Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:15 | Сообщение # 4561 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, вот скажите мне, почему нельзя делиться своими маленькими продвижениями, почему это расценивается как хвастовство? Хвастать сапогами и штанами зачётно, а делами не подобает?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 4562 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, хвастайтесь. Но другим тоже не мешайте прибедняться. Вы любите хвастаться, а они прибедняться. Ну и пусть прибедняются.Добавлено (13 Октября 2017, 18:18) --------------------------------------------- 151971, я мотивы , кстати, тех, кто ко мне " полез" до сих пор не поняла. Я вообще эту бабу никак не трогала.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 4563 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но если я вообще пишу третьему лицу по его ситуации и прибегает некто, о ком и речи не велось, и начинает наскакивать на меня, Звиняюсь,конечно,что влезаю. Ollana, вы когда о ком-то говорите себя не вспоминаете? Как гонялись из темы в тему за Милтик и Чертой?
Цитата Ollana ( ) это повышенное внимание как расценивать? Как попытку напомнить о себе или что?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:23 | Сообщение # 4564 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вон Бастион и Касабланка здрастити приехали
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:23 | Сообщение # 4565 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, хорошо. Только уныние - грех и заражает других безысходностью.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 4566 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) делали бы корпоративный фильм, начитки - 15% книги, синхроны взять у глав врача, заслуженных - перезаслуженных, 3 интересных истории включить в повествование, отзывы спасенных и благодарных. Минут на 30 фильма - юбилей больницы(?) пройдет отменно.
сделали и фильм. Только короче, естественно, но получилось клево
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 4567 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А когда я прикалываюсь никому не известно, я же смайлики не ставлю . Вот и я о том. да еще аватарку с мундиром взяли - весьма внушительно выглядит, какие уж тут шутки.
Цитата Хлопок ( ) обязательно нужно ставить, так как прочитать каждый может по своему, согласно настроению и тд ))) Да, это так. Я читала где-то, что слушая речь собеседника, мы прежде всего реагируем не на информативное содержание, а на эмоциональный посыл. И уж потом инфу укладываем в него. Поэтому одни и те же слова от разных людей мы воспринимаем по разному. Потму и придумали в инете смайлики - очень неадекватно люди читают чужие посты. Монитор ведь эмоции не печатает. И то не всегда спасает от конфликтов на пустом месте.
Цитата Ollana ( ) Да ну? К вам тогда тот же вопрос. Или некоторых засаживать не возбраняется? Их это не ранит, не?) Ну если человек открыто заявляет, что любит на форуме манипулировать участниками и придуриваться - то ессно буду засаживать, ибо игра есть игра, нечего в одиночку развлекаццо. А ранимым и нестойким на поле игрищ тогда уж лучше не выходить. Логично?
Кстати, заметьте, ваши влюбленные чувства я ни словом не засадила. На всякий случай. Хотя остается ведь (исходя из ваших собственных слов) вероятность того, что и с ними вы тут придуривались и морочили нам головы).
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Октября 2017, 18:31
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 4568 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И отзывы спасенных есть. Дядьке позвонили, он на даче. Говорят - два часа тебе на дорогу - есть донорское сердце. Он на попутках приехал. Так смешно потом рассказывал)) Говорит, жена спрашивает: когда тебя выпустят. надо забор строить, а то гуси убегают. Дядьке сердце пересадили, а она про забор. Говорит - лежу в операционной, я такой маленький, а вокруг куча врачей, бегают, как муравьи. Так не бывает!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 4569 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Как гонялись из темы в тему за Милтик и Чертой? Это как раз и были принципиально разные позиции, а не просто "че без шапки ходишь?" Черта любовница женатого и об этом мы и спорили. И вежливо, причем. Никогда я ей не хамила и не опускала. И у нас с ней очень хорошие отношения. Просто выводить её из себя мне никогда в голову не приходило. Про Милтик я вообще не помню, чтобы я за ней гонялась, наоборот вот частенько бывало, да и сейчас есть. И посмотрите внимательно кто из нас кому хамит и кто кого специально выводит. Я сроду так не выражалась, как Милтик. Меня коробит от её лексики.
Цитата Casablanka ( ) Ollana, вот скажите мне, почему нельзя делиться своими маленькими продвижениями, почему это расценивается как хвастовство? Хвастать сапогами и штанами зачётно, а делами не подобает? Не знаю. Меня не раздражают чужие успехи. Я рада за людей.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:29 | Сообщение # 4570 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) сделали и фильм. Только короче, естественно, но получилось клево
здорово, люблю когда все можно вместить в один видеопроект и показать всем присутствующим одновременно. Главное в фильме - эмоция. На слезу пробивает?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:32 | Сообщение # 4571 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| все, можно выдохнуть и собираться в гости к этой, как ее. кто у нас во Львове живет? Ругается еще всю дорогу?)))Добавлено (13 Октября 2017, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) На слезу пробивает? Да, динамика, крупные планы, - такой клевый экшнДобавлено (13 Октября 2017, 18:32) --------------------------------------------- Тетки, у нас здеся цветник, щетаю. Толковых много. Хватит срацца
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:38 | Сообщение # 4572 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну если человек открыто заявляет, что любит на форуме манипулировать участниками и придуриваться - то ессно буду засаживать, ибо игра есть игра, нечего в одиночку развлекаццо. А ранимым и нестойким на поле игрищ тогда уж лучше не выходить. Логично? Нет не логично. Я манипулятор по природе. И по профессии второй, отчасти. Но я никогда не делаю этого во вред другим. Я не использую это против кого-то. Я могу изменить мнение о себе или своей ситуации. Но не опускаю других за ради прикола или развлечения. Придуриваюсь я тоже о себе. Могу себя же выставить дурой, а потом отыграть это, если нужно. Вот это о чем. А не о том, что я кого-то там пытаюсь обидеть нарочно или издеваюсь над людьми.
