Болталка - 2
Lidika Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:59 | Сообщение # 4481
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
А соседки из окон выпадывают.

Соседки - они такие)),
— Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо.(с) laught

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:02 | Сообщение # 4482
Венец творения
Спасатель
151971, какими хвалебными постами я привлекаю внимание? Не смешите меня. Вон Бастион и Касабланка -главные хвастушки на нашем форуме.
Российская Федерация
Hariett Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:03 | Сообщение # 4483
Матерый форумчанин
Пользователь
Хотите поржать-2.
Иду. Никого не трогаю.
Вдруг деваха ко мне: Привет, привет.
Смутно вспоминаю, что это однокурсница моего бм. Когдааааааа-то пеересекались, брак-то у нас студенческий был.
Привет, чо да как.
А я все пытаюсь имя ее вспомнить. Ну хоть убей,не помню.
Тут она мне и выдает: слышала, слышала, что вы развелися. Ты как, замуш не вышла? Не? А Вася? Я тута его на саете знакомств увидала. Он че, холостует штоле?
И тут нет штобы порасспрашивать человека, чо да как, язык мой-враг мой, я у нее спрашиваю: а ты чо на саете знакомств-то сама делаишь? Не замужем штоле до сих пор?
На этом разговор у нас как-то и закончился.
И вот что-то как-то тепло мне на душе стало.... хорошо так...
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:04 | Сообщение # 4484
Красотка
Пользователь
На пальцах уже объясняю разницу.
Вот обсуждается тема Мультика, или Львицы, или моя, не суть. И по итогам наших же рассказов о себе и своей жизни все высказываются. Кто в меру своей воспитанности, кто в меру испорченности. Но высказываются по автору и его ситуации, а не по друг другу. Это хоть ясно?)
Но начинается же что?
Приходят некие граждане и начинают засаживать и выводить на эмоции тех, кто себя и свою тему не обсуждает в данный момент.
А вот захотелось им вдруг приложить комментаторов, по типу: ты на себя то глянь, чмо подзаборное.)
Вот это к чему делать?
Никто не верит, что авторы тем взрослые люди и сами смогут ответить за себя и свои рассказы?
К чему это сподвижничество и заступничество в хамской причем манере?
К чему эти попытки вывести из себя? Опять же типа, а мы вот сейчас посмотрим насколько вы сами с крепкими нервами.
Вот выложила я свою фотку, фиг с ним, засаживайте по факту. Сама типа нарвалась.
Но если я вообще пишу третьему лицу по его ситуации и прибегает некто, о ком и речи не велось, и начинает наскакивать на меня, мне это повышенное внимание как расценивать? Как попытку напомнить о себе или что?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 4485
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, ну опять. Где я хвастаюсь, я просто констатирую. Скромно.
Ну что мне начать жалиться и сетовать на жизнь? Ну да, вдова. Одинока. Пустая постель. Приходится в поте лица зарабатывать на хлеб. А на масло ещё больше надо трудиться. И на новые мартенсы. Тяжело.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 4486
Красотка
Пользователь
Цитата Мультик ()
151971, какими хвалебными постами я привлекаю внимание?
А это так бесит что ли? Ну хвалятся путь тоже. Если нечем, так можно ж и придумать.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 4487
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
так она прикалывается)

Да можно подумать у всех ЧЮ на должном уровне))
Скобоцки ставить надо - шоб до всех доходилло.
Как там сказано - "Не искушайте малых сих!" amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:09 | Сообщение # 4488
Красотка
Пользователь
Цитата 151971 ()
Чего ж вы так резко-то ей? Грубость всегда ранит, хоть обоснованная, хоть от балды. Ну чего я все это тут объясняю.
ЦИТАТА БАСТИ ()
Да ну? К вам тогда тот же вопрос. Или некоторых засаживать не возбраняется? Их это не ранит, не?)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Хлопок Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:10 | Сообщение # 4489
Дюймовочка
Спасатель
Цитата 151971 ()
Скобоцки ставить надо - шоб до всех доходилло.

151971, обязательно нужно ставить, так как прочитать каждый может по своему, согласно настроению и тд )))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:11 | Сообщение # 4490
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Так она просто история и современность очень большой больницы, не более. Правда, красавишна, но это все равно интересно только медикам

Сделали бы корпоративный фильм, начитки - 15% книги, синхроны взять у глав врача, заслуженных - перезаслуженных, 3 интересных истории включить в повествование, отзывы спасенных и благодарных. Минут на 30 фильма - юбилей больницы(?) пройдет отменно.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:12 | Сообщение # 4491
Венец творения
Спасатель
Басти, ты у меня в Бастион переименовалась. А когда я прикалываюсь никому не известно, я же смайлики не ставлю .
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:15 | Сообщение # 4492
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, вы поймите простую вещь.
Я понимаю мотивы тех, кто к вам полез. И просто их объясняю.
Но такое ощущение, что для вас "понимать" и "оправдывать" - одно и то же. Потому и причисляете меня то к тем, то к этим - и все в свои личные злопыхатели и вражины.
А я просто понимаю причины этих поступков. Ну, пытаюсь понять как минимум. Но это не значит, что сама поступила бы так же.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:15 | Сообщение # 4493
Фитнесняшка
Спасатель
Ollana, вот скажите мне, почему нельзя делиться своими маленькими продвижениями, почему это расценивается как хвастовство? Хвастать сапогами и штанами зачётно, а делами не подобает?

Попробовать все
Казахстан
Мультик Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 4494
Венец творения
Спасатель
Casablanka, хвастайтесь. Но другим тоже не мешайте прибедняться. Вы любите хвастаться, а они прибедняться. Ну и пусть прибедняются.

Добавлено (13 Октября 2017, 18:18)
---------------------------------------------
151971, я мотивы , кстати, тех, кто ко мне " полез" до сих пор не поняла. Я вообще эту бабу никак не трогала.

Российская Федерация
Scarlett Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 4495
Символ добра
Спасатель
Цитата Ollana ()
Но если я вообще пишу третьему лицу по его ситуации и прибегает некто, о ком и речи не велось, и начинает наскакивать на меня,

Звиняюсь,конечно,что влезаю.
Ollana, вы когда о ком-то говорите себя не вспоминаете?
Как гонялись из темы в тему за Милтик и Чертой?
Цитата Ollana ()
это повышенное внимание как расценивать? Как попытку напомнить о себе или что?

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
magarik Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:23 | Сообщение # 4496
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вон Бастион и Касабланка

здрастити
приехали
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:23 | Сообщение # 4497
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, хорошо. Только уныние - грех и заражает других безысходностью.

Попробовать все
Казахстан
magarik Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 4498
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аннакота ()
делали бы корпоративный фильм, начитки - 15% книги, синхроны взять у глав врача, заслуженных - перезаслуженных, 3 интересных истории включить в повествование, отзывы спасенных и благодарных. Минут на 30 фильма - юбилей больницы(?) пройдет отменно.

сделали и фильм. Только короче, естественно, но получилось клево
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 4499
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
А когда я прикалываюсь никому не известно, я же смайлики не ставлю .

Вот и я о том.
да еще аватарку с мундиром взяли - весьма внушительно выглядит, какие уж тут шутки.
Цитата Хлопок ()
обязательно нужно ставить, так как прочитать каждый может по своему, согласно настроению и тд )))

Да, это так.
Я читала где-то, что слушая речь собеседника, мы прежде всего реагируем не на информативное содержание, а на эмоциональный посыл.
И уж потом инфу укладываем в него.
Поэтому одни и те же слова от разных людей мы воспринимаем по разному. Потму и придумали в инете смайлики - очень неадекватно люди читают чужие посты. Монитор ведь эмоции не печатает. И то не всегда спасает от конфликтов на пустом месте.

Цитата Ollana ()
Да ну? К вам тогда тот же вопрос. Или некоторых засаживать не возбраняется? Их это не ранит, не?)

Ну если человек открыто заявляет, что любит на форуме манипулировать участниками и придуриваться - то ессно буду засаживать, ибо игра есть игра, нечего в одиночку развлекаццо. А ранимым и нестойким на поле игрищ тогда уж лучше не выходить. Логично?

Кстати, заметьте, ваши влюбленные чувства я ни словом не засадила. На всякий случай.
Хотя остается ведь (исходя из ваших собственных слов) вероятность того, что и с ними вы тут придуривались и морочили нам головы).

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Октября 2017, 18:31
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 4500
Заглянувший на огонек
Пользователь
И отзывы спасенных есть.
Дядьке позвонили, он на даче. Говорят - два часа тебе на дорогу - есть донорское сердце. Он на попутках приехал.
Так смешно потом рассказывал)) Говорит, жена спрашивает: когда тебя выпустят. надо забор строить, а то гуси убегают. Дядьке сердце пересадили, а она про забор.
Говорит - лежу в операционной, я такой маленький, а вокруг куча врачей, бегают, как муравьи. Так не бывает!
Российская Федерация
Поиск: