Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 4501 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Scarlett (  ) Как гонялись из темы в тему за Милтик и Чертой? Это как раз и были принципиально разные позиции, а не просто "че без шапки ходишь?" Черта любовница женатого и об этом мы и спорили. И вежливо, причем. Никогда я ей не хамила и не опускала. И у нас с ней очень хорошие отношения. Просто выводить её из себя мне никогда в голову не приходило. Про Милтик я вообще не помню, чтобы я за ней гонялась, наоборот вот частенько бывало, да и сейчас есть. И посмотрите внимательно кто из нас кому хамит и кто кого специально выводит. Я сроду так не выражалась, как Милтик. Меня коробит от её лексики.
Цитата Casablanka (  ) Ollana, вот скажите мне, почему нельзя делиться своими маленькими продвижениями, почему это расценивается как хвастовство? Хвастать сапогами и штанами зачётно, а делами не подобает? Не знаю. Меня не раздражают чужие успехи. Я рада за людей.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:29 | Сообщение # 4502 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) сделали и фильм. Только короче, естественно, но получилось клево
здорово, люблю когда все можно вместить в один видеопроект и показать всем присутствующим одновременно. Главное в фильме - эмоция. На слезу пробивает?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:32 | Сообщение # 4503 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| все, можно выдохнуть и собираться в гости к этой, как ее. кто у нас во Львове живет? Ругается еще всю дорогу?)))Добавлено (13 Октября 2017, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота (  ) На слезу пробивает? Да, динамика, крупные планы, - такой клевый экшнДобавлено (13 Октября 2017, 18:32) --------------------------------------------- Тетки, у нас здеся цветник, щетаю. Толковых много. Хватит срацца
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:38 | Сообщение # 4504 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ну если человек открыто заявляет, что любит на форуме манипулировать участниками и придуриваться - то ессно буду засаживать, ибо игра есть игра, нечего в одиночку развлекаццо. А ранимым и нестойким на поле игрищ тогда уж лучше не выходить. Логично? Нет не логично. Я манипулятор по природе. И по профессии второй, отчасти. Но я никогда не делаю этого во вред другим. Я не использую это против кого-то. Я могу изменить мнение о себе или своей ситуации. Но не опускаю других за ради прикола или развлечения. Придуриваюсь я тоже о себе. Могу себя же выставить дурой, а потом отыграть это, если нужно. Вот это о чем. А не о том, что я кого-то там пытаюсь обидеть нарочно или издеваюсь над людьми.
Цитата 151971 (  ) Хотя остается ведь (исходя из ваших собственных слов) вероятность того, что и с ними вы тут придуривались и морочили нам головы). В отличие от вас, я не скрываюсь и мой телефон отлично снимает и выкладывает в сеть любые фото.) Моя жизнь уже давно не секрет. И уж вам морочить голову мне вообще не за чем. Я вашу историю вообще не помню, кроме того, что кажется тоже были любовницей женатого. Но это всё, что я о вас знаю. А, ну и вроде дочка у вас есть. И мне вот ровно как и с кем вы живете и кого любите. Даже если подробно о себе напишите, мне это голову не заморочит. Мне не интересно. Это ваша жизнь.Добавлено (13 Октября 2017, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Хватит срацца Я вообще никогда не срусь. А аргументированно отстаиваю свою точку зрения.) 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:38 | Сообщение # 4505 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Да, динамика, крупные планы, - такой клевый экшн
С удовольствием бы глянула с профессиональной точки зрения :)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:40 | Сообщение # 4506 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, про фитнес-достижения свои только не пишите. Бесит меня!! Прям не могу себя заставить никак уже пойти, а тут Вы вечным укором со своими пробежками и приседаниями. Давайте лучше картины. Мне не дано в любом случае , рисовать не умею, хоть получу удовольствие от Вашего творчества.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:41 | Сообщение # 4507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннакота (  ) С удовольствием бы глянула с профессиональной точки зрения :)
а вот это чуть позже, но с удовольствием. Пять минут - но на мой взгляд, это оптимально. Мой пресс-секретарь в этом мастер, он сценарий делал и нанимал людей)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:46 | Сообщение # 4508 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, Насчёт картин у нас с вами один хейтер. Но по разным поводам.Добавлено (13 Октября 2017, 18:46) --------------------------------------------- Мультик, не знаю насчёт картин. Могу ли вам довериться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 4509 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Про Милтик я вообще не помню, чтобы я за ней гонялась, наоборот вот частенько бывало, Это вас память подводит)
Цитата Ollana (  ) да и сейчас есть. А сейчас я это делаю целенаправленно. Руководствуясь вашими же лозунгами , кстати, о том, что никто не обязан тебя воспринимать так, как ты желаешь. Никто не обязан верить тому, что ты пишешь. Реагировать так как ты хочешь. Ну чтобы вы и на себе проверили - следуете ли сами своим словам.
Цитата Ollana (  ) Я сроду так не выражалась, как Милтик. Меня коробит от её лексики. Ну что ж поделать, меня тоже много от чего коробило тут года три назад. Я ж не жалуюсь и ромашку из себя не изображаю))
Цитата Ollana (  ) В отличие от вас, я не скрываюсь ну и при чем тут ваше нескрывание? Это что - аргумент? Все теперь должны вслед за вами распахнуться что ли? Это ваше дело - хоть голой себя тут продемонстрируйте. Это никого ни к чему не обязывает.
Цитата Ollana (  ) Придуриваюсь я тоже о себе. Могу себя же выставить дурой, а потом отыграть это, если нужно. Главное - не выставлять себя слишком умной. А то отыграются другие )
Добавлено (13 Октября 2017, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Тетки, у нас здеся цветник, щетаю. Толковых много. Хватит срацца Да вы шо! У нас тута практически объяснение в любви. Сложной, тернистой, непростой любви 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Октября 2017, 18:48
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 4510 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочки, вот мы тут беседуем, о своем, взрослом. А дочка моя сейчас с мужем в Испании. По скайпу нам показала квартирку кафельную с майоликой, с патио,, которую они сняли в Кадисе, потом улочки, океан... Вы знаете, они такие красивые идут с мужем по этим улочкам, в белом, между белыми домами, лимонные деревья растут. Они такие молодые, беззаботные, счастливые, все впереди. Походка легкая. Они, как черно-белое кино - он блондин, она брюнетка, такие славные, свободные. Так хочется, чтобы радость их не кончалась... Эх.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 4511 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Пять минут - но на мой взгляд, это оптимально. Мой пресс-секретарь в этом мастер, он сценарий делал и нанимал людей)
5 минут - это сюжет. Хотя бы 10- 15 минут, значительная кульминация на спасенной жизни, уставшие глаза хирурга, его немолодые опытные руки. А музыка? И все сидящие в зале должны чувствовать свою причастность к этой больнице ( с историей ) . Я Вам сейчас скину, что делает мой хороший товарищ в личку - оцените ...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:49 | Сообщение # 4512 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Могу ли вам довериться. Можешь. Она поймет, несмотря на леопарда, она умная)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:50 | Сообщение # 4513 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, про фитнес вот что. Я не мисс Олимпия и у меня нет таких потрясающих результатов и никогда не будет. Но я смогла победить своё неверие, лень, возраст. Если сравнивать с профессионалами, то это очень скромные результаты, но для меня они огромные. Не физически, а психологически.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:50 | Сообщение # 4514 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннакота (  ) Я Вам сейчас скину, что делает мой хороший товарищ в личку - оцените .. да, интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:58 | Сообщение # 4515 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Можешь. Она поймет, несмотря на леопарда, она умная)
Ты не понимаешь. Показать свой труд - это все равно что пусть себе в душу. А сегодня я уже слышала комментарии по поводу заслуженных художников РФ и РК. Хотя мой муж деятель культуры был. Поэтому раскрываться сложно.Добавлено (13 Октября 2017, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Так хочется, чтобы радость их не кончалась... Эх.
Да, хочется. А может, так и будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:05 | Сообщение # 4516 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) про фитнес-достижения свои только не пишите. Бесит меня!! Вот видите, какая все же разная у всех реакция. А я читаю с удовольствием. Хотя по мне тоже тренажерка плачет. Тонус мышц-то надо держать, а то попень свалится под коленки)))
Цитата Casablanka (  ) Но я смогла победить своё неверие, лень, возраст. Если сравнивать с профессионалами, то это очень скромные результаты, но для меня они огромные. Не физически, а психологически.
Casablanka, я именно так это и воспринимаю. И между прочим, ваши эти посты мне тоже как укором - но позитивным таким, не бесят, а толкают выкроить уже время, побороть лень и пойти заняться своим телом. Иначе спине кердык, согнусь клюкой, не говоря уж о красоте тела)
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Октября 2017, 19:06
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 4517 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А то отыграются другие ) Не смогут. У меня самооценка непрошибаемая.)
Цитата 151971 (  ) А сейчас я это делаю целенаправленно. Руководствуясь вашими же лозунгами , кстати, о том, что никто не обязан тебя воспринимать так, как ты желаешь. Никто не обязан верить тому, что ты пишешь. Реагировать так как ты хочешь. Ну чтобы вы и на себе проверили - следуете ли сами своим словам. Вы мой пост на странице ранее читали? Какие у меня лозунги? Преследовать людей нарочно? Я как раз против этого. Ну хорошо, давайте так. Когда я пришла на сайт пять лет назад, у моей сестры рушилась семья. А она была беременна. И у дочки очередная операция тяжелая. А с той стороны некая деваха, тоже с ребенком и младым любовником, которая решила найти ещё и любовника постарше и постатуснее. И глаз её пал на мужа сестры. И срать ей и на беременность, и на дочку. Ей захотелось денег и статуса. И чего она только не вытворяла, изводя семью любовника. И моё мнение на тот момент о любовницах было ужас какое отвратительное. Ту бабу придушить хотелось руками. И все любовницы казались такими же стервами и сучками, простите. Все, как одна. Потому что я не понимала, да и сейчас мне невдомек, как можно так поступать с детьми, пусть даже чужими? И понятно вполне откуда была неприязнь к тем, кто объявил себя любовницами. А вот обратно то оно как работает? Любовницы тоже не любят жен? За что? За сам факт существования? В этот раз я уже вообще отключилась от той ситуации и просто пришла пообщаться со знакомыми людьми. С чего вас понесло меня преследовать? Захотелось отыграться за полемику пятилетней давности? Так вы тогда тоже вроде всегда отвечали как хотели. Или вам показалось, что недостаточно? Вы настолько злопамятны? А было из за чего? Я вам лично хамила? Можно пример, пусть даже своими словами? Мне вот все таки интересно это. Или вы меня наказываете за то, что я сама же о себе и рассказываю? Бесит вас что-то? Личное может?
Цитата Басти (  ) А дочка моя сейчас с мужем в Испании. Блин, взрослые уже.) Прикольно когда дети уже больше друзья.
Цитата Casablanka (  ) Показать свой труд - это все равно что пусть себе в душу. Это так. Но ради этого же все и делается. Творчество это для людей тоже, не только для себя. Пусть люди оценивают. Не важно, что не так, как надеешься. Главное они видят.) И потом, со временем происходит переоценка. Я вот терпеть не могла современную абстрактную живопись. А сейчас люблю.) В интерьерах современных она смотрится куда органичнее классики.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 13 Октября 2017, 19:13
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 4518 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollana, не шипите на меня. Моя самооценка и самообладание тоже далеко не под плинтусом. А на серьезное отношение к вашим фантазиям на мой счет я давно забила.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Октября 2017, 19:13
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:17 | Сообщение # 4519 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) не шипите на меня Вы точно меня читаете? Это о чем?
Цитата 151971 (  ) к вашим фантазиям на мой счет я давно забила Чего? Каким фантазиям? Я вам вопросы задала. Ни одной фантазии на ваш счет не озвучила пока.) У вас странная привычка отвечать совершенно против написанного вам.) Это прикол такой?
Цитата 151971 (  ) Главное - не выставлять себя слишком умной. А почему, кстати, нельзя? Вас это раздражает? Это же не лично против вас. Откуда перенос такой на себя?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 13 Октября 2017, 19:18
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:21 | Сообщение # 4520 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, если что, про фитнес-достижения шутка была . Кое-что стало проясняться.Добавлено (13 Октября 2017, 19:21) --------------------------------------------- Ollana, какое счастье, когда не трогает , что кто -то умнее тебя, кто-то красивее, кто-то богаче. Как же хорошо, что это не бесит и не хочется человека унизить за это и мотивов тех, кто хочет, не понять. Аллилуйя! Радоваться должна.
|
Российская Федерация
|
| |