Болталка - 2
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:59 | Сообщение # 4481 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) А соседки из окон выпадывают. Соседки - они такие)), — Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо.(с) 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:02 | Сообщение # 4482 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, какими хвалебными постами я привлекаю внимание? Не смешите меня. Вон Бастион и Касабланка -главные хвастушки на нашем форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:03 | Сообщение # 4483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотите поржать-2. Иду. Никого не трогаю. Вдруг деваха ко мне: Привет, привет. Смутно вспоминаю, что это однокурсница моего бм. Когдааааааа-то пеересекались, брак-то у нас студенческий был. Привет, чо да как. А я все пытаюсь имя ее вспомнить. Ну хоть убей,не помню. Тут она мне и выдает: слышала, слышала, что вы развелися. Ты как, замуш не вышла? Не? А Вася? Я тута его на саете знакомств увидала. Он че, холостует штоле? И тут нет штобы порасспрашивать человека, чо да как, язык мой-враг мой, я у нее спрашиваю: а ты чо на саете знакомств-то сама делаишь? Не замужем штоле до сих пор? На этом разговор у нас как-то и закончился. И вот что-то как-то тепло мне на душе стало.... хорошо так...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:04 | Сообщение # 4484 |
Красотка
Пользователь
| На пальцах уже объясняю разницу. Вот обсуждается тема Мультика, или Львицы, или моя, не суть. И по итогам наших же рассказов о себе и своей жизни все высказываются. Кто в меру своей воспитанности, кто в меру испорченности. Но высказываются по автору и его ситуации, а не по друг другу. Это хоть ясно?) Но начинается же что? Приходят некие граждане и начинают засаживать и выводить на эмоции тех, кто себя и свою тему не обсуждает в данный момент. А вот захотелось им вдруг приложить комментаторов, по типу: ты на себя то глянь, чмо подзаборное.) Вот это к чему делать? Никто не верит, что авторы тем взрослые люди и сами смогут ответить за себя и свои рассказы? К чему это сподвижничество и заступничество в хамской причем манере? К чему эти попытки вывести из себя? Опять же типа, а мы вот сейчас посмотрим насколько вы сами с крепкими нервами. Вот выложила я свою фотку, фиг с ним, засаживайте по факту. Сама типа нарвалась. Но если я вообще пишу третьему лицу по его ситуации и прибегает некто, о ком и речи не велось, и начинает наскакивать на меня, мне это повышенное внимание как расценивать? Как попытку напомнить о себе или что?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 4485 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, ну опять. Где я хвастаюсь, я просто констатирую. Скромно. Ну что мне начать жалиться и сетовать на жизнь? Ну да, вдова. Одинока. Пустая постель. Приходится в поте лица зарабатывать на хлеб. А на масло ещё больше надо трудиться. И на новые мартенсы. Тяжело.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 4486 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) 151971, какими хвалебными постами я привлекаю внимание? А это так бесит что ли? Ну хвалятся путь тоже. Если нечем, так можно ж и придумать.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 4487 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) так она прикалывается)
Да можно подумать у всех ЧЮ на должном уровне)) Скобоцки ставить надо - шоб до всех доходилло. Как там сказано - "Не искушайте малых сих!" 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:09 | Сообщение # 4488 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Чего ж вы так резко-то ей? Грубость всегда ранит, хоть обоснованная, хоть от балды. Ну чего я все это тут объясняю. ЦИТАТА БАСТИ () Да ну? К вам тогда тот же вопрос. Или некоторых засаживать не возбраняется? Их это не ранит, не?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:10 | Сообщение # 4489 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Скобоцки ставить надо - шоб до всех доходилло. 151971, обязательно нужно ставить, так как прочитать каждый может по своему, согласно настроению и тд )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:11 | Сообщение # 4490 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Так она просто история и современность очень большой больницы, не более. Правда, красавишна, но это все равно интересно только медикам
Сделали бы корпоративный фильм, начитки - 15% книги, синхроны взять у глав врача, заслуженных - перезаслуженных, 3 интересных истории включить в повествование, отзывы спасенных и благодарных. Минут на 30 фильма - юбилей больницы(?) пройдет отменно.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:12 | Сообщение # 4491 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, ты у меня в Бастион переименовалась. А когда я прикалываюсь никому не известно, я же смайлики не ставлю .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:15 | Сообщение # 4492 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, вы поймите простую вещь. Я понимаю мотивы тех, кто к вам полез. И просто их объясняю. Но такое ощущение, что для вас "понимать" и "оправдывать" - одно и то же. Потому и причисляете меня то к тем, то к этим - и все в свои личные злопыхатели и вражины. А я просто понимаю причины этих поступков. Ну, пытаюсь понять как минимум. Но это не значит, что сама поступила бы так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:15 | Сообщение # 4493 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, вот скажите мне, почему нельзя делиться своими маленькими продвижениями, почему это расценивается как хвастовство? Хвастать сапогами и штанами зачётно, а делами не подобает?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 4494 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, хвастайтесь. Но другим тоже не мешайте прибедняться. Вы любите хвастаться, а они прибедняться. Ну и пусть прибедняются.Добавлено (13 Октября 2017, 18:18) --------------------------------------------- 151971, я мотивы , кстати, тех, кто ко мне " полез" до сих пор не поняла. Я вообще эту бабу никак не трогала.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 4495 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Но если я вообще пишу третьему лицу по его ситуации и прибегает некто, о ком и речи не велось, и начинает наскакивать на меня, Звиняюсь,конечно,что влезаю. Ollana, вы когда о ком-то говорите себя не вспоминаете? Как гонялись из темы в тему за Милтик и Чертой?
Цитата Ollana (  ) это повышенное внимание как расценивать? Как попытку напомнить о себе или что?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:23 | Сообщение # 4496 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вон Бастион и Касабланка здрастити приехали
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:23 | Сообщение # 4497 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, хорошо. Только уныние - грех и заражает других безысходностью.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 4498 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннакота (  ) делали бы корпоративный фильм, начитки - 15% книги, синхроны взять у глав врача, заслуженных - перезаслуженных, 3 интересных истории включить в повествование, отзывы спасенных и благодарных. Минут на 30 фильма - юбилей больницы(?) пройдет отменно.
сделали и фильм. Только короче, естественно, но получилось клево
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 4499 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А когда я прикалываюсь никому не известно, я же смайлики не ставлю . Вот и я о том. да еще аватарку с мундиром взяли - весьма внушительно выглядит, какие уж тут шутки.
Цитата Хлопок (  ) обязательно нужно ставить, так как прочитать каждый может по своему, согласно настроению и тд ))) Да, это так. Я читала где-то, что слушая речь собеседника, мы прежде всего реагируем не на информативное содержание, а на эмоциональный посыл. И уж потом инфу укладываем в него. Поэтому одни и те же слова от разных людей мы воспринимаем по разному. Потму и придумали в инете смайлики - очень неадекватно люди читают чужие посты. Монитор ведь эмоции не печатает. И то не всегда спасает от конфликтов на пустом месте.
Цитата Ollana (  ) Да ну? К вам тогда тот же вопрос. Или некоторых засаживать не возбраняется? Их это не ранит, не?) Ну если человек открыто заявляет, что любит на форуме манипулировать участниками и придуриваться - то ессно буду засаживать, ибо игра есть игра, нечего в одиночку развлекаццо. А ранимым и нестойким на поле игрищ тогда уж лучше не выходить. Логично?
Кстати, заметьте, ваши влюбленные чувства я ни словом не засадила. На всякий случай. Хотя остается ведь (исходя из ваших собственных слов) вероятность того, что и с ними вы тут придуривались и морочили нам головы).
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Октября 2017, 18:31
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 4500 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И отзывы спасенных есть. Дядьке позвонили, он на даче. Говорят - два часа тебе на дорогу - есть донорское сердце. Он на попутках приехал. Так смешно потом рассказывал)) Говорит, жена спрашивает: когда тебя выпустят. надо забор строить, а то гуси убегают. Дядьке сердце пересадили, а она про забор. Говорит - лежу в операционной, я такой маленький, а вокруг куча врачей, бегают, как муравьи. Так не бывает!
|
Российская Федерация
|
| |