Цитата 151971 ( ) Хотя остается ведь (исходя из ваших собственных слов) вероятность того, что и с ними вы тут придуривались и морочили нам головы). В отличие от вас, я не скрываюсь и мой телефон отлично снимает и выкладывает в сеть любые фото.) Моя жизнь уже давно не секрет. И уж вам морочить голову мне вообще не за чем. Я вашу историю вообще не помню, кроме того, что кажется тоже были любовницей женатого. Но это всё, что я о вас знаю. А, ну и вроде дочка у вас есть. И мне вот ровно как и с кем вы живете и кого любите. Даже если подробно о себе напишите, мне это голову не заморочит. Мне не интересно. Это ваша жизнь.Добавлено (13 Октября 2017, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Хватит срацца Я вообще никогда не срусь. А аргументированно отстаиваю свою точку зрения.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:38 | Сообщение # 4573 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Да, динамика, крупные планы, - такой клевый экшн
С удовольствием бы глянула с профессиональной точки зрения :)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:40 | Сообщение # 4574 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, про фитнес-достижения свои только не пишите. Бесит меня!! Прям не могу себя заставить никак уже пойти, а тут Вы вечным укором со своими пробежками и приседаниями. Давайте лучше картины. Мне не дано в любом случае , рисовать не умею, хоть получу удовольствие от Вашего творчества.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:41 | Сообщение # 4575 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) С удовольствием бы глянула с профессиональной точки зрения :)
а вот это чуть позже, но с удовольствием. Пять минут - но на мой взгляд, это оптимально. Мой пресс-секретарь в этом мастер, он сценарий делал и нанимал людей)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:46 | Сообщение # 4576 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, Насчёт картин у нас с вами один хейтер. Но по разным поводам.Добавлено (13 Октября 2017, 18:46) --------------------------------------------- Мультик, не знаю насчёт картин. Могу ли вам довериться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 4577 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Про Милтик я вообще не помню, чтобы я за ней гонялась, наоборот вот частенько бывало, Это вас память подводит)
Цитата Ollana ( ) да и сейчас есть. А сейчас я это делаю целенаправленно. Руководствуясь вашими же лозунгами , кстати, о том, что никто не обязан тебя воспринимать так, как ты желаешь. Никто не обязан верить тому, что ты пишешь. Реагировать так как ты хочешь. Ну чтобы вы и на себе проверили - следуете ли сами своим словам.
Цитата Ollana ( ) Я сроду так не выражалась, как Милтик. Меня коробит от её лексики. Ну что ж поделать, меня тоже много от чего коробило тут года три назад. Я ж не жалуюсь и ромашку из себя не изображаю))
Цитата Ollana ( ) В отличие от вас, я не скрываюсь ну и при чем тут ваше нескрывание? Это что - аргумент? Все теперь должны вслед за вами распахнуться что ли? Это ваше дело - хоть голой себя тут продемонстрируйте. Это никого ни к чему не обязывает.
Цитата Ollana ( ) Придуриваюсь я тоже о себе. Могу себя же выставить дурой, а потом отыграть это, если нужно. Главное - не выставлять себя слишком умной. А то отыграются другие )
Добавлено (13 Октября 2017, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Тетки, у нас здеся цветник, щетаю. Толковых много. Хватит срацца Да вы шо! У нас тута практически объяснение в любви. Сложной, тернистой, непростой любви
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Октября 2017, 18:48
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 4578 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочки, вот мы тут беседуем, о своем, взрослом. А дочка моя сейчас с мужем в Испании. По скайпу нам показала квартирку кафельную с майоликой, с патио,, которую они сняли в Кадисе, потом улочки, океан... Вы знаете, они такие красивые идут с мужем по этим улочкам, в белом, между белыми домами, лимонные деревья растут. Они такие молодые, беззаботные, счастливые, все впереди. Походка легкая. Они, как черно-белое кино - он блондин, она брюнетка, такие славные, свободные. Так хочется, чтобы радость их не кончалась... Эх.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:48 | Сообщение # 4579 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Пять минут - но на мой взгляд, это оптимально. Мой пресс-секретарь в этом мастер, он сценарий делал и нанимал людей)
5 минут - это сюжет. Хотя бы 10- 15 минут, значительная кульминация на спасенной жизни, уставшие глаза хирурга, его немолодые опытные руки. А музыка? И все сидящие в зале должны чувствовать свою причастность к этой больнице ( с историей ) . Я Вам сейчас скину, что делает мой хороший товарищ в личку - оцените ...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:49 | Сообщение # 4580 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Могу ли вам довериться. Можешь. Она поймет, несмотря на леопарда, она умная)
|
Российская Федерация
|
| |