете установить более близкие и глубокие связи с окружающими людьми. Вас ждут интереснейшие разговоры, а мозг будет в тонусе. Не забывайте удивляться и быть новичком
Мы живем в культуре, которая уделяет первостепенное внимание компетентности и производительности. Хотите жить богатой, творческой и веселой жизнью? Тогда занимайтесь чем-нибудь новеньким. Даже там, где у вас есть опыт, всегда можно научиться чему-нибудь новенькому. Отпустите свой перфекционизм, чтобы стать экспертом в чем-то новом. Это откроет для вас много возможностей. Практикуйте прощение
Многие из нас живут с глубокой обидой и болью внутри. Даже если перед нами уже сотню раз извинились. Не критикуйте других, не отпускайте гневные комментарии в их адрес. Даже мысленно. То, что вы чувствуете по отношению к другим, является отражением вас самих. Скажите себе “отпусти” и вы будете удивлены, как быстро ваше чувство гнева рассеется. Когда все внутренние обиды уйдут, то вы испытаете прилив положительной энергии. В вашу жизнь придет облегчение и сострадание. Развивайте свой творческий потенциал
Наша культура предполагает, что только очень маленький процент женщин может заниматься творчеством. Не правда! Вы родились с креативов в крови: это ваше право по рождению. Найдите способы, чтобы реализовать свой творческий потенциал. Вы, например, можете заняться садоводством и вязанием. Проводите время на природе
Природа является одним из самых хороших способов снять стресс, очистить ум от беспорядка. Прогулки в лесу или рядом с озером подтолкнут вас к творчеству. Вы испытаете чувство благополучия и спокойствия. Даже если у вас есть всего 20 минут в день, чтобы погулять, то вы все равно почувствуете природное волшебство. Ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Создавайте жизнь Вашей мечты
Даже если вы не уверены в себе и ваш опыт не так удачен. Истина такова: верьте в себя и действуйте! Вы найдете способ создать необыкновенную жизнь. Не позволяйте никому говорить вам иначе. Не воспринимайте себя слишком серьезно
Жизнь - это парадокс. С одной стороны, вести осмысленную жизнь-серьезное дело; с другой стороны, не очень. Веселитесь, смейтесь, будьте игривыми. Это поможет вам развить легкие отношения с другими людьми. После того, как вы хорошо посмеетесь, то ваш день будет удачным(с).
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:52 | Сообщение # 4672
Защитник гонимых
Пользователь
По ситуации Флай - ну лично мне слегка непонятен уровень драматизма в плане развода. Ну ладно сама Светлячок - за ней это водится, все эти рассказы о приручении слонов и их немой покорности возле прутика, которые они не смеют перешагнуть. Понятное дело, внутри этого вихря событий находиться банально тревожно. Из-за состояния здоровья мужа - прежде всего, а не того, куда он там пойдет - налево, или направо. Но стоит ли и нам придавать фиктивному разводу такой сакральный смысл, вдохновлять Флай на некие волевые акции, заранее видеть в разводе некие зацепки для глобальных перестановок, которые нужно непременно упредить или использовать для последнего рывка?
Пары разводятся из прагматичных соображений на каждом шагу. Семейная жизнь с Флай мужа не тяготила - так чтоб возопить "Ура, наконец-то я свободен!" и умчаться в светлую даль. Фиктивный развод да и только, если конечно там в реале Флай не фонит своим тревожным драматизмом и не смотрит на мужа глазами собаки, которую хозяин внезапно решил оставить глухом в лесу на остановке.
Добавлено (14 Октября 2017, 12:52) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Со всем согласна, кроме менторства.
Inkla, а почему? Это же в данном контексте просто наставничество. Над молодежью К тому же, нынче менторство (или менторинг) имеет некий конкретный смысл, как определенная стратегия индивидуального развития (типа коучинга и т.д.)
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 4675
Красотка
Пользователь
Casablanka, никто не знает сколько проживет. Есть здоровые люди, которые бодры и веселы многие лета. И дай им Бог. Но общество всех гребет одним гребнем. Думаю, что пора признавать, что все слишком индивидуально. Кто-то и в 20 лет не видит смысла жить и любить, а кому то в 60 все подавай и побольше.)
la777, дочка начнет жить самостоятельно и все изменится.) Сейчас просто ответственность большая и она давит неизбежно.
Цитатаla777 ()
И натрахаться.
Я много трахалась. Но мне не хватило.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 13:44
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 4677
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
В глухом лесу нет остановок
Berёzka, вы у нас тут в Карелии не ездили)) Тут в глухомани не только остановки - следы прежней цивилизации - встречаются. Лес стеной, глухомань, лось через дорогу прется. Отворот на старый хутор, где все уже бурьяном заросло. А на перекрестке - старая остановка, на столбе - давно померший таксофон))
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 14 Октября 2017, 13:03
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 4678
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Какая вы ненасытная ! Ух!
Добавлено (14 Октября 2017, 13:06) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Какая вы ненасытная ! Ух!
Добавлено (14 Октября 2017, 13:07) --------------------------------------------- Что-то двоится. В глазах? 151971, а сделайте фото этого таксофона на остановке. Это же символ ушедшего времени. Будет интересно.
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 4679
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, быть вынужденной по жизни - это не та перспектива, которая Вам будет интересна.
Басти, и правда, зачем принижать статус долгоиграющей любовницы? Любовница - это трофей, тогда как жена - ровня. Все на своих местах.) Не согласна про голимую биологию. Но, возможно, это и справедливо для большинства. Но, тогда зачем нам даны чувства? Все же думаю,что у человека есть возможность подняться над биологией и понять: есть ли в жизни нечто большее.
Mockva83, это, конечно, прекрасно про брак, как состояние души. Проблема, пожалуй, в том, что у некоторых женщин ещё и здравый смысл имеется. Вот я бы, например, никогда бы не стала считать мужчину своим мужем без официального брака, ну и само собой разумеется, ни о какой верности в таком случае речи быть не может.