Болталка - 2
HalenaJA_zhena Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 4581
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Winter ()
Старухе тоже нелегко любить старого, нищего.

Так поэтому и изгаляется как может)
Украина
Winter Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 4582
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
Вот тут статейка

Вот именно.
Правильно он говорит:
Существует выражение: «Любви все возрасты покорны». Как бы не так! За редким исключением, любовь – «дело молодых», как сказал поэт.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 4583
Фитнесняшка
Спасатель
Да, там и продолжение есть.
«Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг» (С).

Попробовать все
Казахстан
Winter Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:04 | Сообщение # 4584
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Месяц назад то же самое уже обсуждали.
С участием La777.
La777, ВЫ теперь согласны, что любовь для молодых?

Добавлено (14 Октября 2017, 11:04)
---------------------------------------------
В первой болталке тот же стих.
http://lubov-lubov.ru/forum/97-429-479

Не дождетесь!
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 4585
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Winter ()
первой болталке тот же стих.

Всё по кругу, все таки возраст, как ни крути laught pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:40 | Сообщение # 4586
Фитнесняшка
Спасатель
Про возраст. Безусловно, все зависит не только от возраста, а и здоровья, условий жизни и прочего...

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:44 | Сообщение # 4587
Красотка
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Вы не имеете права на ошибку из за сына
Я знаю это.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 13:45
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 4588
Белая и пушистая
Спасатель
Одежда... особо не разбежишься с выбором - джинсы, курточка, туфли на низком каблуки или кроссы - все время за рулем ведь. Директор пытался нас одеть в офисные костюмы, такой вой поднялся laught Так что одеваются все сейчас примерно одинаково на каждый день, и молодёжь и средний возраст.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:51 | Сообщение # 4589
Ягодка
Спасатель
firefly, не пойму что к вам все прилепились с этим разводом. Правильно вы все делаете. Имущество надо спасать. Есть еще один вариант спасения вам печать и долги, а маме его имущество. Только по моему лучше взять вам имуществом. Это реальный ресурс в отличии от символизма печати.
Это все настолько очевидно, что я вашего мужа с полуслова понимаю, и удивляюсь тут некоторым нашим гражданкам, что они хотят и о чём совершено не ясно.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 4590
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Я знаю это. И писала об этом как раз тогда, когда все рассуждали о совращении "мальчика".) Поэтому ситуации уже больше года, но никаких решений не принято. Все упирается в ресурсы.

Да, и это разумно. Многие за себя не хотят отвечать, а вам нужно отвечать за себя и ребёнка. И это очень не просто. Все проще по молодости - гормональный удар в башку и все быстро и просто решается. Молодость пластична. А с возрастом такие отношения, кроме радости, приносят боль, потому что есть что терять, и есть за что и кого нести ответственность. И прекрасно знаешь, что надо будет заплатить (щас не про деньги). И если можешь это сделать, то тогда повезло. Главное, этотпонимать и быть готовой. (Я не про вашу конкретную ситуацию. Я размышляю. Где-то и о себе).

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 4591
Красотка
Пользователь
Casablanka, моей бабушке почти 94 года. Она все ещё живет одна, хотя к ней приходят и помогают конечно.
Если бы не случайное падение и перелом шейки бедра, с последующей его заменой. А потом ещё одно падение и травма головы. То она была бы здоровее многих молодых женщин. У неё нет хронических заболеваний. И до 80 лет она вообще бегала по огороду и могла выполнять любую работу. И я не помню её болеющей до этого возраста.
Но внешность. Да. У неё отличная генетика. Нет и не было лишнего веса. Она очень красивая женщина. Но она не ухаживала за собой. Морщины появились после 50-ти. Седые волосы после 60-ти. Она их никогда не красила. И одевалась всегда очень просто. Она домохозяйка всю жизнь и носит обычную домашнюю одежду. Платья, халаты, платки.
Но почему, если она могла быть активной и здоровой в свои 50, 60, 70 лет, она не могла испытывать чувств? У неё очень поздний климакс. Думаю, что и интимная жизнь ей была нужна довольно долго.
Куда девать эти десятилетия? Делать вид, что их нет или что их нужно прожить, считая себя старухой?
Почему для эмоций, я не говорю о способности рожать даже, отведено только 20 лет? А зачем тогда остальные годы? На что некоторым ещё пол века?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 12:02
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 4592
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
Имущество надо спасать.

Однозначно. Но кмк, нужно было раньше. Не поздновато ли?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 4593
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Однозначно. Но кмк, нужно было раньше. Не поздновато ли?

Что-то осталось наверное раз об чём-то идет речь. Если провести аналогию с женой шефа, то Флай отходит доля в БЦ, категории А+ ( вроде как такой основной бизнес). Хотя конечно может это нечто иное, гараж ракушка во дворе. Что говорит о высокой степени доверия мужа Флай и желания быть с ней.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 4594
Жирафик
Спасатель
Цитата Winter ()
La777, ВЫ теперь согласны, что любовь для молодых?

Я согласна, что любовь - это миф. Любовь в возрасте - это невроз, который развивается на фоне нежелания стареть, гнить и отсыхать. Невратическая реакция на неизбежное. Неприятие старости. Уйти от обыденности и тягот проблем.
Всему своё время. Влюбляться нужно в молодости. И натрахаться. И детишек рожать. Семью строить.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 4595
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата помидора ()
Что говорит о высокой степени доверия мужа Флай и желания быть с ней.

Да это мне понятно давно, а дамы? Дамы просто издеваться, кмк.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 4596
Фитнесняшка
Спасатель
Ollana, тут можно долго полемизировать. И безусловно, каждая ситуация индивидуальна. Но наше общество пока ещё патриархально и очень медленно эволюционирует. Есть пресловутое общественное мнение. Потом, вы же не забывайте, что у нас не приветствуются независимые люди, имеющие наглость это демонстрировать. Особенно женщины, которые всего лишь друзья человека.

Добавлено (14 Октября 2017, 12:07)
---------------------------------------------
Ollana, честно говоря, нужно жить так, как считаешь нужным. Всем не угодишь. Если есть дети и старики, то надо нести ответственность за них. Взрослые люди пусть заботятся о себе сами, если они не инвалиды. Ну и опять таки, каждая ситуация конкретна. Обобщать сложно.

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 4597
Ягодка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Дамы просто издеваться, кмк.

Ага где ваша воля Флай, развод вам не нужен. Пусть банк все заберет, главное Ойкумена в порядке и ваша воля при вас pleasantsurprize
Либо наши дамы на какой-то своей волне, которую нам просто не понять в силу приземленности мышления.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:14 | Сообщение # 4598
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата la777 ()
Я согласна, что любовь - это миф. Любовь в возрасте - это невроз, который развивается на фоне нежелания стареть, гнить и отсыхать. Невратическая реакция на неизбежное. Неприятие старости. Уйти от обыденности и тягот проблем.
Всему своё время. Влюбляться нужно в молодости. И натрахаться. И детишек рожать. Семью строить.

Наверное, в старости все таки больше привязанность, а не любовь. В старости. А когда наступает старость? После 50? 60? 70? Когда?

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 4599
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
А когда наступает старость? После 50? 60? 70? Когда?

да наверное тогда, когда человек утрачивает все это:
Цитата
Они остаются вовлеченными, любопытными, креативными, страстными, сочувствующими, уверенными в себе, выступают менторами для других, не боятся рисковать и мыслят широко и без границ».

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 12:33 | Сообщение # 4600
Фитнесняшка
Спасатель
Понятно. Тогда вот ещё такие рекомендации для "старушек". faint

Попробовать все
Казахстан
Поиск: